海外旅行  >   >   >   >   >

サボイホテル(SAVOY HOTEL) クチコミ・感想・情報

サボイホテル(SAVOY HOTEL)

ホテルランク
    日程からプランを探す
    1部屋ご利用人数

SAVOY HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月28日 08:54:28

[良かった点]
    1.立地ー明洞rの中心で最高
    2.サービスー従業員(フロント、ベッドメイキング)の接客態度が良い(お辞儀をして挨拶する)

[今後改善希望]
    1.ベッドの大きさー普通のシングルベッドで少し狭い

うめまつ0126さんの SAVOY HOTEL のクチコミ

うめまつ0126さん [40代/男性] 2011年05月01日 10:07:38

ソウルは年に何度も訪れますが、サボイホテルは初めてでした。外観や想像よりも清潔な部屋で満足です。何より立地が申し分ありません。ロッテホテルよりもイビスホテルのほうが立地がいいと思っていたのですが、ここを知ってしまうと比じゃないですね。
    是非また訪れたいホテルです。

2011年04月

投稿者さん 2010年12月14日 11:57:11

3度目の韓国。
    今回知人のおすすめの当ホテルに宿泊。
    立地は繁華街のど真ん中に位置してるので買い物や
    食事にばっちり。
    しかもホテルの従業員も日本語が堪能ですのでまったく苦労せず。
    なぜか?ノーマルのツインの予約でしたがデラックスツインにアップグレードされ,ベッドルームとセパレートされた部屋に荷物を置くことが来て大変助かりました。
    また次回,韓国に来る際はまたサボイにしたいと思えるホテルでした。
    買い物好きには安くて便利なホテルですのでおすすめです。

2010年12月

投稿者さん 2010年04月30日 21:37:38

2泊利用させていただきました!
    予約がソウル到着日(夜中)の直前だったためか、2泊目が同じプランの部屋で確保できないということでした。しかし、ホテルの方の配慮でワンランク上の空いていたお部屋を用意していただけることになりました。部屋は非常に広くて清潔なお部屋でした!
    また立地も大変よく疲れたらすぐ帰って休むことができ、非常に便利なホテルでした。
    次回ソウルに行く時もこちらのホテルに宿泊したいと思います!!

2010年04月

投稿者さん 2009年12月28日 10:35:20

二人で2泊しました。
    ショッピングメインで考えるとこれ以上の立地で探してもここしかありません。
    価格も非常にリーズナブルで満足です。
    歯ブラシは有料ですが、それ以外のシャンプー、石鹸は備え付けがあります。
    設備は古さを感じますが、近年改装をしたそうで不満はありませんでした。
    騒音の件ですが、ホテル自体の改装工事の音は気になりませんでした。
    ミョンドンのメインストリート横なので23時位までは賑やかな音がします。
    早朝に近隣のビル工事の音が気になりましたが、目覚まし替わりになりました。(笑)
    特に金曜日の夜が24時過ぎまでお店が開いているのでそれくらいにホテルに戻る方が良いでしょう。
    今度行くときもおそらく利用するでしょう。

2009年12月

投稿者さん 2009年07月10日 13:31:28

7月6日から観光で3泊しました。
    立地が良くて観光・食事にも便利でした。
    帰国日の朝、大雨でしたが、ホテルの人がホテルのロゴの入った傘を
    貸してくれて大変助かりました。どうやって傘を返せば良いのか、尋ね
    ましたら、日本語で「壊れている傘だから」と言ってくれたので、
    ご好意に甘えました。おかげでホテルからリムジンバスの乗り場まで
    雨に濡れずに行くことができました。(傘はバス停の前の建物の壁に
    立掛けて置いてきました。)
    部屋も清潔で言うことは有りません。
    次回、旅行することがあればまた宿泊します。

2009年07月