名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

野田市柳沢さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年11月29日 21:28:19

クオカード付きプランが出張で利用しやすく、今回で5回以上利用していると思います。
スーツケースを広げるスペースが無く残念です。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月03日 08:49:38

野田市柳沢 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは10平米~12平米とコンパクトな造りになっておりますため、スーツケースを広げられるほどの広さがなくご不便をおかけしております。
そのような中でも、当ホテルのクオカード付きプランをお気に召していただけているご様子が伺え大変嬉しく存じます。

設備や施設面での至らぬ点を補えるように、今後も多くの皆様に喜ばれる宿泊プランや安心してご宿泊いただける空間のご提供、そしてスタッフ一人一人が更なるサービスの向上を心掛けて参りたく存じます。

これからも変わらず愛顧いただけますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岡地

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2023年11月27日 02:23:18

出張で利用しました。
近隣の提携駐車場の確認を電話したのですが、説明もわかりやすく、とても好印象でした。
受付後、シャンプー等アメニティを持って部屋に向かいます。部屋にもシャンプー、リンス、ボディシャンプーが備え付けられていましたが、別に一階のフロント前にも用意がありました。少し特別感出したいのかなと思いました。
部屋に入ると、ほこりっぽくて、何度も咳が出てしまいました。
アレルギーがある為、人より敏感だとは思いますが、リモコンもほこりがついていましたし、掃除が行き届いてない印象です。残念でした。 金額は安く泊まれましたが、、、利用は控えるかもしれません。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月05日 08:12:05

この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

清潔かつ快適なご滞在をお約束すべきところ、ご期待を裏切ってしまうこととなり大変遺憾に存じます。
館内全体で共有の上、皆様に一層快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。

しかしながら、スタッフの対応に関しましてご評価をくださいまして大変恐縮に存じます。
お寄せいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在となりますよう、サービスの向上に日々精進を重ねて参る所存でございます。

フロント 中神

シンプルステイ 4000冊の漫画が読み放題!宿泊者専用コミックライブラリーもお楽しみください♪

投稿者さん 2023年11月27日 02:03:26

禁煙で同じ料金のプランが欲しいところですね。
喫煙しないですがいつも喫煙プランを利用しますが今回は若干タバコ臭かったです。
まぁ致し方ないですが…
加湿を忘れて寝ちゃって喉を痛めたので、この季節はフロントでも加湿器は空気清浄機に完備されてる旨を伝えて欲しかったぐらいかな。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月02日 20:59:58

投稿者 様

お泊まりいただきました訳ありシングルルームは禁煙ルームもご用意しておりますが、元々の客室数も少なくお値打ちということもあり満室になるのが比較的早い部屋タイプでございます。
ご希望に添えず心苦しく存じますが、空室があった際には変更が可能な場合もございますのでお問い合わせくださいませ。

空気洗浄機に関しましては、全室に加湿機能付き空気清浄機を常備しております。
フロントからの案内がなくご不便をおかけしましたが今後はどうぞお気軽にご利用くださいませ。

一段と寒さが身にしみる季節となりご多忙の折ではございますが、風邪など召されませぬようご自愛ください。

また次回のご来館もお待ちしております。
フロント岡地

シンプルステイ 大好評のフリーアメニティとシャンプーバーもお楽しみください♪
【喫煙・訳ありシングルルーム(10平米)】

投稿者さん 2023年11月26日 12:51:09

喫煙可の部屋なので臭いはすごくしましたが、問題なく宿泊できました。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年12月01日 22:57:16

禁煙をご希望でいらっしゃったとのことで、当日が恐らく喫煙の空きしかなかったものかと拝察いたします。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、問題なくお過ごしいただけたとのお言葉にひとまず安堵いたしました。
全てのお部屋に加湿空気清浄機と消臭スプレーのご用意がございますので、ご活用いただけておりましたら何よりです。

空室がある場合は禁煙へお振替えすることも可能でございますので、これに懲りずまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

【喫煙・訳ありシングルルーム(10平米)】

想はやぶささんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2023年11月20日 11:44:11

伏見駅にも仕事先にも近く、3連泊でリーズナブルな良いホテルでした。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月25日 21:32:11

想はやぶさ 様

この度は名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関してもお気に召していただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービスの向上に努めて参りますので、また名古屋へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中口コミへご投稿いただきありがとうございます。
またの来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】3泊から6連泊でご宿泊の方にお得なプラン☆素泊り

想はやぶささんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2023年11月20日 11:23:17

仕事仲間と泊まり、伏見駅にも近く、仕事先にも近くて、リーズナブルで良いホテルでした。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月21日 08:59:11

想はやぶさ 様

この度は数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは伏見駅から徒歩3分程の距離に位置し、ビジネス利用のお客様からは特に立地に関してお気に召していただけることが多く私どもも大変嬉しく思っております。

今後とも多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとなれますよう日々サービスの向上に努めて参りますのでまた名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
フロント岡地

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ アメニティとシャンプーバーもお楽しみ下さい♪

想はやぶささんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2023年11月20日 11:22:53

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月21日 08:58:53

【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

想はやぶささんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2023年11月20日 11:22:35

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月21日 08:58:41

【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

投稿者さん 2023年11月12日 23:44:42

お風呂はやはり狭いですが、シャンプーバーもとても楽しくスタッフさんも親切でした!また機会があれば利用しようと思います!

