海外旅行  >   >   >   >   >

サボイホテル(SAVOY HOTEL) クチコミ・感想・情報

サボイホテル(SAVOY HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SAVOY HOTELのクチコミ・お客さまの声

ぽんたん6494さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

ぽんたん6494さん [30代/男性] 2011年01月09日 14:52:19

工事中の入り口に関しては寒い中スタッフの方々が外におり教えて頂けたので問題無いと思いました。

部屋に感してはベッドが非常に小さく感じました。後、やたらとやわらかいので安定感が足りないと感じました。

水回りは特に問題ないと感じました。

立地としては明洞駅からもすぐなので買い物、食事に便利でした。
    金甫空港からA'REXでソウル駅。4号線で明洞でスムーズにホテルまで行けました。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月14日 11:57:11

3度目の韓国。
    今回知人のおすすめの当ホテルに宿泊。
    立地は繁華街のど真ん中に位置してるので買い物や
    食事にばっちり。
    しかもホテルの従業員も日本語が堪能ですのでまったく苦労せず。
    なぜか?ノーマルのツインの予約でしたがデラックスツインにアップグレードされ,ベッドルームとセパレートされた部屋に荷物を置くことが来て大変助かりました。
    また次回,韓国に来る際はまたサボイにしたいと思えるホテルでした。
    買い物好きには安くて便利なホテルですのでおすすめです。

2010年12月

投稿者さん 2010年06月21日 10:47:06

とにかく立地がよく、本当に便利でした!
    あまり荷物も多くなかったので、仁川空港からKALリムジンバスで
    ロッテホテル前でおりて十分徒歩で行くことができました。
    部屋はそんなに広いわけではありませんが、この立地と
    値段であれば十分かと思います。

投稿者さん 2010年02月11日 21:53:16

2月5日から3泊しました。明洞の中心に位置していて、朝食や遅い夕食にも困りませんでした。ホテルを出入りするたびにフロントの方が笑顔であいさつしてくれて、とても感じが良いです。日本語も通じるので、とても安心できます。お店の場所がわからなくて、フロントの方に聞いた時には、明洞のマップをくださり、親切に説明してくれました。部屋もきれいで快適でした。1年に何度か韓国に行くので、次回もこのホテルに宿泊したいと思います。

2010年02月

うめまつ0126さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

うめまつ0126さん [40代/男性] 2011年05月01日 10:07:38

ソウルは年に何度も訪れますが、サボイホテルは初めてでした。外観や想像よりも清潔な部屋で満足です。何より立地が申し分ありません。ロッテホテルよりもイビスホテルのほうが立地がいいと思っていたのですが、ここを知ってしまうと比じゃないですね。
    是非また訪れたいホテルです。

2011年04月

投稿者さん 2009年12月28日 10:35:20

二人で2泊しました。
    ショッピングメインで考えるとこれ以上の立地で探してもここしかありません。
    価格も非常にリーズナブルで満足です。
    歯ブラシは有料ですが、それ以外のシャンプー、石鹸は備え付けがあります。
    設備は古さを感じますが、近年改装をしたそうで不満はありませんでした。
    騒音の件ですが、ホテル自体の改装工事の音は気になりませんでした。
    ミョンドンのメインストリート横なので23時位までは賑やかな音がします。
    早朝に近隣のビル工事の音が気になりましたが、目覚まし替わりになりました。(笑)
    特に金曜日の夜が24時過ぎまでお店が開いているのでそれくらいにホテルに戻る方が良いでしょう。
    今度行くときもおそらく利用するでしょう。

2009年12月