海外旅行  >   >   >   >   >

パラダイスホテル釜山(PARADISE HOTEL BUSAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARADISE HOTEL BUSANのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

投稿者さん 2023年12月11日 23:56:55

チェックイン前に荷物の預かりを依頼しましたが、日本語でとても親切に対応して頂きました。
屋上のプールとスパも設備や景色も最高で、ゆっくりと楽しめました。
また機会があれば泊まりたいです。

【LUXDAYS】デラックスルーム★海雲台ビーチ直結のリゾートホテルでゆったりと休みを♪
【本館 デラックス シティービュー ダブルルーム バルコニー付】

投稿者さん 2023年09月16日 00:05:19

地下鉄駅からは5-7分くらい?ありますが、店が沢山あるので歩きも楽しいです。ビーチの前で、市場も近く、温泉も浴槽が沢山あり、とても良かったです。新館にあるプールは温水でした。お部屋も本館でしたが、エレベーターが古いかな?と言う程度で、ベッドの寝心地も良かったです。BUSAN X the SKY も歩いてすぐでした。
何より、日本語少し通じるスタッフの方が多く、通じない方でもすごく親切に親身になって、質問に答えていただけます。
友人から、昔からとても良いホテルだよと聞いていたので、実際泊まってみて、本当に良かったです。

【サマーSALE】★本館★海雲台ビーチ直結のリゾートホテルでゆったりと休みを♪
【本館 デラックス オーシャンテラス ツインルーム バルコニー付】

投稿者さん 2023年03月16日 20:23:10

家族3人での利用でしたが、部屋が思いのほか広く、ソファーベッドが快適でした。
ダブルベッドの方はマットが沈み過ぎて、こちらを使用した2人とも腰が痛くなったのが残念です。
2泊目の朝からルームキーの利用が出来なくなるトラブルがありましたが、それ以外は楽しく過ごせました。

【素泊まり】海雲台ビーチ直結のリゾートホテル!自慢のオーシャンスパ利用付!
【新館 プレミアムデラックス パーシャルオーシャンビュー ダブルルーム】

pigu3554さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

pigu3554さん [50代/女性] 2019年04月08日 17:34:26

景色も立地もサービスも素晴らしい

【本館 エグゼクティブ オーシャンテラス ダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月21日 17:34:01

10月18日に新館に宿泊しました。ベッドのタイプが指定できないとあったので不安でしたが、希望通りの部屋でした!バルコニーの前はビーチで波音が気持ちいいです。お風呂とトイレが別々になっていました
夜景も最高!スパは、シーズンオフのおかげか、貸切の様な状態。様々なタイプの湯船があり、楽しめます。スタッフも大変感じ良いです。フロントでチマチョゴリのレンタルのお店を探して予約していただき、とても楽しめました。
近くに海雲台市場やカフェもあり立地は良いです。駅からはタクシーで3300wです。
素敵な旅行になりました。リピ決定です。もう他には泊まりたくないです。

【超目玉★楽天限定】海雲台ビーチ直結の5つ★リゾートホテル!露天風呂2人無料、カジノクーポン提供!
【新館 デラックス オーシャンテラス ツインルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2018年08月23日 17:39:44

全体的に満足ですが、部屋が少し狭いですね。
ホテル内の飲食が割高でビックリしました。ビール1500円、オレンジジュース1100円

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【本館 デラックス シティービュー ツインルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2018年08月14日 10:43:02

シーズン中だった事もあり、スパもプールも激混みでした。大人のカップルは繁忙期を避けた方が良いかと…ホテル立地や部屋はとても良かったです。ラナイで波の音をBGMに飲むお酒は最高でした。アメニティはロクシタンでしたが、歯ブラシ有料(2200w)は残念でした。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン
【本館 デラックス オーシャンテラス ツインルーム バルコニー付き】

