三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 クチコミ・感想・情報

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵のクチコミ・お客さまの声

buffy70さんの 三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 のクチコミ

buffy70さん [70代/女性] 2013年04月23日 03:58:56

価格の割に、全般にわたってお得だと思いました。

2013年04月
三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2013年06月04日 21:46:12

この度は御宿本陣をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お楽しみいただけましたようで幸いでございます。更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
  フロント田村

【春得】【期間限定】1泊2食でこの値段★料亭蔵で浅貝会席★
【トイレ・洗面付和室8畳】

投稿者さんの 三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月22日 21:29:49

8月に宿泊しました。
最初の接客からとても丁寧で、親切にしていただいてとてもよかったです。
料金なりのお部屋でしたが、清潔でした。
大浴場、露天風呂もとても気持ちよく温度も適温でした。
湯沢や川にも近くて自然いっぱいで楽しかったです。

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2012年09月13日 19:36:33

この度はご来館いただき大変ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき恐縮しております。お客様のお言葉を糧として今以上のサービスを目指し努力いたします。ぜひまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。フロント関口

【夏割】お子様半額!夏休み★バイキング食べ放題★数量限定【旅得】
【バストイレ付和室8~10畳】

たつお1番さんの 三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 のクチコミ

たつお1番さん [60代/男性] 2011年06月13日 07:14:40

西東北旅行の7日目最後の宿泊。魚沼産のコシヒカリが食べられると楽しみにしていました。400年の歴史を感じさせる部屋、接客態度、温泉。残念だったのは、土曜日の宿泊だったので、家族連れ(子供が多い)がやかましく(特に風呂場での大騒ぎ)落ち着かなかった。食事は月並み。小さなお釜で炊きたてのコシヒカリをいただいたが、私にはもちもち感が炊き失敗(芯を感じる)のご飯に感じた。小さな釜なのでと思ったが朝のご飯も同様。個人の食感、好みの違いなのでしょうが、残念でした。いただいたお米を家の炊飯器で食べてみます。ありがとうございます。

2011年06月
三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2011年06月15日 17:36:53

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様がゆったりお過ごしいただける環境作りも、私どもの大きな仕事の一つでございます。
お子様の件に関しては、今現状難しい状況ではございますが、呼びかけや・見回り等の回数を増やし、少しでも改善出来ればと考えております。
お米の件も厨房へ伝えさせていただき、炊き加減にむらが出ないように日々確認するように注意を促がして参ります。
ご不快な点に関しましては大変申し訳ございませんでした、またそれと同時に貴重なご意見ありがとうございました。
これに懲りず、またのお越しを心よりお待ちしております。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

創業満400歳記念!感謝の気持ち13900円が10400円&魚沼コシヒカリプレゼント!

投稿者さん 2011年05月07日 14:28:18

食事に関しては、夕食の鍋におつゆを入れ忘れていて、具だけで味が無かったというミスがあったのが残念でしたが、内容としては満足できるものでした。
また、朝食の時のご飯のお代わりは、お給仕をお願いするよりも、セルフサービスの方が気軽な気がしました。ただ、朝食に関しては人それぞれなので、一概には言えないかもしれませんが…
その他に関しては大変満足できました。接客も利用客の事を気にしていただいているのがよくわかり気持よく過ごせました。
非常にCPが高い宿で、おすすめは、朝の露天風呂です。朝の透き通るような空気の中での温泉は最高でした。
機会があればまた、再訪させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2011年05月17日 22:02:18

ご宿泊ありがとうございました。また、お心温まるアドバイスありがたいです。朝食のご飯のおかわりの件は只今社内で検討中です。夕食の件は本当に申し訳ありませんでした。すぐに厨房担当に連絡致しました。5月6月とこちら三国は新緑の季節で山菜も美味しい時期です。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【東北地方太平洋沖震災義援金プラン】一人一人の想いを形に・・・  7000円~

