海外旅行  >   >   >   >   >

パシフィックホテル(PACIFIC HOTEL) クチコミ・感想・情報

パシフィックホテル(PACIFIC HOTEL)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

PACIFIC HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 17:34:59

今回で6回目のパシフィックホテルでした。
    お部屋も綺麗でリッチもよくお気に入りのホテルです。
    タバコを吸うので、喫煙の部屋があるのはすごく嬉しいです。

ただ今回お隣の部屋の声が・・・・

でも次回も利用したいと思います。

【いつでもポイント5%】【素泊まり】明洞、駅近のホテル!リーズナブルでインターネットも無料!
    【スタンダードダブルルーム(ダブルベッド1台、25~28sqm)】

投稿者さん 2019年09月29日 19:53:50

明洞駅からすぐで、近くに店もたくさんありとても便利な立地でした。
    スタッフの方も日本語でお話出来ましたし、1人でも安心して過ごせました。
    お風呂の湯船が少々古い感じは受けましたが、その他部屋も広くてキレイで過ごしやすかったです(*^^*)
    また機会があれば利用したいと思います。

【限定タイムセール】今がチャンス!お得のプラン見逃しなく!

投稿者さん 2019年09月08日 16:45:01

スーツのズボン用にズボンプレッサーをお願いしたところ、部屋にあったのはアイロンとアイロン台。。。
    言葉は難しいことを実感しましたが、これ以外は非常に満足いきました。

投稿者さん 2019年08月15日 17:36:15

今回8月12日から14日まで2泊利用させていただきました。
    前回宿泊した際に立地もよく、部屋も綺麗だったのでリピートしたのですが、前回と同様とても綺麗で過ごしやすかったです。ただ1点、バスルームのドアがなぜかしっかりと閉めることが出来ませんでした。開けっ放しになる程ではなかったですが、次回利用される人が気にされるかもしれないので、修復していただいた方が良さそうです。その他は気になる点は特になかったので、また次回旅行に来る際は利用させていただきたいと思っています!

【超目玉★楽天限定】明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群
    【スタンダードツインルーム(シングルベッド2台、25~28sqm)】

投稿者さん 2019年06月24日 16:47:31

6月22日に宿泊。

日本語でホテルと直接やり取りさせていただきました。オーダー通りの喫煙ルームを手配してもらえました。

駅からもすぐと大変便利で
    また利用させてもらいたいと思います。

【デラックスツイン(ダブルベッド+シングルベッド、39sqm)】

投稿者さん 2019年05月10日 17:52:06

スタンダードツインは狭いです。前回はランクアップしてくれて快適でしたが今回は眺望も悪かったですが静かな部屋でした。喫煙可能なのは有り難いです。男性用サウナ21時終了は早すぎ。以前はセジョンホテルやウエステイン朝鮮ホテルに泊まったのですが昨年からこちらを利用しています。

投稿者さん 2019年04月28日 16:21:33

こちらに2泊お世話になりました!
    日本語を話せるスタッフさんが
    いてとても安心しました!

お部屋もとても綺麗だし
    明洞も近いのに大通りから
    一方中なのでとても静かでした!

心配していたコンセントですが
    日本のコンセントも使えるし
    USBソケットもあり
    至る所にコンセントがあり
    不便なく2泊過ごせました!

韓国に旅行する時はまたここに
    お世話になりたいと思えるホテルでした!

ありがとうございました!

【キャンセル変更不可プラン】【素泊まり】★今がチャンス!特価プラン★

森のぶーちゃんさんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

森のぶーちゃんさん [50代/女性] 2019年03月16日 17:26:19

バス停も地下鉄も近くて便利です。
    地下鉄7.8番出口だとエスカレーターがあって、足腰が疲れていても荷物があっても大丈夫

ただ一つ残念だったのが、髪の毛があちこちに…
    キチンとお掃除して欲しいです

【4連泊・朝食プラン】4連泊の時朝食提供!おススメの朝食プラン!

