海外旅行  >   >   >   >   >

パラダイスホテル釜山(PARADISE HOTEL BUSAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARADISE HOTEL BUSANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

投稿者さん 2009年01月05日 17:29:30

12月21日から2泊しました。パラダイスホテルは空港からのアクセスも良く露天風呂もあるので、大変気に入ってます。ホテル棟は新館と本館がありますが、本館に泊まりたいのですが、予約時に選択項目等がないのは本館に泊まるプランが無いという事なのでしょうか?チェックインしますと、毎回新館に案内されます。本館もリニューアルされているそうなので泊まってみたいです。

投稿者さん 2008年11月24日 08:36:01

今回はダブルルームに宿泊しました。釜山のホテルは色々泊まりましたが、ホテルの雰囲気や調度品は最高ランクだと思います。
部屋でくつろぎたい人にはほんとにおすすめです!

投稿者さん 2008年11月18日 09:32:28

プサンでは最高クラスのホテルですが日本のそれと比較してしますと物足りないものはあると思います。サービス面に関しては日本語を話せるスタッフもたくさんいますし大変満足しました。館内にDUTYFREE ・カジノもあり海雲台にリゾート目的で行くならおすすめです。

投稿者さん 2008年03月30日 12:49:53

3月27、28日と泊まりましたがとても良かったです。特にコンシェルジェの方が日本語もうまくて、自分が行きたい所の情報を的確に教えていただき、とても満足です。ホテルの設備も十分で露天風呂はとくに気に入りました。プサンに行く時は今後も利用しようと思います。

投稿者さん 2008年02月26日 14:14:58

パラダイスホテルは何度か利用したことがありますが、今回は本館がリニューアルオープンしたとの事で選びました!せめて本館に泊まりたかったかなと!値段もあるのでしょうが、こうゆう形での予約者はそこがどういう所か知っている人が多いと思うので選択肢があればもっと良かったと思います!

あとチェックイン時間に掃除が間に合わず待たされました!小さい事ですが!