料理旅館 吉村屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 吉村屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月25日 23:56:01

1歳1ヶ月の子どもを連れての宿泊でしたが、非常に良くしていただき感謝しています。
お部屋も6畳の予約でしたが、ご配慮いただき広い部屋に変更されていました。
お風呂が温泉だったらな~と思う部分だけ☆ー1ですが、料理もとても美味しく
いただけました。
石油ストーブのにおいがどこか懐かしく、のんびりできて良かったです。
お風呂に「使用中」の札があるとより分かりやすく、
入る側としても安心できたかもしれません。
恵那にあるラジウム温泉の日帰り入浴も、身体があたたまりすごく良かったので、
セットでもう一度訪れたいと思える旅館でした。
温かいおもてなしをありがとうございました(^^)

料理旅館 吉村屋 2018年12月02日 19:15:43

この度は、当旅館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、お客様のお声のご投稿を頂き感謝致します。

お風呂の「使用中」の札についてご提案頂きました件につきましてはお客様がより利用しやすく、また分かりやすくするためにはどうしたらいいか、を今検討しておりますので早急に改善致します。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またお越し頂きました折には、比較的近場に温泉もございますし、またここ東白川には他にもオススメしたい場所がありますので是非ご案内させて頂きます。

またのご来遊を私ども一同お待ち致しております。

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳】

mini9865さんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

mini9865さん [40代/男性] 2017年08月18日 19:18:17

離れの部屋で広々&便利(トイレや洗面が共用でない)で静かに落ち着ける良い部屋でした。
お風呂は場所柄温泉かと思い込んでいましたが、普通のお湯でした。家族風呂が2か所あり空いているタイミングを見計らっての利用ですが入口に使用中か空いているかを示す札などあれば便利かと思います。朝食は旅館ならではの充実した美味しい和食で大満足です。
宿のお孫さんだと思いますが帰り際の玄関でのあいさつがとても可愛く印象的でした。
お世話になり、ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2017年09月25日 13:19:50

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き感謝致します。

お風呂についてご意見を頂戴しまして有り難うございます、お客様に分かりやすいような札を用意させて頂きました。
「こだわり朝食付きプラン」での朝食についてもかねてからお客様のご意見を参考にさせて頂き、工夫をしながら常に改善を続けてまいりました。従来よりお出ししていた朝食の人気の品は残し、地元産の食材も大切にし使用しながら新たな品をご用意させて頂いております。

次回こちらにお越しの際には是非当旅館にお立ち寄り下さい。私ども一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋
栗本恵介

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン
【◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)】

投稿者さん 2015年07月12日 07:01:09

急な天候不良で、他のお客様たちがキャンセルになり 貸しきり状態になったのは とても静かでゆったりと過ごせてよかったです。
夜11時半ごろに 再度シャワーを浴びたかったのですが、途中から水になってしまい、しっかりと案内を聞いていなかった私たちも悪いけど、頭を流したのは寒かったです。
お料理はクチコミどおり なにを食べても美味しくて、残った炊き込みご飯まで部屋に持ち帰りました。たいへん満足で、また利用したいと思っています。

2015年06月
料理旅館 吉村屋 2015年07月14日 18:19:30

先日は、当旅館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

夜にシャワーをご利用になられた件については、ご入浴時間などについて私共のご説明不足によってご不快な思いをお客様にさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

お料理についてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し有難うございます。今年も6月20日に清流白川の鮎釣りが解禁になりまして「鮎の塩焼き」をはじめ夏の東白川村の食材を中心に使用し、お料理を一品一品心を込めておつくりしお出しいたしております。
また、機会がございましたら是非お身体を休めにお越しください。お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

投稿者さん 2015年07月06日 20:19:07

7月4日に家族4人(大人2人、子ども2人)で利用させて頂きました。

予定時間よりも遅くの到着になってしまいましたが、快くお迎え頂きました。
家族利用でしたので、離れの禁煙部屋を利用させて頂きました。
トイレ、洗面所もついていて、きちんと禁煙の部屋でとても良かったです。
お風呂も家族で一緒に入ることができて、よかったです。
朝食は、とても美味しかったです。全部(ご飯も)きれいに頂きました。

