海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックホテル(PACIFIC HOTEL) クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル(PACIFIC HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

PACIFIC HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月13日 14:14:03

リニューアルされていたので、以前より部屋も広く、
    日本式の浴衣なので着心地が良かったです。

【超目玉★楽天限定】明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2台、25~28sqm)】

投稿者さん 2018年05月06日 16:13:17

5月1日に出張で宿泊。
    地下鉄の駅からすぐで、繁華街にも徒歩で行けて、コンビニもすぐそばにあるし、立地が最高です。GMP空港からは地下鉄の乗り換えで約一時間で移動できるので便利でした。
    部屋はツインで広々。浴槽付で快適。静かでした。コンセントも110V用があり、変換プラグ不要でした。
    日本語が話せるスタッフもいて安心です。また利用したいです。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】明洞、駅近のホテル!リーズナブルでインターネットも無料!
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1台、25~28sqm)】

投稿者さん 2018年01月05日 09:50:07

立地条件最高でした。

部屋も広く快適でしたが。他のホテルみたいに、ファブリ-ズは、置いてほしかった。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF 明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群
    【スタンダード ツインルーム インターネット使い放題 (シングルベッド2台、25~28sqm)】

yellowconcさんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

yellowconcさん [40代/男性] 2017年07月27日 12:14:48

ソウルに来るときはよく利用させてもらっています。
    明洞駅からも近く、コンビニも近くにあります。
    機会があればまた利用したいと思います。

【いつでもポイント5%】【朝食付2名様、ブッフェ、ビジネス必見】大切な旅行に朝食は抜かせまい!

投稿者さん 2017年04月10日 19:32:56

今回は母娘3人で初めての韓国旅に使わせて頂きました。部屋は綺麗で広く、スーツケースも3つ広げても歩けるし片付けやすて申し分無いですが、壁が薄いのか?隣の部屋の目覚ましの音まで聞こえました。冷蔵庫から水漏れしてると伝えたら直ぐに対応して下さるし、フロントやベルボーイさんはとても親切で日本語も通じるしとても頼りになりました。ルームメーキングは普通です。タオル枚数が足りない事もあったので…
    明洞駅前で立地も良くまた泊まりたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群

投稿者さん 2019年09月29日 19:53:50

明洞駅からすぐで、近くに店もたくさんありとても便利な立地でした。
    スタッフの方も日本語でお話出来ましたし、1人でも安心して過ごせました。
    お風呂の湯船が少々古い感じは受けましたが、その他部屋も広くてキレイで過ごしやすかったです(*^^*)
    また機会があれば利用したいと思います。

【限定タイムセール】今がチャンス!お得のプラン見逃しなく!

投稿者さん 2019年09月08日 16:45:01

スーツのズボン用にズボンプレッサーをお願いしたところ、部屋にあったのはアイロンとアイロン台。。。
    言葉は難しいことを実感しましたが、これ以外は非常に満足いきました。

投稿者さん 2019年08月15日 17:36:15

今回8月12日から14日まで2泊利用させていただきました。
    前回宿泊した際に立地もよく、部屋も綺麗だったのでリピートしたのですが、前回と同様とても綺麗で過ごしやすかったです。ただ1点、バスルームのドアがなぜかしっかりと閉めることが出来ませんでした。開けっ放しになる程ではなかったですが、次回利用される人が気にされるかもしれないので、修復していただいた方が良さそうです。その他は気になる点は特になかったので、また次回旅行に来る際は利用させていただきたいと思っています!

takeshi216さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

takeshi216さん [50代/男性] 2018年12月18日 20:56:53

11月24日から26日まで2泊しました。明洞の駅の近くで立地はとても良いです。
    地下にあるスパを利用しました。

投稿者さん 2018年08月30日 19:51:31

想像以上に部屋が綺麗でした!
    少し掃除が行き届いてない所はありましまが全然気にならない程度でした。
    日本人スタッフが居るので安心ですし、24時間出入り出来るのが嬉しかったです!
    駅近で明洞ストリートも直ぐで立地も良いのに安いのでおすすめです!
    喫煙部屋もあって喫煙者には有り難いですね。
    役を言えば南山タワーが見える部屋が良かったぐらいですね(笑)
    次回も是非利用したいホテルでした!

