ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 クチコミ・感想・情報

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖

• クチコミ・お客さまの声(1983件)

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1983件

投稿者さん 2021年07月26日 10:37:28

本当に駅とバス停に近くて便利でした。
    お部屋も綺麗で満足です。机も広くて良かったです。
    お風呂とトイレがシースルーなのは好みが分かれるかと思いますが、綺麗でゆったりできました。
    お風呂とトイレの間にも仕切りのカーテンが有れば、もっと良いと思います。

【楽天トラベルセール】お得なシンプルステイプラン(食事無) (全室Wi-fi完備)
    【ビューバスルーム(ビジネス仕様)【サウスウィング,禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 18:04:02

ビューバスルームは想像どおりで満足しました。トイレとバスがセパレートになっているので、仕切りのカーテンが有れば、なお良いと思います。

ファミリー応援!チェックイン時に選べるソフトドリンク付きプラン♪【食事なし】
    【ビューバスルーム(カップル仕様)【サウスウィング,禁煙】】

投稿者さん 2021年07月16日 21:49:30

お風呂とトイレがシースルーって何・・・と思いました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年07月20日 23:15:43

この度はホテルボストンプラザ草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    シースルーバスルームはお風呂からもテレビが見られるお部屋になっております。
    今後もより良いホテルを目指し日々努めてまいります。
    また草津にお越しの際には当ホテルのご利用お待ちしております。
    宿泊課 長田敬

●お得なシンプルステイプラン<朝食付き> ◆全室Wi-fi完備◆
    【シースルーバスルーム【サウスウィング・禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 15:56:22

立地よい
    普通のビジネスホテルです
    やや古さを感じる

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年07月13日 15:35:45

当ホテルの立地ご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    宿泊課 長田敬

ポイント10倍☆素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月27日 11:20:12

駅近で部屋も綺麗でした。
    おそらく、隣の部屋の方がバスルームのドアを開けるタイミングだと思うのですが、この部屋のバスルームのドアもガタガタ音がして、夜中に何度か目が覚めることがありました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年06月29日 14:05:32

当ホテルの立地や部屋にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    浴室について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう改良に努めて参ります。
    また草津にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    宿泊課 長田

【夏旅セール】12時チェックアウト付☆お得なシンプルステイプラン<食事無>

投稿者さん 2021年06月19日 21:36:54

〇満足な点
    駅から近く、1Fにはコンビニ、周辺にもスーパーなどが多くて便利
    現在の奇妙な騒動のせいだとは思うが、ツインの広い部屋に泊めていただけた
    スリッパが使い捨てのもので衛生的
    お茶、ミネラルウォーター、お菓子1個の無料サービス
    遅めのチェックアウトプランの設定

〇不満な点
    部屋の照明が暗い
    ハンドソープ、ボディソープ等がクセのある臭いで辛かった

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年06月22日 06:36:32

当ホテルの立地及びサービスにご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    照明、浴室備品について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
    宿泊課 長田

【春夏旅セール】12時チェックアウト付☆お得なシンプルステイプラン<食事無>
    【スタンダードシングル【ノースウィング,禁煙】】

ジョン君Oxfordさんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年06月16日 15:57:14

過日、風呂/洗面所の明かりがやや暗かったのですが、今回の部屋605号室はやや明るくなっており、気分は良かったです。全体的に、総合的に、相対的に満足度が高いホテルの一つです。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年06月19日 06:12:10

いつもホテルボストンプラザ草津をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにご満足いただき、嬉しい限りでございます。
    照明について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

月曜日限定★LUCKY MONDAYプラン【食事無】

投稿者さん 2021年06月13日 11:09:13

リラックス出来て良かった

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年06月13日 18:01:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    私共のホテルは「安心・安全」を掲げておりますので、リラックスできたとの声は大変嬉しく思っております。
    また次回のご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中での投稿に心より感謝致します。
    宿泊課 寺元敏

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍☆素泊まりプラン(全室Wi-fi完備)
    【スタンダードシングル【ノースウイング,喫煙】】

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年05月16日 23:08:12

立地は最高で、総合的には満足です。尚、洗面室/風呂場の照明がやや暗いと思います。
    あと10W位の照明のアップをお願いしたいものです。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年05月18日 07:51:15

当ホテルの立地にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年05月14日 15:37:42

スタッフの対応も良く、古いホテルのようですが、清潔感を感じました。
    駅前で好立地なのが何よりも魅力です。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年05月18日 07:47:05

スタッフについてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    今後もお客様に満足していただけますよう努めて参ります。

【ビューバス ツイン【サウスウィング,禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 10:29:28

めっちゃ満足です。ありがとうございました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年04月29日 07:09:13

当ホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

宿泊課 長田

朝食付<<【県民限定】コンビニ券所有者限定プラン今こそ滋賀を旅しよう!3 宿泊プラン>>
    【[今こそ滋賀専用]ビューバスルーム(ビジネス仕様)(喫煙)】

投稿者さん 2021年04月25日 10:28:28

駅から近くて抜群の立地です。助かります。朝食もかなり美味しいです。さすがは、世界オリンピック受賞のシェフがおられるホテルです。大変、満足させていだきました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年04月29日 07:02:51

当ホテルの立地及び朝食にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。

【[今こそ滋賀専用]デラックスツイン禁煙】

Dr.K.F.さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

Dr.K.F.さん [50代/男性] 2021年04月15日 23:34:05

宿泊日:令和3年4月9日
    草津駅西口に見えるホテル
    コンビニも館内にあるので雨が降ったとしても濡れずに行ける

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年04月20日 09:47:03

【スタンダードシングル【ノースウィング,禁煙】】

namunike358さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

namunike358さん [60代/女性] 2021年04月09日 21:39:39

いつも帰省するときに利用しています。駅にとても近いし、スーパーやコンビニもあるし本当に便利です。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年04月15日 11:04:03

【スタンダードシングル【ノースウィング,禁煙】】

みろ3963さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

みろ3963さん [40代/女性] 2021年04月02日 20:03:56

パジャマはズボンの用意もあれば良かったなと思いました。
    駅近で立地がよく、近くに食事できる所もたくさんあり良かったです。
    部屋も綺麗で景色も良くチェックアウトも遅めでゆっくり出来ました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年04月15日 10:58:04

寝具について貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル【ノースウィング,禁煙】】

みろ3963さん [40代/女性] 2021年04月02日 20:01:36

部屋は綺麗でゆったり使えました。窓からの景色も駅のホームが見えて良かったです。
    駐車場の説明がきちんと無く、駐車代を2回支払いかけました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年04月15日 10:40:07

当ホテルの部屋や景観にご満足いただけた様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    駐車場について説明が不十分でございましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    今後、同じことないよう案内を徹底しスタッフ一同で改善に努めて参ります。
    甚だ勝手ではございますが、また草津にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月02日 19:58:17

家族で泊まりました。シングル、ツインと3部屋を選びましたが近くの部屋にして頂け助かりました。部屋のシャワーが色々使い方があると書いてましたが、出が悪く試せませんでした。
    朝食はビュッフェでは無いとの事で心配しましたが食べきれないほどの量を美味しく頂きました。
    また泊まりたいです。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年04月04日 16:20:24

この度はホテルボストンプラザ草津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変うれしく思います。
    ただ、シャワーに関しましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認の上交換をさせていただいております。
    本日はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    宿泊課 大西

【スタンダードツイン【ノースウィング・禁煙】】

ぶんちゃん2934さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

ぶんちゃん2934さん [60代/男性] 2021年03月30日 16:18:37

駅前の広いホテル。駐車代も1泊2日で¥500とリーズナブル。特に朝食の和洋御膳もボリュームがあり美味しく頂けました。下にコンビニがあるのも便利、なんと2F
    レンタカーもにレンタカーもありました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年03月31日 21:12:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスに観光にご利用頂いておりますので、なんとかすべてのお客様にお喜び頂けたらと考えております。本来の朝食はバイキングを行っておりますので、またコロナがなくなればバイキングに戻す予定としております。
    また次回のご来館を心よりお待ちしております。
    大変貴重なご意見に心より感謝致します。
    宿泊支配人 寺元敏

【スタンダードツイン【ノースウィング・禁煙】】

投稿者さん 2021年03月30日 07:07:12

お風呂に入りながら、外の景色を見ながら、ゆっくりと入れて 最高でした。草津駅の電車を見れて 癒やされました。
    ビューバスのプランは、次回も利用したいと思いました。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年03月31日 16:12:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。駅前の立地を生かすために、ビューバスルームを作りました。楽しんでいただいて何よりでございます。
    また次回お越し頂ける日を、心よりお待ちしております。
    最後になりますが、大変貴重なご意見に心より感謝致します。
    宿泊支配人 寺元敏

車でGO!駐車場おトクプラン【食事無】<Wi-Fi全室完備>
    【ビューバス ツイン【サウスウィング,禁煙】】

ms8202さんの ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 のクチコミ

ms8202さん [60代/男性] 2021年03月25日 19:26:24

駅のすぐそばで非常に便利、尚且つ 食事が非常に美味しく、他の一流ホテルの食事よりこちら側優れているかなという感じです。 不思議ですね、シェフが良いんでしょうね。 是非頑張っていただきたいものです。

ホテルボストンプラザ草津 びわ湖 2021年03月27日 18:39:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉も頂きました事、大変嬉しく思います。早速レストランマネージャーにもお伝え致しました。お客様のお言葉を励みにして、さらに喜んで頂けるよう努力して参ります。
    お忙しい中のご投稿に心より感謝致します。

宿泊課 寺元敏

【デラックスツイン【ノースウィング,禁煙】】