三国峠温泉 御宿 本陣 クチコミ・感想・情報

三国峠温泉 御宿 本陣

三国峠温泉 御宿 本陣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月07日 16:28:10

1000円0ffが、ゴーツートラベル等があり、解りつらかつた。
    コロナ渦で我々お客様の立場とホテルマンの立場が、スムーズに慣れなかった。
    和御膳スタイルは、抜群に素晴らしい。
    美味しゅうございました。
    標高が高いので、晴れの日は、一段と寒さが染み渡ります。

【50歳からの大人旅】お一人1,000円OFF 夕食は三国会席!朝食も和食膳の1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月14日 00:55:37

温泉はとても気持ちよかったです。建物の古さは否めませんが綺麗にされておりコロナ対策もしっかりしていました。ご飯美味しかったです。

【秋冬旅セール】期間限定だからお得☆彡夕食は三国会席!朝食も和食膳の1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年10月03日 17:20:32

食事は、白ご飯がいくらでも食べれる内容でした。

投稿者さん 2020年09月23日 14:20:59

2020.9.21に利用させて頂きました。スタッフの方々はとても良い方々でした。
    ただ夕食がいまいち。
    他の宿と比べて申し訳ないですが
    お部屋はとても良かったです。ありがとうございました。スタッフの方々大変お世話になりました。お身体に気をつけてください

【混浴露天風呂付特室 50歳からの大人旅プラン】お一人1,000円OFF 夕食は三国会席!
    【【禁煙】仙山亭 特別和洋室(温泉露天風呂・檜内風呂付)】

しょうご0723さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

しょうご0723さん [50代/男性] 2020年08月24日 08:10:53

古さの割に綺麗でした。
    食事も美味しかったです。
    内風呂がコロナウイルスで閉鎖されていたのが残念です。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年08月24日 18:14:57

この度は数あるホテル・旅館の中から御宿本陣をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在、概ね満足していただけましたようで安心いたしました。
    またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
    季節ごとに景色・彩が変わる苗場をご覧にお越しくださいませ。
    まだまだ暑い日々が続いています。
    熱中症には気を付けてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを従業員一同心からお待ちしています。

たびびと3104さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

たびびと3104さん [30代/男性] 2020年08月12日 12:43:32

越後と上州の県境三国峠の本陣さん。
    建物の老朽化は否めませんが、接客サービスと和食中心の料理がこの価格は文句なしです。
    新生児連れということで、夕食もテーブルではなく、掘りごたつ式の座敷に通していただけるご配慮もありがたかったです。

ユニットバスは定期的に水を流していただきたいなと思いました。錆が出てきて、子供を入れることができませんでした。天井の照明も虫が目立ってしまったので、そこは減点ですが、今後の改善にも期待したいところです。とはいえ、親切・丁寧なスタッフさんのお心配りには感謝です。、

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年08月12日 22:11:10

このたびは三国峠温泉 御宿本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、満足していただけましたようで安心いたしました。
    ご指摘いただきましたユニットバス内の清掃、点検については再度徹底し、努めてまいります。
    まことに申し訳ありませんでした。
    そして貴重なご意見、ありがとうございます。
    次回お越しいただける際にはもっと満足していただけますよう日々精進してまいります。
    まだまだ暑い日々が続いています。
    熱中症には気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしています。

【スタンダード】夕食は新潟のうまさぎっしり三国会席!朝食も和食膳の1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年08月08日 09:43:00

離れの温泉が素晴らしく、何度も入浴しました。
    ご飯も美味しく、魚沼産コシヒカリが最高でした。
    部屋は古めのツインでしたが、清潔感がありました。
    しいてあげれば、冷蔵庫が殆ど機能せず、お土産を冷やしたかったのですが、それもできず残念でした。
    コスト面から考えると、仕方ないかもしれません。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年08月08日 20:10:30

この度は三国峠温泉 御宿本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、ご満足していただけましたようで安心いたしました。
    備え付けの冷蔵庫が機能しなかったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがおこらないよう再度点検など徹底してまいります。ご指摘ありがとうございました。
    これから暑い日が続くようです。
    熱中症には十分気を付けて健やかにお過ごしくださいませ。

【【禁煙】洋室ツインベッドルーム(バス・トイレ・洗面付)】

jack.3boysさんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

jack.3boysさん [50代/男性] 2020年07月27日 17:55:51

皆さんの接客には大変満足致しました。
    価格の割には料理も満足でした。
    残念なのは、お風呂です。一概にも温泉と言う感じを受け取れませんでした。
    余談ですが、露天風呂に刺青をしておられるお客が居て、大変残念に思いました。
    このような方もお越しになられるようでしたら、次回は利用しないと思います。
    残念です。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年07月29日 20:24:23

