ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月10日 18:08:31

10月2日、3日に宿泊しました。駅からは歩いて3分程で近くて良かったのですが、
最寄り駅までの電車が少なかったです。価格とサービスには満足です。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月12日 21:05:46

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見やご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅までの電車の本数につきましては、ご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。

北勢線はローカル線なので、通学・通勤時以外は、本数が少なくなっております。

事前に、時刻表でお時間をお調べ頂くと、スムーズにお越し頂けます。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後のビジネスホテルビーエルをご期待頂き、ご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆連泊プラン

投稿者さん 2009年10月05日 12:07:45

フロントの方のご対応が素晴しかったでした。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月06日 15:57:55

このようなお言葉を頂きまして、大変感激致しております。

何よりの励みになり、元気を頂けます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、細やかな気配りやおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆直前プラン

投稿者さん 2009年10月02日 13:24:47

フロントの対応はとても気持ちのいいものでした。部屋はちょっとせまいかなと感じました。今回は出張で使ったので本当に寝るだけだったですし、金額も安かったのでこんなものかなと思いました。シングルでももう少し広い部屋があってもいいのかなと思いました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月02日 18:55:04

対応について、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮するとともに、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭くて窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さは、構造上すぐに解決する事はできませんが、それをカバーすべくスタッフ一同、全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪

投稿者さん 2009年09月26日 13:41:57

関東から来て、初めての土地だったのでNavi(ナビゲーション)を見ながら目的地の宿を探して走ってたんですが、夜間の時間だったためか宿の看板、目印が分かりづらく通り過ぎてしまいそうになりました。もう少しライトアップとか目立つようにしていただければと思いました。

【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月28日 18:53:11

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

分かりづらくて、お客様にご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、22時にフロント業務を終了させて頂いております。

その為、遅い時間まで、看板のライトを照らしていると、勘違いして飛び入りのお客様がみえるといけないので、消灯させていただいております。

また、近隣の方々にご迷惑にならないよう配慮させていただいてます。

事前にこちらまでの行き方を確認していただけると、こちらも有り難く思います。

どうかご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月17日 20:43:38

長島スパーランドに行くのに利用させていただきました。車での移動だったので距離的にもわりと近くで良かったです。家族四人で寝るのには充分の部屋でしたし、何よりもこの料金で利用できたことは有り難かったです。利用までに日数がなかったのですが、予約がとれて良かったと思いました。

トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月18日 14:30:01

快適にお過ごし頂けました様子でとても嬉しく存じます。

お客様に一人一人くつろいで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進している所存でございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 18:28:56

ナガシマスパーランドを利用するのに、家族4人で利用しました。
料理やお風呂などは別に済ましてきたので、寝るだけでしたが、
アットホームな雰囲気で部屋も清潔でのんびりすることができました。
和室のビジネスホテルっていいですね。

海水プールを利用したので、水着を洗うのに
1階外にあるコインランドリーは非常に便利でした。
簡単に水洗い⇒脱水をし、部屋のハンガーで乾かしたら
次の日すっきりと乾いた状態で水着が着れたのもうれしいです。

またそちら方面に伺う時はぜひぜひ利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 19:51:20

長島スパーランドは、いかがでしたでしょうか?

お子様との大切な夏休みに当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

この様なご意見をいただける事が何よりの励みとなります。

これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるアットホームなホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 09:34:30

初めて宿泊させていただきましたが、とても落ち着いた感じがしました。部屋も大変狭かったけど、不思議と圧迫感もなかったです。確かに壁が薄いとか、アメニティーが別売りとかの問題もありますがこの価格ならOKでしょう。

【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!シングルアウトバス和室
シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 19:57:49

また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

まだまだ改善するべき点は、たくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月29日 09:03:50

