ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月19日 20:14:46

ガテン系の方々の住処になっているようです。
部屋のドアを開けながらか廊下でたむろしているのか?18時から22時まで声がうるさくて全くゆっくり出来なかった。
また、振動も凄かったので精神的にも辛かった。

室内のテレビよりも声の方が大きくかなり酷かった。

出張でゆっくりするはずが災難でした。
少し高くても品の良いホテルを選ぶべきでした。
疲れを取るはずか全く疲れの取れない宿泊になった

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 17:53:33

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様が満足して頂ける環境で過ごして頂くことが、私共の責務と考えております。
設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2016年12月09日 21:18:32

2016年12月8、9と連泊してますが、不親切で最悪です。
お金の無駄でした。
自分的にはオススメしません。
ホテルの常識が優先で客の事は考えていません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年12月13日 17:54:26

今回TVカードの件でお客様からご連絡頂いた事でこのような投稿をされておりますが、その時も対応させて頂いた様にTVカードを買われてチェックイン時間前にカードを利用されて、その翌日の二日分ではご利用出来ません。
チェックイン時間以降で翌日のチェックアウト時間までが見放題のカードになりますので、使い方を間違った場合の返金は出来ませんのでご了承下さい。
ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

りえのぶ810さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

りえのぶ810さん [30代/女性] 2013年08月22日 10:57:19

長島スパーランドへの一泊旅行に宿泊しました。二家族で行ったのですが、部屋はせまいし、合宿所???っていうぐらいでした。ホテル代を安くすまして、みんなで楽しもうと思ったのが間違いでした。とりあえず寝れたらいいのであれば、ありだと思います。。。

2013年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年08月27日 14:36:09

ナガシマスパーランドはお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回はご宿泊に関しまして、お客様にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。

空室状況によりご案内できない場合もございますが、当ホテルでは最大7名様がお泊まり頂ける大部屋の和室のご用意もございますので、次回ご利用頂く際はお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様の又のご宿泊を心よりお待ちしております。

下村

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2011年04月17日 11:53:55

PM10時までにチェックインをしなければならなかったのですが、トラブルに逢い電話にて説明。
スタッフが丁寧な対応を取って下さったので、10時以降でも入館することができました。
とても親切な対応だったのでよかったです。

2011年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年04月18日 16:45:40

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

せっかくの楽しい旅行でしたのに、事故に遭れたとの事ですが、その後のお身体の具合はいかがでございますか。

今回頂いた貴重なご意見を励みにさせて頂き、至らぬ点もございますが、今後も精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

得能

*♪素泊まりプラン♪
【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年03月31日 21:15:08

大浴室利用終了時間が早くて入れ無かった特に女性用は順番待ちなので終了時間を延ばしてもらえたら良いのになー

【禁煙】カップルプラン~♪
【禁煙】ツインバストイレ付き

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月01日 20:14:46

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、ご意見まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

女性用のお風呂の件ですが、セキュリティーの関係で鍵が掛かるようになっており、順番待ちとなっております。多少遅くなっても構いませんので、ご利用下さい。

また、機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 17:09:18

壁が薄いのか普通に会話(大声ではけしてありません)隣の部屋の方から煩いなど言われ、滞在中会話や物音にもかなり気をつかいこんな経験初めてだったので困りました。また風呂場は落ちるよう汚れやカビだらけで不快でした。

トリプル和室バストイレ付き

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年12月23日 17:53:17

せっかくご予約頂きましたのに、ゆっくりお休みになれなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。

また、バスルームの清掃につきましても、行き届かぬ点がございました事、お詫び申し上げます。

社員に徹底して指導し、改善して参ります。

もし、よろしかったら、今後もご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2008年12月22日 08:42:55

出張で2泊しました。和室だったのでよく眠れました。
いくつか自分が思ったことをのべるとまず、風呂のシャワーの温度調節が
面倒(熱くなったり冷たくなったり)、周りに飲食店がない。ホテルにある食事処はメニューが少ない。いまやどこのビジネスホテルでもハブラシセットは
無料でおいてある。浴衣もない。
よかった点はフロントの対応、蛤の塩焼きがおいしかった。テレビの写りがきれいだった....かな。

シングルバストイレ付和室
シングルバストイレ付き(和室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年12月22日 20:54:40

ご滞在中の際には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

環境を配慮して、なるべくゴミがでないようにと、又、連泊で泊まられる方が多く、ご自身でハブラシセットなどお持ちになられるので、その分宿泊料を安くして設定しております。

アメニティセットプランもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際は、セットプランをご利用頂ければと思います。

この度は、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月05日 18:58:21

11月4日に4人で406室宿泊しました!

