安比高原 ペンション もっきんばーど クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション もっきんばーどのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安比高原 ペンション もっきんばーど のクチコミ

投稿者さん 2012年01月24日 17:37:30

チェックイン出来る時間が遅かったので素泊まりプランにしたのですが…宿に着くなりコーヒーとデザートを出していただきました。大会で疲れていたので、とっても気持ちが癒されました♪
隣で夕食を食べていた人がいたので、覗いてみたら、スッゴク美味しそうな海老とステーキが!次回安比に来るときは二食付きでお泊まりしたいと思いました♪
エントランスといい、お部屋といいとってもお洒落で、オーナーも奥様も優しいかたでした。

またぜひお泊まりしたいです。

2012年01月
安比高原 ペンション もっきんばーど 2012年01月26日 10:06:10

Kさん、ありがとうございました。
大会はどうでしたか。あまりいい気象条件ではなかったようですが、楽しまれている雰囲気が伝わり、少しうらやましかったです。
今度機会がありましたら仲間のみなさんと貸切にしましょうか。もちろん、2食付きです。
それにしてもAPPIだけ雪が降りませんねぇ…。(スタッフ一同)

お手軽・お気軽♪ 素泊まりプラン
【ツインルーム】

jigeeさんの 安比高原 ペンション もっきんばーど のクチコミ

jigeeさん [30代/男性] 2023年04月27日 19:25:59

とてもよかったです。
予定より早く着いてしまいましたが、ご対応して下さりありがとうございました。

着いてから、お二人の穏やかな笑顔と部屋までの案内とご対応など何一つ文句なくお陰様でゆっくり休めることができました!

朝食もとても美味しく、お腹いっぱい食べました。彼女とも次夕食も食べたいねと話しました。
ワンちゃんジャックもとても愛しくて癒やされました。

また遊びに行きます!
ありがとうございました!

安比高原 ペンション もっきんばーど 2023年04月29日 09:31:07

jigeeさん、この度はもっきんばーどをご利用いただきありがとうございました。そして身に余る評価をいただき感謝です。
ゴールデンウィークはお仕事なので、その前に休暇をとられたのだと勝手に想像しています。そのGWが始まりました。東北の天気はまずまずでしょうか。さあ、1週間、がんばりましょう。(オーナー)

朝からシアワセ♪ 朝食付き(夕なし)
【セパレートルーム(居間 & 寝室)】

のんの666さんの 安比高原 ペンション もっきんばーど のクチコミ

のんの666さん [20代/女性] 2022年02月04日 17:32:56

とっても良くしてもらいました!
またぜひ行きたいです!

2022年02月
安比高原 ペンション もっきんばーど 2022年02月08日 16:28:50

のんの666さん、この度はもっきんばーどをご利用いただき、ありがとうございました。
寒い日が続いていますが、きょうは久しぶりに天気が良かったせいか、なんとなく日差しに春の予感を感じました。そういえばもう暦の上では立春です。これでコロナがおさまれば文字通りの「春」到来なのですが…。
高評価をいただき、お部屋もきれいに使っていただき、感謝、感謝です。
「春よ恋、早く来い」、またの機会がありましたら、元気にお会いしましょう。
(スタッフ一同)

【 岩手と宮城県民限定 】 ★☆彡 いわて旅応援プロジェクト
【セパレート(二間)ルーム】

投稿者さん 2019年09月28日 21:31:20

家族4人&小型犬1匹で利用させていただきました。犬連れの旅行が初めてで心配でしたが、暖かく迎えていただいたので私たちはもちろん、愛犬も穏やかに過ごすことができました。

夕飯は柔らかいタンシチューや季節のお魚などボリューミーで美味しいお料理をいただきました。看板犬ジャックちゃんも愛嬌たっぷりで可愛かったです。

ペンションの周りの林の緑に癒され、夜は満点の星空を見ることができ、大満足です。

お世話になりました!

安比高原 ペンション もっきんばーど 2019年10月04日 11:21:38

Oさん、この度はご利用いただきありがとうございます。

すっかり秋らしくなってきました。行楽の秋、スポーツの秋、読書の秋、増税の秋…ん~、…キャッシュレスがなんとかかんとか何がなんだかよくわからないけど食欲の秋だけは順調です。
朝晩寒くなってきたので暑がりのはずの「ジャック」がストーブの前を陣取っています。気温の変化に戸惑っている? 季節の変わり目なのでお互いに体調管理に注意しましょう。

それではまた、旦那様には冬のAPPIもお薦めです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ♪ もっきん スタンダード [@2食付き]
【セパレートルーム】

投稿者さん 2015年05月03日 19:58:22

4/28に埼玉からお世話になりました。春スキーで訪問しましたが、このところの暑さで雪は例年と比べて少なかったですね。
もっきんばーどさんは3回目ですが、本当に落ち着けます。名物のタンシチューはいつも楽しみにしています。
朝食のカップグラタンも季節を感じさせておいしかったです。今度は秋に行きたいなぁと思ってますので、またよろしくお願いします。

2015年04月
安比高原 ペンション もっきんばーど 2015年05月07日 17:48:59

Kさん、いつもご利用いただき、ありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
こちら安比高原もGWが明け、ほっと一息ついているところです。
今回は初夏を思わせるような陽気が続き、観光には最高でしたがスキーヤーには残念でしたね。あれからも雪がどんどん解け、最後は滑走コースが第4リフト間のみとなり、さすがのスキー場も予定より2日早い5月4日にクローズしてしまいました(ちなみにもっきんの庭の雪は日陰にへばりついていますが)。
また来シーズン、いえ、その前に秋の紅葉狩りや釣行もいいですね。(たった2人だけの)スタッフ一同、お待ちしています。

♪ もっきん スタンダード [@2食付き]
【ツインルーム】

toma0337さんの 安比高原 ペンション もっきんばーど のクチコミ

toma0337さん [60代/女性] 2013年10月20日 16:34:29

お世話になりました。センスの良いペンションで、とてもすてきでした。設備もペンションであそこまでできている所少ないです。食事もおいしかったです。安比高原まで、そうそう行けないですが、行くことがあれば、又お世話になりたいです。ワンちゃん連れでそちらの方に行かれる方、お勧めです。

2013年10月
安比高原 ペンション もっきんばーど 2013年10月24日 16:28:36

Hさん、北海道1周旅行、お疲れさまでした。
ご主人にはいろいろ参考になる話を聞かせていただきありがとうございました。暇を見つけて少しづつ手直しをし、居心地のいい部屋になればいいなと思います。

それにしても台風の多い秋ですね。風で散りまくった葉っぱを「これが全部小判なら…」とぶつぶついいながら集めている今日この頃です。

季節の変わり目、おふたりとも体調など崩されませんように。もし東北に出張などありましたらお立ち寄りください。(オーナー)

♪ わんことお泊まりプラン
【角部屋バス付ツイン】