お風呂についてはご満足いただけなかったとのこと、期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    いただきました貴重なご意見を参照にし、さらに日々精進してまいります。
    貴重なご意見いただきましてありがとうございました。
    まだまだ新型コロナ感染が広がりつつあるこの頃、お体十分ご自愛いただき、健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月22日 20:25:18

R2.3.20に宿泊しました。露天風呂はお湯がちょうど良い熱さで気分よくのんびり入ることができました。夕食は鍋と蟹が主のバイキングで大変満足しました。朝食もバイキングで美味しかったです。越後湯沢駅からは車で30分くらいでしたが、送迎してもらえたのでまた利用したいです。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年04月04日 17:22:26

このたびは数あるホテル・旅館の中から御宿本陣をお選びいただき、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊満足して頂けましたようで安心いたしました。
    季節をかえてまた是非お越しくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしています。

【さき楽21】早期ご予約で冬バイキングがおひとり様1,500円OFF♪4種鍋バイキング&カニ食放題★

投稿者さん 2020年02月27日 17:24:59

何回か利用させて貰っていて
    料金の割には
    食事が美味しく満足しています。又利用したいと思います。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年04月04日 17:19:53

このたびは御宿本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    返信遅れて申し訳ありませんでした。
    次回お越しの際にはさらに満足して頂けますよう日々精進してまいります。
    気温の寒暖差が多く、体調管理が難しい季節でございます。
    お体十分ご自愛頂き、健やかにお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしています。

【さき楽30】早期ご予約で冬バイキングがおひとり様2,200円OFF♪4種鍋バイキング&カニ食放題★
    【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ・洗面付)】

あかねパパ3256さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

あかねパパ3256さん [50代/男性] 2020年02月21日 13:20:50

2月14日に宿泊しました。今回2回目の宿泊です。2回とも松任谷由実さんのコンサートのためです。コンサート開始の時間を考慮して夕食の時間を調整していただきありがたかったです。お部屋は多少古さを感じましたが、食事も美味しく、温泉も快適で、スタッフの対応も気持ち良かったです。また利用したいです。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年04月01日 19:23:34

ご返信遅れてしましまして申し訳ありませんでした。
    今回のご滞在、コンサートでのご利用とのこと、
    大切なお時間のための宿泊を当館で過ごしていただき、また楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
    次回の機会でもまた是非ご利用お願いいたします。
    まだまだ気温の寒暖差があり、体調管理が難しい日が続いています。
    お体十分ご自愛いただき、お過ごしくださいませ。
    またのお越しを心からお待ちしています。

【さき楽30】早期ご予約で冬バイキングがおひとり様2,000円OFF♪4種鍋バイキング&カニ食放題★
    【【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)】

ゆりじん100704さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

ゆりじん100704さん [30代/女性] 2020年02月11日 18:37:20

今回2回目の宿泊でした。
    和風の旅館の良さが全体的に出ていてリラックス出来ました!
    駐車場の雪かきも手伝って頂き本当にありがとうございました!

ただ、夕食の鍋料理での鶏肉の匂いが気になり残してしまいました。
    楽しみにしていたのに残念です。
    その他はとても満足出来る旅館でした!

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年04月01日 19:18:10

ご返信遅れてしましまして申し訳ありませんでした。
    今回のご滞在、おおむね楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
    ご夕食時のにおいの件、申し訳ありませんでした。
    今後の検討課題として承りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしています。

【スタンダード】冬のバイキング☆新潟のうまさぎっしり!4種の鍋バイキング&本陣名物カニ食放題♪

tm521107さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

tm521107さん [40代/男性] 2020年02月10日 16:16:03

旅館の男性スタッフ陣は言葉遣いやお心配りなど良く、非常にリラックスして利用させて頂きました。大きなホテルは殆どが機械作業、流れ作業で効率的ではあるものの、どことなく寂しさを感じるものですが、当旅館は色々な面で人の温もりが感じられるあったかい場所です。
    スキー旅行に行く際は、ぜひまた利用させて頂きます。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年04月01日 18:51:10

早々の口コミにてお褒めの言葉まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご返信遅れて申し申し訳ありません。
    今回のご滞在、満足していただけましたようで安心いたしました。
    また来シーズンぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 20:24:32

