名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 10:45:05

二日間の宿泊でした。
問題なく過ごせました。

フロントの方の対応に少し疑問がありました。
初めての場所なので良く分からないでお聞きしているのですが、
当たり前のように返されると聞き取りずらいかなと。
こちら側にも問題ああるのかもしれませんが。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年07月21日 07:30:32

この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
また、このような高いご評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの言葉が足らず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたことは、こちらの責任でございます。
スタッフ一同ムラがないよう、今一度接客について見直し、お客様のお力添えができる様、より一層精進して参ります。

しかしながら、ご滞在中は問題なくお過ごし頂けましたご様子に少なからず安堵致しました。

お忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。
機会がございましたら、またお越し頂けますと幸いでございます。

フロント 中神

シンプルステイ 大好評のフリーアメニティとシャンプーバーもお楽しみください♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】

投稿者さん 2023年07月17日 08:10:31

非常に気持ちの良い接客をされるスタッフの方が多く何度か利用させていただいています。残念だったのは、今回はウォシュレットが壊れていたようです。リモコンは正常に表示され、動いている風の反応をするのに全く動作しなかったです。おそらく清掃の方も実際に毎回動作させないため、永遠にあのままになる可能性がありそうです。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年07月18日 04:18:02

投稿者 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また名古屋市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

フロントスタッフ対応をお褒め頂きまして、大変光栄でございます。投稿者様からのお声を励みに、精進して参ります。

ウォシュレットの件ではご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
通常、清掃の際には動作を含め、点検しておりますが、直ちにお泊まりいただきましたお部屋のウォシュレットの動作確認をさせて頂きます。
また、お泊まりの最中にお気づきであれば、すぐに対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

この度、ご迷惑をお掛けしましたが、またの機会にご宿泊頂けますと幸いでございます。

フロント 浅井

【10倍】 【楽天スーパーポイント10倍&人気の朝食付】 賢く貯めて、楽天市場でお買物♪
【喫煙・セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

Kazoo1133さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

Kazoo1133さん [50代/男性] 2023年07月15日 21:18:30

早朝に出る予定なので、立地重視で泊まらせて頂きました。飲食店も多く、便利で良かったです。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年07月18日 04:16:03

Kazoo1133 様

立地をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストア等たくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様お1人様でも安心してお泊まりいただけます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心がけ、豊富なアメニティをご用意して、お待ちしております。

Kazoo1133様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 浅井

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント20倍】素泊りプラン

yossea6860さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

yossea6860さん [30代/男性] 2023年07月15日 17:53:07

名古屋に仕事で来るときによく利用させてもらっている。
先日泊まった部屋の冷蔵庫の中に埃がつもっていてとても驚いた。掃除してないのかな?

名古屋伏見モンブランホテル 2023年07月18日 04:18:43

yossea6860 様

いつも名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃の件でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
各お部屋の冷蔵庫は、基本的に拭き上げ清掃を行っておりますが、恐らく清掃時のミス・確認・点検不足で、今回のようなことが起こり、ご不快な思いをさせてしまったかと存じます。
今後は、清掃後のチェックをより厳格に行うよう清掃担当の者に指導をし、フロントでの点検も強化して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
今回、ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、またの機会にご宿泊頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月29日 10:26:32

駅に近いのとまわりに飲食店が多いのが良いです

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月30日 23:10:15

投稿者 様

立地をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
伏見駅から近く、周辺にはさまざまな飲食店さんがございますので、ビジネスだけでなく、グルメスポットの拠点としてもご利用頂けるかと思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切・丁寧・笑顔の接客を心がけ、お待ちしております。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【連泊割】3泊から6連泊でご宿泊の方にお得なプラン☆素泊り

投稿者さん 2023年06月24日 09:34:46

駅からも近く、飲食店も多く立地は文句なしです。
部屋もきれいで問題無し。
また利用したいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月30日 18:51:56

