ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月06日 08:42:26

高速から近かったので、助かりました。
あとは、まあ値段なりといったところかと思います。
大浴場があるので、ゆったり出来ました。

シングルバストイレ付洋室
シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:38:51

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が、ごゆっくりお過ごし頂けました事、従業員一同、誠に嬉しく思います。

大浴場にあるマッサージ機も、大変好評頂いております。

当ホテルは、桑名インターに近く今日より高速料金もお値打ちになって、さらにお車の方には、便利になりました。

今後も「ビジネスホテルビーエル」を、どうぞよろしくお願い致します。

シングルバストイレ付洋室
【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年04月04日 22:24:01

春休みの家族旅行で、ナガシマスパーランドとアウトレットツアーを企画し、利用させてもらいました。長島温泉 湯浴みの島で温泉を満喫してからチャックインしました。食事は、ホテル内にも食堂があるのですが、外に出ました。部屋は和室でくつろげるし、風呂は、サウナもあり結構満喫できました。ちょっとの移動必要ですが、長島温泉で泊まるよりも費用面でかなり助かりました。また、利用したいと思います。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン
【禁煙】トリプル和室バストイレ付き

2009年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:44:28

当ホテルでは、夏になりますと、長島スパーランドのプールのチケットもお値打ち価格で販売致しますので、また機会がございましたら、お泊り頂けたらと思います。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2022年11月09日 23:13:43

駐車場は、少し狭い。
晩御飯は弁当だったが、温めることが出来れば良かったかも。
食堂も大浴場もあり、綺麗にもされていましたし、何より安かったので、全体的には満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年01月19日 09:55:29

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、第3駐車場まであり第2駐車場は大型のトラックやバスも駐車可能ではありますが、
こちらのご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
夕食のお弁当につきましても、ご飯を温めるかお伺いするのを失念してしまい重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、清掃や大浴場の清掃をお褒めいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますが、お客様から「全体的に満足しました。」というご投稿をいただけたこと大変嬉しく存じます。
私どものホテルは只今お休みをいただいておりますが、2023年1月26日再オープン予定でございますのでまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2022年08月22日 11:20:14

立地が良かったので、選ばせていただきました。
接客も良く部屋も綺麗で心地よく過ごさせていただきました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 21:54:04

立地が良いと仰っていただきありがとうございます。
私どものホテルの場所といたしましては、在良駅から徒歩で約1分、桑名インターからは約5分ほどでございます。
お車でおみえになるお客様が多い為、私どものホテルは広い駐車場がございます。
トラックなど大きいお車でしたら事前予約が必要ではございますが、一般の乗用車でしたら駐車場の数もございますし無料で予約は不要でございます。

私どものホテルでお客様が心地良くお過ごしいただけたと知り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中とは存じますがご投稿していただき感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

パパ2067さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

パパ2067さん [40代/男性] 2022年08月03日 13:54:39

部屋は普通のビジネスホテル
だけど、トイレがウォシュレットが無い部屋で朝食は不味い、子供がいたのに食べられる物が無い
次は泊まりたく無い

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年08月12日 15:34:07

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お客様のお口に合わず大変心苦しく存じます。
日によってメニューを変えておりますが私どものホテルはお仕事利用の大人のお客様が多く来られるため
お子様にはあまり好まれないおかずを準備しているお日にちもございます。

またお部屋のお手洗いにつきましては少しはウォシュレットが付いているお部屋もございますので、
事前にご連絡などいただけたら幸いでございます。

もしまたご宿泊していただけたらこんなに嬉しいことはございません。
お忙しい中とは存じますがご投稿していただきありがとうございます。

フロント 佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!

