海外旅行  >   >   >   >   >

仁川ゲストハウス(INCHEON GUEST HOUSE) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

INCHEON GUEST HOUSEのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの INCHEON GUEST HOUSE のクチコミ

投稿者さん 2015年09月29日 18:00:55

夜着いて、早朝出発の為、今回初めて宿泊しました。空港から近く、送迎もあり、便利でした。部屋やサービスは期待出来ないですが、コスパは良いと思います。

投稿者さん 2015年02月11日 21:17:37

仁川空港に近くて便利でした。電話一本で送迎してくれるのは助かりました。スタッフも日本語が通じるので不安なく利用することができました。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月18日 21:24:22

行きも帰りも送迎をしていただき、とても便利でした。部屋が広く、きれいに整えられていて快適に過ごせました。水まわりがずいぶん古くなっているのを感じましたので、ここが改善されたらもっと良いと思います!

2014年11月

kepicoさんの INCHEON GUEST HOUSE のクチコミ

kepicoさん [30代/女性] 2014年05月07日 17:41:38

ほとんど皆様のクチコミ通りだったと思います。

私は朝の便が早く空港から近いことと、Eマート
(日本でいうイオンのようなスーパー)が近いということで、
こちらのホテルに決めました。

水回りも古く、衛生的な感じはしませんが
まぁ値段通りではないかと思いました。

夜9時過ぎに外出したので、Eマートが真っ暗で
閉店しているかと思いましたが、地下にあり
夜12時くらいまで?開いてるようです。

かさばる海苔や重いザクロジュースなど、荷物になるものを
最終日に買いたかったので、とても良かったです。
しかもシャンプーやトリートメントなどは、お土産屋さんで
買うより安かったです。

ホテルのクオリティより、便利さだけを考えるならおすすめです。

ただ空港から送迎の電話を公衆電話でしたのですが
つながらずかなり困りました。操作方法が間違っていたのか
不明なのですが。。。
電話をしてくれるカウンターなどがあったのでしょうか?

2014年05月

chiritaiさんの INCHEON GUEST HOUSE のクチコミ

chiritaiさん [30代/男性] 2011年11月16日 10:55:18

値段を考えると、こんなものかと。
周囲に美味しい定食屋やコンビにも有るので便利でした。

変わった物を楽しめる方に向いています。

2011年10月

cigeoさんの INCHEON GUEST HOUSE のクチコミ

cigeoさん [40代/男性] 2011年05月28日 13:00:49

ホテル周りはひっそりとしてます。でも、近くのE-martでちょっとした買い物ができます。友人への韓国のりのプレゼントには十分で格安です。次回はココを起点として観光したいと思います。

2011年03月

投稿者さん 2011年01月01日 17:14:36

トランジットホテルとしては、
値段から言っていい方だと思います。
また、利用させていただきます。

2010年11月

投稿者さん 2010年01月15日 14:30:19

仁川空港に22時過ぎに到着し、空港のインフォメーションの方にお願いしてホテルに連絡していただいたら、すぐにホテルの方が迎えに来てくださいました。
ホテルの建物には看板や表示も無いため、夜に自分でホテルに行こうとしていたら、絶対迷っただろうと思います。
1階にコンビニがあります。
コンビニでカップ麺を購入し、部屋のポットでお湯を沸かそうとしたら、ポットの中に蟻がうじゃうじゃいました・・・。
道を渡ってすぐにEマートがありますが、10時~21時までだったと思います。

ただ寝るだけで、できるだけコストを抑えたいなら十分ですが、それ以上は望めません。

2010年01月