ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

老いぼれスカウトさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

老いぼれスカウトさん [40代/男性] 2013年01月29日 09:14:23

国道258号線から国道421号線へ入ってビーエル桑名を目指される方へ
交差点は立体です。
ナビがあれば問題ないと思いますが、普通の地図だと見逃すかも知れませんので注意して下さい。

ご飯とお味噌汁、セルフですが大きな器でたっぷり食べられますよ!

2013年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年01月31日 14:19:17

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食・夕食のご飯・お味噌汁はおかわり自由ですのでお腹一杯お召し上がり下さい。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

得能

*夕食・朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食付き
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2012年12月22日 12:19:05

食事が良かったです。金額が安くてたすかりました。

2012年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年12月24日 17:39:44

食事・料金へのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

チンドンマンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

チンドンマンさん [40代/男性] 2012年11月21日 15:58:59

壁が薄い。隣の人の呟きが聞こえる。食事はおいしい。風呂はタイミングなのか混んでて落ち着かない。朝食は7時過ぎで空いていた。みんな朝早い人たちだ。

2012年09月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年11月23日 16:34:15

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

施設面に関しては難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く出来る限りの対応をさせて頂きますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

【喫煙可 シングルバストイレなし和室】

チッチ2さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

チッチ2さん [50代/女性] 2012年11月12日 13:48:40

なばなの里のウインターイルミネーションを見に行くためのホテルを探してこちらを
みつけました なばなの里からも近いし、高速のインターにも近くて良かったです

この値段なら、これで充分(^^)
そうそう、朝食の味噌汁、野菜が入ってるのが嬉しかった

2012年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年11月16日 17:48:35

立地についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【【禁煙】ツインバストイレ付き洋室】

ゆき神さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆき神さん [40代/女性] 2012年11月04日 21:43:07

長島リゾートに訪れる為に、宿泊しました!長島からは少し遠い所にあり、お部屋は思ったよりもコンパクトでしたが、まあまあ快適に過ごさせて頂きました。幼児連れだったので、家族風呂はとても有難かったです。朝ごはんも「お母さんの味」という感じでほっこりしました。ウェルカムドリンクも付いていて(お弁当を持ち込んだので使いませんでしたが)トータルで夕食を買った金額と殆ど変わらなかったので、朝ご飯が美味しかったし、晩御飯も頼めば良かったなあと思いました。この宿泊費で考えたら、満足です!!

2012年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年11月07日 14:21:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

夕食につきましても、リーズナブルな料金でお召し上がり頂けますのでまた機会がございましたら夜の食堂もぜひご利用下さい。

ご家族のお客様も快適にご利用頂ける空間作りを目指して参ります。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食

カズナビさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

カズナビさん [50代/男性] 2012年10月29日 20:49:59

アメニティーが無いのが残念です 女性の風呂が小さいでした。

2012年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年10月31日 15:01:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルの為、お仕事でご利用頂く事が多い為男性中心の構造となっておりますのでご了承下さい。

アメニティに関してはバストイレ付は標準で付いておりバストイレナシのお部屋はアメニティ無しによりお値打ちに宿泊出来るようになっております。

設備面でお客様のご期待に添えない点がまだまだございますが、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

shige7523さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

shige7523さん [40代/男性] 2012年08月17日 13:41:22

今回は、格安なプランで宿泊させて頂き有難う御座います。
コネクティングルーム5名でしたので使い勝手がよく部屋も綺麗で満足です。
それにナガスパのワイドクーポン4冊付きでプールに乗り物、食事と家族全員楽しい2日間を過ごしました。また、スパーランドに行く時はぜひ利用いたいと思います。
 ポットが部屋にあればもっとよかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月21日 19:28:53

お子様との大切な夏休みに当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思っております。

また、大変有難いお言葉を賜りましたこと心より御礼申し上げます。

ポットにつきましては、貸出ポットが一階の食堂のご用意しておりますので、ご自由にお部屋でご利用下さい。今後分かりやすくご案内出来るよう検討して参ります。

次回、ご宿泊の折に何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様からの頂戴したお言葉を励みに、快適にご滞在頂けるホテルになるよう従業員一丸となって努力して参ります。

また三重県にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご家族皆様のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

得能

ナガシマスパーランド(プールと遊園地の入場券+乗り物+金券セット)お得なワイドクーポン4冊と朝食付き

投稿者さん 2012年05月27日 22:18:40

今回は、ナガシマスパーランドの前泊ということで、素泊まりでしたが、小さい子供も含めて、4人快適な旅となりました。コネクティングルームを使用させていただきましたが、思った以上に室内がきれいで快適に過ごせました。また、大きな風呂を家族風呂として使用させていただけたことがよかったです。電話を受けて頂いた方や受付の女性の方も感じがよく、また泊まりたいと思いました。