投稿者さん 2022年03月12日 14:18:05

一階、男性用、大浴場、熱めのお湯でさっぱり。サウナ付き、狭くはないので、密は気にならず。水風呂あり。居室は、大小様々で面白い組み合わせ。朝食は朝6時からスタートの早めで、助かる人が多いのでは。ツッコミどころも満載、個性的なホテルなので、普通のビジネスホテルでは満足できない方々は、チャレンジしてみてはいかがでしょうか。
当日割も、空きがあればリーズナブルな感じです。
スタッフ皆さんの気遣いや、奮闘ぶりもお楽しみください。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年03月14日 16:49:52

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのような素敵なご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場でさっぱり、サウナもお楽しみいただけたこと嬉しく存じます。
私どもの大浴場は宿泊されていないお客様でもバスタオルとフェイスタオルの貸し出し込みで 350円 でご利用いただけます。
またお近くに寄った際にご利用いただけたら幸いでございます。

私どものホテルは色々なお客様のご希望やご意見などを取り入れ客室などの改装工事を幾度も行ってまいりました。
その為小さいホテルではありますが客室の種類はいくつかご準備しております。
また、そのお部屋を面白いと仰っていただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食の営業時間も朝6時から開店で沢山のお客様からお喜びの声もいただいております。
毎日手作りの物をご準備しておりますのでお客様にお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

「ツッコミどころ満載」「個性的なホテル」と仰っていただき、私たちはこの様な寛大な心をお持ちなお客様たちに支えられていると再確認させていただきました。
これからも様々なお客様にお喜びいただけるホテルになれるように奮闘してまいります。

フロント 佐野

【学割/朝食付】平日限定☆直前割7日前からの予約限定!学生さんだけのお得価格♪
【【禁煙】 和室5.5畳<バストイレ付>】

しゅうへい1313さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

しゅうへい1313さん [20代/男性] 2022年01月09日 20:01:06

2022.01.07に宿泊しました。
立地は桑名IC近くなのでアクセス抜群です。
部屋はツインルームでしたが、狭めで人がすれ違うのは困難でした。
風呂は22時までに循環が止まってしまうので、早めのチェックインをお勧めします。
洗面所は綺麗ですが、お湯が出ず冷たかったです。
妻曰く、女性用のトイレやお風呂は設備は揃っていますが、狭く改装されていて綺麗ですが、あまりゆっくり過ごせる様な所ではなかった様です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年01月17日 14:19:33

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭だったこと大変心苦しく存じます。
お客様がご利用になったバストイレなしのツインルームは約10㎡の広さでございます。
バストイレ付きのツインルームでしたら約15㎡のお部屋もございますので、もしまた機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。
また共同の洗面台の水が冷たくてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
設備の古さと最近の寒さでお湯が出るまでに時間が掛かってしまいます。
また女性用のお風呂は男性用のお風呂に比べると手狭なためごゆっくりお過ごしいただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様が仰る通り共同の浴場は男女とも22時で浴槽の循環を止めておりますがシャワーなどは深夜でもお使いいただけます。

しかしながら、女性用のトイレやお風呂の設備が揃っている、綺麗と仰っていただき誠にありがとうございます。
また、立地に関してもお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
私どものホテルは桑名インターまで約5分の距離にございます。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

ノンある気分☆さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ノンある気分☆さん [30代/女性] 2021年12月01日 14:54:01

3歳と11ヶ月の子どもを連れてアンパンマンミュージアムへ行ったときに利用しました。畳の部屋なので、子どもたちも安心して過ごせました。受付スタッフの方も食堂の方もとても親切で、とても感謝しています。
食事も美味しくて大満足でした。
シャワーのお湯の温度が冷たくなったり熱くなったりと安定しなかったのが、少し残念でした。その他は、近くにコンビニ、薬局、スーパーもあり良かったです。
ぜひまた利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年12月07日 17:03:11

お部屋のシャワーの水温が不安定になってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お子様方もお怪我はなかったでしょうか?
シャワーの水温が不安定になる原因につきましては、多くのお客様が同時に水道を利用されたか給湯器の故障などが考えられますので原因を究明していきたいと存じます。

しかしながら、スタッフの対応やお食事をお褒めいただきまして誠に恐縮でございます。
また、畳のお部屋でお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
来年には畳の張替えを全和室行いますのでよりお寛ぎいただけるかと存じます。

最後に、また利用したいです。というお言葉をいただき幸甚に存じます。

お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2021年08月05日 15:21:25

大浴場がよかった

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年08月10日 15:55:27

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
大浴場は当館自慢の一つでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年08月05日 15:20:40

ふつうによかったですよ

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年08月10日 15:57:23

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
日に日に暑くなって参りますので、くれぐれもお身体にお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 16:11:11

