海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックホテル(PACIFIC HOTEL) クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル(PACIFIC HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

PACIFIC HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2015年08月21日 21:02:43

口コミが良く、ちょうど安いプランがあったので初めて利用しました。口コミではホテルの方も感じがよいという声が多く、韓国ではそのようなホテルが少ないので期待していました。
    しかし私が宿泊したときはそのような感じの良い方には1人も出会いませんでした。みなさん無表情で決して気持ちの良い接客態度ではありません。部屋の掃除のおばさんだけがすれ違ったとききちんと挨拶してくださいました。
    部屋は綺麗で窓もありますが、窓の外は中庭みたいになっていて、外は見れません。昼間でも部屋の明かりをつけないと薄暗いです。
    外が見れない部屋は好きではないのと、ホテルの方の接客などを考えるとこれなら多少高くても隣接するホテルを選ぶと思います。

投稿者さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2014年05月15日 18:56:06

地下1階の大浴場は良いですが、宿泊客は無料でも良いかと思います。。。

2014年04月

タリーズけいすけさんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

タリーズけいすけさん [40代/男性] 2013年08月13日 00:58:26

とにかく部屋の割にはコスパが悪い。
    部屋が少し嫌な臭いがした。

2013年05月