2012年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年05月29日 15:03:08

数多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお気持ちに添えるような接客と快適な施設の維持に努めて参ります。

桑名へお越しの際は、ぜひともビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

得能

*◆永楽のゆ入浴券プラン♪朝食付 ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

tsuyoshi_24さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

tsuyoshi_24さん [30代/男性] 2012年04月10日 22:02:48

親子3名(5歳)で1泊しました。
受付のお姉さんは、非常に対応が良かった。
部屋はセミダブルでしたが、狭かった。
夕食は、ごはん味噌汁お変わり自由で、味噌汁は大変おいしかったです。ハマグリは期待していたのとは少し味が違いました。
お風呂は、家族風呂として利用しましたが、熱すぎて入れませんでした。さらに、水圧が低く髪を洗うのに苦労しました。
トイレにウォシュレットは無かったです。
フェイスタオルが浴衣の中にたたんでありましたが、分かりませんでした。
エアコン調整がわかり辛かったです。
空気清浄機、加湿器等貸し出しが在り、使わせていただきました。
今回、ほぼ素泊まり状態で、滞在時間も少なかったですが、また泊ります。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年04月13日 21:07:07

フロント対応に関してのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
 至らぬ点もございますが今後も精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

ご滞在中、重ね重ねご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また泊ります」のお客様の寛容なお心遣いに感謝致します。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2011年08月21日 19:18:30

初めて利用させて頂きました。
部屋の広さも良く、清潔にされていて快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
家族は浴場へ行きましたが、私は部屋の風呂を利用させて頂きました。シャワーがもう少し勢いがあればうれしかったかな・・・と思うくらいで満足です。
朝食も美味しく頂きました。子供はポテトサラダと海苔が好きなのですが、メニューに入っていたので良かったです。
また利用させて頂きます。お世話になりました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年08月22日 14:38:41

快適にお過ごし頂けました様子でとても嬉しく存じます。

朝食が美味しいと嬉しいお言葉を頂き、朝食担当者も大変喜んでおります。今後も試行錯誤しながらお客様にご満足して頂けるメニューをお出ししていきたいと思います。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2011年05月05日 09:42:18

初めて利用して分からないこともあり、どうしていいかも分からない不安な事もありました。
夕食も朝食もお願いしてあったのに、手違いで、夕食は別の形になりました。お金は返金して貰いましたが、あのあとは予約内容を再確認しなくちゃならないなど、残念な思いをしました。
更に、隣にいた子供が夜泣きしていましたが、親があやす訳でもなく、泣かし続けていたのも、家も子供はいてお互い様ですが、かなり響きました。店員さんは優しかったですが、寂しい思いをしました。

【禁煙】トリプル和室バストイレ付き

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年05月05日 19:51:37

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
 申し訳ございませんでした。

チェックインの際お食事の確認をさせて頂いた時に、お客様より訂正がございませんでしたのでそのままになってしまいました。
 翌日におっしゃって頂いたので返金させて頂く事が出来ありがとうございました。

今後はこのような事がないようご予約メール内容を徹底して確認して参りますので何卒お許しいただけませんでしょうか。

また隣接のお子様の泣き声につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたらご宿泊頂けますと有難いと存じます。

投稿者さん 2011年02月23日 23:00:34

コネクティングルームに宿泊したのですが、イメージ以上に部屋が清潔にされており、快適に過ごすことが出来ました。

2011年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年02月24日 21:09:28

客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

毎日の掃除をこれからも徹底していきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

得能

*朝食付プラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

ゆういちあいさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆういちあいさん [30代/男性] 2010年11月02日 06:31:50

冷房 きかなかったのが 残念でした

朝食は おいしかったです。

トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年11月03日 14:08:26

「朝食がおいしい」と嬉しいお言葉を頂き、朝食担当者も大変喜んでおります。

しかしながら冷房につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

リモコンの本体の中身が壊れていたようで早速交換させて頂きました。

教えて頂きありがとうございました。

これからもお客様に満足して頂ける様、努力して参りますのでまたのご利用を宜しくお願い致します。

心よりお待ち致しております。

【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2010年07月09日 17:28:47

フロントの受付のおねーさんの愛想はとてもよかったよ。また夕食も日替わりで御袋の味にたいでボリュームもあり、おいしいし、女将さんの愛想もよく満足でした。ただ今回はビジネスでしたので、部屋をケチケチにしたので次回ファミリーで利用の機会あれば、また泊まりたいです。お風呂も時間外でも対応してくれましたよ

