安比高原 ペンション もっきんばーど クチコミ・感想・情報

安比高原 ペンション もっきんばーどのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安比高原 ペンション もっきんばーど のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 11:38:31

初めて宿泊しました。とっても暖かい雰囲気ですごく良かったです!急遽夕食もお願いしましたが快く対応して頂いてありがたかったです!ボリュームがとてもあって食べきれ無かった事が申し訳なかったです。朝食もとても美味しくパン好きの私にとってとても嬉しかったです。

また機会があったら是非泊まりたいです。

ワンチャンも可愛かったです

安比高原 ペンション もっきんばーど 2021年08月30日 09:23:47

Oさん、この度はご利用いただきましてありがとうございました。
夏の終わりを告げるべく、当日はゲレンデで1万発の花火が上がりました。風もなく雨にも降られず、「花火日和」でとてもきれいでしたね。打ち上げ開始の時間を気にしつつの夕食でしたが間に合ってよかったです。
いままで残暑が厳しい日が続きましたが、このごろ空気がヒンヤリ感じる一瞬があります。気がつけばもう9月です。食欲の秋。また機会がありましたら手作りパンを召し上がりにいらしてください。お待ちしています。(スタッフ一同)

朝からシアワセ♪ 朝食付き(夕なし)【ポイント10倍】
【ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月18日 14:43:08

お盆休み最終日に主人と二歳の息子三人で宿泊させていただきました。時間の都合上夕食は出来ませんでしたが、オーナーさんが温かく迎えてくださり、ほっとしました。
三回目のペンションの宿泊でしたが、今までで一番素敵なお部屋と十分な設備とアメニティ、とてもゆっくり出来ました。お風呂が24時間入浴可能というのがありがたいですね。今まではどうしても合宿している感じがあり落ち着く事が出来なかったので今回は本当に良かったです。急に来れなくなった愛犬とまた次回一緒に来たいです。
その時は夕食も是非食べてみたいです。
本当にありがとうございました。これからも体に気をつけて頑張ってください。

安比高原 ペンション もっきんばーど 2010年09月07日 11:18:33

Sさん、この度はご利用いただきましてありがとうございます。
小さな宿ゆえ、お部屋も風呂も決して広くはないにもかかわらず、「十分な設備」とお褒めいただき光栄です。ご期待に恥じないようサービスに努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
それにしても今年の猛暑は異常ですね。ご家族皆様、体調を崩されませんようご自愛ください。(スタッフ一同)

【【 スタンダードツイン 】】

投稿者さん 2010年02月08日 09:17:11

2月4日に泊めていただきました
夕食時の忙しいところでのチェックインでしたが
親切な対応で長距離ドライブの疲れも癒されました
また朝食の時間の変更も気持ちよく対応していただき
ゆっくりとおいしくいただきました
機会があれば今度は夕食付で利用したいです

2010年02月
安比高原 ペンション もっきんばーど 2010年02月08日 13:43:47

Kさん、この度ははるばる遠くからありがとうございました。
あいにくの荒れ模様で、応援はもちろん、お子さんたちも大変だったことでしょう。
週末が明けた本日は一変、穏やかなAPPIです。今回に懲りることなく、またの機会がありましたらぜひご家族お揃いでお立ち寄りください。
(スタッフ一同)

【【 角部屋バス付きツイン 】】

投稿者さん 2009年09月13日 13:33:18

朝食に焼きたてのパンがつき、環境もすごくよかったです。
オーナーご夫婦にも良くしていただきました。今回は、夕食をいただきませんでしたが、今度宿泊した際は、絶対夕食も食べたいと思います。
愛犬との一緒の旅行の際は、是非ともまた宿泊したいくらい大満足でした。
ありがとうございました!

安比高原 ペンション もっきんばーど 2009年09月15日 09:45:08

Yさん、この度はご利用いただき、また早速のクチコミ投稿をありがとうございました。
雨が降ったり日が射したり、不順な天気でしたがワンちゃんにも安比高原を楽しんでいただけたでしょうか。
遠隔地ですが、また陸奥の旅の折にはお立ち寄りください。あったか~いタンシチューをご用意してお待ちしています。
さて、ストーブの設置など当館はそろそろ冬支度をします。寒暖の激しい季節ですのでご夫妻・わんちゃん、健康にご留意くださいませ。ではまた。
(スタッフ一同)

【【 ツインルーム 】】

コウジクドウさんの 安比高原 ペンション もっきんばーど のクチコミ

コウジクドウさん [30代/男性] 2015年12月14日 20:55:37

子育て奮闘中の先輩夫婦に少しでもおもてなしをと思い、予約させて頂きました。食事や雰囲気をとても気に入って頂いたらしくもっきんばーどを選んで本当に良かったと思います。アグレッシブなお子様にも気にって頂き、大成功だったと思います。子供用の食事やケーキやプレゼントとご配慮頂き、楽しい時間を提供して頂いたこと本当に光栄でした。また次回もよろしくお願いいたします。(早く安比らしいアスピリンスノーを期待します)

安比高原 ペンション もっきんばーど 2015年12月16日 12:42:09

Kさん、2周連続でご利用いただき、ありがとうございます。先輩にもお子さまにも喜んでいただけたようでよかったです。
それにしても雪、降りませんね。シーズン前から暖冬傾向と承知していましたが、北海道、東北は例年並みの寒さと思っていました。私の記憶によるとこんない雪が少ないのはン十年ぶり? 雪かきをしなくていいので楽ちん、なんて言ってられなくなってきました。ま、年末年始は通常に戻っているだろうと楽観していますが、てるてる坊主を逆さに吊るして雪乞ひしましょうか。
(オーナ)

おめでとう♪ 記念日プラン
【セパレートルーム】

瑞希614さんの 安比高原 ペンション もっきんばーど のクチコミ

瑞希614さん [40代/男性] 2011年12月30日 18:07:05

部屋がロマンチックでした。
部屋も暖かく、いい感じでした。
よく見るとかなり細かいところまで気を配って部屋のデザインがされています。
木のゴミ箱は意外とよかったです。
写真は窓からの景色です。

2011年12月
安比高原 ペンション もっきんばーど 2012年01月10日 16:59:14

おぉっ、幻想的できれいな写真ですね♪
ちょっとわたしから解説させていただきます。これは207号室からの眺めです。左手前が食堂の屋根、中央の縦長の黒い物体は庭の石彫です。奥にみえる茶色の建物は道路を隔てたはす向かいの別荘です。
Iさん、ありがとうございました。ゴミ箱を褒められたのは初めて、客室担当のわたしとしては非常にうれしいです(^_^)。(オーナー)

お手軽・お気軽♪ 素泊まりプラン
【ツインルーム】