一つ残念なのは、朝食会場が臭かったことです。禁煙なのでしょうけれども、
永年のヤニの臭いの蓄積が抜けきっていない状態でした。折角の食事が…。
また、建物内に喫煙所があるので、その近辺が煙草臭かったのも残念でした。
宿泊者に喫煙者が居たようで、吸われた後は臭かったです。

田舎できちんとした禁煙部屋に泊まることが出来て良かったです。

全体的には満足です。ありがとうございました。

料理旅館 吉村屋 2015年07月13日 08:21:06

先日は、ご家族皆様で当旅館をご利用いただき誠に有難うございました。

朝食会場のタバコ臭についてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。こちらの手違いで本来ご案内するべきお部屋と誤って別のお部屋に朝食をご用意しご案内してしまいました。
また、おタバコを会食時に吸われたいお客様も多くその辺りの区別をはっきり出来ていないことも課題としてございますので今後さらに注意を徹底いたします。

頂戴しましたお声を元に、お客様により快適にお過ごし頂ける様に努めさせて頂きます。
遠方ではございますが、こちらへお越しの機会がございましたら是非当旅館へお立ち寄りください。お待ち致しております。

◆展望檜貸切風呂無料&こだわり朝食付きプラン

イムレオさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

イムレオさん [40代/男性] 2014年02月20日 22:26:08

ちょうど1年前に宿泊し、料理がとても美味しかったので、また夏に利用しようと思っていたのですが、また同じ季節になってしまいました。
部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。貸切の風呂も家族皆で入る事ができるので、子供たちも大喜びでした。
料理も美味しかったのですが、1年前に比べ、料理の味が濃くなっていると感じました。特に感じたのが、里芋のコロッケとかぶら蒸しです。
でも、他の料理はおいしく頂きました。
今度こそは、違った季節にまた利用しようと思います。

2014年02月
料理旅館 吉村屋 2014年03月13日 06:58:17

先日は、再びご縁を頂き吉村屋にお越しいただきまして誠に有難うございました。

当館でのご滞在中はのごゆっくりとお過ごしいただけたということで、何よりでございました。
お料理の味についてですが、以前に少し味がうすいというお声を頂き、以前より気持ち濃くなっていたかと思いますので、再度見直させて頂きます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き感謝いたします。また、是非異なる季節の東白川にもお越しください。旬の最高の地元産食材をご用意しお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

☆赤ちゃん添い寝無料☆ゆったり個室でお部屋食&貸切檜風呂無料ファミリー大満足プラン【Gメン】遊覧船
【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能】

たびこぞうさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

たびこぞうさん [40代/男性] 2013年09月06日 10:38:50

常に笑顔で接客して頂き気持ち良かったです

料理旅館 吉村屋 2013年09月20日 04:33:45

先日は、ご家族皆様で当旅館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

食材も季節の移り変わりと共に変わってきました、旬の地元産食材を用い、一品一品心を込めてお出しいたします。
お客様に日頃の疲れを癒して頂くため、のんびりゆったりお過ごし頂ける時間をお過ごしいただけるよう、私共一同さらに日々精進してまいります。
またのご来遊をお待ち致しております。

◆吉村屋創作料理満喫プラン『鰻の長焼き』 【夏の醍醐味】

タグイチャンさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

タグイチャンさん [50代/男性] 2011年04月26日 11:10:33

美味しい夕食、朝食をご用意いただき、お礼もうしあげます。連れていった母は、ケアハウスで毎日一人で暮らしていることもあり、普段食べられないご馳走にとても感激していました。実際私も、とても美味しくいただきました。高齢の母が、風呂場の段差で少し足を痛めましたが、湿布と塗り薬をいただきました。感謝します。文句の付けようがないほどのお料理とおもてなしで120点満点と言いたいところですが、お風呂のお水が少々汚れていたことで20点減点し、100点とさせていただきます。手を抜いておられるとは思いませんが、きっと前日の日曜日、お忙しかったのでしょう。残念な気がしました。それにしても、ひとつひとつ丁寧な仕事が施してあるお料理。決して派手でなく、器も凝ったものではありません。素材と味で勝負ということでしょうね。もし関東にあったら季節毎に訪れたい料理旅館です。またいつか必ずお世話になると思います。