立地をお気に召して頂けました様で大変嬉しく感じます。
ホテル周辺には飲食店が数多くございますし、少しお歩き頂ければ繁華街ですので、お店に困ることはないかと存じます。

お部屋に関しましても、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
決して広くはございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、すべてのお部屋に延長コード・マルチタイプの充電器・加湿空気清浄機・電気スタンドを完備しております。
ご活用頂けましたら嬉しく感じます。

またこちらへお越しの際には、当館をご利用頂けましたらと願っております。
一同お待ち申し上げております。

はにけろさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

はにけろさん [50代/男性] 2023年06月22日 22:14:11

今回終電で名古屋に入って、朝一でお客さんに向かった関係でゆっくり出来ませんでしたけど、毎度安心感あるよいお宿と思ってます、そろそろロビーの朝刊を復活して頂きかも、ご検討の程を。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月24日 12:52:57

はにけろ 様

リピートいただき、また安心してお泊まりいただけているご様子で、とても嬉しく思います。

ロビーの新聞朝刊は、お読みいただくお客様の割合から廃止させていただきました。
申し訳ございません。
ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月19日 19:58:47

受付の方の対応はとても親切でした。
基本的なアメニティ部屋にありますがそれ以外にもシャンプー、トリートメント、化粧水などロビーにあります。
荷物もだいぶ減らせるので助かります。
駅近、コンビニすぐ横と立地は最高です。
また利用したいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月24日 12:52:12

投稿者 様

当ホテルは、環境に優しい取り組みとして、アメニティのプラスチック製品(歯ブラシ、ブラシなど)はお部屋にご用意してございません。1Fロビーにてご用意しておりますので、お持ち下さい。
女性に人気なシャンプーバーもございますので、一緒にご利用下さい。

立地は名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、女性のお客様でも安心して、お泊まりいただけます。

また名古屋にお越しの際には、この立地をご活用いただき、観光など楽しんで下さい。

【【禁煙】セミダブルルーム・2名様利用(12平米)】

いのぼん4649さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

いのぼん4649さん [60代/男性] 2023年06月19日 16:03:18

以前から知っておりましたが、泊まるのは初めて。市内中心部で地下鉄駅からも近く便利です。部屋もきれいにされて、全く問題もありません。周囲も食事に困ることはないでしょう。コンビニもいっぱいある。またお世話になりたいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月24日 12:52:24

いのぼん4649 様

初めてのお泊まりに、ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。

立地も気に入っていただけたご様子で、嬉しく思います。名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。
ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お客様お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客、ピカピカな清掃に努めて参ります。

【ポイント20倍】素泊りプラン

みつくん1951さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

みつくん1951さん [70代/男性] 2023年06月11日 10:09:36

連泊しましたが、選べる朝食は良いですね。
毎朝同じメニューだと、いくら美味しくても???

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月22日 08:35:16

みつくん1951 様

リピートいただき、とても嬉しく思います。

朝食は和食・洋食のセレクトになります。両会場はホテル直営ではなく、テナントになりますので、ホテルからのメニュー内容など提案はするのですが・・・。申し訳ございません。
ランチタイムなどは、両店とも行列が出来るほどですので、味には自信があります。

フロント 古山

和・洋選べる☆人気の朝食付きプラン(日・祝日は洋朝食のみ)

投稿者さん 2023年06月11日 06:46:38

5/29宿泊
ビジネス出張としては必要十分
フロントの対応もとても暖かく、確実にお値段以上の以上の居心地
また利用させていただきます。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月22日 08:35:14

投稿者 様

ご出張、お疲れ様でございました。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、また快適にお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月09日 15:56:09

仕事で利用させて頂きました。少し古さはありますが、駅から近く、利用しやすい環境です。フロントの方の対応も感じよく対応頂きました。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月24日 12:51:23

ビジネスでのご利用でいらしたとのことで、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
当館は駅からもアクセスしやすく、繁華街にも歩いて行くことが可能です。ビジネスにも観光にも非常に便利かと存じます。