立地、サービス、値段などで大変満足しました!

対応されたのフロント係りの方が非常に礼儀正しくで、大満足!
僕らは外国人なのに、すごく親切にしでくれました!名前が聞くのが忘れたげと、4日の夜10時まで働いたのフロント係りのかたです、いろんな質問に優しく、詳しく教えでくれました、ありがとうございます!

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年11月05日 20:55:44

大満足との声を頂き、大変嬉しく思います。

日本語、とてもお上手なので、てっきり、日本の方だ思っておりました。

わたくしの不十分な説明で、目的地の温泉まで、無事辿り着けたかどうか、あれから、ずっと、心配しておりました。

今回、頂きました貴重なご意見を励みにさせて頂き、至らぬ点もございますが、今後も、精一杯の対応をさせて頂きたいと精進して参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年10月04日 12:07:36

次に利用する事は無いでしょう。
フロントの対応の悪さに驚きました。

【ポイント3倍還元】シングルバストイレ付和室
シングルバストイレ付き(和室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年10月06日 21:57:34

お客様には、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、このような思いをさせないよう改善しし、気を付けて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年07月29日 21:08:51

宿泊後に虫刺され後に大変悩まされています。
4Fで初めて宿泊した部屋で、当夜は大変暑くて寝苦しい
夜でした。
来週も宿泊予定ですが、是非、虫駆除をお願いします。
また、宿泊予定日は事前に部屋を冷房して戴くことは
出来ないでしょうか。

シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年08月01日 16:21:09

ご滞在頂きましたお部屋にて、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

早速、ご指摘を元に今後このような事がないよう徹底して参ります。

また、当ホテルは、環境マネジメントに登録しており、不必要な電気を使わないように心掛けておりますので、申し訳ございませんが、ご協力お願い致します。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月26日 07:55:29

普段はPCから予約するのですが、今回は出張途中で携帯サイトから予約したので、よく見なかった(後から調べたら、基本情報→部屋設備→その他、しかも一番最後のほうまで入らないと記載してない情報だった)せいもありますが、
「光接続で全室無線・有線LAN接続無料」とトップページに記載したあるのに、「LANケーブルの販売」はないでしょう!
5000円台のホテル、いや、今は4000円台のホテルですらLAN接続無料でLANケーブルは備え付け、又は無料貸し出しが普通ですよ。
たかがLANケーブルくらいでと思うかもしれませんが、仕事上、第一優先がLAN接続で探した結果がこれでは・・・。
トップページに記載しなおすか、部屋代をその分高くしてでも無料貸し出し又は備え付けにするべきだと思います。
予想外の追加費用がその場でかかるのは、良くないですよ。

シングルバストイレ付き(洋室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年07月29日 19:53:50

「普段はPCから予約するのですが、今回は出張途中で携帯サイトから予約したので、よく見なかった(後から調べたら、基本情報→部屋設備→その他、しかも一番最後のほうまで入らないと記載してない情報だった)せいもありますが」

分かりにくかったかもございませんが、携帯サイトでも、トップページにある「条件注意事項」のページに、記載されております。

当ホテルをご利用の方へ注意事項のページにて、LANケーブルの件も明記してあり、ご持参して頂けるようお願いしております。

当初、LANケーブルを貸し出してましたが、そのまま、持ち帰る方が多く、貸し出しのサービスの経費が、かかるので、続けられなくなりました。

また、時期をみて、LANケーブルを常設するかは、検討していきたいと思います。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月16日 17:36:25

立地、価格面で満足しましたが、風呂が狭かったこと、寝巻きがなかった点が不満足でした。なんぼ安いホテルでも浴衣くらいはあってもよいのでは?

