ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

chiropessさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

chiropessさん [40代/男性] 2016年04月09日 14:42:26

この価格で泊まれたので良かったと思います。
子連れで寝るには十分です。
ただ部屋のお風呂はかなり狭いので大きい人にはきついかと。

2016年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2016年04月13日 15:20:31

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のお風呂が狭く、申し訳ございませんでした。
 一階に大浴場がございますので、そちらでゆっくり入浴とマッサージを楽しんで頂ければと思います。
 今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2015年12月14日 14:21:06

なばなの里に利用しました。
ばす、トイレがすこし、
汚かったのが残念でした!夜の飲み物サービス時間少しすぎてしまいましたが、笑顔で受け入れていただき、
感謝です。疲れが少し取れました。
ありがとうございました

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年12月17日 15:04:59

清掃をしっかりするように見直させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

hatabou2006さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

hatabou2006さん [40代/男性] 2015年08月17日 19:37:54

エレベーターを降りた瞬間の臭いが臭かった。部屋は、和室だが窓が小さく、施設の一室といった感じ、意外と家族連れが多かった。男風呂は普通に良かった。トイレは和式で綺麗だが抵抗かんあり。朝食は、思ったより良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年08月20日 17:11:03

喫煙可能のお部屋のフロアーの為、タバコの匂いが多少してしまうかと思います。
 お客様のご宿泊頂いたお部屋は、バストイレなし喫煙可能のお値打ちにご宿泊頂けるお部屋ですので、バストイレ付きの禁煙和室のお部屋でしたらタバコの匂いもなく、窓が大きくてお手洗いがユニットバスの洋式トイレです。
 次回ご宿泊の際は是非ご検討下さい。

ビジネスホテルビーエル桑名支配人:佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

ヨハタンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ヨハタンさん [30代/男性] 2014年05月18日 14:47:42

あの部屋で料金が高いかな

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年05月20日 15:06:17

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添わず申し訳ございません。
 建物の古さは否めませんが、お客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

フロント担当:下村

【喫煙可 シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2013年03月11日 19:06:28

宿泊客に平日は業者さんが多いと思われます.
休日は家族さんもいらっしゃいますので...

設備的に壁が薄い等,神経質な方には不向きかと思います.

朝食は毎日変わったものを出して下さるので
連泊する際には問題ありませんし
家庭的で良いかと思います.

2013年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年03月15日 20:58:17

当館はビジネスからレジャーのご利用まで幅広くご利用頂いております。

朝食につきましてはすべて手作りで家庭的な雰囲気を提供しております。朝の貴重なお時間をごゆっくりお過ごし頂ければ幸いです。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

カズナビさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

カズナビさん [50代/男性] 2012年10月29日 20:49:59

アメニティーが無いのが残念です 女性の風呂が小さいでした。

2012年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年10月31日 15:01:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルの為、お仕事でご利用頂く事が多い為男性中心の構造となっておりますのでご了承下さい。

アメニティに関してはバストイレ付は標準で付いておりバストイレナシのお部屋はアメニティ無しによりお値打ちに宿泊出来るようになっております。

設備面でお客様のご期待に添えない点がまだまだございますが、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2012年09月05日 17:13:38

テレビのリモコンの調子が悪かったのですが係りの方が親切に対応してくれました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年09月06日 18:51:14

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

リモコンにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

滞在中、お困りの点などございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2011年10月12日 00:13:55

プラン名通り、F1観戦の帰路途中で立ち寄りました。

主要地方道沿いにあり、鈴鹿からの移動は完全に日が暮れてからとなりましたが(カーナビの助けもあって)迷うことなく到着できました。
部屋は値段を考えると狭い・・・。ただ、単に寝るだけならば特に支障はなかったです。まあ、F1価格なのかも。

いずれにせよこの時期に三重県内の宿を確保するのはなかなか容易でなく、ホント助かりました。

2011年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月13日 16:21:06

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご利用日がF1の時でハイシーズン料金となりご迷惑をお掛け致しました。

設備面に関しましては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが出来るだけお客様のご要望に添う事が出来ますように細かいサービスを心掛けて参ります。

★鈴鹿サーキットF1グランプリ観戦☆プラン
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年10月17日 16:15:50

長島スパーランドに行くのに、宿泊しました。
低価格で宿泊でき、よかったです。
お風呂、トイレが別々になっていたのが、よかったです。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月19日 17:54:59

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変有り難く存じます。

これからも一層お客様に満足して頂ける様に努力して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2015年07月19日 00:53:40

2連泊しました。
2拍目、仕事で遅くなり23時前に到着。フロントはシャッターが締まっており鍵がない・・・
フロントの前にはホワイトボードがあり、客名・部屋番号が書いて鍵は部屋の中にあります。と。

フロントもいないので外部の人も入れる状態。
そんなシステムと知らず部屋にはパソコン、荷物が置いてあった。

責任取れるようにして貰えたらいいですが。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年07月21日 14:42:40

22:00でフロントが閉まる件は、予約の際にご連絡させて頂いております。
 お部屋の注意書きにも書いてありますが、22:00以降のチェックインの方はキーを持って外出して頂きますようお願いしております。
 お部屋番号を忘れる方も多いので、お電話がない方にはこのような対応をさせて頂いております。

ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2013年11月21日 21:49:06

3泊の出張で利用させてもらいました。
まず、フロントの男性が愛想がないですね。もう少し元気よく?何度も聞き返すのがいやでした。
近くにコンビニありますか?って聞いたら700mのところにありますっていうけど、どっちの700mやって聞き返しました。
もう少し勉強しましょう。よいお年みたいですのに。

最初は部屋の風呂に入ってましたが、案内を見ると大浴場があったので、入ると心地よかったです。
朝御飯は、ホットプレートの温度が低いような気がしました。中々目玉焼きができません。
大勢いると、結局目玉焼きはできません。あと一つあれば。
部屋は変な臭いも無かったです。

2013年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年11月23日 19:09:43

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂いた際、フロントでの対応の件につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今後、気を付けて参ります。

また、この年末年始にお部屋等の改装をしていきますので、又のご利用をお待ちしております。

下村

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

yuz0541さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

yuz0541さん [40代/男性] 2010年06月21日 18:53:11

部屋には歯ブラシが付いてませんので、持参したほうが良いですね

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年06月23日 15:13:39

歯ブラシの件につきましては、環境を配慮してなるべくゴミが出ないようにと、又、連泊で泊まられる方が多くご自身でハブラシセットなどお持ちになられるのでその分宿泊料を安く設定しております。

アメニティセットプランもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際はセットプランをご利用頂ければと思います。

この度は、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

得能

*【ポイント10倍還元】朝食付♪
【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年08月29日 09:34:30

初めて宿泊させていただきましたが、とても落ち着いた感じがしました。部屋も大変狭かったけど、不思議と圧迫感もなかったです。確かに壁が薄いとか、アメニティーが別売りとかの問題もありますがこの価格ならOKでしょう。

【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!シングルアウトバス和室
シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 19:57:49

また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

まだまだ改善するべき点は、たくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

【シングルバストイレなし和室】