海外旅行  >   >   >   >   >

江南ファミリーホテル(GANGNAM FAMILY HOTEL(GANGNAM SERVICED RESIDENCES)) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

GANGNAM FAMILY HOTEL(GANGNAM SERVICED RESIDENCES)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GANGNAM FAMILY HOTEL(GANGNAM SERVICED RESIDENCES) のクチコミ

投稿者さん 2007年09月08日 11:32:51

いつも仕事で出張する際に使っております。先日チェックインをして部屋に入ると、タバコのにおいがきつくて少し気が重くなりながらフロントに電話したところ、30分くらいしてから別の部屋へ案内されました。移った部屋は問題なく、安心しました。 一連のやりとりは全て日本語でOKでしたし、対応も非常に早くて感心しました。

投稿者さん 2007年06月14日 15:06:09

これまでの評価にあるように,落ち着いた宿泊が出来る良いホテルだと思います.確かに最寄駅からは坂があるために,大きなスーツケースを持って移動するのは大変でしたが・・・
また,日本語は「まあまあ」理解できるといった感じで,従業員によって結構差がありました.細かいお願い事は英語の方がうまく通じるようです.

投稿者さん 2006年09月21日 19:16:42

高台にあるので、歩いて帰るのはちょっと考えものです。
それと、一階ロビーは空調されているのですが、他の階は窓が空いていて、八月末の宿泊だったため、非常に暑かった。部屋は空調すれば、問題なし。各階の廊下も空調すれば良いのに。
空港からのアクセスは金浦からも良かったです。

投稿者さん 2006年09月10日 13:25:27

◎仁川国際空港とはリムジンバスが道路向かいのホテルに止まるので便利。
○但し地下鉄の駅は徒歩20分位と少し離れている。
◎コンセントの110V変換アダプタはフロントで貸してもらえる。
◎ノートPCを持っていれば、LANで快適インターネット可能。
◎部屋は広く、清潔で、ミニキッチン(湯沸し、アルカリイオン水器、ガスレンジ、電子レンジ、食器)、全自動乾燥機付洗濯機(洗剤付)。日本語の使い方説明有り。
◎TVも、NHK/BS1/BS2と日本語チャネル有り。
◎両替もフロント、近くの銀行で可能(日本語スタッフはいなかった)。
 日本円のおつりが貰えないので、日本円も複数種類持っていけば、無駄な両替不要!
○裏手に食事できるお店が多く有り、メニューに日本語が併記されているお店も有るが、日本語は期待できない。
※焼肉は1種類毎2人前以上で頼むこと!。1人前を複数頼むと笑われたり、サービスが悪くなります。後日2人前で頼むとうって変わって大サービス!
※ホテル~仁川国際空港までのリムジンバスは1時間半~2時間かかるので、早めに。渋滞が多い。KLAリンジンバスでも予約制ではなく、満員になると置いて行かれます。

投稿者さん 2006年09月08日 21:46:46

日本人には、まったく問題なく、いいホテルです。

投稿者さん 2006年09月08日 11:27:36

初めて行きましたが、日本人にとっては、スタッフ対応から部屋まで、すべて整っており、非常に過ごしやすいです。