苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや クチコミ・感想・情報

苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや

苗場温泉峠の湯 アネックスかしわやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや のクチコミ

投稿者さん 2022年01月07日 22:01:58

年末からスノボ旅行に行き、年越しで泊まらせていただきました。乾燥室が、全然乾燥室じゃなくて、ビショビショのウェアや靴が全然乾きませんでした。部屋で干しておいた方がまだ乾いた気がします。ハンガーも少なかったので、遅く到着していたら足りなかったと思います。
    何より、楽しみにしていたお料理がとても残念でした。トンカツが、冷めていました。お刺身はエビとカニカマでした。
    朝は、お雑煮のお餅は美味しかったです。
    黒豆ではなく小豆でした。食べるものがなく。納豆と海苔で食べました。お正月にとても残念でした。
    お風呂の温泉は普通でした。

【2食付き】当館人気☆アットホームな雰囲気で頂くおいしいごはん
    【グループ和室】

投稿者さん 2017年03月08日 22:37:15

食事もお風呂も良かったのですが、部屋が禁煙でロビーの一角が喫煙場所でした。
    禁煙とわかっていれば予約していません。プランなり、詳細情報なりにしっかりと
    表示して下さい。

FUJIXさんの 苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや のクチコミ

FUJIXさん [40代/男性] 2012年01月05日 15:46:05

アットホームといえば聞こえがいいですが、サービスがいいとは決して思えません。
    食事も時間通りに食堂に行っても、基本的には冷めていたのが残念です。
    一番残念だったのは布団で、敷布団一枚では痛くてよく眠れませんでした。
    あと、お風呂も2日目に入ったら、洗い場に前日にもあった忘れ物(ヒゲソリ)がそのままでした。毎日、掃除をしているのか疑いたくなる感じです。

残念ながらもう一度泊まりたいとは思えません。

2011年12月