黒姫温泉 旅館 あすなろ クチコミ・感想・情報

黒姫温泉 旅館 あすなろ

黒姫温泉 旅館 あすなろのクチコミ・お客さまの声

• -----

okojo1853さんの 黒姫温泉 旅館 あすなろ のクチコミ

okojo1853さん [70代/男性] 2017年05月23日 20:57:38

とにかく、自家栽培の岩魚、虹鱒、山菜が美味しかったです。
    山の宿らしい素朴さと、アットホームな雰囲気が素敵でした。近代的からは、遠いのですが、それが反対におちついた懐かしさを感じさせる宿でした。
    苗名滝まで送って頂きありがとうございました。

黒姫温泉 旅館 あすなろ 2017年06月15日 09:25:31

okojo1853様
    このたびは数ある中から当旅館をお選びいただきご宿泊くださりありがとうございましたm(__)m
    周りの山林の山の幸や敷地内の池の魚を使ったメニューですが懐かしさを感じてくださったようで本当に光栄です^^
    苗名の滝まで歩く場合はちょっと時間がかかりますのでお送りさせていただきました。
    うれしいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またのおいでを心からお待ち申し上げております。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

【2食付】美肌の湯で寛いだ後は、新鮮川魚&野菜に舌鼓<現金特価>

tyabuiさんの 黒姫温泉 旅館 あすなろ のクチコミ

tyabuiさん [50代/男性] 2017年05月11日 10:30:28

5月3日に宿泊できるところを直前に捜したところ目に留まりました。川魚が苦手な私は、料金から全く期待せずに予約しましたが、良い意味で期待を裏切られました。まず夕食の川魚の刺身のおいしいこと、さらに採れたての山菜料理も絶品でした。朝食も朝採れの山菜と焼き魚でおいしくいただけました。お部屋もお風呂も掃除が行き届いており、とっても得した気分でした。また利用したいと思います。

黒姫温泉 旅館 あすなろ 2017年06月15日 09:27:01

tyabui様
    あまり凝った料理ではなく素朴な川魚料理と田舎風山菜料理ですが身に余るうれしいお言葉を頂きとっても光栄です。
    重ねてお礼申し上げます。
    またのお越しをこころからお待ち申し上げております。
    お返事が遅くなってしまいすみませんでしたm(__)m

投稿者さんの 黒姫温泉 旅館 あすなろ のクチコミ

投稿者さん 2016年07月19日 15:15:57

アットホームで良かったです。

2016年07月
    黒姫温泉 旅館 あすなろ 2017年04月06日 16:29:55

このたびは数ある中から当旅館にご宿泊いただきありがとうございました^^
    旅館の付近で採れる四季の山菜やイワナ料理でしたがアットホームとおっしゃっていただき、うれしい限りです。
    またのおいでをお待ち申し上げております^^

特価◇お部屋限定のお得な定食プラン<2食付>

投稿者さんの 黒姫温泉 旅館 あすなろ のクチコミ

投稿者さん 2015年11月02日 11:14:32

初めての利用です☆彡
    10/30~1泊2日、大人2人と猫でお世話になりました。

猫好き・動物好きのみなさまにとても良くしていただきました。

ニジマスの塩焼き・岩魚の卵の味噌漬け自家製ブルーベリーソースのヨーグルトなど盛りだくさんのご飯もおいしくいただきました。

内湯の温泉にも到着後・夕食後・朝食前と3回たっぷりゆっくり入ってくつろぐことができました。

追伸:
    おかみさんに教えていただいた「落葉美術館」とってもよかったです。素敵なひとときを過ごすことができました。ありがとうございました。

2015年10月
    黒姫温泉 旅館 あすなろ 2015年11月10日 14:23:18

このたびは数ある中から当旅館にお泊りいただき、どうもありがとうございました^^
    こちらこそカワイイ猫ちゃんと心優しいお二人と「猫ちゃんワンちゃん話」に花が咲き、楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    ご案内しました落葉美術館も楽しんでいただけたようでよかったです^^
    四季を通じて楽しめる黒姫高原ですのでまた機会がありましたらぜひお出かけください。
    嬉しいお言葉をいただき、どうもありがとうございました<m(__)m>

特価◇お部屋限定のお得な定食プラン<2食付>
    【*和室6畳】

neko8220さんの 黒姫温泉 旅館 あすなろ のクチコミ

neko8220さん [50代/男性] 2014年11月25日 18:55:28

素敵な場所で、岩魚をはじめ、おいしい川魚の料理がとてもよかった。
    温泉もしっとり、ちょうど良い温度で、しっかり温まれ、雨で冷えた身体に効能がたっぷりしみ込んだようです。
    ゆっくり寝ることができました。
    また、おかみさんに、最近の「路線バスの旅」一行が来た話から昔の話まで、いろいろな内容の話を聞くことができて、飾ってある色紙や絵画を見るのと共に心地よい時間を過ごせました。

2014年11月
    黒姫温泉 旅館 あすなろ 2014年12月09日 09:46:58

このたびは数ある中から当旅館にお泊りいただきどうもありがとうございました!
    お客様との出会いは一期一会と思い、大切にさせていただいております。
    TV取材や川魚の話、黒姫ゆかりの作家さんの話なども快く聞いていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^!!
    温泉も温まっていただいたようでよかったです^^
    投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げますm(__)m
    春夏秋冬、それぞれ楽しめる黒姫高原です。
    またのお越しをこころからお待ち申し上げております。

特価&当日予約OK◇お部屋限定のお得な定食プラン<2食付>