ライブのために宿泊しました。 事前の質問にも丁寧に答えていただき、安心して伺うことができました。 路線バスに30分以上前から待っても乗るのがやっとな状況で、越後湯沢駅からの送迎は本当に神対応でした。 お料理も美味しく、温泉も24時間使用できるため、ライブ後ゆっくり浸からせていただき大満足でした。また利用したいです!
「佐渡島の金山」世界遺産登録1周年記念【豊かな自然】旬の食材いっぱい!夕朝食ともにバイキング♪
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)ユーミンLiveでツインの部屋利用。連れが急病で5日前に連れだけキャンセルに。キャンセル規定はホテルは50%で、楽天では20%と記載あり。楽天予約だった事、事情をくんでいただき20%にして頂けました。露天風呂や内風呂も24時間利用できてとてもよかったです。お友達夫婦と別の予約でしたが、食事の席も一緒にしてもらえ、ご配慮頂きありがとうございました。概ね大満足です。唯一希望あるとすれば、ライブ会場への送りだけでなく迎えのバスがあるとありがたいと思います。ご検討ください。
【秋冬SALE】冬★スタンダードプラン★食べ放題!夕朝食ともにバイキング♪
とても良い宿でした。 部屋のお風呂も部屋もすごく良かったです。 スノーボードしに来る時にまた泊まりたいです。
【冬★ファミリープラン】露天風呂付和洋室★小学生迄は通常の半額でOK!夕朝食ともにバイキング♪
露天風呂が雪見風呂でよかったです 朝食夕食バイキングの接客対応もよかったです
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】冬★旬の食材いっぱい!夕朝食ともにあったかバイキング♪
お米が美味しかった 温泉も入りやすく3回入りました
【冬・スタンダードプラン】旬の食材いっぱい!あったかメニュー食べ放題!夕朝食ともにバイキング♪
お風呂がちょっと狭かったですが、露天風呂も有り、お部屋も2人では丁度良い広さでした。また来たいと思います。
夕食が美味しかった。
【冬・スタンダ ードプラン】旬の食材いっぱい!あったかメニュー食べ放題!夕朝食ともにバイキング♪
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)苗場スキー場までの送迎があり助かりました。皆さん、対応がすごくよかったです。 ただし、トイレが狭く、手洗い時には蛇口の切替レバーがシャワー側になっていて濡れてしまった。
湯沢ICから距離があり、雪道の中不安でしたが、除雪がしてあり無事到着しました。 お部屋、トイレは綺麗で、露天風呂もある温泉も気持ちよかったです。とにかく美味しかったのが、お米でまた食べたいです。
【冬★ファミリープラン】小学生迄は通常の半額でOK!お子様歓迎!!夕朝食ともにバイキング♪
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)建物は、古いですがしっかりとした作りで温泉旅館です お風呂は、離れは眺めてが良い、メインのお風呂は深くてよかったです 食事バイキングなのでそれなり 総合的に金額以上の価値がある宿でした
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)宿泊プラン
【6%OFF】【楽天スーパーSALE】冬★旬の食材いっぱい!夕朝食ともにあったかバイキ ング♪
食事よし、♨️よし、いつもお世話になっておりました。
夕食と朝食がバイキングスタイルで種類も豊富でとてもよかった。
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)夕食はバイキングでした。 ひとつひとつ、丁寧に作られた料理の美味しさに友人と驚きました。 特にきのこ汁がおすすめで、とても美味しかったです!! そのほか、ブランド米だったと思いますが、お米の美味しさに驚きました。米の粒に艶があり、ご飯の香り、甘みをしっかり感じることができ、本当に美味しかったです。 宿泊料金が安く、本当に良い宿泊ができました。 リピート確定なので、また宿泊させて頂きたいと思います!!
温泉は混み合うことなく、ゆったり入れます。 朝夕のバイキングもおいしく、地元料理が楽しめます。
苗場スキー場に行く為に宿泊。1月1日に行ったので布団を自分でひくよーな感じでした!!布団自分でひく以外のサービスは最高でした。そして何よりも温泉!!これは本当に良かった(*^_^*)内風呂はシッカリ温まり露天風呂もあり離れの雪見風呂は絶景!!とっても良かったスノーボードを置いたりできるスペースも有り。値段もやすかった割には とっても良く。苗場までの送迎もあってとっても良かった!!食事は朝夜食べ放題でお米が美味しかった!!おかずは普通でしたが。また来たいとっても良かったです。
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)まず、17号沿いで、行きやすい。 駐車場は道を挟んで向かい側にあり、従業員の方が案内してくれる。 苗場スキー場は駐車場高くなったが、ここなら30分おきに、数分で送迎してくれて、節約にもなる。 建物は新しくは無いが綺麗にしていて、清潔感ある。お風呂も大きくは無いが、露天風呂含めて熱くなくて、子供と入りやすかった。 料理は朝晩ともにバイキングだか、やっぱりこの地域は、お米が美味い。おかずも十分。 大変気持ちよく、過ごせました。
スキー場の目の前、場所は抜群にいいですね。スキーしなかったですけど。 古いのは否めないですが掃除は行き届いてます。スタッフも愛想よくポイント高いですね。 お風呂は狭いですが空いていて気持ちいいです、加水、加温してるらしいですが、お湯は良かったですよ。
決して新しい建物ではありませんが、掃除が行き届いており清潔感があって良かったです。 ちょうど宿泊した日が大雪で、越後湯沢駅から送迎してもらえてとても助かりました。 ブッフェはお米がとても美味しく、びっくりしました! また泊まりに行きたいです。
【禁煙】和室8畳(トイレ・洗面付)紅葉時のドラゴンドラを一度体験したくて、こちらでとてもお得なプランを見つけました。 足の悪い夫のため和室はNG、通常のツインルームにしましたが、お部屋は昔のスキー民宿?(失礼)みたいな感じ。奮発して露天風呂付の和洋室にしなかったことを後悔しました。 お食事は地味によかった!品数はそれほど多くないものの、煮物なども絶品。新潟のご飯と供に朝晩美味しくいただきました。スタッフの皆さんも控えめながら、感じのいいかたばかりでした。 離れの露天風呂も解放感たっぷりでよかったのですが、洗い場が寒くて、秋でも私には辛かった…。トルマリン岩風呂に入浴の際は向かいの建物の屋根に座るお猿さんたちを眺めながら、眺められながら?の入浴。近所をお散歩中も猿が沢山いたものの、お風呂からも猿が見られるとは。得難い体験ではありますが、驚きました。 ドラゴンドラへもすぐのロケーション。紅葉空中散歩はまさに絶景でこの秋一番の思い出となりました。
《秋》【ドラゴンドラチケット付き】★紅葉絶景の空中散歩で感動体験★夕朝食ともにバイイング★ご送迎付き