フロントの対応をご評価くださいまして大変嬉しく感じます。
今後もお客様に安心してホッとして頂けるような接客を心掛けて参りますので、またこちらへお越しの際には名古屋伏見モンブランホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NM9323さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

NM9323さん [30代/男性] 2023年06月06日 09:19:11

名古屋駅から近く立地に関しては文句なし。早めに着いたが500円で案内してくれたのはよかった。
部屋も手狭であるが寝るには十分。
ただ2Fの自販機コーナーが排水?のような臭いがしくさかった

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月06日 18:44:01

NM9323 様

立地は名古屋駅と栄駅の間に位置し、伏見駅も近く、東山線で名古屋駅・栄駅にも1駅でございます。
当ホテルは、通常15時からチェックインでございますが、早いご到着の場合、追加のご料金をお支払いいただければ、アーリーチェックインも可能でございます。
しかしながら、当日の清掃状況次第では、15時より前に、お部屋のご案内が出来ない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ。

自販機コーナーの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
現在、臭いの状況を確認しておりますが、異臭の確認は出来ませんでした。
みなさまに快適にお過ごし頂けますよう、しばらく館内巡回の際に、自販機コーナーの確認を強化して参ります。
原因の追究には、お時間を要するかもしれませんが、よろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。
NM9323様のまたのご来館・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

銀ちゃん9630さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

銀ちゃん9630さん [50代/男性] 2023年05月27日 22:20:56

5月18日に宿泊させて頂きました。当時は車で行き駐車場のことで電話を入れたら親切に対応して頂きました。本当にありがとうございました。また、ホテルの横にコンビニがあり、駅からも近くて便利です。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月08日 09:00:42

銀ちゃん9630 様

お仕事、お疲れ様でございます。

当ホテルに駐車場が無く、ご不便をお掛けしました。入出庫時間をお伺いし、条件に合ったお値打ちな駐車場へご案内させていただきますので、お気軽にお問合せ下さい。

立地を気に入っていただけたご様子ですね。名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅。移動にとても便利です。ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお仕事や観光でお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

フロント 古山

ドラフトビールさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

ドラフトビールさん [50代/男性] 2023年05月27日 16:18:25

古いホテルでしたが、不便に思うことはなく、ゆっくり出来ました。
伏見駅から近く、コンビニも近い、周りには飲食店も多く、立地はとても良いと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2023年06月08日 09:00:49

ドラフトビール 様

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います。
当ホテルは内装はリニューアルしておりますが、外観や構造は建築時のままでございます。老舗ホテルのため、最近の新しいホテルさんに比べていただくと防音面も弱く、お部屋やバスルームは狭い造りとなっております。ご了承いただきますようお願い申し上げます。

立地には恵まれており、名古屋駅と栄のちょうど真ん中に位置し、地下鉄伏見駅にも近く、東山線で、名古屋駅、栄駅にも1駅で移動にとても便利です。ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様でも安心して、お泊まりいただけます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またご出張の際には、当ホテルをご利用下さい。
お待ちしております。

【ポイント20倍】朝食付プラン

投稿者さん 2024年05月15日 11:35:02

基本的に全く問題なくコスパ良好
不満な点はシャワーカーテン位置が悪く、シャワー中、体にカーテンがまとわりついてくる事くらい

2024年05月
名古屋伏見モンブランホテル 2024年05月17日 18:34:09

この度は名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、問題なくお過ごしいただけましたとのことで何よりでございます。
価格にも、ご満足いただけました様で嬉しく存じます。

ご予約を頂戴しておりました訳ありシングルルームは間取りや位置がお部屋ごとに異なる点やバスルームがコンパクトなため、お値打ちに販売を行っております。
この度はバスカーテンに関しまして、ご不便をおかけしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見は、社内で共有させていただき改善策を講じて参ります所存でございます。

しかしながら、ご迷惑をおかけしてしまいましたのに、このような高いご評価をいただきまして恐縮でございます。
機会がございましたら、是非またご宿泊いただけましたら幸いでございます。
一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中神

