ホテルプリシード郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルプリシード郡山

ホテルプリシード郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 18:57:54

コロナ感染予防のため、郡山市街を歩き回ることはしませんでしたが、ホテルの隣が百貨店、向かいにコンビニや飲食店、ホテル内にマッサージ店もあったので不自由はありませんでした。
    9月上旬なのに寒かったので、毛布を借りたいとお願いしたところ、電気ストーブと一緒に部屋に持ってきていただき、大変助かりました。
    朝食の和・洋定食も内容が良かったですし、オプションでカレーが食べられたり、コーヒーを部屋で飲めるように持ち帰り用のカップを置いてくださったのもありがたかったです。
    仕事で利用しましたが、連日快適に過ごせました。

2021年09月
    ホテルプリシード郡山 2021年09月11日 08:29:36

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、大変有難いご感想をお寄せ頂きました事、厚く御礼申し上げます。

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回のご滞在ではご利用頂けませんでしたが、当ホテルは郡山駅前では唯一3階.4階にフィットネスクラブを併設しており、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
    水着とキャップをご持参頂ければプールもご利用頂けます。
    次回ご宿泊の際はリフレッシュに是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊部 長尾

【さき楽早割45】プリシード☆Before 45 Days☆プラン
    【禁煙スタンダードシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年08月09日 12:59:14

2名でセミダブルベッドの予約でしたがお部屋が広かったのでゆったり過ごす事が出来ました。
    朝食バイキングではスタッフの方がテーブルまで案内して下さり、部屋に戻る際もエレベーターのボタンを押して待っていて下さった事が凄く丁寧な印象を受けました。
    朝食はどれも美味しかったですが特にカリカリのフレンチトースト、カレー、目の前で焼いて頂いたオムレツが良かったです。
    コロナ対策で数カ所にビニール手袋の入った箱があり、手袋もくっつきにくく1枚1枚が取りやすくて助かりました。

ホテルプリシード郡山 2021年08月10日 08:54:07

また大変有難いお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも8月2日で28周年を迎え、今後もお客様の健康と安全を第一に考え、お客様に安心してご滞在して頂けます様に感染防止対策に取り組んで参ります。

8月1日より朝食バイキングでのご提供を再開させて頂いております。地元の食材を取り入れ、栄養バランスを考えたメニュー作りを心掛けております。

【ポイント5倍】【朝食バイキング再開】人気の1泊朝食付宿泊
    【禁煙セミダブル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

バーコ0478さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

バーコ0478さん [50代/女性] 2021年06月07日 14:21:03

リピーターです。
    立地も良いし、雰囲気が落ち着いた感じがして好感が持てるのです。
    又お世話になります。

ホテルプリシード郡山 2021年06月08日 13:40:04

いつもホテルプリシード郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当日はお寛ぎいただけました様で安心致しました。
    また、常宿としてホテルプリシード郡山をお選び下さいまして、スタッフ一同、心から嬉しく思います。
    次回お越しの際は是非、当ホテルの自慢の朝食をお召し上がり下さい。
    セルフサービスのホテルメイドカレーも、一日の活力となります。

またお客様にお会い出来る日を、心よりお待ち致しております。
    ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙ツイン(素泊)122cm幅セミダブルベッド2台】

watanabe913さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

watanabe913さん [60代/男性] 2021年05月30日 11:51:18

郡山駅から歩いて5分。街中にあるが幹線道路から少し離れているため静か。デパート、コンビニ、飲食店などもすぐ近くにあり、大変便利。部屋もビジネスホテルよりも広く快適。セントラルスポーツが無料で利用でき大変満足。

ホテルプリシード郡山 2021年05月31日 08:26:49

いつもホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めの言葉を頂きました事、スタッフ一同お礼申し上げます。

当ホテルは3.4階にフィットネスクラブを併設し、宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
    日頃のお仕事の疲れをスポーツで汗を流すことにより、身も心もリフレッシュ頂けますので、今後とも是非ご利用下さいませ。

今般の社会情勢を踏まえ、お客様全員が安心してご宿泊頂けます様、感染予防に努めておりますので、引き続き郡山での常宿としてご利用いただけます様、お願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 渡邊

シングルバリュープラン(素泊り)
    【禁煙エコノミーシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月03日 14:55:14

口コミどおりとても良かったです。食事も美味しく、スタッフの方も親切でした。また機会があればリピ決定です!