2011年04月
料理旅館 吉村屋 2011年05月02日 15:57:10

先日は、料理旅館吉村屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お母様とご一緒にお越しいただきましたが、足をお怪我されて心配しておりました。
お風呂のお湯についてのご指摘を頂き有難うございます。お客様に快適にお過ごしいただく為に、私共も細心の注意をはらいお風呂も一日に何度も見周りをし、清掃をさせて頂いております。お客様にはお気遣い頂きましたが、忙しい時ほどいつも以上の気配りが必要です。

お料理についてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。素材の美味さを堪能して頂く、料理を通して東白川の自然も感じていただく、ここにある良いものをそのままお客様に感じていただく、という想いを大切におもてなしをさせて頂いております。
また、奥美濃へお越しの機会がございましたら、是非お声がけください。
お待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆【檜貸切風呂無料・春得】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン

thiokoruruさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

thiokoruruさん [50代/女性] 2011年04月25日 16:13:15

前回は食事が食べられないほど多かったのですが、今回直前割とお得かと思いましたが、食事のお味はよかったですが、品数が少なくちょっと残念でした。

2011年04月
料理旅館 吉村屋 2011年04月25日 18:18:31

本年はじめにご宿泊いただき、二度目のご宿泊を頂き誠に有難うございました。

お食事の品数が少なくご満足頂けなかったということで私どもも残念に思います。今回のプランは1日1部屋限定にて格安でやらせて頂いておりますが、お客様に食べて頂きたい一品は厳選してお出しし、品数は通常のプランより減らさせて頂きました。お食事の品数が少ない以外は通常のプランと同じ条件でやらせて頂いております。
お食事の品数については、お客様のご要望にお応えする為プラン詳細に通常記載させて頂いておりますのでご予約の際はご参考にして頂ければ幸いでございます。
お客様のご要望にお応えしよりご満足頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆春のタイムセール!【直前割】 1日1部屋限定格安プラン!【1泊2食6,000円~】
【◇6畳から18畳で2名様から8名様までのお泊りが可能な和室】

投稿者さん 2010年06月21日 15:51:00

部屋や接客態度すごく満足しました。お風呂は檜というなら浴槽はタイルじゃないほうがよかったです。食事は鰻は出さないほうがよかったと思います。持ち込みができるのがありがたかったです。駐車場の移動もありがとうございました

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇ゆったり庭つき、離れのお部屋(トイレ・洗面所付、禁煙)

2010年06月
料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 22:10:06

先日は、料理旅館吉村屋にお二人さまでご宿泊頂き誠に有難うございました。

展望檜風呂もご堪能いただけた様子で何よりでございます。お風呂の設計段階から出来るだけお客様に「檜」を感じていただきたいと願い作らせていただいたのですが、お客様のご要望をお聞きしより御満足頂けるように改善していくことも必要ですね。
お部屋やお風呂から見える山々の風景、虫の鳴き声や川のせせらぎ、それらがお客様の気持ちをゆったりとさせてくれます。

今後も心地よいと感じていただけるおもてなしを提供出来るように、日々の接客に努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月02日 17:06:06

和室6畳のプランでしたが、当日そのお部屋が一杯ということで、10畳のトイレ付きのお部屋に通していただきびっくりしました。お部屋も清潔でトイレもきれいにしてあり心地よく過ごすことができました。
檜造りのお風呂も貸し切りにでき、窓を開けて半露天感覚で入ることができて気持ちよくこれまた満足しました。
夕食は、種類が少なく少し残念に思いましたが、味ご飯がいい味付けでたくさんおかわりしてしまいました。それに比べると、朝食は種類も多く朴葉みそがおいしく朝からご飯がすすみました。
自転車を玄関に置かしてもらえたり、出発時には地元白川のペットボトルのお茶までいただき、サービス面にも満足しました。