2010年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年07月12日 15:26:50

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

また対応に対するお褒めのお言葉も大変励みとなります。

当ホテルのアピールポイントであります日替り定食がお客様に喜んで頂けてとても嬉しく感じております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように一生懸命努力して参ります。

これから夏休みに向けてナガシマスパーランドやイベントなどでホテルも活気づいて参ります。

次回はぜひご家族でお越し下さい。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

Takojiさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

Takojiさん [40代/男性] 2009年12月18日 13:44:11

2回目の利用です。繁華街から離れていますが、館内の居酒屋で十分代用できます。サービス券で飲んだ地酒「久和那」(字が違ってたら申し訳ない)は冷えててうまかった。
部屋は正直なところ狭いが、ビジネスユースなので問題なし。ただ、廊下まで煙草の臭いが充満しているのには閉口。喫煙フロアと禁煙フロアに分かれていると嬉しいですね。

2009年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年12月18日 18:23:53

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

食堂にてお召し上がり頂いた「久波奈」ですが甘口で飲みやすいとお客様から大変ご好評頂いております。

お気に召されて嬉しく存じます。

しかしながら、煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレなしのお部屋のある4階は、全て喫煙となりますので、もし煙草の臭いが気になるようでしたらバストイレ付きですと、禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に又利用したいと思って頂けますように今後ともサービスに努めて参ります。

ぜひ、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!

投稿者さん 2009年08月25日 14:19:14

道が分かりにくかったです。地理に詳しくないので421号線沿いと言われて新と旧があるのか、到着に時間がかかりました。ホテルスタッフの対応は、とてもよく不手際があったとすぐに連絡をくれ別の部屋を用意してくれました。
次回も近隣で仕事がある場合、利用させていただきます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月25日 19:00:57

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、予約受付の際にこちらで手違いがございましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、最近、ホテル前の道の名前が変わり、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの前の道は、以前は国道421号線でしたが、現在正式には、県道63号線になり、東名阪の前の道が、国道421号線となっております。

ビーエル地図も、旧標示の方が多いので、まだ変更してませんので、紛らわせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ、改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!シングルアウトバス和室

投稿者さん 2009年08月14日 19:06:40

高速インターから近くて便利です。チェックイン時、設備概観から少し不安を覚えましたが、受付の対応は大変親切で、部屋(和室)も綺麗で家族からも好評でした。女性専用風呂を家族風呂として利用できるサービスは家族連れに喜ばれると思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月17日 15:06:47

このような嬉しいお言葉を頂き、心より感謝致します。

お客様のお言葉が何より励みになり、元気を頂けます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン

投稿者さん 2009年08月13日 21:32:22

ナガシマスパーランドをメインとした、夏休み家族旅行で利用させていただきました。出発当日の早朝に大きな地震があり、通常であれば90分程度でナガシマに着く予定が4時間程掛かってしまい遊園地に入るには、中途半端な時間となってしまったためアウトレットで買い物をして、早めの4時ごろに入らせていただき、ゆっくりさせていただきました。今回家族5人だったため、コネクティングルームを利用させていただきました。意外と部屋が広くテレビも2台使え、料金も手ごろでよかったです。ビジネスホテル故に、食事は期待していなかったのですが、大変おいしかったです(ホームページでもっとPRしてもよいのでは・・・)。スタッフさんの対応も親切でよかったです。また大浴場もゆっくり入ることができ、マッサージ器も使え大満足です。ただ女性用に大浴場が無かったのは、娘たちには不評でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月14日 19:42:38

長時間の運転、かなりお疲れになられたのではないでしょうか。

ゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、快適におくつろぎいただける設備維持に努める所存でございます。

季節が変わっての長島リゾートも違った楽しみがございますので、またの機会がございましたら是非お泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 00:12:18

スタッフの対応は感じがよくたいへん嬉しかった
また、部屋は清潔で明るい感じでよかったのだが
部屋の浴槽に先客の髪が残っていて残念だった
ご飯は特に白米がおいしかった

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月18日 21:28:27

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

しかしながら、部屋の浴槽の件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないよう掃除スタッフに改めて指導を徹底致しました。

今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。

ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン

投稿者さん 2009年05月04日 22:02:49

家族6人で利用させていただきました。
部屋は畳も新しく、写真で見るよりずっと綺麗でした。
受付方もとても親切でした

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【禁煙】和室5人部屋バストイレなし

2009年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年05月05日 18:04:41

ご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中に私どものおもてなしに不備はございませんでしたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。お気付きの際には、何なりとお知らせ下さいませ。

お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、より一層サービスに励んで参ります。

桑名へのお越しの際は、是非、またお泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【【禁煙】和室5人部屋バストイレなし】