シングルバストイレ付き(洋室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年06月04日 18:23:36

また、あたたかいお言葉までいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

確かにお風呂は、ユニットバスになっておりますので、狭く使いづらいかと思いますので、一階にサウナ付きの大浴場がございますので、そちらをご利用頂ければ、ゆっくり、おくつろぎ頂けます。また、最近、最新鋭のマッサージ器を設定しまして、大好評いただいております。

また、寝巻きがないのは、連泊で泊まられる方が多く、ご自身でパジャマ等をお持ちになられるので、その分、宿泊料を安くして、設定しております。

お手間お掛けし、申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年03月27日 23:57:29

一歳半の子供を連れての宿泊をさせてもらいました。ジャスドリーム長島に行き1日あそんで夜8時にチェックインで寝るだけになりましたが、あの値段で和室、満足して宿泊できました。素朴な感じ。家族連れの方で寝る場所さえ確保できればと思われてる方には大満足だと思います。従業員の方の対応も親切でした。またお願いします。

トリプル和室バストイレ付き

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年03月29日 21:28:55

ご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。

とても素敵なご夫婦でしたので、印象に残っております。

今回頂きました貴重なご意見を励みにさせて頂き、お客様にご満足頂けるホテル作りに今後も努めて参りますので、よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月21日 01:33:08

全体的に清潔にしてあり好感がもてました.
食堂のお任せ定食がもっとボリュームがほしいところです.

シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年03月21日 20:25:38

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、食堂のご利用も頂きありがとうございます。

ご宿泊頂いた日が、ボリュームが少なかったとお感じになられて、大変参考になるご意見ありがとうございます。

メニューをもっと工夫して皆様に喜んでもらえる様、検討させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月12日 10:56:20

部屋のシャワーの温度が変化しすぎ。
その他は満足。

シングルバストイレ付き(和室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2008年02月15日 17:59:46

ご滞中の際には、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

早急に調査し、今後お客様へご迷惑をお掛けする事のないよう徹底して参ります。

このようなご指摘を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月18日 19:25:33

対応された係りの方が非常に礼儀正しく気持ちよかった。室内のテレビが少し古いのが気になりました。

シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2007年11月19日 20:16:16

この度はビジネスホテルビーエルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の温かいお言葉は励みになり感謝の気持ちで一杯です。これからもお客様に気持ち良くお寛ぎ頂ける様一層努力して参ります。

室内のテレビの件ですが、地上波デジタルの切り替えの関係で、タイミングを見計っている所です。皆様には、大変御迷惑をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2007年10月10日 22:37:53

安値の割りに広い部屋だったが、1階の給湯室に行かないとお湯が使えないのが不便だった。せめて各階に1つ電気ポットを置いてほしい。
あと、お風呂をもう少し遅い時間まで入れるとよかった。
接客態度は非常によかった。

シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2007年10月12日 20:50:50

この度は、ビジネスホテルビーエルを、御利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しては、フロントが10時に終了してしまいますので、安全の為、10時消灯とさせて頂いております。翌朝6時半から、8時まで入って頂けますので、こちらの時間帯も御利用下さい。

又、電気ポットに関しましては、検討事項とし貴重なご意見として頂戴いたします。

これからも、お客様にご満足頂く為、日々努力してまいります。

またの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 17:59:05

家族で有意義な時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

トリプル和室バストイレ付き

ビジネスホテルビーエル桑名 2007年09月07日 21:53:28

この度は、ビジネスホテルビーエルを御利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しいコメントありがとうございます。
お客様の言葉を励みに社員一同、これからも
頑張っていきたいと思います。

又、桑名方面にお越しの際は、御利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年09月06日 17:53:21

目的としていた遊園地・プールにも近く、お風呂も大きくて良かったです。ただ、チェックインが遅く、チェックアウトが早かった為、リーズナブルでおいしそうな食事を食べられなかったのが残念でした。今度来た時は絶対食べます。

トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2007年09月07日 21:57:25

大変嬉しいご意見ありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

ぜひ、次回お越しの際は、食堂の御利用、お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月24日 21:19:09

無料で有線LANが使えるとの事でしたが、実際にはLANケーブル持参でないと使えず。持参していないばあい、LANケーブルを購入といわれた。持参が必要であればその旨も明記してほしい。又無線LANもなぜかつながらなかった。正直にいえばがっかりな宿泊でした。

シングルバストイレ付き(洋室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2007年08月25日 15:56:22

この度は、ビジネスホテルビーエルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
インターネット設備の項目の欄に、説明してありましたが、分かりにくかったようで、申し訳ございません。
注意書きの部分に、こちらの項目が分かるよう施設詳細情報のその他の欄に、同じ内容の説明を、明記させて頂きました。ご指摘ありがとうございました。
無線LANの件は、状況は、分かりませんが、再度こちらでも、確認させて頂き、繋がるのを確認させて頂きました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。