月見うどん0214さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

月見うどん0214さん [40代/女性] 2018年02月15日 13:13:41

総じていえば、大満足のホテルです。欲を言うなら、海側が少し値があがりますが、そちらをとるべきでした。温泉やプールもありましたが、利用していません。カジノもあるので、また是非利用したいホテルです。

PARADISE HOTEL BUSAN 2018年02月22日 10:22:49

この度はパラダイスホテル釜山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようにうかがえ、大変嬉しく思います。いつご来館いただいても居心地の良い快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同最善を尽くして取り組んで参ります。
また釜山にお越しの際も当ホテルを是非ご利用くださいませ。お客さまのご来館を心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】楽天限定♪ 海雲台ビーチ直結の特1級ホテルを★連泊特価★で満喫!【本館】

投稿者さん 2017年11月27日 23:57:54

女子4人で泊まりました。スパあり、温泉プールあり、カジノもあってホテルを大満喫しました。
毎日朝とハッピーアワーでクラブフロアにもお世話になりました。
ただ、カジノのクーポンをプリントして持って行ったのですが、何の説明も無くて使い方もわからず、
プレゼントがもらえると書いてありましたが、何も無く・・・ドリンク1杯無料との記載がありましたが、それも何も言われませんでしたので、マイナス1で。
でも、楽しかったので総合的には満足です。

【いつでもポイント5%】楽天限定♪ 特典満載のエグゼクティブルームを★連泊特価★で満喫!
【本館 エグゼクティブ シティービュー ダブルルーム ※エグゼクティブラウンジは満13歳未満のお子様はご利用いただけませんのでご了承下さい。】

jun197592さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

jun197592さん [40代/女性] 2016年12月26日 16:19:18

以前からよく泊まっていて何度もリピートしている素敵なホテルです。今回、エグゼクティブラウンジが使えるお部屋に宿泊しました。ラウンジで朝食や昼食や夜もカクテルを楽しめて、クリスマスの日はケーキがあって、とっても素敵な休日を過ごせました。スパも何度もはいったし、とってもよかったです。また生きたいです。

PARADISE HOTEL BUSAN 2017年04月14日 11:10:52

このたびは、パラダイスホテル釜山をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。また、当ホテルをご愛用していただき誠にありがとうございます。今回エグゼクティブパッケージでご予約をいただき、ラウンジの方もお客様に満足していただいた様で、なりよりでございます。当ホテルはエグゼクティブラウンジとパラダイスラウンジ、2つのラウンジを運営しております。パラダイスラウンジの方はまた違った雰囲気のコンセプトでございます。もし機会がございましたら、こちらの方もご利用くださいませ。また、パラダイスは只今リノベーション中でございまして、スパ、ロビーラウンジ、本館客室を含め生まれ変わりお客様を迎える準備をしております。多様なイベントや宿泊プランもホームページで確認いただけます。お客さまに今までにない体験をプレゼントできるよう、スタッフ一同力を入れております。また釜山を訪問させた際にはぜひ生まれ変わったパラダイスで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

パラダイスホテル釜山

★エグゼクティブルーム★朝食、露天風呂など特典満載のラウンジ利用付!ゆったりと海雲台を満喫~♪♪

投稿者さん 2016年10月01日 18:39:09

立地.サービス.施設全て満足でした。
今回一人旅でしたので、あえて夜景が見えるシティービューにしました。
本館に泊まりましたが、内装リフォーム済みなのか、綺麗でした。
釜山一オシャレな海雲台エリアにあり、近くにカフェなども沢山あります。
また是非釜山渡航の時は、こちらに宿泊したいと思います。

PARADISE HOTEL BUSAN 2017年04月14日 13:31:21

このたびは、パラダイスホテル釜山をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。お客さまが当ホテルで楽しいひと時を過ごされたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。今回はシティービューでご宿泊されたということでございましたが、次回は当ホテルの魅力の一つでもある、シービューで釜山でのひと時を楽しまれてはいかがでしょうか?また、パラダイスは只今リノベーション中でございまして、スパ、ロビーラウンジ、本館客室を含め生まれ変わりお客様を迎える準備をしております。多様なイベントや宿泊プランもホームページで確認いただけます。お客さまに今までにない体験をプレゼントできるよう、スタッフ一同力を入れております。また釜山を訪問させた際にはぜひ生まれ変わったパラダイスで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 パラダイスホテル釜山