ホテルプリシード郡山 2021年05月04日 08:21:08

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また『食事も美味しく、スタッフの方も親切でした』とのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また先月4月19日より、朝食時に、以前当ホテルで大変好評いただいておりました 「朝カレー」がセルフサービスコーナーに復活いたしました。
    通常の「和定食」「洋定食」をご注文のお客様がご自由にお召し上がりいただけますので、次回お越しの際には、是非お試し下さい。

当ホテルではお客様の健康と安全を第一に考え、お客様が安心してご宿泊いただけますよう、感染予防対策を万全に取り組んでおります。

次回郡山にお越しの際には、是非また当ホテルにご宿泊下さい。

宿泊部 橋本

カップル・ファミリーバリュープラン(素泊り)
    【禁煙トリプル(素泊)122cm幅セミダブル2台+ソファベッド】

投稿者さん 2021年04月26日 14:22:34

久々でしたが、コロナ対策もばっちりで安心しました。また、独自のイベントもあり満足でした。くじ引きで当たった宿泊券を使ってみたいと思います。

ホテルプリシード郡山 2021年04月27日 08:22:19

いつもホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変ありがたい感想までお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

現在、当ホテルでは皆様にご安心してご利用頂けますよう、館内にアルコール消毒液を設置し、お客様に手指の消毒にご協力頂くとともに、定期的な館内共有スペースの消毒、また、従業員の体調管理にも努めております。
    皆様には、チェックイン時に検温をさせて頂いておりますので、今後とも何卒ご協力のほどお願い致します。

また、この度は郡山と、磐梯熱海温泉で行なっております、宿泊利用券プレゼントキャンペーンでのご当選、誠におめでとうございます。
    当キャンペーンは、2021年9月30日まで行なっており、ご宿泊毎に、くじにご参加いただけますので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

今般の社会情勢を踏まえ、お客様全員が安心してご宿泊頂けます様、より一層感染予防に努めて参ります。
    今後ともホテルプリシード郡山をお引き立て下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 渡邊

【ポイント10倍】【レイトチェックアウト12:00】楽天スーパーポイント10倍還元プラン

おかぁたん102さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

おかぁたん102さん [50代/女性] 2021年04月06日 17:18:27

3月28日~1泊いたしました。
    駅近で 隣りが デパート
    良い立地に あったので とても
    便利でした。
    お部屋もいい感じで くつろげる
    空間でした。アメニティも
    好きな香りでした。
    県内在住ですが また 利用
    出来たらと思います。

ホテルプリシード郡山 2021年04月08日 09:00:37

この度は数あるホテルの中よりホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、お礼を申し上げます。

当ホテルは郡山駅より徒歩4.5分の距離に立地し、近くには百貨店や飲食店も多くあり、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

今後もお客様にご安心してご宿泊して頂けます様に、努力して参ります。

投稿者さん 2021年03月24日 14:25:48

こちらのカレーが、早く食べられるようになることを願ってます。

ホテルプリシード郡山 2021年03月26日 08:53:16

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

今回は、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食はお客様から大変好評を頂いており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回、朝食メニュー作成の際は、お客様の「カレー」のお声を参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

キレモノタロウさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

キレモノタロウさん [50代/男性] 2021年01月24日 17:19:49

いつも利用させてもらってます。郡山にこんないいホテルがあったなんて…と、思うほどいいホテルです。レストランが、夜やってくれるとなぉいいのですが…。次回は春先です、またよろしくお願いします。

ホテルプリシード郡山 2021年01月25日 08:26:40

また高い評価まで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様の郡山の定宿としてご利用頂けます様に努力して参ります。

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 春日

カップル・ファミリーバリュープラン(朝食付)
    【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

みひぱぱさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2021年01月20日 18:15:18

前回宿泊した時と比べると、朝食会場が個別にパーテーションで仕切られておりコロナウイルス感染対策もそうですが、落ち着いて食事をすることが出来ました。
    チェックインの際も、名前と電話番号の記載のみで済んだためスムーズに行えた。
    いつも宿泊している部屋と反対側でしたが、景色が違い楽しめた。
    難しかとは思いますが、カプリチョーザ(前回利用済み)以外のルームサービスメニューを充実して頂ければ有難いです。

ホテルプリシード郡山 2021年01月21日 08:34:01

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして、誠にありがとううございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、お礼を申し上げます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂けます環境づくりに努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

宿泊部 春日

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【チェックアウト12:00】楽天スーパーポイント10倍還元プラン
    【喫煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

ここ1361さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

ここ1361さん [40代/女性] 2021年01月02日 19:01:38

家族でスカッシュを楽しんだり、皆さん親切で楽しい時間を過ごせました。
    朝食も和洋両方美味しかったです
    立地も良くて映画館に歩いて行きました。
    また行きたいです

ホテルプリシード郡山 2021年01月04日 08:25:23

快適なホテルライフをお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

新型コロナで大変なご時世ではございますが、当ホテルはお客様の健康と安全を第一に考え、

次回郡山にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さい。

宿泊部 宮島

カップル・ファミリーバリュープラン(朝食付)
    【禁煙ツイン (朝食)122cm幅セミダブルベッド2台】

おあゆずりんさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

おあゆずりんさん [30代/女性] 2020年12月30日 17:54:57

朝食が美味しかったです。今回は洋食を選びましたが、和食も美味しそうでした。特にビックリしたのが部屋のお風呂で、脚がのばせることが素直に嬉しかったです。

ホテルプリシード郡山 2021年01月01日 08:18:50

この度はホテルプリシード郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しくおまいます。

当ホテルは館内にフィットネスクラブがあり、ご宿泊のお客様へ無料でご利用いただいており
    皆様から大変ご好評を頂いております。
    お仕事の後にリフレッシュ出来ると存じますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部  長尾

