ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 21:27:23

特に問題なく宿泊できました。また利用したいと思います。

2020年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月08日 15:33:34

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
問題無くご宿泊頂きまして安堵しております。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

PayPay・Line Pay・メルカリペイ支払い専用プランがお得です♪カード払い不可【朝食付き】
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

MAC4325さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MAC4325さん [50代/男性] 2020年03月24日 20:27:55

なばなの里へ行ったに利用しました。
ビジネスとの命名がある様に家族での宿泊には微妙ですが、寝るだけと割り切れれば、お得感があります。徒歩1分の洋食家さんはお薦めですし、男性風呂のサウナも良かった。

2020年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2020年03月30日 15:06:46

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
二軒隣の馬車屋さんは私もお勧めでございます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【禁煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2019年12月17日 18:20:15

風呂トイレなしですが、値段が安いので問題なし。
部屋はきれいです。
近くに居酒屋がありました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月20日 14:50:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
バストイレなしのお部屋は低価格な事からお仕事でご利用のお客様に人気がございます。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。

【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2019年12月10日 17:06:57

ベッドやバスルームがリニューアルされてるようで気持ちよく、セミダブルサイズのツインなのでゆったり寝れました。
それと手作り朝食が美味しくて大変満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月19日 14:42:51

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
朝食は毎日食堂スタッフがその日仕入れた新鮮な食材を使い、手間隙掛けて作っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

開けゴマさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

開けゴマさん [50代/男性] 2019年11月04日 21:37:45

朝食付きで布団の上で寝られたので良かったのですが、壁が薄いのか隣り部屋の話し声が丸聞こえで、酔っ払っていたのか夜中までうるさく2時ごろまで寝られませんでした。
フロントも22時で閉まると書いてあったので、直接言いに行こうかとしましたが、家族から止められ、我慢しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年11月06日 18:45:15

この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず周りのお客様のお声が騒がしく寝られなかったとの事でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に満足して頂ける環境で過ごして頂く事が私共の責務と考えております。
設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年08月19日 14:02:22

2泊しましたが、遊ぶ期間の寝るだけの部屋と割り切っていた為、不満はありません。駐車場が狭く少し離れた所まで停めに行かねばならず、荷物の出し入れは不便だった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年08月29日 15:47:21

ご不満無くお過ごし頂けまして何よりでございます。
駐車場無料は当館自慢の一つでございます。
予約制ではなく先着順となりますので隣接駐車場が満車になり次第、第2・3・4駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物を出し入れするには少々遠く感じられた様でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
フロント担当:森谷

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!
【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年05月02日 14:24:39

値段の割にはアメニティなどしっかりしていました。ただ女性のおふろが狭くて時間をずらして利用しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月22日 15:39:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
女性用の浴場は、一家族ずつご利用頂く様な大きさとなっております。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
フロント担当:森谷

【50歳以上/朝食付】アーリーイン14時OK!荷物を置いて観光へ
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2019年04月29日 23:32:55

ナガスパの宿泊に使用しました。
土地勘がないため、行くまで難儀しました。
コンビニもやや遠いので、買い物をすませてから行くと良いです。
ベッドはソコソコ大きく、子ども含む三人で寝ましたが狭さはかんじませんでした。
ナガスパで遊んだあとゆっくり体を休めることができ大満足でした

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月09日 15:18:52

ゆっくり体を休めることが出来た との事で嬉しく思います。
ベッドは高級ホテルで採用されるドリームベッドのサータを使用しておりますので、心地良くお休み頂けたかと思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

投稿者さん 2019年04月28日 21:45:28

部屋は狭いし隣の声は聞こえる。しかしこれは想像通りで我慢ができた。
問題は風呂。
大浴場でシャワーを使っていたら、途中から水が断続的にノッキングし始め、赤錆が大量に出てきた。頭を洗っている時だったので、頭から被ってしまい気持ち悪い。
すぐにフロントに伝えたが、第一声は、身体に害があるわけではないので、と言う。
普通はまず謝罪ではないのだろうか。身体に害がなければ泥水をかけられても平気とでも言うのか。
こちらが文句をつけると「申し訳ありません」とは言ったが、それでも二の句は「身体に害がないので問題ありません」などと言い出す。そういう問題じゃないだろう。
はっきりいって気分が悪い。
もっと安宿で色々体験したことがあるが、今回の様なことは1泊三千円台の宿でもたまにしか起きないレベルで、この宿に倍以上も払う価値はない。まぁ二度と使わない。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月09日 15:08:39

