黒姫温泉 旅館 あすなろ クチコミ・感想・情報

黒姫温泉 旅館 あすなろ

黒姫温泉 旅館 あすなろのクチコミ・お客さまの声

• -----

ラブハンター0216さんの 黒姫温泉 旅館 あすなろ のクチコミ

ラブハンター0216さん [50代/男性] 2017年11月05日 15:06:49

女将さんが、とても気さくで楽しめました。とてもミラクルワールドな庭は、奇妙なんですが微笑んでしまいます。そんな中で釣りは、楽しめます。お米がとても美味しかったです。信濃富士は、素敵でした。

黒姫温泉 旅館 あすなろ 2018年01月30日 11:08:26

ラブハンター様
    このたびは数ある中から当旅館にお泊りくださいまして誠にありがとうございましたm(__)m
    こちらこそお客様と楽しく会話ができ、楽しいひと時を過ごさせていただきありがとうございました~^^
    ミラクルなお庭とおっしゃっていただき、光栄です^^

お庭では釣りのほかに夏のブルーベリー摘みや春の山菜取り、クレソン摘みも体験でき、本当にいろいろ体験できるミラクルな庭です^^
    フォーシーズン楽しめますからまたおいでくださいね^^

このたびはコメントもいただきありがとうございました(*^-^*)
    返信が遅くなってしまい、すみませんでしたm(__)m

【2食付】美肌の湯で寛いだ後は、新鮮川魚&野菜に舌鼓<現金特価>
    【*和室6畳】

投稿者さんの 黒姫温泉 旅館 あすなろ のクチコミ

投稿者さん 2013年01月05日 01:33:46

1月1日の夕時にチェックインしました。次回はシーズンを外してもっとのんびりと女将さんの話を聞いてみたいと思いました。そうそう、狐の家族が見れましたよ。主人は「狸だ」と言いましたが、間違い無く狐さんでした。古い和風旅館ですが温度調節も程良く、夕飯の大きなイワナのお刺身はとても美味しかったですよ。

2013年01月
    黒姫温泉 旅館 あすなろ 2014年02月11日 15:15:32

数ある中から当旅館にご宿泊いただきありがとうございましたm(__)m
    林の中の一軒宿ですので思いがけず野生の小動物がやってくることもあります^^
    故郷に行くような気持ちでまたどうぞお出かけくださいませ。
    嬉しいお言葉光栄です^^どうもありがとうございましたm(__)m

【和室6畳】