海外旅行  >   >   >   >   >

パラダイスホテル釜山(PARADISE HOTEL BUSAN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

PARADISE HOTEL BUSANのクチコミ・お客さまの声

marin6181さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

marin6181さん [60代/男性] 2023年12月09日 13:16:02

立地条件が良い
部屋からの移動がスムーズ
駅まで徒歩圏内
市場や食事、ショッピングなど近いので便利
朝食がとても美味しい
大浴場が素晴らしい
部屋のお風呂が滑りやすい
カジノが寂しくて小規模
従業員が優しい
本館のショップの従業員が対応がイマイチ

【楽天限定】新館ルーム★海雲台ビーチ直結のリゾートホテルでゆったりと休みを満喫!連泊割プラン♪
【新館 デラックス シティービュー ツインルーム】

投稿者さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

投稿者さん 2020年01月08日 18:55:15

チェックイン前に到着し、荷物だけ預けるつもりでしたが、アーリーチェックインしていただき助かりました。

また子連れでしたので、プレイゾーンがあり子供が楽しめて良かったです。

【超目玉★楽天限定】海雲台ビーチ直結の特1級ホテル♪露天風呂と野外プール2人無料★カジノクーポン付!
【新館 デラックス シティービュー ツインルーム】

jun197592さんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

jun197592さん [40代/女性] 2019年01月07日 11:36:55

お正月にカジノ目的でパラダイスに宿泊しました。今回はオーシャンビューの部屋にしたのでお部屋からの眺めが最高でした。天気もよくてよい旅行になりました。エグゼクティブラウンジのサービスがとてもよかったです。

【超目玉★楽天限定】海雲台ビーチ直結の5つ★リゾートホテル!露天風呂2人無料、カジノクーポン提供!
【本館 デラックス オーシャンテラス ダブルルーム バルコニー付き】

PERRINEさんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

PERRINEさん [40代/女性] 2018年08月27日 20:43:28

シティービューの部屋から、オーシャンビューの部屋に予約し直しました。お部屋の値段は高かったですけどもやはり満足度が高いです。ただ後半は台風が接近していたので荒れた海しか見えませんでした。テラスに置いてある椅子も室内に入れてありました。なのでお天気次第ですね。
本館の近くにはコンビニやお粥のお店、定食屋、動員スペースがあるパンやケーキを売ってるお店もありました。朝食はに向かって左側海沿いの道をぶらぶらとしながら、5分ぐらいのところにあるカフェも併設した食堂でいただきました。おじいちゃんが少々日本語ができました。メニューは全て韓国語です。焼き魚定食を頼みました。いろんな定食を頼みたかったのですが、2人同じ定食しか、ダメみたいな事をおばちゃんが言っていました。玉子焼がとても美味しそうで追加で頼みました。焼肉はホテルに紹介し予約してもらった巨大カルビと言う店行きましたが、サービスも普通。あまり愛想もない。なのにとても高くてびっくりしました。黒松カルビと言うお店に行きましたが、カジュアルな値段とおいしさでよっぽど満足しました。しかし日本で行きつけの焼き肉屋の方がよほど美味しいなあと思います。

投稿者さん 2018年06月10日 16:26:11

お部屋のデザインがとても素敵でしたが、お菓子の食べかすが床に落ちていたり、髪の毛がついていたり、清掃の不備が気になり、残念でした。清掃がきちんとされていること、不潔だなと思わないことが、ホテルの1番であり最低限の条件です。
また、高級大型ホテルですが、日本語は通じませんでした。
お部屋にパジャマがあると事前にネットに書いてあることを確認して行きましたが(確か楽天トラベルの施設情報)、部屋にはバスローブしかなく、フロントで尋ねてもバスローブしか無いとのことでした。
周りの治安も良さそうで、総合的にはまた泊まりたいと思えるホテルでした。

2018年06月
【いつでもポイント5%】楽天限定♪ 海雲台ビーチ直結の特1級ホテルを★連泊特価★で満喫!【本館】
【本館 デラックス シティービュー ツインルーム バルコニー付き】

