名古屋伏見モンブランホテル クチコミ・感想・情報

名古屋伏見モンブランホテル

名古屋伏見モンブランホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 13:28:53

訳ありシングルルームでしたが、トイレ、風呂に髪の毛が沢山あり清掃が行き届いてない。すぐにフロントに伝えたら、ツインルームに変更してくれましたが。フロントサービスは良いけど…

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月08日 23:13:03

投稿者 様

この度は、名古屋伏見モンブランホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

清掃の不備で、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事が無いよう、しっかりと指導、チェックして参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしましたが、またお泊まりいただけますと幸いです。

フロント 古山

【期間限定】お得にステイ!タイムセールでお得に宿泊♪
    【喫煙・訳ありシングルルーム(10平米)】

投稿者さんの 名古屋伏見モンブランホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 16:06:38

●ドコモの電波悪いため通話切れ。
    ⇒スタッフに確認するも、過去にそのようなことは一度もない。
    ●領収書を発行希望。
    ⇒楽天トラベルで発行してください。ホテルでは2重発行となるためできない。

そんなやり取りがありましたので、良いとは言えません。
    ホテルマンではなく、ペッパー君希望。

名古屋伏見モンブランホテル 2020年07月04日 18:21:57

投稿者 様

まず領収書の発行につきまして、お客様の今回ご予約のお支払い方法が、インターネットでのオンラインカード決済になっておりました。この場合は、楽天トラベル様からプリントアウトしていただく事になります。
    お支払い方法が、当ホテルでの現地払いの場合は、もちろん領収書を発行する事ができます。
    これは当ホテルのみならず、他のホテル様やお店でも同様になりますので、ご理解ご了承の程よろしくお願い致します。
    領収書を発行できない場合も、宿泊証明書という物はご用意ができますので、ご相談下さい。
    チェックインの際に、詳しいご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

またドコモの電波の件ですが、念のため業者さんに調べていただいたところ、特に異常は見当たりませんでした。
    こちらもうまく応対が出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    お客様のお声に耳を傾け、親切、丁寧な接客を心がけて参ります。

フロント 古山

【喫煙・シングルルーム(10平米) ☆ビルサイド】