投稿者さん 2011年03月20日 12:03:12

設備や食事などは、値段なりの宿ですが、その中で、従業員さんたちのサービスへの取り組みは、非常に評価されるべきだと思いました。
接客態度等、非常に気持ちよかったです。これだけで、また行きたいと思いました。

2011年03月
三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2011年03月30日 09:02:12

この度は、御宿 本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。今後は設備・お食事でもご満足いただけるように、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。ご利用・ご投稿ありがとうございました。

御宿 本陣 フロント係り 大久保

《すべっ得》Mt.naeba共通1日券付★夕食は料亭“蔵”でのバイキング♪⑦大特典付

投稿者さん 2010年09月05日 11:50:20

平標山・仙ノ倉登山後のリフレッシュのために一泊しました。2度目の利用になりますが、ここの露天風呂が私にはちょうどいい温めの温度でゆっくり入ることができ大変気に入っています。

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2010年09月06日 08:38:10

また、大変励みとなる温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。今後も快適な空間づくりと美味しいお料理が提供できるよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さい。ご利用ありがとうございました。

御宿 本陣 伊藤

【平日限定!】本陣お試し!お得なプラン~本館1泊2食6,450円♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 21:10:56

内湯はいまいちですが露天は良かったですよ。
何より従業員の方々のサービスに癒されました。
物理的な充実感より暖かい気持ちになりたい時はお勧めの宿です。

2009年10月
三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2010年05月25日 20:50:27

宿泊誠にありがとうございます。

歴史と文化の宿に泊まって露天風呂とお料理満喫!【大名会席】

投稿者さん 2023年11月06日 07:17:57

とてもゆったりと過ごせました。
食事はコストカットが随所に見られて残念でした。
お風呂は、女湯の露天風呂が虫が沢山浮いていて嫌だったそうです。
その他は満足です。

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2023年11月23日 21:19:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにてお褒めの言葉およびご意見まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の件は大変申し訳ありませんでした。
見回りの方はして対処していたのですが、急な気温上昇のため、虫の方が多く発生していたようです。
誠に申し訳ありませんでした。
再度、従業員一同で検討し、このようなことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
まもなく冬の季節がやってまいります。
風邪などおひきにならないよう十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしています。

【楽天月末セール】★秋★旬の食材食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ・洗面付)】

110あきさんの 三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 のクチコミ

110あきさん [50代/男性] 2023年05月04日 16:59:42

露天風呂付の部屋に宿泊しました。
部屋の露天風呂は大人が3人入れるくらい大きな風呂で温度もぬる湯でゆっくりと浸かれとても良いお風呂でした。食事はバイキングでしたが、内容はビジネスホテル程度のものかな…。
朝はパンがあったけど、パンを焼くトースターが無いので冷たいままだったので、トースターくらいは用意してほしかったです。温泉は良かった!

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2023年05月06日 12:21:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにて貴重なご意見まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事についての貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
担当部署と協議し、今後の検討課題として承りたいと考えています。
貴重なお時間を割いてご意見、ありがとうございました。
これから気温が高くなる日が多くなり、まだまだ暑さに慣れていない中で体調管理が難しい季節でございます。
お体十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしています。

【春のファミリープラン】露天風呂付和洋室★小学生迄は通常の半額でOK! 夕朝食ともにバイキングプラン
【【禁煙】仙山亭 特別和洋室(温泉露天風呂・檜内風呂付)】

投稿者さん 2023年02月15日 17:23:57

スノボ旅行で2月12日から2泊利用しました
苗場スキー場まで車ですぐなのでとても便利でした

また部屋でもwi-fiがばっちり繋がりました!
レンタルショップのスタッフや送迎時のスタッフの方もとても感じが良かったです

残念だったのは夕食
HPの写真からメニューにカニが出ると勝手に勘違いしてしまっていたことと
ドリンクバーがあると思い込んでいたので
どちらもなくかなりがっかりしました

お風呂はタイミングよくほぼ貸し切りで入れたので大満足でした

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2023年02月18日 22:25:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます

早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館のホームページの件、誤解を招いてしまいまして申し訳ありませんでした。
現在、当館のホームページ刷新の検討をしております。
画像の変更については今しばらくお待ちくださいませ。
今期は冬のシーズンでは新型コロナ感染の流行が始まって以来、初めてバイキングでの提供となりました。
今回のお客様の反響をもとに満足していただけるようお食事については考えてまいりたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
当館の周辺はまだまだ寒い日々が続いています。
地域によっては日々、寒暖の差がある日があるかと思います。
体調管理には十分気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しを心からお待ちしています。

【冬★スタンダードプラン】旬の食材いっぱい!あったかメニュー食べ放題!夕朝食ともにバイキングプラン
【【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)】

ラビット7436さんの 三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 のクチコミ

ラビット7436さん [50代/男性] 2023年02月12日 15:57:45

露天風呂は、良かったです。夕食のときも、スタッフの方、とても気持ち良く食事できました。ユーミンコンサートて、利用させて頂きましたが、また、利用させて頂きたいと思います。期待していた米ご残念てした。炊き方でしょうか、期待外れてした。朝ご飯は、時間間に合わなく食べてないのでわかりません。温泉が良いのて、また、利用させて頂きます。

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2023年02月12日 17:16:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
早々の口コミにて貴重なご意見まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご夕食について貴重なご意見、ありがとうございました。
ご意見を参照にさせていただき、検討させていただきたいと思います。
貴重なお時間をさいてご連絡いただきましてありがとうございました。
次回、お越しの際には満足していただけるよう精進してまいりたいと思います。
まだまだ寒い季節が続いています。
お体十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。

【【禁煙】洋室ツインベッドルーム(バス・トイレ・洗面付)】

take24760930さんの 三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 のクチコミ

take24760930さん [40代/男性] 2022年10月27日 20:10:14

接客対応、お風呂、お部屋は大満足でした!
料理が残念!

【露天風呂付特室 ドラゴンドラチケット付】紅葉絶景の空中散歩で感動体験★夕朝食ともにバイキングプラン
【【禁煙】仙山亭 特別和洋室(温泉露天風呂・檜内風呂付)】

投稿者さん 2022年01月14日 14:41:50

食事無しの利用でした。
スキー場へのアクセスは抜群
館内は情緒ありましたが、少し薄暗く通路に置いてある置物などが少し怖さを醸し出しています。資料館などもあり歴史を考えれば普通ですので慣れてる人は問題ないと思います。
従業員さんはめちゃくちゃ優しいです。あと、温泉に関しては別館の露天風呂で雪を眺めながらの景色最高です。24時間入り放題なので平日の夜中は独り占めできました!!

【冬の素泊りプラン】日常の喧騒を忘れて~チェックインは~22:00までOK☆彡
【★禁煙★洋室ツインベッドルーム(バス・ トイレ・洗面付)★】

投稿者さん 2010年08月19日 22:25:06

家族5人でお盆にこのお値段はかなり有難かったです。その分遊びを十分に満喫できました。値段のわりには、部屋も広くて清潔、冷蔵庫もあるしタオルや歯ブラシなども充実。虫が多かったのですが、ちゃんと殺虫剤が用意されていたのも嬉しかったです。何より本館のお風呂に入れるのがとてもよかったです。
ただ、普段便利な生活に慣れすぎているせいか…ウォシュレットではないのと、近くにコンビニがないのが不便に感じました。

三国峠温泉 御宿本陣 雪月風花 月見庵 雪見庵 2010年08月24日 12:28:03

この度のご宿泊誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。今後も慢心することなく、お客様に心からお寛ぎいただける宿を目指してスタッフ一同努力して参ります。機会がございましたら、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

御宿 本陣 伊藤

【別館】ファミリー様へご推薦!家族4人でポッキリ10000円!!【夏得・素泊り】
【ツイン+2段ベッド 洋室】