投稿者さん 2018年01月15日 18:26:37

エグゼクティブラウンジが使えるプランを予約したのですが、フロントでラウンジは滞在中一度しか使えないこと、スパ施設も1度のみとの説明を受けました。
結局その一度は朝食に使ったので、全くラウンジのベネフィットは使えず。
ラウンジが一度しか使えないなら、わざわざこのプランを選ばず普通に朝食付きプランにしました。
そのへん、プラン詳細にきちんと「ラウンジは滞在中一度のみ」と書いてほしいです。
スパもcimerを使ったら、新館のサウナは使えないと言われたので、シャワーは部屋で浴びました。

設備は良く、cimerも楽しい施設なのでまた利用したいですが、プランと実情の内容が合ってないので、次回利用時は別のサイトから申し込むと思います。

PARADISE HOTEL BUSAN 2018年01月26日 16:56:39

この度はパラダイスホテル釜山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エグゼクティブラウンジの特典についてフロントスタッフの説明不足で申し訳ございませんでした。
ご利用頂いた本館エグゼクティブラウンジの特典は以下の通りでございます。

○朝食バイキングサービス(午前06:00~午前09:30)
○コーヒー、お茶&スナックサービス(午前11:30~午後05:00)
○ハッピーアワーカクテル&カナッペサービス(午後06:00~午後08:00)
○露天風呂『Ocean Spa Cimer(シーメル)』無料利用
○ホテル内のサウナ、フィットネス、野外プール無料利用

上記の特典は【1室当たり2名様まで、1泊当たり1度ずつ】利用可能でございます。

因みに特典の利用状況は本館・新館のロビーと4階に設置されているキオスクでも確認出来ますのでご参考ください。

また、次回楽天トラベルより当ホテルをご予約後、ホテル側に連絡してくださるとベネフィットご提供致しますので是非またご利用お願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【いつでもポイント5%】★エグゼクティブルーム★特典満載のラウンジ利用付♪
【本館 エグゼクティブ シティービュー ダブルルーム ※エグゼクティブラウンジは満13歳未満のお子様はご利用いただけませんのでご了承下さい。】

投稿者さん 2017年08月16日 16:08:34

今回、バスタブがなかったので、ないのなら教えてほしかったです。

【いつでもポイント5%】基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2017年05月25日 16:54:14

今回3名利用だったので、エキストラベッドを置いた部屋は少し窮屈でした。次回はもっと広い部屋に泊まりたいと思います。

投稿者さん 2016年08月17日 17:27:06

立地の良さに加えて、プールと屋外露天風呂を満喫しました。
日本から来た家族も大満足の2泊でした!

PARADISE HOTEL BUSAN 2017年04月17日 09:14:53

このたびは、パラダイスホテル釜山をご利用いただき誠にありがとうございます。まずはじめに、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。当ホテルの魅力のひとつである、プールや露天風呂を満喫していただき、家族で楽しい時間を過ごされたようでなりよりでございます。パラダイスは只今リノベーション中でございまして、スパ、ロビーラウンジ、本館客室を含め生まれ変わりお客様を迎える準備をしております。多様なイベントや宿泊プランもホームページで確認いただけます。お客さまに今までにない体験をプレゼントできるよう、スタッフ一同力を入れております。また釜山を訪問させた際にはぜひ生まれ変わったパラダイスで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。 パラダイスホテル釜山

★プレミアムステイ★新館プレミアムデラックダブルーム宿泊限定!オーシャンスパCIMER2人無料♪♪
【新館 パーシャルオーシャンビュー プレミアムデラックダブルルーム【ダブルベッド+2人用ソファーベッド】】

smilykoさんの PARADISE HOTEL BUSAN のクチコミ

smilykoさん [40代/男性] 2015年05月16日 17:49:56

アメニティは素晴らしい。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2014年11月17日 13:56:19