この度は当館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
その日は満室で、同時に水を利用するお客様が多かった為かと思われます。
お客様に満足して頂ける環境で過ごして頂く事が、私共の責務と考えております。
設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

やまと831さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

やまと831さん [50代/男性] 2019年04月25日 22:42:46

部屋もトイレ バスともに綺麗でしたよ。週末だったので子どもの声が賑やかで、隣の話し声がすごく聞こえました。壁はうすい?かな。
フロントの方は不機嫌でした。とても残念でしたね。ただ 朝食のおばちゃんは とても優しく声をかけてくれ親切でした。ホットプレートがあり 自分で目玉焼きを焼けるようにしてあります。おかずの種類は少ないですが コンビニ弁当より ずっと良いです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月09日 14:40:39

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食は食堂スタッフが毎日、手間隙掛けて作っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

投稿者さん 2019年04月01日 18:46:44

ビジネスホテルなので家族で小さい子もいてどうかな?と思っていたのですが他にも家族で泊まっている方たちがいて安心しました。部屋もベットで綺麗。ごはんもおいしく、なばなの里や遊園地も楽しめて子供達も満足してました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年04月26日 14:53:11

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様に快適に気持ち良くご滞在頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
フロント担当:森谷

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&夕食・朝食付
【リニューアル禁煙 セミダブル トリプル<バストイレなし>】

ちー2999さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ちー2999さん [60代/女性] 2019年03月29日 17:03:39

朝食が、あまりにも、
レパートリーが、なく、
ちょっと、さびしかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年04月23日 14:40:42

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご意見頂きました朝食につきましては、少しずつ改善の努力を致します。
彩り・ボリューム・味はもちろん、香り豊かな内容に出来るよう精進して参ります。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

けんけん1414さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

けんけん1414さん [50代/男性] 2019年02月14日 08:54:35

あまり綺麗とは言えないホテル。これであの金額は少し高いと思った。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年02月17日 11:18:38

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なお言葉を頂きこれからもサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
今年1月にリニューアルしたお部屋もございますのでまた近くにお越しの際は是非ビジネスホテルビーエル桑名へお泊まり下さい。

【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年02月04日 14:16:01

部屋は3人では、とても、狭かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年02月10日 07:16:11

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルBLにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館はシングルから大部屋5~7名まで様々なお部屋がございます。空き状況次第ですが広いお部屋も少人数で過ごして頂けます。コネクティングルームや15畳の和室もございますのでまた近郊にお寄りの際はビジネスホテルBLへお泊まり下さい。

ナガシマスパーランド&なばなの里イルミネーション満喫♪なばなの里入村券・ナガスパパスポート・朝食付!
【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

投稿者さん 2019年01月21日 02:40:15

大浴場は気持ちよかったです。朝食はおいしくいただきました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年01月23日 06:08:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。そして温かい感想を賜りまして大変嬉しく感じております。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っています。これからも全スタッフがお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう日々努めて参ります。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年12月01日 10:18:45

なばなの里に近いので宿泊しました。
ホテル自体は郊外にありますが、なばなの里には近く大変よかったと思います。
施設もそこそこきれいで大浴場(男性用)もあり満足しました。
近くにコンビにはあるものの飲食店が少なくいつも楽しみにしている地酒を飲みながらの食事が出来なかったことが残念でした。
駐車場も広くフロントの対応も良かったと感じましたが、朝食のおかずメニューが少なかったように感じます。(目玉焼きをホットプレートで作るので暖かいものが食べれましたが)
機会があればまた宿泊したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年12月04日 06:24:20