料理旅館 吉村屋 2010年07月15日 20:29:27

先日は、当旅館にお越し頂き『吉村屋春の旬菜膳会席プラン』にてご宿泊頂き誠に有難うございました。

夕食のお献立に御満足いただけなかった様子で残念に思います。私共はお客様の食材のお好みなどをお聞きし、それぞれのお客様に御満足頂ける内容のお献立作りをさせて頂いております。しかしながら、今回のような当日予約や直前のご予約ですと、なかなか対応させて頂けないこともあります。しかしながら、出来る限りお客様お一人お一人のご要望に沿ったお献立つくりをさせて頂きたいと考えております。

お客様のように奥美濃の美しい自然の中のツーリングを楽しみにいらっしゃるお客様が最近増えてきたように思います。バイクや、自転車のツーリングでお越しのお客様にも様々な面で快適にお過ごし頂けるように、再度サービス面なども見直してまいる所存です。

またの機会にお目にかかれれば、幸いでございます。またのご来遊をお待ち致しております。

◆吉村屋春の旬菜膳会席プラン

oyoeさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

oyoeさん [30代/女性] 2010年05月05日 20:32:12

初めて、東白川村へ行きました。

お客様コメントの点数が、高得点だったので、
期待して利用しました。

まず、お料理。
どこでも出される同じ内容の物でなく(茶碗蒸し、海老などの天ぷら、刺身…)
旬の物を、美味しい味付けで頂きました。
夕飯の炊き込みご飯、かなり美味しかったです。

希望として、2品程、少なくても良かったです。
品数を減らし、料金を勉強して頂く…
そう言うプランも有りかなと。

そして、子供の食事。
在り来たりのお子様ランチ内容。
もう少し、工夫して頂きたかったです。

旅館全体、かなりお掃除されていて、
素足で歩いても、全く汚れませんでした。
お部屋も、全く臭いが無く、
お布団も心地良く、ぐっすりと眠れました。
またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

料理旅館 吉村屋 2010年06月02日 11:58:51

先日は、ご家族皆様で吉村屋にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、早々にお客様のお声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お料理について大変貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。宿泊プランに関しましてはあまり多すぎても選びにくい、というお客様のお声も頂いておりまして吉村屋の代表的な宿泊プランをご紹介させて頂いております。
また、お料理の品数を減らし、お得な料金でご宿泊頂けるプランもご紹介致しておりますのでそちらも是非ご利用下さい。しかしながら、1日1部屋限定にさせていただいておりますので、ご希望のお日にちが満室の場合もございますのでご了承下さい。
お客様の仰られる通り、お子様用のランチの内容もお客様にお喜びいただけるように、さらに勉強させて頂きます。

次回もこちらへお越しの機会がございましたら、是非お選び頂きたいと思っております。また皆様にお会い出来る日を、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月18日 12:22:47

大変心配りをしてくださる女将だったので気持ちよく過ごせました。夕食もよかったですが、朝食も近所の豆腐屋さんの厚揚げが出てきたりして普通の旅館の朝食と少し違ってよかったです。

料理旅館 吉村屋 2009年09月27日 13:41:23

先日は、お二方でのご来館を頂き、誠に有難うございました。

ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食はシンプルにお出しするため、その素材が良いものでなくてはなりません、
夕食だけでなく、朝食もお楽しみいただきたいと思います。

また、季節を変えてお越しください。お越しを私共一同お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本 恵介

◆〝鮎と飛騨牛〟奥美濃の夏堪能プラン~この夏イチオシ~

投稿者さん 2009年08月30日 16:35:54

宿泊当日、チェックインの時間をかなり遅れてしまったのですが、おかみさんが表まで出て待っていてくださり、快くお迎えしていただきとてもうれしかったです。
お料理もリクエストを聞いていただき、私も主人もおいしい料理に満足いたしました。
川のせせらぎの音が風情があって、ゆっくりとしたひと時を過ごしました。
ただ、帰る際にどなたもいらっしゃらず、片付けをされていたご主人?にお声かけをして、旅館を後にしました。
せっかくいい思い出が作れても最後にお見送りがなかった事で、満足感をお伝えする事が出来ず、少し残念な思いが残りました。

料理旅館 吉村屋 2009年09月02日 16:04:04

先日は、料理旅館 吉村屋にご夫婦でご宿泊頂き誠に有難うございました。

お帰りの際にお見送りできず、お客様にご満足頂けなかった点に関しまして、私共も深く反省しました。今後このようなことがない様に私共一同努めてまいります。貴重なご意見を頂き感謝いたします。

