利尻富士観光ホテル<利尻島> クチコミ・感想・情報

利尻富士観光ホテル<利尻島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 利尻富士観光ホテル<利尻島> のクチコミ

投稿者さん 2023年06月11日 20:57:04

5月27日に夫婦で宿泊
スタッフはどなたも大変親切でした 港には近いし便利でしたが
食事の方がもう少しよければ
と思いました

【朝夕食付】春の利尻島!鴛泊港から徒歩2分でアクセス抜群!~北海道の食材を満喫~
【禁煙◆和室【10畳】【海側】冷房・空気清浄機完備】

投稿者さんの 利尻富士観光ホテル<利尻島> のクチコミ

投稿者さん 2009年09月30日 10:28:04

シルバーウィークに利用させてもらいました。
ホテルの従業員の方々も対応も良く、気持ちよくチェックインできました。
夕食は大変ボリュームがあり、一品一品説明をしてもらいながら提供され、ゆっくり食事ができました。
朝食は和食のバイキングでしたが、種類はもう少し多くてもいいかなと思います。
全体的に好印象のお宿でした。

利尻富士観光ホテル<利尻島> 2009年10月02日 12:59:14

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございます。
この遠く離れた島までわざわざ足を運んでいただくということは、普段旅行されるよりも1日多く行程が長くかかってしまったりと、気軽にいらっしゃれる場所ではございません。
そういったことからも、島に遊びに来ていただけていることに感謝の気持ちと、来たからには満足して帰っていただきたいと思い接するよう教育しております。
ですのでお料理1つにしても、利尻近海で獲れたものを使っておりますので、お客様により理解をいただき、召し上がっていただきたいと考えております。
ご満足いただけてなによりでした。
また、朝食に関しては様々な意見を聞きながら、今後検討させていただきたいと思っておりますので、貴重なご意見ありがとうございます。
またこちらの島にいらっしゃる機会がございましたら、是非またお待ち致しております。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

遊びにおいでよ~ カニ付お手軽プラン
【和室8畳~和室12畳又は洋室】