Mr.Su-さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

Mr.Su-さん [60代/男性] 2018年07月24日 16:35:11

ソウルでのホテルは当ホテルと決めています。ミョンドンも目の前で立地は申し分ありません。次回も利用します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群

投稿者さん 2018年07月24日 16:34:49

tora777さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2018年05月04日 01:43:31

明洞の駅からすぐ近く。入口は立派でベルスタッフもきちんといるし仕事もしてくれる。
    ビジネスホテル以上のクオリティは感じるので、値段に割には良いホテルと言える。
    事前のリクエストもほぼかなえられており大きな不満はない。
    なかなか見つけられない喫煙可能な部屋もある。
    歯ブラシや髭剃りもきちんとあり、昔からのサービスも整っている。

強いて言えば、定時にチェックインし、割り当てられた部屋にいくと、まだ清掃の終わっていない状態。
    20分ほど待ち、隣の部屋に変更となった。

周辺の坂道には飲食店が並び、穴場の店も存在する。

日本人も多かったが、中国人はそれ以上に多く、夜中に廊下で大声で話したり、
    早朝から子供の泣き叫ぶ声と大人の怒鳴る声が聞こえてきたりして、
    静かな部屋を求める身としては若干残念。

リピートするかと問われれば、価格次第だが十分候補に入ると思う。

タクシーの運転手は全員、「明洞 パシフィックホテル」で通じた。
    老舗の強みだろう。

朝食は探すのが面倒ならつけられるが、私たちは近くのお粥や麺の店で摂って満足。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群
    【デラックスツイン(ダブルベッド+シングルベッド、39sqm)】

投稿者さん 2018年01月05日 17:36:39

ホテルの方の対応もよく、駅やバス停から近くて便利でした。トリプルルームで広々と使えました。ただ、掃除が行き届いていない(前の人の飲みかけのジュースが置きっぱなしでした。)ところが残念でした…。

【いつでもポイント5%】【Time Sale・楽天限定】ソウル観光の中心の明洞でお得なステイ!

投稿者さん 2017年09月30日 12:47:33

9月下旬に利用しました。立地やアメニティー、部屋は綺麗でよかったです。清掃が不十分であったり、冷蔵庫内に飲みかけの水があったり、改善に時間がかかる等海外ならではのサービス面が残念でした。

【いつでもポイント5%】【さき楽30日・15%割引】お早めにお得なプラン!
    【デラックス ツインルーム インターネット使い放題 (ダブルベッド+シングルベッド、39sqm)】

投稿者さん 2017年09月15日 16:50:51

喫煙の部屋がいいとチェックインの時に伝えていざ部屋に行くと禁煙の札が机に。もう一度ロビーに聞きに行くと札を回収されて、その部屋で喫煙大丈夫とのこと。部屋に灰皿が無く、また行かなければと思っていたところに清掃の方が灰皿を持って部屋に来てくれました。他荷物を入る時出る時運んでくれたりエレベーターのボタンを押して開けて待っていてくれたりサービスは良かったです。部屋も大きく綺麗でした。

投稿者さん 2017年03月15日 14:13:56

立地も良くて、部屋も綺麗でした。
    また韓国へ行く際、またここのホテルを泊まりたいです。

【楽天限定・1月22日までタイムセール】1-3月の宿泊期間限定のスペシャルセール!~まだ遅くない!

投稿者さん 2017年02月20日 23:39:11

デラックスツインに3泊しました。ベットはシングルとダブルで寝心地はよかったです。プラン内容に禁煙室選択可能と記載があったので、喫煙室と禁煙室があると思いチェックイン時に喫煙室希望と伝えるとデラックスツインはすべて禁煙室とのこと。喫煙室があると思いこのホテルにしましたが、仕方ないので諦めました。6階の部屋だったので、ちょうど部屋からすぐに出たところにテラスがあったのでそこで喫煙出来ました。
    お部屋からはソウルタワーが見えました。廊下挟んで逆側の部屋になると見えないと思います。
    明洞駅から地図で見るよりもすぐで便利でした。
    デラックスツインは広さもあり、居心地はよかったです。

2017年02月
    【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群

投稿者さん 2017年02月11日 21:46:56

立地はとてもすばらしいです。早く予約してこともありコスパ抜群です。
    唯一残念だったのが、宿泊した翌日の朝から工事をしていて、うるさくて目が覚めてしまいました。12時チェックアウトだったから、もう少しゆっくり寝たかったです。

2017年02月

投稿者さん 2016年10月28日 08:28:32

3人部屋で、喫煙できる部屋を希望したのですが、今はありませんとの回答でした。
    でも、エキストラベッド対応での3人部屋なら、準備できると提案下さったので、その部屋をお願いしたのですが、日本語で説明して下さるし、困る事はありませんでした。
    場所も、明洞駅からすぐだし、周りには、コンビニも2件あります。
    空港リムジンのバス停も近いのでとてもおすすめのホテルです。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群