宿泊者の殆どが作業者であることは問題ないが、夕方はランドリー室が満杯であることは仕方ないないが、早朝にランドリー室を使おうと思うと、ホテルスタッフが各部屋のタオル等を洗濯していて使用出来ないかった。乾燥機は100円で10分は高すぎる。

各階に電気ポットは有るが、各部屋に電気ケトルがあると良い。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年05月25日 16:08:32

この度はお客様がご利用になる為のコインランドリーにも関わらず、お客様の滞在時間中にスタッフが利用しておりました事、心よりお詫び申し上げます。
アメニティのタオルの洗濯は欠かせませんが、お客様優先でなければならないと考えております。
お客様が快適に過ごせますよう見直して参る所存でございます。
乾燥機の件、よくホテルにある乾燥機は電気式で大変時間が掛かるタイプですが、こちらの乾燥機はガス式になりますので短時間で乾きます。
電気ケトルの件、作業の効率化でなるべく経費が掛からないようにとの事で、ご協力頂きますようお願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【2泊~夕食/朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!

投稿者さん 2020年10月29日 16:15:30

夕食付き!この価格!大満足です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月03日 19:48:59

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
夕食の日替わり定食は、地元で仕入れた新鮮な食材を使い手間隙掛けて作っております。
ご飯・お味噌汁おかわり自由でボリューム満点です。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:23

駅から歩けて行けますが、スーパーやコンビニは遠いです。車、必須です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:58:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは桑名インターまでお車で5分、ナガシマスパーランドまでお車で20分、駐車場完備と、お車でのアクセス便利な立地になっております。

投稿者さん 2020年07月23日 17:54:38

建物自体は古いが、掃除もしっかりされていて、フロントの係りの方も親切丁寧であった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月31日 17:14:09

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

投稿者さん 2020年07月06日 21:27:23

特に問題なく宿泊できました。また利用したいと思います。

2020年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月08日 15:33:34

問題無くご宿泊頂きまして安堵しております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

PayPay・Line Pay・メルカリペイ支払い専用プランがお得です♪カード払い不可【朝食付き】

やまと831さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

やまと831さん [50代/男性] 2019年04月25日 22:42:46

部屋もトイレ バスともに綺麗でしたよ。週末だったので子どもの声が賑やかで、隣の話し声がすごく聞こえました。壁はうすい?かな。
フロントの方は不機嫌でした。とても残念でしたね。ただ 朝食のおばちゃんは とても優しく声をかけてくれ親切でした。ホットプレートがあり 自分で目玉焼きを焼けるようにしてあります。おかずの種類は少ないですが コンビニ弁当より ずっと良いです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月09日 14:40:39

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食は食堂スタッフが毎日、手間隙掛けて作っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 18:46:44

ビジネスホテルなので家族で小さい子もいてどうかな?と思っていたのですが他にも家族で泊まっている方たちがいて安心しました。部屋もベットで綺麗。ごはんもおいしく、なばなの里や遊園地も楽しめて子供達も満足してました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年04月26日 14:53:11

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様に快適に気持ち良くご滞在頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
フロント担当:森谷

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&夕食・朝食付
【リニューアル禁煙 セミダブル トリプル<バストイレなし>】

投稿者さん 2018年05月21日 16:04:27

駐車場が分かりづらかったのと、ダニに噛まれてかゆすぎて夜中目が覚めたのと、ドアの開閉音が響いて早朝出発した人何組かに起こされた(自分の部屋が開けられたのかと思う程)以外は受付のお姉さんもニコニコ可愛くて大満足でした☆彡.。
ダニに関しては、死ぬ方もいる場合もあるので、レイコップ導入するとか、何かした方がいいかもですね…
シーツを綺麗にしたも、マットレスには潜んでしまいますから…
部屋に私の欲しかった鏡が置いてあって驚きました!
あのミラー買おうかな…

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 18:04:34

ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速マットレスを交換させて頂きました。
今後はその様なことのないよう、設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年04月19日 23:49:07

洗面所のアメニティグッズが歯ブラシしかなかった
せめてヘアブラシと髭剃りくらいはあってほしい

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 17:51:08

ヘアブラシ・カミソリは大浴場にご用意させて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロント担当:森谷

ナガシマスパーランド&なばなの里イルミネーション満喫♪なばなの里入村券・ナガスパパスポート・朝食付!