今年は、鮎がなかなか獲れず確保するのが大変なのですが、お出ししました鮎料理にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようで奥美濃の夏をご堪能頂けたのではないでしょうか。

お帰りの際には、付知峡など当旅館周辺のスポットへ行かれたようですね。これから秋が深まるにつれて付知峡など当旅館周辺での散歩などは、美味しい空気を吸い、秋色に染まりゆく美しい自然を楽しむには最適です。

また、骨休みにお越しくださいませ、おふたりのまたのお越しを私共一同お待ち致しております。

◆旬!!清流白川の鮎を食す、鮎料理満喫プラン【夏季限定】

投稿者さん 2009年05月18日 15:36:41

5月16日に馬籠散策の後、幼児連れの家族三人で宿泊しました。ご厚意で広いトイレ付きの部屋にしていただきました。あいにくの雨で、期待していた新緑の風景と川辺の散歩はおあずけとなりましたが、家族風呂に入り、のんびりといい時間を過ごすことができました。お部屋もお風呂もお掃除が行き届いていて、大変清潔感があり、心地よい空間でした。お料理はどれもこだわりが感じられ、とてもおいしかったです。山菜ごはんの残りで夜食用におにぎりまで作っていただきました。小さいながらも気配りの感じられるいいお宿でした。今度は是非お天気の日に伺いたいと思います。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇緑豊かな山里東白川のゆったりほんわか和室6畳

2009年05月
料理旅館 吉村屋 2009年05月23日 19:25:04

この度は、ご家族皆様で当旅館にお越し頂き誠にありがとうございました。また、早々にお客様の声にもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、雨が降っておりましたので散歩などをして頂けませんでしたが、旅館内でのんびりとお過ごし頂けた様で何よりでございました。
また、お料理についてもご満足いただけたとのお言葉を頂き有難うございます。今年は、ほう葉が豊作です、吉村屋の裏庭にもほう葉がさいていますのでそのほう葉を使用しほう葉寿司をお作りしお出ししております。ほう葉味噌、地元産の食材をたっぷり使用してお作りするほう葉寿司はこの時期に是非お客様に味わって頂きたい一品でございます。

まだまだ至らぬところが多い私共ですが、一つ一つ確実に改善し、お客様により一層愛される宿となりますよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年05月08日 21:34:30

静かなところでのんびり過ごすことができました。
土地のものを使った繊細な料理は素晴らしく非常においしく頂きました。
女性用の浴衣が二種類用意してあり、予約時、帰ってからメール等の心遣いにうれしく思い、また行きたいなあと思わせたお宿でした。

◆【楽天限定】ちょっと贅沢 飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン
◇緑豊かな山々を臨む和室10畳( トイレ・洗面所付)

2009年05月
料理旅館 吉村屋 2009年05月11日 19:06:37

先日は、料理旅館吉村屋にお越し頂き、ご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

ゴールデンウィークの最中で、当旅館も多くのお客様にお越しいただいておりましたので、私共のサービスが行き届かないところも多くあったと思いますし、ご迷惑をおかけしたことと思います。
しかしながら、『静かなところでのんびり過ごすことができました』との温かいお言葉を頂き有難うございます。
私共は、只今1日6組様のみとさせて頂いております。設備面ではまだまだ不十分な面が多いのですが、それぞれお一人お一人のお客様のご要望に出来るだけお応えしていくことを私共一同大切に致しております。

次回お越しいただいた折にも一層ご満足頂ける様に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

taiga airiさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

taiga airiさん [40代/男性] 2022年06月24日 16:13:12

子供3人を連れての旅行でした。部屋は離れだったので子供達が騒いでも大丈夫でしたし、騒いでも大丈夫ですよ、と声かけして頂いて安心しました。食事は大変美味しくしっかりと仕事をされており満足いく内容でした。ただ子供用のお子様ランチは少し改善の余地があると感じました。子供達は一番美味しかったのがグラタン(冷凍商品)と言っていて親として申し訳なくなりました。
お風呂も家族で入れて良かったですし、中居さんも子供達に優しくして下さり料理も美味しい。全体的に良い宿だと思います。