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月17日 09:02:43

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき大変光栄に存じます。

客室のバスルームに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながらシャンプーバーをお気に召していただけたご様子が伺え嬉しく思っております。

お泊まりいただく皆様の当ホテルでのご滞在が良き思い出となりますよう今後ともスタッフ一同、寄り添ったおもてなしをお届けして参ります。
また名古屋にお越し際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

投稿者さん 2023年11月09日 17:58:30

名古屋行った時はいつもここに泊まります。駅から近く便利です。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月10日 20:35:42

投稿者 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして、大変嬉しく思います。

地下鉄伏見駅から歩いて約2分ほどの場所に、当ホテルがございます。東山線で名古屋駅・栄駅にも1駅ですので、活動の拠点としてご活用ください。
また、ホテル周辺には、コンビニ・飲食店・ドラッグストア等ございます。
急なお泊まりや、女性のお客様1名様でも、安心してお泊まりいただけます。

今後とも、名古屋伏見モンブランホテルをご愛顧頂けますと幸いでございます。投稿者様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
だんだんと寒くなって参りましたので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 浅井

投稿者さん 2023年11月08日 12:40:23

〝訳ありプラン〟
激安なので文句はありませんが
なかなか面白い部屋でした。

エレベーター前?横?の部屋も
いちど見てみたいわ。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月15日 04:28:13

この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

訳ありシングルルームを面白いと感じて頂けまして大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、訳ありプランは大変お値打ちに販売を行っております。その理由と致しましては、浴室が小さめであること・変わった間取り・お部屋の位置がエレベーター付近であることなどがあげられます。

エレベーター前のお部屋は窓が大きく、日の光がよく入るお部屋でございますし、エレベーター裏のお部屋は角部屋で奥行きがあり、平米数は12㎡で他の訳ありシングルルームと比べやや広めでございます。それぞれのお部屋ごとに特徴がございます。

変わった間取りではございますので、全てのお客様にお気に召して頂けるお部屋とは申し上げられませんが、お客様のように興味を持ってくださる方がいらっしゃることは喜ばしいことでございます。

また機会がございましたら、是非お泊り頂ければと存じます。
一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

カラマツカタクリさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

カラマツカタクリさん [30代/男性] 2023年11月05日 10:19:02

伏見駅から徒歩数分でたどり着けてすぐに大須にも栄にも行くことができるので、アクセスは本当にいいです。すぐ横に名古屋らしくトーストが食べられるカフェもあるので朝も困りません。
部屋の面積に関しては12平米と記載はありますが、それでも不満があります。トランクを広げるのも一苦労。デスクの椅子を引くのも一苦労というのは、そもそもホテルとしてかなり無理がある狭さだと思います。もう一つ、空調が寒く、夜は肌寒かったのに冷たい風が出続けるのは辛かったです。
それ以外は快適に過ごせるビジネスホテルです。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月12日 07:24:29

カラマツカタクリ 様

立地と朝食をご評価くださいまして大変嬉しい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく感じます。
古くからあるビジネスホテルでございますので、お客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

空調に関しましては冷暖房の切り替えは一括管理となっておりますが、オンオフや温度変更は全てのお部屋で調整可能となっております。
お越し頂いたお日にちの前後は、日中まだ暑い日も多く暖房には切り替わっていなかったため、お休みの際にお辛い思いをさせてしまったとのことで誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したお言葉を受け、暖房に切り替えをさせて頂きました。

ご迷惑をおかけしてしまいましたのにも関わらず快適に過ごせるビジネスホテルとのお言葉、大変恐縮でございます。
貴重なお時間を頂きまして、口コミのご投稿を有難うございました。
これに懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

投稿者さん 2023年11月04日 16:48:37

フロントの対応が、とても良かった。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年11月07日 05:02:43

また、このような高いご評価を頂戴することが出来、大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にこのようなお言葉をくださいまして、嬉しい限りでございます。
こういったお言葉が私どもスタッフの日々の励みとなります。
頂戴したお言葉に相応しい接客サービスをご提供できるよう、今後も精進して参ります。

こちらへお越しの際には是非また、名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊を頂けましたら幸いでございます。

