三国峠温泉 御宿 本陣 クチコミ・感想・情報

三国峠温泉 御宿 本陣

三国峠温泉 御宿 本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月24日 17:20:23

毎月 3 回のペースであちこちの温泉宿に宿泊しておりますが、今回の宿は今までで一番最低でした。部屋にゴキブリがでて、風呂脱衣場などで虫をつぶした死骸など放置され、掃除が全くいきとどいていません。今回が最初で最後の宿でした。期待はずれ

ハヤキンさんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

ハヤキンさん [70代/男性] 2017年05月17日 17:13:44

ツインルーム狭くテーブルが無く
    木製のベッドが寝返りするたびキイキイ音がしてよく眠ることが出来なかった
    風呂の腰掛椅子がヌルヌルしていて落ちそうになり不安定な姿勢で体を洗った
    お湯ポットのお湯がぬるくお茶がまずかった、ポットのお湯を沸かせるように
    コンセントに差し込めるコードがついていればよかったのにと思います。

三国峠温泉 御宿 本陣 2017年05月19日 15:27:48

このたびの当館のご利用、ありがとうございました。
    また、ご多用のなかご投稿いただきましたことを感謝申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    早速、点検・メンテナンス等させて頂きます。
    今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
    過ごしやすい季節ではありますが、体調をくずさないようお気をつけください。
    また、ご来館いただけることを心からお待ちしております。

【料亭蔵】三国峠で温泉三昧☆1泊2食☆浅貝会席
    【ツインルーム】

投稿者さん 2016年02月28日 19:51:41

値段の割に普通かな。
    中国人や韓国人がやたら多く、食堂の食事の時はほんまにうるさかった。ブーツの乾燥室がちゃちい、更衣室が狭い。宿自体はシンプルです。

2016年02月
    【すべっ得】Mt.Naeba共通2日券付★1泊2食☆お鍋とバイキング【冬得】【現金特価】
    【バストイレ付和室8~10畳】

知3386さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

知3386さん [50代/女性] 2015年08月18日 14:11:32

前回宿泊した時にとてもよかったので2年ぶりに行きましたが、がっかりでした。フロントの男性の愛想のなさ、食事もぉ悪く残念でした。

【夏得】食べ放題☆夏のバイキング☆かに&和洋中☆
    【ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月05日 19:52:05

お風呂が良いです。

2015年03月
    【すべっ得】冬の大好評です (*^_^*)♪苗場で温泉&スキー♪お食事はお鍋とバイキング☆
    【【禁煙】和室8畳(トイレ洗面付)】

投稿者さん 2015年02月17日 18:39:56

お気に入りの旅館で、数年前よりなんども使用していますが、今年は明らかにサービスの質が下がっています。食事、接客、清掃状況など。特に、部屋のトイレの便座汚れ、山のように溜まった換気扇の綿ボコリには言葉を失いました。また、たまたまかもしれませんが、部屋の暖房の音が非常にうるさく、強でつけっぱなしでも部屋がちゃんと温まりませんでした。改善点が多くあると思われます。

2015年02月
    【トイレ・洗面付和室8畳】

投稿者さん 2014年08月25日 17:26:38

初めて利用しました。
    が…………
    大浴場の出入口がカビ臭くて気分が悪かった。脱衣所も換気が悪く空気が悪かった。      部屋のバスの水の出が悪すぎで仕方なく、大浴場で洗髪しに行った。

料理に関しては普通です。ただ夜のバイキングの虹鱒が生臭くて連れ共に食べれませんでした。

接客に関してはスタッフさんによって差がありすぎると思いました。

2014年08月
    【添い寝無料】【ファミリー向け】うれしい夏得・カニ・和洋中華バイキング★【夏の早割】
    【【禁煙】和室8~10畳(バストイレ付)】

pinkbear1221さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

pinkbear1221さん [50代/女性] 2013年05月27日 15:33:03

数年前にも泊まったことがあったのですが、全体的にレベルがさがっていて残念でした。

部屋のエアコンの吹き出し口から綿ぼこりがあふれ出しているのに清掃の方は気づかないのでしょうか?

浴室には大体足の悪い方用の椅子が備えてあるので確認もしませんでしたが、裸になりお風呂に入る入り口に椅子を利用の方はフロントまでとの張り紙がありました。
    更衣室には電話も無く、高齢の母は足が悪いのですが、諦めてお風呂に入りましたが、低い椅子しかなくとても不便でした。
    翌日に同レベル価格の宿に泊まりましたが、料理の内容、部屋ともに数段勝っていたと思います。

2013年05月
    三国峠温泉 御宿 本陣 2013年06月04日 22:00:00

御宿本陣をご利用賜わりまして、誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの不手際が重なり、大変ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃の件はもちろんの事、浴室の椅子に関しましては早急に改善させていただきます。
    また、スタッフ一同、更なるサービス向上を目指し、努めさせていただきますので、これからも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
         フロント田村

【料亭『蔵』で大名会席】リーズナブルな本陣定番プラン!人気の離れ露天風呂&苗場散策♪
    【トイレ・洗面付和室8畳】