価格に見合ったサービス、設備です。やっぱり海雲台は海側の部屋がおすすめです。

2014年11月

投稿者さん 2014年09月28日 16:40:05

3歳の娘と3人で滞在しました。チェックイン時間の前に到着したのですが、快く空き部屋に案内してくださり、ゆっくりすることができました。
また、お部屋は海が見えるお部屋だったのですが、私がバルコニー付きの海が見えるお部屋と勘違いをしていたため、フロントに交渉をすると、嫌な顔一つせずお部屋を交換してくださいました。
少々お部屋は狭くなりましたが、ベランダを開けると広がる海と波の音、夜景の美しさに癒されました。高くとも、オーシャンビューをお勧めします!
ホテルステイを満喫したいと考えていましたが、カジノはかなり本格的で、ルールをなんとなくでも知っていないとあまり楽しめないかもしれません。。。
一方、プールと温泉は廊下をわたって反対方向にあるのですが、同時に利用可能で、水着のまま移動できます。9月下旬でしたが、気温は26度前後、温水のためとても楽しく泳ぐことができました。
釜山の中心から移動するために地下鉄とバス(1003)で迷いましたが、結局タクシーを利用しました。子連れにとっては、時間も短縮でき(20分程度)、ハイウェイを利用しても20000ウォンかからないので結果よかったと思います。
できればもう1泊したかった、次はおじいちゃんおばあちゃんを連れて行きたいと思います。

2014年09月

投稿者さん 2014年06月07日 16:13:39

全体的には立地もよく施設もきれいでよかったです。
朝食付きプランにしていたと思ったのですが、
ビジネスラウンジでの朝食ということであったので、
本来の朝食会場レスロランでは別料金がかかるとのことでした。

ビジネスラウンジのみの朝食であればその旨
プランにわかりやすく明記していただければ
ありがたかったと思います。

2014年05月

投稿者さん 2013年12月03日 09:50:35

二年前に宿泊した際より、レストランの価格が倍以上値上がりしており驚きました。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月07日 09:06:59

目の前にビーチがあり、立地は申し分ないです。
海雲台の繁華街までは少し歩くので、海で遊んだ後は少し疲れます。
真夏の利用だったので次回は冬か春の海雲台に行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2013年09月29日 12:09:09

チュソクに本館のシティービューのお部屋に1泊しました。オーシャンビューのお部屋は残念ながら満室でした。お部屋はすっきりとして清潔感があり、設備が新しく感じました。アメニティはロクシタンのものだったので嬉しかったです。スパは本館側にあり、屋外プールは新館側でしたが、通路があるので不便はなかったです。1階のロビーラウンジでは夜生演奏が聞けてとてもゆったりとした時間が流れていました。地下に色々な種類のゲームがあり、プレイステーションetcゲームをしたことのあるお子様には楽しいと思います。ゲームセンターというよりキッズルームに近い感じで良かったです。楽天さんから無料のチケットを頂いたので覗いてみたのですが、時間制限は特になかったです。立地はビーチのすぐ目の前で、水着のままビーチに行って戻って来れるので子供連れにはとても良いです。近くに飲食店もたくさんあり、7イレブンもすぐなので便利です。スタッフの方の中には数人日本語が通じる方がいらっしゃいます。シティービューのお部屋だったことだけが心残りです。。今度はオーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

2013年09月

投稿者さん 2013年09月08日 16:55:02

ホテルの方の対応が非常に良かったです。部屋は少し狭かったです。今度は新館に泊まりたいと思います。

2013年09月

投稿者さん 2013年08月28日 14:23:37

海水浴真っ只中なシーズンに2泊しましたが
プール、スパは利用する時間がなく・・・残念
新館に泊まったのですが免税店とつながっており
買い物にはとても便利でした。
部屋も綺麗ですし、シャワーとバスタブは別にあり
トイレもウォシュレットで水回りも不便はありませんでした。
受付時に楽天トラベルの特典 ウエルカムドリンクなどの
クーポンをいただけず、翌日もらえなかった旨フロントに
言ったらすぐにもらえました。
コンビニも近くにあり、食事するところも色々ありますから
特に不便な点はありません。
また機会があれば遊びに行きたいと思います。

投稿者さん 2013年08月04日 11:56:42

7月24日に宿泊しました!
料理も美味しかったし、お部屋も広くて清潔でしたし、海を眺めながらのスパも楽しかったデス!また、宿泊したいです。

2013年07月

投稿者さん 2013年07月16日 10:36:44

何度も宿泊しているホテルですが、従業員のサービスは今いち優しさがありません。
オーシャンフロントの部屋からの朝日、夕日は最高です。
この時間が現実を忘れて癒されます。

2013年04月