フロント 中神

アキ461017さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

アキ461017さん [50代/男性] 2023年10月27日 14:10:03

スタッフの方の対応が良く気持ちよく宿泊出来ました。また利用させて頂きます。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年10月28日 20:37:14

アキ461017 様

この度は数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

お客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、今後とも多くの皆様にご愛顧いただけるホテルであれますよう、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

野田市柳沢さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2023年10月17日 23:46:39

食事付プランが利用しやすい

名古屋伏見モンブランホテル 2023年10月21日 07:17:01

野田市柳沢 様

食事付のプランをお気に召して頂けましたご様子を拝察出来、大変嬉しい限りでございます。

和洋選べるご朝食に加えて、ご夕食にお渡しをしております美味切符は20店舗以上ある加盟店より、お好きな店舗でお使い頂くことが可能でございます。
居酒屋や焼肉、各国料理の中からお好みでセレクトして頂けますので皆様から大変ご好評を頂いております。

次回は是非もう片方のご朝食もお召し上がりくださいませ。
美味切符に関しましても同様に、違うお店でお楽しみ頂けましたら嬉しく感じます。

またこちらへお越しの際には名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊を頂けましたら幸いでございます。
一同ま心よりお待ち申し上げております。

フロント 中神

【1泊2食】ホテル周辺の飲食店で使える2,000円分のお食事券付き◇美味切符プラン
【喫煙・スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

chatarou0530さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

chatarou0530さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:50:34

立地が良いですが繁華街なので夜は入りずらいです

名古屋伏見モンブランホテル 2023年10月19日 07:25:46

chatarou0530 様

このように立地をご評価くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街といわれる地下鉄栄駅から徒歩15分圏内に位置しており、またホテル周辺にも飲食店が多く立ち並んでおります。
この辺りはビジネス街でございますので、23時前頃には多くの店が閉まります。繁華街に近いとはいえ、夜は比較的に静かかと存じます。
地下鉄伏見駅からも徒歩3分程で、ビジネスでご利用のお客様も観光でお越しのお客様にも非常に便利な地位となっております。

当日の夜に予約がとりづらいという意味でしたら、そういった場合も確かにございます。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
なるべくお早めのご予約を頂けますと幸いでございます。
是非またこちらへお越しの際には名古屋伏見モンブランホテルをご利用くださいませ。

【ポイント20倍】素泊りプラン
【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

chatarou0530さん [40代/男性] 2023年10月12日 19:49:22

朝食は和食を選択
美味しかった

名古屋伏見モンブランホテル 2023年10月15日 06:53:33

chatarou0530 様

この度は名古屋伏見モンブランホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの和朝食は定番のご飯とお味噌汁に氷見産の日替わり焼き魚や小鉢等をセットにした和定食メニューをご提供しておりますが、お気に召して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、次回は是非とも洋朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

chatarou0530 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍】朝食付プラン

ひろろ1409さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ひろろ1409さん [50代/男性] 2023年10月07日 19:29:38

部屋は日が入り難いところでしたが、1泊寝るための部屋としては充分でした。室内は清潔で、ゆっくり寝れました。フロントの方の対応が丁寧でありがたかったです。また利用したいと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年10月12日 14:42:06

ひろろ1409 様

ご滞在中はゆっくりとお休みいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく口コミを拝読いたしました。
「また利用したい」とのお言葉を裏切らぬよう今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月23日 09:05:03

今回二度目で、出張で利用しました。駅からのアクセスもよく、周りには飲食店やコンビニもたくさんあるため、立地としては最高です。

今回は部屋に入った瞬間、部屋の中が少し臭い、お風呂の換気扇をつけるとさらに臭い。少し油臭い感じでしたので、今回部屋が2階だったこともあり、周辺の飲食店の換気扇と近いのかな?と思ったりもしました。

そこを除けば、コスパもいいホテルだと、思います!

名古屋伏見モンブランホテル 2023年09月29日 21:04:41

投稿者 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくご滞在いただきましたのにご不快な念をおかけし大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店の建物に囲まれた場所に位置しており、近隣の
環境が滞在中の妨げとなってしまいましたこと誠に心苦しく感じております。

皆様が快適にお過ごしいただける客室をご提供することが何より大事な務めと認識しておりますが、心よりご満足いただける空間をご用意できず申し訳ございません。

すぐに改善することが難しい現状ではございますが、貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
引き続きご愛顧いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月13日 00:29:44

娘が泊まりました。一人でも安心して泊まれ、駅からもそう遠くなく便利だったようです。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年09月14日 07:05:56

投稿者 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お嬢様のお泊まりに、当ホテルをお選びいただき、とても嬉しく思います。

当ホテルは名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今度はお母様もぜひお越し下さい。
お待ちしております。

フロント 古山