海外旅行  >   >   >   >   >

サボイホテル(SAVOY HOTEL) クチコミ・感想・情報

サボイホテル(SAVOY HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SAVOY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 23:53:59

セミダブルを予約しましたが、ダブルベッド+シングルベッドのお部屋にアップグレードしてあり、チェックイン直後から良い気分で旅をスタートできました。

フロントの方は日本語も上手でとても感じがいいです。
    それに、なんといってもこのホテルは立地が良すぎます!!!繁華街ど真ん中にあるので荷物が重くなったらすぐホテルに戻ることができますし、夜に汗蒸幕にも気軽にでかけられます。
    ホテルの周りは賑わう街ですが、夜は見事に姿を変え“眠る街”になるので窓を開けて寝てもうるさいとは思いませんでした。

帰りはソウル駅まで無料送迎付、大きな荷物も運んでいただけたので快適に仁川空港行きバスに接続できました。

総合的に大満足です!!!
    次回もここのホテルにお世話になると思います!!

2009年05月

投稿者さん 2009年05月22日 11:42:04

ソウルに何度も行っていますが サボイホテルはトータルで よいホテルです。
    2回泊りましたが お値段 サービス  立地 かなりポイント高いです。
    シャトルバス、バスタブ有 はかなり嬉しいです。 このお値段でこの内容なら
    ベストでは と思います。
    次回もサボイで と考えています。

2009年05月

投稿者さん 2009年05月04日 20:51:41

・立地が最高です。明洞駅から歩いて1分、地下鉄利用と明洞へのアクセス最高です。
    ・ツインでしたが、広くゆったりしていて、新しく、モダンな部屋でした。
    ・明洞ですので、コンビニ、食事、買い物、両替、何でも歩いてすぐです。

投稿者さん 2009年05月04日 19:46:14

3度目の宿泊ですが、立地条件がいいこと・ホテルの職員が親切なこと・一般リムジンのバス停(世宗ホテル前)が近いこと・どこに出かけるにもアクセスが良いことそして、宿泊費がお手ごろなことと私にとってこれ以上の条件はありません。これからもソウルの常宿にしていきたいと思っています。
    今回は、初めてオンドルの部屋でしたが思ったより広く、じかに座れるのが良かったです。また、7月にお世話になる予定です。

投稿者さん 2009年04月14日 10:51:53

4月2日から2泊しました。今まで、明洞に行った際、何度もホテルの前を通った事は有ったのですが、今回が初めてお世話になりました。料金もお安かったので、正直あまり期待はしていませんでしたが、旅行を終えてみて大満足のホテルでした。明洞のど真ん中で、買い物も遅くまでOKですし、玄関前より仁川空港行きのバス停まで、無料の送迎バスが便利でした。予約の部屋よりも、ワンランク上の部屋を提供して頂き、嬉しかったです。何より、スタッフの丁寧なサービスが良くて、また機会が有りましたら、是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【☆☆ツイン禁煙室☆☆ 【朝食無料】】

投稿者さん 2009年04月12日 21:19:38

4月10日から2泊しました。3年ぶりくらいに伺いましたが、
    今回は改装された8Fの角部屋でした。
    (全てのお部屋が改装されたのかはわかりません)
    外装は相変わらずでしたが、エレベーターも立派になり
    部屋内は明るく清潔感がありました。
     また、清掃も完璧で前回のイメージとはまったく違う印象を
    受けました。
    水周りもシャワーの出も良く何も問題ありません。
    強いて言えば、少し壁が薄い(隣部屋のTVの音が聞こえました)し
    外の喧騒も私には重要な問題ではありませんでした。
    立地も最高ですし、コストパフォーマンスも問題なし!
    従業員の方々も爽やかで挨拶も日本語でされていました。
    まるで日本のホテルにでもいるような感じも受けました。

次回もミョンドンならサボイに決定です!

2009年04月
    【ツイン★24時間大浴場完備★ブロードバンド無料★駐車場無料】