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。当館の食堂にて桑名の地酒を召し上がって頂けなかったのは残念でした。
お客様からお声を参考にこれからもサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
当館より少し足をのばすと「養老の滝」や「お千代保稲荷」三重と言えば「伊勢神宮」や「伊賀忍者屋敷」などもございます。また近郊へお寄りの際はご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【早割30/朝食付】平日限定★30日前迄のご予約がお得です♪【さき楽】 【みえ旅★さき楽】
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年11月26日 17:09:21

部屋に椅子があるとよかった

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年11月28日 06:01:13

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。そして貴重なお言葉をありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き今後もサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

たきぎょうさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2018年11月20日 09:59:13

主要道路や鉄道駅から近く、便利です。
ちっちゃな可愛い電車が走っています!

素泊りで予約し、外食の予定でしたが、
ホテルの食堂?・・が美味しそうで、
そこで食事をする事に。ご飯のお代わり自由は
大食いにはうってつけ。日替わり定食は
大変おいしく、地酒と共にいただきました。

お部屋は清潔で、タバコ臭くもなく快適。
フロントの方、食堂の方も愛想よく、
入り口では“変な可愛い生き物”も
お迎えしてくれ、まったりしますね。

場所柄、工事などの仕事人の方々が多いですが、
気持ちよく宿泊できました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年11月23日 06:20:32

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きありがとうございます。また温かいご感想を承りまして大変嬉しく感じております。
市の重要な交通手段である北勢線をお褒め頂きありがとうございます。鉄道イベントも開催されてますので機会があれば是非ご利用下さい。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。これからもお客様により快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
追記 “変な可愛い生き物”は通所「ウーパールーパー」学名は「メキシコサラマンダー」とカッコイイ名前が付いているんですよ。平均寿命が5~8年らしいですがパリで25年生存した事例もあるそうです。
改めましてご宿泊のお礼と貴重な時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

投稿者さん 2018年10月08日 08:13:09

仕事で連泊した。
鈴鹿でF1開催の為か値段が4倍以上になっていた(他になかったから仕方がない)
冷蔵庫に乳製品や飲み物、食べ物を入れていた。
出先から戻ると冷蔵庫の電源が切られてる。
冷蔵庫には地球環境保護ため、電源は入っておりません。と書かれている。
ぬるい飲み物は冷やせば良いが乳製品はどうする?
連泊で切るか?
中身があるのに冷蔵庫の中のスイッチをわざわざ切るか?
必要に高い金を払っているんだから頭を使え。
仕事で夜10時過ぎに戻った。
フロントはシャッターが閉まってる。
ホワイトボードに鍵はお部屋に入れてあります。お部屋は開いてます。
まさかとは思いながら部屋に行くと鍵はかかっておらず誰でも入れる。
荷物が多いから調べきれていないが無くなっているものがないかわからない。
責任取れるのか?
仕事では泊まっていけない場所だと痛感した。
フロントの女性の対応も最悪だった。
殿様商売も良いところだ。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年10月10日 06:15:45

この度はご宿泊頂きありがとうございます。お客様の貴重な時間を投稿に充てて頂きましたことを感謝いたします。
ご指摘頂いた価格ですがF1連泊プランで通常の1.5倍、別のプランでも4倍以上のものはございません。
当館の冷蔵庫には地球環境保護のためスイッチがON・OFF切り替えタイプと通電したままの二種類ございます。お客様の宿泊されたお部屋は前者で冷蔵庫の中に切り替えがあり お荷物が当たりOFF状態になったのかもしれません。お客様の指示無く冷蔵庫の電源を切ることは皆無に等しいですが今回大切な商品を台無しにしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
尚 フロント業務や対応の不手際、誠に申し訳ございませんでした。これからはサービス面でも快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
改めまして ご宿泊の御礼と貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝いたします。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年10月02日 16:07:08

久しぶりに良いビジネスホテルに宿泊しました。
朝食も美味しかったです。
桑名へ行ったと時は必ず宿泊します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年10月04日 06:30:26

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂き、また温かいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧につくっております。お客様にお褒め頂きより一層サービス面でも快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
改めましてご宿泊の御礼と貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】