料理旅館 吉村屋 2022年08月05日 20:50:34

この度は、ご家族皆様でお越し頂き誠にありがとうございました。早々にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
子供様のお食事についても献立内容を改善させて頂きました。子供様のご夕食については、お子様ランチの様な内容のお食事と、和定食で選んで頂けます。現在、和定食は鮎の塩焼きもお出ししておりますので、和定食をご希望の場合は事前にご連絡下さいませ。
コロナ渦が長くなり、ご家族でもなかなか安心して外出など出来ない期間が続きました。当旅館にご宿泊中はお子様にも出来るだけ楽しくお過ごし頂きご家族皆様にとって想い出深い旅となるよう私ども一同努めさせて頂きます。

また機会がございましたら、是非お越し下さい。
お待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

「平日限定★ぎふ旅」庭付き離れのお部屋~「料理グレードアップ!【飛騨牛】&【鰻】付」極み贅沢会席

投稿者さん 2021年11月25日 09:32:15

今回、3回目の宿泊させて貰い毎回食事は大満足させてもらってます。
今回は時間の関係もあり2階のお風呂に入れなかったのが残念でした。また次回の楽しみにさせてもらいます
一つあればいいな~と思ったのが、部屋の暖房がエアコンになる為どうしても乾燥するので冬の時期は加湿器があると有難いと思いました

料理旅館 吉村屋 2021年11月25日 14:20:04

この度は、ご夫婦でご宿泊頂き誠にありがとうございました。
加湿器に関しましてはこちらの説明不足で申し訳ございませんでした。お部屋には加湿機能付の空気清浄機を常備しておりますので、現在加湿器は貸し出しとして用意させて頂いておりますのでご利用の際はお申し付けくださいませ。
次回お越し頂きました際には、2階の貸切檜風呂もぜひご利用頂きたいと思います。

是非また料理旅館 吉村屋へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

◆【檜貸切風呂無料】ちょっと贅沢に 最高5等級飛騨牛しゃぶしゃぶ付DXプラン【一番人気!!】

投稿者さん 2021年07月25日 15:01:33

家族的なもてなしで、料理も美味しくゆっくり過ごすことが出来ました。

料理旅館 吉村屋 2021年11月25日 13:52:22

ご家族皆様でご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にもご満足頂き、またごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。夕食、朝食ともに個室にてご用意させていただき、お風呂も貸切の時間を確保しております。感染防止対策も徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう万全を期しております。

またのお越しをお待ち致しております。

料理旅館 吉村屋  栗本恵介

【◇18畳の和室、8名様までご宿泊可能( トイレ・洗面所付)】

yasujijiさんの 料理旅館 吉村屋 のクチコミ

yasujijiさん [70代/男性] 2020年11月22日 09:26:18

思って以上に良かった 料理最高 スタッフの応対も良かった

料理旅館 吉村屋 2021年10月04日 15:41:42

この度は、当旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。早々にお客様のお声にもご投稿頂き感謝致します。

また、機会がございましたら異なる季節の東白川へお越し下さいませ。お待ち致しております。

◆【秋得】上質な秋味を堪能!松茸と飛騨牛出合い会席プラン◆

投稿者さん 2018年12月16日 08:32:24

仕事関係で利用しました。立地は役場に近く場所がわかりやすいです。
旅館全体も新しくきれいで気持ちよく、食事はビジネスプランでしたがおいしかったです。
また利用したいと思います。

料理旅館 吉村屋 2018年12月21日 09:30:59

この度は当旅館をご利用頂き、またご投稿頂きまして誠に有り難うございました。
「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し有り難うございます。この度は一泊二食付のビジネスプランでのご利用でしたが、ご都合で夕食を取られる時間がないときなどは一泊朝食付のプランもございますのでご利用下さい。近くの居酒屋さんなど地元のお店もご紹介致します。
お仕事で来られるお客様にも更に快適に、またお喜び頂けるようなサービスを今後も続けてまいりたいと考えております。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

◆ビジネスプラン【夕食・朝食付】
【◇緑豊かな山里東白川村のほっこり和室6畳】