快適な部屋で 風景もよくゆっくり過ごせました また機会があれば宿泊したいです

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 20:04:49

ごゆっくりおくつろぎいただけました様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

今後ともビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月25日 23:31:36

バス・トイレなし、食事なしの、安いプランでの予約なので、サービスに特に不満はありません。フロントと風呂が22:00でクローズとのところ、止むを得ず、チェックインが遅くなるという旨を伝えたら、快く対応してくれ、入り口に部屋番号を表示し、直接部屋へ入れる様にしてくれました。近くに、食事、風呂・・・等、店がないので、それを承知であれば、安いプランがたくさんあってよいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月26日 16:53:19

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

設備面でお客様のご期待に添えない点が、まだまだございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、満足に過ごしていただけるよういろいろなプランを考えサービス向上に励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

シングルアウトバス和室

投稿者さん 2009年08月25日 14:19:14

道が分かりにくかったです。地理に詳しくないので421号線沿いと言われて新と旧があるのか、到着に時間がかかりました。ホテルスタッフの対応は、とてもよく不手際があったとすぐに連絡をくれ別の部屋を用意してくれました。
次回も近隣で仕事がある場合、利用させていただきます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月25日 19:00:57

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、予約受付の際にこちらで手違いがございましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、最近、ホテル前の道の名前が変わり、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの前の道は、以前は国道421号線でしたが、現在正式には、県道63号線になり、東名阪の前の道が、国道421号線となっております。

ビーエル地図も、旧標示の方が多いので、まだ変更してませんので、紛らわせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ、改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

投稿者さん 2009年08月17日 13:03:12

8月15日に家族4人で宿泊しました。建物内は、部屋はもちろん、トイレ、洗面所等、清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も非常に親切・丁寧で、良かったです。ただ、チェックインの時間が遅くなったのと、朝寝坊したのとで、大浴場に入れなかったのが残念です。ナガシマスパーランドの花火終了後、急いで向かいましたが、渋滞の為、大浴場の時間には間に合いませんでした。花火開催期間だけでも大浴場使用時間の延長を期待します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月18日 18:25:34

ナガシマスパーランドの花火は、いかがでしたしょうか?

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変ありがたく存じます。

とても有り難いお言葉を頂けました事、従業員一同感激致しております。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

大浴場の利用時間につきましては、ご利用して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

やむを得ずこのような利用時間となっております。

ご理解の程お願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月14日 19:06:40

高速インターから近くて便利です。チェックイン時、設備概観から少し不安を覚えましたが、受付の対応は大変親切で、部屋(和室)も綺麗で家族からも好評でした。女性専用風呂を家族風呂として利用できるサービスは家族連れに喜ばれると思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月17日 15:06:47

このような嬉しいお言葉を頂き、心より感謝致します。

お客様のお言葉が何より励みになり、元気を頂けます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月13日 21:32:22

ナガシマスパーランドをメインとした、夏休み家族旅行で利用させていただきました。出発当日の早朝に大きな地震があり、通常であれば90分程度でナガシマに着く予定が4時間程掛かってしまい遊園地に入るには、中途半端な時間となってしまったためアウトレットで買い物をして、早めの4時ごろに入らせていただき、ゆっくりさせていただきました。今回家族5人だったため、コネクティングルームを利用させていただきました。意外と部屋が広くテレビも2台使え、料金も手ごろでよかったです。ビジネスホテル故に、食事は期待していなかったのですが、大変おいしかったです(ホームページでもっとPRしてもよいのでは・・・)。スタッフさんの対応も親切でよかったです。また大浴場もゆっくり入ることができ、マッサージ器も使え大満足です。ただ女性用に大浴場が無かったのは、娘たちには不評でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月14日 19:42:38

長時間の運転、かなりお疲れになられたのではないでしょうか。

ゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、快適におくつろぎいただける設備維持に努める所存でございます。

季節が変わっての長島リゾートも違った楽しみがございますので、またの機会がございましたら是非お泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 22:53:32

