リーズナブルでアメニティも充実、旬の野菜やお肉など食事も美味しかったです。 部屋も3人部屋を予約しましたが広々してて良かったです。窓からは旭岳が見えて景色も綺麗でした!
スタッフの皆さんの対応がとてもよかったです! お料理が思っていたよりもボリュームがあってビックリでしたが、とても美味しくて残さず食べてしまいました!
【楽天トラベルサマーSALE】当館料理長おすすめ「料理長厳選季節御膳」ご宿泊プラン(1泊2食付)
洋室禁煙※〜2名ベッド、3人目は布団夜食やアイスの提供が助かった!露天風呂からの星空が最高だった。
犬連れでコテージに泊まりました。 お風呂は本館でゆっくり入り、 ご飯は併設されているフードコートで食べました。とても綺麗な館内で、漫画や雑誌もあり 子ども達も楽しんでおりました。
夜・朝ご飯がとても美味しいくサービスもお部屋も布団もとてもよかったです。 お風呂も素晴らしい! また行きたいです。
コテージの籠もった臭いが残念でした。

富良野方面に旅行行く際は良く利用させて頂いています。犬連れで泊まれる所もあまり多く無い為、とても助かります。 コテージは普通ですが施設内温泉はとても良くて日帰り入浴の人も多く賑わっています。
夏休みを利用して道外から帰省した子供達と 一泊利用しました。夕食、朝食も大変美味しく頂きました。 ただ残念だったのが浴衣、寝具に独特の臭いが付いていて使用しませんでした。
部屋の露天風呂の景色が良かったです。 貸し出し枕の数が足りないと思います。 夕方チェックインで在庫0で何もありませんでした。 夕ごはんは追加でアラカルトを頼めるようにして欲しいです。
【楽天スーパーSALE】旬の食材で和洋創作料理を堪能~「季節の花神楽御膳」宿泊プラン
露天風呂付和室禁煙一杯分豆を挽いてコーヒーを入れる機械があり、自由に飲めるのが嬉しかったです。美味しいコーヒーが飲めました。 夕食のお刺し身3種が一切れずつだったが、二切れずつ食べたかったです。
快適な温泉と趣向をこらした夕食、朝食のバイキングもおかずの種類が沢山で大満足でした。風呂上がりのビールやアイスが無料なのも、うれしいサービスでした。
チェックイン時のスタッフの対応がとても丁寧で感心しました。また来たいなと思いました。