三国峠温泉 御宿 本陣 クチコミ・感想・情報

三国峠温泉 御宿 本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月30日 05:58:49

部屋へついてすぐ…ハエの死骸に冷蔵庫は水浸しに汚れの拭き残し、金庫の中にはティッシュが数枚それを取り除こうとしたら埃が舞い上がり…ケトルの中にはいつのかわからない水が一杯分くらい残されたまま…お茶を飲むこともできずとても悲しくなりました。その他、埃はあちこちにあり、掃除チェックしたとは到底思えませんでした。
予約時に禁煙消臭対応をお願いしたのですが、テーブルの上には大きな灰皿がど真ん中に…
幼児と乳児を連れてだったので本当に嫌でした。

夜9時前から隣のお宿の外で学生の団体の花火が始まり、うるさすぎて子供が寝られませんでした。

ご飯は美味しく、お風呂も気持ち良かっただけにとても残念です。
掃除さえちゃんとしていただければ、楽しめたのにと思います。改善を望みます。

投稿者さん 2018年08月16日 16:23:55

食事の時間が決まっており、一斉に始まるため誰も食べていないけれど、混雑している状態になります。その間に料理が冷えたりし、全体的に残念でした。また、音楽などもほぼないため、食べている人の音がそのまま聞こえてくるので、落ち着きませんでした。

古い建物なのはわかるのですが、掃除が雑なせいなのか、とにかくたくさんある、お地蔵さんグッズなどが乱雑な印象を与えて、がっかりした気持ちにさせます

【スタンダード】夏のバイキング☆夕食は新潟のうまさぎっしり!日本海の新鮮なお刺身&ズワイガニ食放題♪
【【禁煙】和室8畳(トイレ洗面付)】

投稿者さん 2017年10月10日 21:41:28

もう行きません!

三国峠温泉 御宿 本陣 2017年10月22日 23:42:54

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
何か当館で不手際がございましたでしょうか??
内容が分からないので、ご返答が出来ないのですが、ご不快な思いをさせてしまったようで、大変申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業一同精進して参ります。
また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月30日 23:26:01

正直言ってなんでこんなに評価が高いのかわからないお宿でした。
普段、私はクレームとか我慢するタイプですが、さすがに部屋の状態が酷くて従業員の方に帰り際に事情は話しましたが…。

お宿として、まだまだ改善点が
あると思います。

【料亭蔵で浅貝会席】三国峠で温泉三昧☆1泊2食☆浅貝会席
【ツインルーム】

ララたん0325さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

ララたん0325さん [30代/男性] 2016年02月27日 17:50:22

2年ぶりに利用しました。部屋には窓側にエアコン、中央にヒーターがあったのですがとにかく寒い…。部屋に入り2時間経過するも温まらず足先が冷えて感覚がなくなりました。ヒーターからの温風もかすかに暖かいく廊下より寒かったです。耐えきれずフロントに電話し見てもらうとどうやらヒーターの調子が悪いとのこと…。対応して頂いたのが何ともハッキリしなくこちらが主導になり代替案を提案する始末となりました。社員の方はファンヒーターを使って下さいと言われましたが、3時間ごとに寒い中窓側を開け換気しなければいけないためお断りし、部屋を移動しました。
ボイラーを使用とのことでしたが、貸し出し前に事前に吹き出し温度の確認はしないのでしょうか。とても疑問に感じます。
いま時期は大学生が多い事も予想していたのですが、隣の部屋、風呂での騒ぎ方はさすがに度を超えていました。社員の方も特に注意する様子もありませんでした。また社員の方も外国人(アジア系)なのでしょうか、座敷にで私達はまだ食事中にもかかわらず終わられた方の座布団をバサバサホコリを払ったりしていてとても不快でした。以前利用し、値段以上のおもてなし、サービスがあったように感じましたが今回とてもガッカリしました。今後利用することはありません。長文失礼しました。

2016年02月
【すべっ得】大好評 (*^_^*)♪苗場で温泉&スキー♪お食事は選べるお鍋とバイキング☆
【トイレ・洗面付和室8畳】