苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや クチコミ・感想・情報

苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや

苗場温泉峠の湯 アネックスかしわやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 14:01:13

スキーの一人旅で利用しました。夏場は学生の合宿宿のようです。ゲレンデまで快く送迎してくれるので、列車とバスで伺いました。食事量は十分ですが、どちらかと言えば若い人向けメニューで、中高年には量よりも質重視の方がありがたかったです。館内がいささか雑然としているので、小綺麗な雰囲気が好みの方はちょっとかもしれません。スキーを楽しむだけなら、十分だと思いました。

【2食付き】当館人気☆アットホームな雰囲気で頂くおいしいごはん
    【おまかせ和室】

投稿者さん 2019年02月11日 16:47:49

お風呂が温泉でよかった。アットホームでみなさん親切に対応してくれました。
    リフトやレンタルもお得に対応してくれました。

【和室8畳】

hirobdさんの 苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや のクチコミ

hirobdさん [40代/男性] 2016年02月20日 21:15:52

部屋の設備は、かなり古い印象を受けます。風呂は温泉で良いですね。
    食事は、量/味も普通です。冷めていたのが残念です。
    スキー場への送迎は昼間は15:00,16:00,16:30,17:00が定期便が基本で、朝は8:30ぐらいからのようです。事前にHPのメールアドレスで聞きましたが教えてもらえなかったのは残念です。
    隣に簡易スーパー?でつまみ等調達できる店があります。

2016年02月
    【和室8畳】

のりぷりお80さんの 苗場温泉峠の湯 アネックスかしわや のクチコミ

のりぷりお80さん [40代/男性] 2012年01月09日 11:12:33

設備やサービスは至って普通ですが、リフト2日券付きで14,000円ですので、クラブ員全員満足しております。
    ただし、手ぬぐいですが犬に噛まれたのでしょうか、袋が破けてボロボロのがおいてあったのは残念です。
    また、壁掛け時計ですが止まっていたり、だいぶ狂っていたりで、メンテナンス出来ないならだらしなく見えてしまうので、いっそのこと外してしまった方が良いです。

2012年01月