ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月03日 22:53:32

8/1~2の一泊で家族5人(幼児1人含む)でお世話になりました。長島スパーランドで遊ぶための旅行だったのですが、宿泊前の電話での対応も宿泊時のフロントでの対応もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。食堂の方もやさしそうな方ばかりで両日とも雨模様でしたが本当に楽しい(気持ちのいい)旅行になりました。男子は大浴場(サウナ&水風呂も)があって文句なしだったのですが、妻と娘が女性用大浴場がなくやや不満気味でしたがその分、当日は貸し切りの家族風呂として使える女性風呂があって幼児連れの私達家族にはとても助かりました。歯ブラシが置いてないのは気になるところですが、環境の事を考えれば持参すれば済む話なので今回は車で少し走ったところにある100均でトラベル用を購入しました。長島スパーランドの割引チケットはめっちゃお得!我が家では、毎年の恒例旅行(長島スパーランド&ビーエル泊)になりそうです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月06日 18:10:19

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフにつきましても、温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

少しでも楽しい思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。

これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

ナガシマスパーランドさんは、毎年新しい施設を作ってるので飽きないと思いますよ。特に最近は小さなお子様の施設に力を入れているようですし。

また、桑名にお越しの際にお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年01月24日 16:55:08

1月22日に宿泊しました。受付の方の対応も良く、部屋もきれいでした。
周りにコンビニが無いのが不便でしたが、次回も機会があれば利用したい。

2014年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年01月25日 16:02:27

またお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声が、本当に私たちの励みとなります。

近隣へのお買い物でしたら、一階フロントにて自転車の貸し出しを無料で行っております。
 次回の際には遠慮無くお申し付け下さい。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価
【●喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

MOTO3068さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MOTO3068さん [30代/男性] 2010年07月03日 09:20:32

宿泊費が安く駐車場無料なので仕事がある際はよく利用させて頂いてます。

受付の女性の方がいつも笑顔で丁寧に迎えてくれるのには心癒されます。

部屋の館内案内が本ではなく壁に貼られているのには
工夫が感じられ、分かりやすいです。

洗面所の下 排水溝のパイプ周辺がカビているのが少し気になります。

欲を言えば今後 設備更新等で下記を希望します。
(1)シャワーの際、蛇口を閉めると温度の再調整が面倒なので「止」機能が欲しい。(他のビジネスホテルにもあまりありませんが)
(2)ウォシュレットがあればうれしい。
料金が安いので贅沢言えませんが・・・。

2010年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年07月07日 20:58:49

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂きまして大変感激致しております。

しかしながら洗面所の排水溝につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

設備面に関しましては、難しい面もございますがお客様のご希望・ご要望に沿って出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年08月17日 13:03:12

8月15日に家族4人で宿泊しました。建物内は、部屋はもちろん、トイレ、洗面所等、清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も非常に親切・丁寧で、良かったです。ただ、チェックインの時間が遅くなったのと、朝寝坊したのとで、大浴場に入れなかったのが残念です。ナガシマスパーランドの花火終了後、急いで向かいましたが、渋滞の為、大浴場の時間には間に合いませんでした。花火開催期間だけでも大浴場使用時間の延長を期待します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月18日 18:25:34

ナガシマスパーランドの花火は、いかがでしたしょうか?

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変ありがたく存じます。

とても有り難いお言葉を頂けました事、従業員一同感激致しております。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

大浴場の利用時間につきましては、ご利用して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

やむを得ずこのような利用時間となっております。

ご理解の程お願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
【トリプル和室バストイレなし】

メダカ4さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2017年12月24日 20:02:47

きれいな部屋でした。お布団も清潔でした。
りっぱな旅館のお粗末なお手入れの話をしたりし、感心しきりでした。
グループ6人でトランプするにも充分な広さでした。
そして朝食のごはんの美味しさは感動物でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:18:27

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【シルバー割引】平日限定★直前7日前からの割引!≪65歳以上限定≫でお得♪朝食付
【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2017年10月25日 18:03:57

元々素泊まり前提だったのでお接客サービスとか風呂や食事はあえて評価してませんが、小さな食堂が見えたのでゆっくりできる日だったら寄ってみたかったです。
和室だったので修学旅行に来た気分になりました笑

また利用させてもらうかもしれません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:10:27

滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?
また利用したい、とのことで嬉しく感じております。
食堂の夕食・朝食は多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回は是非召し上がって頂ければと思います。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2011年07月13日 11:09:12

急な出張で、チェックイン時間も25時だったけど、
対応していただき、大変満足でした

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 15:43:11

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

到着が遅くなられましてもご安心してお越し下さいませ。

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後のビジネスホテルビーエルをご期待頂きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

得能

*♪素泊まりプラン♪
【シングルバストイレなし和室】