【楽天限定】【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍☆☆
【【禁煙】訳ありシングルルーム(10平米)】

勇気831322さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

勇気831322さん [40代/男性] 2024年04月08日 11:19:43

仕事柄よく利用します。
フロントスタッフさんはとても親切で周りに飲食店も多く駅チカなので便利です。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年04月09日 02:27:36

勇気831322 様

お仕事、お疲れ様でございます。
スタッフ、立地にとお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

ホテル周辺には、コンビニ、飲食店、ドラッグストアとたくさんあり、急なお泊まりや、お1人様のお泊まりも安心です。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、親切、丁寧、笑顔の接客を心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊、スタッフ一同、お待ちしております。

【連泊割】3泊から6連泊でご宿泊の方にお得なプラン☆素泊り
【喫煙・訳ありシングルルーム(10平米)】

tsucchii1623さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

tsucchii1623さん [40代/男性] 2024年03月19日 15:14:47

コミックライブラリーの表記が有り宿泊を決めました。4000冊は確かに読みたい物も有った為良かったです。しかし、アメニティが少ないという感想とユニットバス内に人毛が沢山落ちていたのと、ゴミも少し部屋に落ちていたのが残念でした。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年03月23日 03:19:03

tsucchii1623 様

快適にお過ごしいただくところを、清掃ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、再度、厳しく指導して参ります。

アメニティはお部屋に備え付けではなく、1階ロビーにて、アメニティコーナーを設けております。
お客様のご希望にお答えできるかどうかは分かりませんが、希望のアメニティがございましたら、お聞かせ下さい。お客様の貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 古山

シンプルステイ 4000冊の漫画が読み放題!宿泊者専用コミックライブラリーもお楽しみください♪

野田市柳沢さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

野田市柳沢さん [50代/男性] 2024年01月25日 18:42:56

朝食もおいしく、クオカード付きプランが
有り利用しやすいです。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月31日 08:43:42

野田市柳沢 様

また、プランとご朝食にもご満足していただけましたご様子を拝察出来まして、何よりでございます。

ご朝食は和洋選べるご朝食やモーニングセット(洋食のみ)・小倉モーニングセットなど、どれもご好評をいただいております。
また機会がございましたら、そちらも是非お召し上がりいただければと存じます。

接客サービスに関しましてもご満足いただけるよう、今後もおもてなしの心でお迎えさせていただきます。
またのお越しを一同お待ち申し上げております。

フロント 中神

クオカード1000円&楽天ポイント10倍&朝食付プラン♪
【【禁煙】セミダブルベッドシングルルーム(12平米)】

rsasecurityさんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

rsasecurityさん [50代/男性] 2024年01月13日 17:54:36

設備が古いのは仕方がないと思います。その分、サービスをあげたり、価格を下げたりが必要でしょうね。サービス面では入浴剤の提供はありがたかったです。個人的には、コーヒーのサービスが不満です。この辺りはどうにかできるはず。あと、最近はチェックアウトが11:00というところも増えていますので10:00は早い印象です。価格は設備やサービスに対しては高いと思います。

名古屋伏見モンブランホテル 2024年01月20日 07:03:08

rsasecurity 様

この度は数あるホテルの中から名古屋伏見モンブランホテルへご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのにも関わらず、快適なご滞在をご提供できなかったご様子に大変心苦しく存じます。

コーヒーのサービスに関しましては、お部屋に粉末タイプのものをお砂糖とフレッシュと合わせご用意してございます。
おっしゃる通り、コーヒーマシンを各お部屋に常設されているホテルさんも多いかと存じます。ご期待に沿えず申し訳ございません。

しかしながらアメニティに関しまして、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

今回お寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様のご満足のいくご滞在をご提供出来ますよう、サービスの改善に努めて参る所存でございます。

最後にはなりますが、貴重なお時間をいただきまして口コミのご投稿をありがとうございました。

フロント 中神

【10倍】大好評【クオカード1000円&楽天ポイント10倍】