8/1~2の一泊で家族5人(幼児1人含む)でお世話になりました。長島スパーランドで遊ぶための旅行だったのですが、宿泊前の電話での対応も宿泊時のフロントでの対応もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。食堂の方もやさしそうな方ばかりで両日とも雨模様でしたが本当に楽しい(気持ちのいい)旅行になりました。男子は大浴場(サウナ&水風呂も)があって文句なしだったのですが、妻と娘が女性用大浴場がなくやや不満気味でしたがその分、当日は貸し切りの家族風呂として使える女性風呂があって幼児連れの私達家族にはとても助かりました。歯ブラシが置いてないのは気になるところですが、環境の事を考えれば持参すれば済む話なので今回は車で少し走ったところにある100均でトラベル用を購入しました。長島スパーランドの割引チケットはめっちゃお得!我が家では、毎年の恒例旅行(長島スパーランド&ビーエル泊)になりそうです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月06日 18:10:19

今回のご宿泊に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフにつきましても、温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

少しでも楽しい思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。

これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

ナガシマスパーランドさんは、毎年新しい施設を作ってるので飽きないと思いますよ。特に最近は小さなお子様の施設に力を入れているようですし。

また、桑名にお越しの際にお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 00:12:18

スタッフの対応は感じがよくたいへん嬉しかった
また、部屋は清潔で明るい感じでよかったのだが
部屋の浴槽に先客の髪が残っていて残念だった
ご飯は特に白米がおいしかった

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月18日 21:28:27

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

しかしながら、部屋の浴槽の件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないよう掃除スタッフに改めて指導を徹底致しました。

今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。

ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 18:55:06

値段の割りには歯ブラシが有料(\200)だったり、部屋が異常に狭かったりでしたが、今時歯ブラシが有料ってのは、ここ十何年で初めての経験でした・・・
近くにライバルが居ないのが原因なのかも知れないですね。

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月10日 21:08:25

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

歯ブラシの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。

今後とも、ビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【禁煙】【ポイント3倍還元】シングルバストイレ付洋室

投稿者さん 2009年06月08日 00:24:40

四日市での仕事の後利用しました。翌朝の帰りがICに近く便利でした。
当日は21時頃ついたのですが、お風呂で大きなトラブルに遭遇しがっかりさせられました。

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月08日 19:25:25

スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

大浴場につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

連泊のお客様の最後の打ち上げで相当飲まれた方が一部いらっしゃったようで、こちらも今回の件は初めての経験でびっくり致しました。その時は、わざわざ、ご連絡頂きましてありがとうございました。こちらもすぐに対応出来て助かりました。

もしよろしければ、今後もご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2009年05月04日 22:02:49

家族6人で利用させていただきました。
部屋は畳も新しく、写真で見るよりずっと綺麗でした。
受付方もとても親切でした

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【禁煙】和室5人部屋バストイレなし

2009年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年05月05日 18:04:41

ご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中に私どものおもてなしに不備はございませんでしたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。お気付きの際には、何なりとお知らせ下さいませ。

お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、より一層サービスに励んで参ります。

桑名へのお越しの際は、是非、またお泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【【禁煙】和室5人部屋バストイレなし】

投稿者さん 2009年04月20日 14:54:03

長期出張には十分でした。大浴場がありうれしかった。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室
【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月20日 20:19:14

長期間にわたる滞在を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

私共の立地・施設面でお客様のお役に立てましたこと、非常に嬉しく思います。

今後ともお客様にとって快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室

投稿者さん 2009年04月17日 21:12:13

対応は満点でした。
お風呂も思っていたより綺麗で大きかったです。
ただ、ホテル内のアンケートでも記入したのですがトイレの件で残念でした。
設備面では、隣の音がかなり聞こえてくるのでやや気になりました。
食事は採っていないので評価できません。

【禁煙】ツインバストイレ付き

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月20日 14:40:47

対応に関しまして、過分なるお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

現状にとどまる事なく更なる成長が出来ますよう励みにさせていただきます。

しかしながら、トイレ・騒音につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、心から深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、清掃スタッフ一同、今まで以上に念入りに行なって参ります。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、努力させていただく所存でございます。

是非とも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインバストイレ付き】