投稿者さん 2016年09月25日 12:21:18

新館オーシャンフロント15階に泊まりまし(*^^*)
女三人トリプルユース。
(一人はソファーベッドタイプ、問題なく爆睡できます)でもゆとりがあり、
海を眺めながらバルコニーでのチャミスルは最高でした。
韓国ならではのはぶらしは有料ですが、
アメニティはロクシタン\(^-^)/
めっちゃ良い香り。
シャワーブースと浴槽は別、トイレも別なので三人仕様でも全く問題なし!
浴槽からの硝子が曇りガラスとクリア硝子にスイッチで変化するのに大盛り上がり(笑)
シーツ替えのエコ協力のナッツ
夜のベッドメイクのお供のチョコレートがグレード高いお品でした(笑)
(二人分しかくれなくてしょんぼり)
シメールスパも部屋から水着バスローブで本館へ移動して海を眺めながら温泉気分。
ジップロックに携帯いれて写真撮りまくりましたv(´▽`*)
フロントは新館には日本語を話せる方は 居ないかも。
でも不便なく雰囲気で察知してくれます(笑)対応は本当に完璧です。
イケメンばかりだし(笑)
食事は歩いて行ける距離に 焼肉オバンジャン(ケランチムうまし、ハラミおすすめ)、フグのクムスポック(24時間)、アワビ粥(隣のホテルに済州家、元祖アワビ)、ヘウンデ市場(市場飯が揃う)、その前にデジクッパ、ソコギクッパのお店も(バスの停泊所の前)あり とにかく便利でした。
リムジンバスも停まるしタクシーも名前ですぐわかるし、
書ききれない程の充実ホテルです

カジノとプレイステーションのブース
行き忘れました(笑)
エアプサンの半券で10000ウォンのチップ貰えます。
サウナ(お風呂の方)は今回は別料金なので行ってません、これも含んで欲しかったなー
久々のクォリティーの高いホテルでしたー。お勧めです!

PARADISE HOTEL BUSAN 2017年04月14日 14:22:11

このたびは、パラダイスホテル釜山をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。お客さまがホテルで思い出に残るひと時を過ごされたようでなによりでございます。当ホテルはアメニティーにもこだわっており、特にロクシタンは女性のお客様から大好評でございます。またホテルの施設の中でも人気が高い、シメールスパもご体験いただいたということで、釜山の海の絶景と共にスパを充分に楽しんでいただけたのではないかと思います。また、当ホテルは海に面しているホテルでありながら、近くにショッピングやレストラン、カフェなどがたくさんあるところことから、ホテルの施設を楽しみながら、ホテル近郊の観光スポットもどちらも楽しむことが可能でございます。
次回はぜひ韓国国内最大規模のプレーステーションゾーンもお楽しみくださいませ。また、夜のベットメイク時、チョコが2つしか準備されていなかったということでがっかりさせてしまい大変申しわけございませんでした。お客さまからの貴重なご意見を今後に繋げていきたいと思います。
スタッフ一同今度もお客さまが思い出に残るようなホテルでのひと時を過ごせますよう精一杯お手伝いさせていきたいと思いますので、また釜山にお越しになられた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

パラダイスホテル釜山

★綺麗な新館ルーム限定★自慢のオーシャンスパ『CIMER』を2人無料利用!
【新館 デラックス オーシャンフロント ツインルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2016年08月27日 23:37:51

初めての利用でしたがとてもきれいで大満足でした!海の見えるお部屋最高でした!
いいホテルだったので歯ブラシを持って行きませんでしたが、歯ブラシがアメニティに付いてなくて有料でした!スパにはロッカーやシャワー、アメニティも完備していてとてもよかったです!
また利用したいです!