そらぐみ6952さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

そらぐみ6952さん [60代/女性] 2019年03月13日 19:58:02

地下鉄の明洞駅からすぐで立地はとても良い。少し古さは感じられますが、部屋はリニューアルされています。宿泊前にメールで禁煙、バスタブありの希望しました。ただ、バスタブが浅く日本人にとっては肩までつかりたいものですが無理でした。
    フロントスタッフは、感じよく日本語もOKでした。荷物が多くなり郵便で送ることにしましたが、こちらではベルスタッフで対応して頂けました。ロビーの一角に測りと粘着テープ・ハサミも用意されています。

投稿者さん 2019年03月10日 16:16:17

3月6日~3泊しました。
    近隣には飲食店やコンビニなどあり便利でした。フロントの方々は日本語が話せる方がいて助かりました。お掃除ですが綺麗にされていたのですが、ボックスティッシュを使い切って捨てたのに置いてありませんでした。

投稿者さん 2019年02月13日 14:14:03

リニューアルされていたので、以前より部屋も広く、
    日本式の浴衣なので着心地が良かったです。

投稿者さん 2018年12月19日 10:56:07

駅から近くエスカレーターのある出口で良かったです。空港リムジンバスの乗り場も近く便利でした。部屋もきれいで広くてセンスのいい内装でした。部屋からソウルタワーが見えて良かったです。スタッフの方が日本語が堪能で良かったです。次回もぜひ利用したいと思います。

takeshi216さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

takeshi216さん [50代/男性] 2018年12月18日 20:56:53

11月24日から26日まで2泊しました。明洞の駅の近くで立地はとても良いです。
    地下にあるスパを利用しました。

ひょく0620さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

ひょく0620さん [30代/女性] 2018年11月20日 16:09:18

4年振りに宿泊しました。リニューアルされていて、部屋もとても綺麗でした。バスタブがある部屋をメールでリクエストしましたが、すぐに返信をいただき、希望通りバスタブのあるお部屋を案内していただきました。ホテルにチェックインする際、ベルボーイの方がすぐ私達に気付き、フロントまでキャリーを運んでくれました。清掃の方達も、気持ちよく挨拶してくれます!4泊しましたが、とても快適に過ごす事が出来ました。毎日のペットボトルのお水のサービスもありがたかったです。ソウル旅行の際には、次も必ず宿泊したいと思います!

keisei27さんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

keisei27さん [50代/女性] 2018年10月25日 08:53:31

クチコミで宿泊を決めました。
    立地は申し分なく 私たちを見るとすぐに荷物を運んで下さったり、デラックスツインの予約でしたが、今回だけとスィートにして下さいました。
    1拍2日の旅がとても快適なお部屋のお陰で癒されました。
    デラックスツインでも充分 綺麗で広いのだろうと想像できるのでリピートしたいです。以前 ロイヤルホテルのラウンジ利用で宿泊して良かったので今回悩みましたが、パシフィックホテルにして正解でした。
    立地も本当に良いですよ。

るみぬぬぬぬぬさんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

るみぬぬぬぬぬさん [30代/女性] 2018年09月09日 18:38:16

友人と3人での利用でしたが、室内は広く、清掃も行き届いており、大変綺麗でした。
    明洞ということもあり、駅からも近く、とても満足です。また旅行の際は利用したいと思います。お世話なりました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF明洞駅、空港リムジンバス停留所がすぐ近くで、アクセス抜群
    【スタンダードトリプルルーム】

投稿者さん 2018年08月30日 19:51:31

想像以上に部屋が綺麗でした!
    少し掃除が行き届いてない所はありましまが全然気にならない程度でした。
    日本人スタッフが居るので安心ですし、24時間出入り出来るのが嬉しかったです!
    駅近で明洞ストリートも直ぐで立地も良いのに安いのでおすすめです!
    喫煙部屋もあって喫煙者には有り難いですね。
    役を言えば南山タワーが見える部屋が良かったぐらいですね(笑)
    次回も是非利用したいホテルでした!

明洞大好きさんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

明洞大好きさん [60代/男性] 2018年08月15日 09:48:08

すべての大変面で大変満足できるホテルでした。

明洞大好きさんの PACIFIC HOTEL のクチコミ

明洞大好きさん [60代/男性] 2018年08月15日 09:46:42

立地も非常によく、部屋も綺麗で大変満足しました。

投稿者さん 2018年07月29日 17:59:54

立地が素晴らしく、仁川からのバスはほぼホテルの前と言える場所に止まり、食事、買い物も全て至近距離に豊富に揃っています。 二度目の利用でしたが、今回も広いきれいな部屋で、ゆっくりとくつろぐ事ができました。 低層で明洞中心部のホテルのため、窓からの景色が望めないのが強いて挙げられる普通の点で、料金・サービスともに大変お勧めできるホテルです。