【さき楽早割14】プリシード☆Before 14 Days☆プラン

大森住民さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2020年12月07日 11:56:08

郡山駅から近く周辺には飲食店街があるので、交通の便もよく食事も不便しません。
    コンビニは周辺に多数、ホテルの前にもあります。

部屋・ユニットバスともに広く、のびのびと宿泊できました。
    空調が温度調節式ではなく風量調整式なので、季節の変わり目には細かい温度調節ができないかもしれませんが、宿泊した日は暖かく過ごすことができました。
    空気清浄機に加湿器、さらにズボンプレッサーが客室内に常備、フロント貸出品も多数そろい、ランドリールーム(コインランドリーではない)もあります。

快適に過ごせました。

ホテルプリシード郡山 2020年12月08日 08:50:17

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの空調でございますが、お部屋ごとの細かな温度調節は出来ませんが、日々快適な状態でお部屋をご提供出来ますように、館内の温度管理に努めております。

客室内備品や貸出品も時代のニーズに合わせたものを出来る限りご用意しております。
    ご滞在中、お必要なものがございましたが、お気軽にお声掛け下さい。

投稿者さん 2020年11月11日 20:30:54

ハイレベル

ホテルプリシード郡山 2020年11月12日 17:35:11

この度はホテルプリシード郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同お礼申し上げます。

当日はお寛ぎ頂けました様で、大変嬉しく思っております。

お客様の常泊のホテルになれます様、今後も日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

宿泊部 亀田

【禁煙スタンダードシングル(素泊)122cm幅セミダブルベッド】

あれ8301さんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

あれ8301さん [20代/男性] 2020年11月06日 21:49:23

広くて綺麗

ホテルプリシード郡山 2020年11月07日 08:30:06

この度はホテルプリシード郡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様より頂きましたお言葉を励みに、より一層サービスの向上に努めて参りますと共に、感染症予防を徹底し、お客様が安心してご利用頂ける環境づくりに努めて参ります。

宿泊部 橋本

やけたけさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年11月01日 11:49:10

スポーツクラブをタダで利用できていいです。
    部屋は普通。

ホテルプリシード郡山 2020年11月02日 08:29:04

気分をリフレッシュするには最適かと思います。

みひぱぱさんの ホテルプリシード郡山 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2020年10月27日 17:20:19

良かった点。
    1.設備は古いが、清掃が行き渡っており快適に過ごせた。
    2.室内の空気清浄機や加湿器、アメニティー(体を洗うタオル)等が充実していた。
    3.地域共通クーポン券を有効に使える仕組み(ルームサービスで使える)がしっかしていた。
    4.朝食が美味しかった。
    5.コンビニや飲食店がすぐそばに有り便利だった。
    6.コロナ対策がしっかりしていた。(従業員がエレベータを開けてくれたり、アルコール消毒を行う場所が部屋に入るまで4箇所有った。)
    悪かった点。
    宿泊施設とスポーツクラブが同一の建物なので、嫌になる程では無かったが、エレベーターが若干待たされる時が有った。
    総じて快適に過ごせました。

ホテルプリシード郡山 2020年10月30日 08:38:21

エレベーターの件でご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。

宿泊部 柴原

投稿者さん 2020年09月25日 06:13:30

朝御飯美味しがったです

ホテルプリシード郡山 2020年09月26日 08:26:50

また、ご朝食に関してのお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染防止対策の為、和定食・洋定食の定食スタイルでご提供させていただいております。
    洋定食では、当ホテルシェフが調理する、出来たて「ふわとろオムレツ」をご提供いたします。

少しでも早くこの状況が収束し、皆様が毎日、安全かつ安心してお過ごし頂ける世の中になる
    事を、スタッフ一同、切に願っております。

宿泊部 宮島

【禁煙エコノミーシングル(朝食)122cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月25日 06:11:13

エアコン調整が弱・中・強しかないの残念

ホテルプリシード郡山 2020年09月26日 08:39:58

また、お忙しい中ご利用頂きましての感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の感想にございました通り、当ホテルの空調は全館一括で管理しており、各お部屋では空調の強弱のみを調整頂くシステムとなっております。
    館内の温度は外気温を基に調整をしておりますが、お部屋の位置によりましては若干の温度差がございます。
    お客様にはご不便をお掛け致しますが、送風機や電気ストーブ、毛布等の貸し出しを行なっておりますので、お気軽に申し付け下さいませ。

今後もお客様の常宿としてご利用頂けます様にスタッフ一同、努力して参ります。

宿泊部 宮尾