多少ばらつきはあったが、フロントや食事処の従業員の教育がきちんとなされている印象を抱きました。
    湯沢駅までの送りバスの出発時に、わざわざ見送りまでしてくださいました。

三国峠温泉 御宿 本陣 2020年01月30日 16:53:23

この度は御宿本陣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご滞在、満足していただけましたようでうれしく思います。
    季節をかえてまた是非おいで下さいませ。
    お越しの際にはもっと満足していただけますよう日々努めてまいります。

ぶんざ7283さんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

ぶんざ7283さん [50代/女性] 2019年12月10日 09:08:10

ホテルに向かうまでの道のりで空家ばかりで不安になりました。ホテルに到着したら古い建物でしたがなかなか重みの有る素敵な所でした。スタッフの皆さんも親切で大変お世話になりました!ただ、室内と食事場所が寒く、ちょっと辛かったです!夜は鍋だったので何とか我慢できましたが朝御飯の時は足湯無いかなーと思う程底冷えでした。そこを改善お願いします。

三国峠温泉 御宿 本陣 2019年12月10日 18:01:45

今回のご滞在、お部屋とお食事処(ダイニング蔵)が寒かったとのこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう改善させていただくよう努めさせていただきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    これから冬本番、今年はインフルエンザも流行していて体調管理が難しい季節となります。
    お体十分ご自愛いただきお過ごしくださいませ。

nagyjiroさんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

nagyjiroさん [50代/男性] 2019年11月01日 17:57:22

カニ食べ放題を含め,夕食,朝食ともにとてもおいしい!ぼく的には,けんちん汁や山賊鍋が具だくさんで絶品だと思いました.あと,送迎でも大変お世話になりました!

三国峠温泉 御宿 本陣 2019年11月04日 12:20:59

このたびは数あるホテル・旅館の中から御宿本陣をお選びいただき、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同、安心いたしました。
    季節ごとにお料理も景色も変わってまいりますのでまたぜひ季節をかえてお越しくださいませ。
    季節の変わり目、体調管理が難しい季節となりました。
    風邪などおひきにならないよう十分きをつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

【50歳からの大人旅】お一人1,000円OFF★夕食はうまさぎっしり新潟!新鮮食材&カニ食べ放題♪

アウアウディさんの 三国峠温泉 御宿 本陣 のクチコミ

アウアウディさん [50代/男性] 2019年10月23日 09:50:13

この価格でカニ食べ放題は正直なところ半信半疑でしたが本物(\1000~\1500/程度?)のズワイガニの脚で味も濃く美味かった!国道沿いで騒音も気にしていたが山側の部屋だったため全く静かで落ちつけました。あとから増設?した露天風呂の温泉の泉質は少し?ですが諸々事情を察すると仕方がないのかな?
    ここの旅館の一番は従業員の皆さんがとても丁寧な対応で教育も良くできている事!これには関心しました。

三国峠温泉 御宿 本陣 2019年10月24日 16:09:18

当館の従業員の接客がよかったとのこと、なによりの励みとなりました。
    いただきましたお言葉に負けないようこれからも日々精進してまいりたいと思います。
    現在、当館のある苗場は紅葉が見ごろとなりました。日々これより気温が低くなってまいりますが風邪などおひきにならないよう十分気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

【50歳からの大人旅】お一人1,080円OFF★夕食はうまさぎっしり新潟!新鮮食材&カニ食べ放題♪
    【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年09月23日 20:48:53

ビュッフェスタイルの夕食、朝食、大浴場、隠れ浴場は満足度高いです。カニはイマイチかな。

三国峠温泉 御宿 本陣 2019年10月06日 14:54:22

お食事もお風呂も楽しんでいただけましたようで安心いたしました。
    次回は季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。
    秋の気配が近づき、当館のある苗場も間もなく紅葉の季節を迎えるころとなります。
    お近くにお越しの際にはぜひおいでくださいませ。

投稿者さん 2019年09月18日 06:04:09

50歳以上の人がお得に泊まれてうれしかったです。大方満足ですが、ただ道路を走る車の音がうるさかったです。

三国峠温泉 御宿 本陣 2019年10月06日 14:49:23

今回の夏の家族旅行にご利用いただき、楽しんでいただけましたようでスタッフ一同安心いたしました。
    季節を変えてまたぜひおいでくださいませ。

投稿者さん 2019年04月09日 21:22:18

食事の時スタッフさんの対応が良かったです。

【さき楽14】早期ご予約で冬バイキングがおひとり様1,080円OFF♪4種鍋バイキング&カニ食放題★