PARADISE HOTEL BUSAN 2017年04月14日 16:11:56

このたびは、パラダイスホテル釜山をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。お客様がホテルで楽しい時間を過ごされたようでホテルスタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルはエコ推薦のため、使い捨て歯ブラシは提供しておりませんが、ホテルで有料でご提供しております歯ブラシは、外で売られております携帯用歯ブラシと同じ値段でご提供しておりますので、ご協力いただけたらと思います。

パラダイスホテル釜山

【平日限定】海雲台ビーチ直結の特級ホテルを連泊特価で満喫!全室バルコニー付!(キャンセル不可)
【本館 デラックス オーシャンフロント ツインルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2016年07月20日 10:20:03

素晴らしいホテルでした。
海側のお部屋にすればよかったとちょっと後悔しました。

PARADISE HOTEL BUSAN 2017年04月17日 09:35:09

このたびは、パラダイスホテル釜山をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。また、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様に、当ホテルを満喫していただいたようでなによりでございます。もし、また釜山へ来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのシービューへご宿泊くださいませ。パラダイスは只今リノベーション中でございまして、スパ、ロビーラウンジ、本館客室を含め生まれ変わりお客様を迎える準備をしております。スタッフ一同、お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。 パラダイスホテル釜山

投稿者さん 2016年07月16日 16:30:40

オーシャンビューでとても、気持ち良かったです。
スタッフの対応も良かった。

PARADISE HOTEL BUSAN 2017年04月17日 10:09:47

このたびは、パラダイスホテル釜山をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。また、お褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルはヘウンデの真正面に位置していることから、お部屋からは海が一望できたのではないかと思います。スタッフのサービスについてもご満足していただいたようでなによりでございます。次回の訪問時も、お客様がホテルで思い出に残るひとときを過ごしていただけるよう、スタッフ一同最高のサービスでお出迎えしたいと思います。お客様の次のご来館を心よりお待ちしております。 パラダイスホテル釜山

【タイムセール★新館限定】2人CIMER利用付!ゆったりと夏の釜山満喫♪(キャンセル不可)

アロハドリーム1009さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

アロハドリーム1009さん [60代/男性] 2015年11月18日 21:11:05

サウナ露天風呂ともに最高でした。目の前が海岸で朝の散歩を楽しむこともでき、お洒落な
喫茶店も近くに点在。夜も海鮮のお店が近くにありとても便利でした

【タイムセール】海雲台ビーチ直結の特級ホテル!連泊特価提供でお得!(キャンセル不可)
【本館 デラックス オーシャンフロント ダブルルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2015年09月24日 16:01:49

一流の5つ星ホテルなので すべてにおいて 満足しました
朝食も 二,三年の間で宿泊施設 上位味 質 バラエティ内容でした

NYジーターさんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

NYジーターさん [50代/女性] 2014年10月08日 09:21:06

10月2から6日まで4泊いたしました。初めて本館に宿泊しましたが、新館とはサービスも違うのでとてもよかったです。
お部屋の広さは新館が広いと思いますが本館ならではの趣ありました。
海雲台駅からは少しありますが、にぎやかな映画祭の時期なので遠く感じません。ビーチのが目の前で気持ちいいです。
また、来年も本館に宿泊したいと思っています。パラダイスホテルには屋外温泉があるのですが今度はそちらも利用したいと思っています。楽天トラベルでの温泉込プランなどあればいいと思います(すでにある場合はすいません。)
楽しいたびになりました。

2014年10月

投稿者さん 2014年07月28日 20:46:20

ホテルで一日中楽しめる!
プール、スパ、サウナ、カジノ!すべてが揃っているので最高!

2014年07月

投稿者さん 2014年07月28日 20:45:05

オーシャンスパが大変よかった!
ホテルラウンジのサービスも最高!

2014年07月