ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月14日 14:21:06

なばなの里に利用しました。
ばす、トイレがすこし、
汚かったのが残念でした!夜の飲み物サービス時間少しすぎてしまいましたが、笑顔で受け入れていただき、
感謝です。疲れが少し取れました。
ありがとうございました

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年12月17日 15:04:59

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
 清掃をしっかりするように見直させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2012年09月05日 17:13:38

テレビのリモコンの調子が悪かったのですが係りの方が親切に対応してくれました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年09月06日 18:51:14

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

リモコンにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

滞在中、お困りの点などございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年08月09日 10:25:52

長島スパーランドの入園券プール&乗り物などセットが割引販売価格で購入でき良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月10日 18:23:10

お役に立てた様で大変嬉しく思います。

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたでしょうか?

お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、ご滞在中ご不便などございましたらお気軽に従業員までお申し付け下さいませ。

今後もお客様が喜んでご宿泊頂けるよう用途に合った宿泊プランの展開や清潔な施設の維持に努めて参ります。

得能

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

ゆうなまいさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうなまいさん [40代/男性] 2012年03月27日 14:33:23

値段相応ですが、車の騒音がかなり気になりました。
せめてペアガラス又は2重窓にしていただきたいと感じました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年04月02日 20:01:41

数あるホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

早急にとは参りませんが、お客様の声を参考に今後の改善案の一つとさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

得能

*朝食付プラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年10月02日 13:24:47

フロントの対応はとても気持ちのいいものでした。部屋はちょっとせまいかなと感じました。今回は出張で使ったので本当に寝るだけだったですし、金額も安かったのでこんなものかなと思いました。シングルでももう少し広い部屋があってもいいのかなと思いました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月02日 18:55:04

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

対応について、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮するとともに、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭くて窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さは、構造上すぐに解決する事はできませんが、それをカバーすべくスタッフ一同、全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2019年12月17日 18:20:15

風呂トイレなしですが、値段が安いので問題なし。
部屋はきれいです。
近くに居酒屋がありました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月20日 14:50:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
バストイレなしのお部屋は低価格な事からお仕事でご利用のお客様に人気がございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2019年08月19日 14:02:22

2泊しましたが、遊ぶ期間の寝るだけの部屋と割り切っていた為、不満はありません。駐車場が狭く少し離れた所まで停めに行かねばならず、荷物の出し入れは不便だった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年08月29日 15:47:21

ご不満無くお過ごし頂けまして何よりでございます。
駐車場無料は当館自慢の一つでございます。
予約制ではなく先着順となりますので隣接駐車場が満車になり次第、第2・3・4駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物を出し入れするには少々遠く感じられた様でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
フロント担当:森谷

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!
【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年11月26日 17:09:21

部屋に椅子があるとよかった

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年11月28日 06:01:13

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。そして貴重なお言葉をありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き今後もサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

kotamamachanさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kotamamachanさん [30代/女性] 2015年08月29日 12:03:58

個人的には合宿所みたいな感じだなぁと、隣の部屋との壁が薄いのか音が結構響き、子供が騒いでしまって隣部屋の人には迷惑をかけたのではと恐縮です。今回禁煙の部屋が取れず、喫煙部屋だった為、常備したあった消臭剤を利用させてもらいましたが、やはり臭いはのこるので家族向けではないのだろうなぁと思います。作業服のおじさん(お兄さん)?達もいらっしゃるので、レジャー向けでは無いかも・・・
朝食はご飯、味噌汁、地物野菜、納豆、卵(ホットプレートで自分で焼く)等、豪華では無いけれど素朴なお料理で、セルフサービスなので自分で加減して食べれます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年09月01日 16:10:12

今回ご利用頂いたお部屋は、バストイレなしの料金がお安いお部屋になりますので、お仕事で長期滞在されるお客様のご利用が多いお部屋のタイプになります。
 次回はバストイレ付きの禁煙のお部屋をお早めにご予約頂き、ご利用頂ければと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名支配人:佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2015年07月19日 00:53:40

2連泊しました。
2拍目、仕事で遅くなり23時前に到着。フロントはシャッターが締まっており鍵がない・・・
フロントの前にはホワイトボードがあり、客名・部屋番号が書いて鍵は部屋の中にあります。と。

フロントもいないので外部の人も入れる状態。
そんなシステムと知らず部屋にはパソコン、荷物が置いてあった。

責任取れるようにして貰えたらいいですが。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年07月21日 14:42:40

22:00でフロントが閉まる件は、予約の際にご連絡させて頂いております。
 お部屋の注意書きにも書いてありますが、22:00以降のチェックインの方はキーを持って外出して頂きますようお願いしております。
 お部屋番号を忘れる方も多いので、お電話がない方にはこのような対応をさせて頂いております。

ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2013年12月21日 19:45:20

シンプルでよい部屋、もう少しベッドが柔らかいマットレスだといいと思う。

2013年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年12月25日 18:51:53

この年末にベッドはもちろんお部屋の大改装を致しますので、2014年からは心地よい眠りをお届けできるかと思います。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

isao_rakuさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

isao_rakuさん [30代/男性] 2012年03月25日 08:49:47

iPhoneの充電器を忘れてしまったのですが、部屋に入るとiPhoneや他の携帯すべてが充電できる充電器が置いてあったので助かりました。

2012年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年03月27日 15:32:33

充電器がお客様のお役に立てた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様からの視点を第一に考え日々サービスの改善に努めて参ります。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2010年05月24日 19:53:31

コネクティングルームは、ユニークだった。トイレが広く、良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年05月25日 16:45:46

このようなコメントを頂き大変有り難い思いでございます。

これからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】