ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 17:37:04

コインランドリーの乾燥機がガス式なので、量が多くても20分回せば乾くので、金額も時間も節約できて良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年04月09日 17:40:08

いつもビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内のコインランドリーをお褒めいただきありがとうございます。
また、お忙しいお客様のお時間もあまり取ることもなく乾燥できていると知り嬉しく存じます。
しかしながら、洗濯機や乾燥機の台数には限りがございますのでご注意くださいませ。

お客様には大変長らくご宿泊いただき、またとても綺麗にお部屋をお使いいただいたこと、スタッフ一同心よりただただ感謝申し上げます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

連泊【7泊以上】エコプラン

投稿者さん 2024年03月03日 17:31:48

フロントに鍵を毎日返却しないですむのが良かった。毎回部屋番号など言う手間が無くなってスムーズに部屋に行けるのが便利だった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年03月13日 17:32:40

私どものホテルは連泊の場合に毎日カギの返却が必要ないのでその点をお喜びいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、もしカギを紛失した際には弁償費用などが発生するため皆様に注意をお願いしております。
もし紛失の心配がございましたらフロントにてお預かりをする事ももちろん承っておりますのでお申し付けくださいませ。

お忙しい中とは存じますがお褒めのご投稿していただき誠にありがとうございます。

マンスリー【30泊以上】エコプラン★駐車場無料

変悪人さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

変悪人さん [50代/男性] 2024年01月03日 17:36:21

各階のエレベーター前にレンジが有るので便利です。一階で軽食や生ビールなどを部屋に持って行けるが良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年01月17日 18:37:30

お忙しい中とは存じますがまたご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

長きに渡りご宿泊いただいたこと、また今年も引き続きご宿泊いただいていること 大変嬉しく存じます。
各階のエレベーター前に設置している電子レンジを便利と仰っていただきありがとうございます。

1階にある食堂はフロント業務と並行して私が行っていることがあるため、お待たせしてしまうことや簡単な軽食しかございませんがよくご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおりお部屋で召し上がることも出来ますし、コンビニなどで購入されたお弁当やお酒を食堂に持ち込みいただくことも出来ます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

連泊【7泊以上】エコプラン

変悪人さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

変悪人さん [50代/男性] 2024年01月03日 17:30:13

部屋の窓が2重窓になっており、外の音が入ってこないので静かです。アルコールの提供もあるので、風呂上がりに生ビール(ジョッキ)が飲めるので最高です

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年01月10日 18:32:44

またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

お客様が快適にご宿泊いただけたと知りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋によって二重窓ではないお部屋もございますのでお部屋の空き状況にもよりますが、事前にお伝えいただければそちらのお部屋をご用意させていただきます。

また大浴場ご利用後にいつもビールをお召し上がりいただきありがとうございます。
大浴場にはサウナもございますのでお仕事の疲れなどが少しでも取れていたら幸いでございます。

マンスリー【30泊以上】エコプラン

スーパー主婦さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

スーパー主婦さん [60代/女性] 2022年11月12日 20:59:01

旅行支援クーポンが売り切れ、安いホテルを探すのに苦労していたときに見つけました。
洋間は空いていなかったので仕方なく予約したのですが、予想に反してすごく良い部屋でした。
畳は新しく、二人で泊まるには十分広いし、ドライヤーやヘアアイロンも常備され、階ごとに電子レンジと保温ポット、加湿器が置いてあり、持ち込みの食品を温めたり作れたりして便利でした。一人暮らしのアパートの部屋に近い感覚でとてもくつろげました。
コンビニまでは車で行かないと少し距離がありますが、駐車場は十分あるので車で出かけるときはまた泊まってみたいと思いました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年01月31日 18:23:32

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

全国旅行支援をご利用希望であったことに気がつけず申し訳ございません。
事前にご連絡などいただけていたら少しはお客様の旅行の費用の助けになれたかも知れません。
しかしながら「すごく良いお部屋でした。」と仰っていただけたこと大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり以前の改装の時に全ての和室の畳を張り替える等の改装工事等を行いました。
ドライヤーは全てのお部屋にございますが、お客様のご利用いただいたお部屋タイプにはヘアアイロンなども追加で置いてあります。
女性用の共同浴場と洗面台にも設置しておりますのでお部屋タイプ関係なくご利用いただけます。
各階ごとに設置してある電子レンジ等もお喜びいただきありがとうございます。
そしてお客様がお寛ぎいただけたと知りスタッフ一同とても安心いたしました。

1番近くのコンビニは当館から約700mほど先にございます。
お車でお越しで無いお客様の為にレンタル自転車のご用意もございますので、数に限りはございますが貸し出しも行っております。
また、駐車場につきましても第3駐車場まであり、第2駐車場には大型のトラックやバスの駐車も可能でございます。

最後に「また泊まってみたい」と仰っていただき誠にありがとうございます。
これからもお客様によりお喜びいただけるホテルになるよう精進してまいります。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2022年07月06日 13:20:20

ローカルの単線なのでそれほど本数は無いですが、駅至近なのでアクセスは良好です。
大浴場ありなので、風呂には足を伸ばしてゆっくり浸かりたい自分にはとてもよかったです。
朝食は和定食ですが、ボリュームがあり美味しかったです。
3台ある自転車の無料貸し出しがとても助かりましたが、2台が故障で使えるのは1台だけというのは危機的なので、常時メンテナンスして少なくとも2台は確実に稼働できるようにしておいた方が良いですよ。
夕食の仕出し弁当1400円は少々割高感がありますので利用しませんでした。1000円で収まると検討の余地がある方も多いのではないでしょうか。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年07月15日 16:54:03

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料貸し出しをしている自転車のパンクにつきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り私どもでメンテナンスを行い、それでも解決しない場合はもちろんお店に持って行き修理なども行っておりましたが、
結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまったことに変わりありません。
年式が古かったことも原因の一つであるため先日2台は処分いたしました。

夕食につきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
夕食が仕出し弁当になる以前は夕食は手作りの物を準備しておりましたが
感染症対策などの事を考え夕食を仕出し弁当に変更いたしました。
また私どものホテルを利用するお客様方は健啖な方が多いためできるだけボリュームのあるお弁当を注文しております。
しかしながらお客様のように思うお客様も多くいらっしゃると存じますのでこの様なご意見をいただけたことただただ感謝申し上げます。

私どものホテルの場所をお褒めいただきありがとうございます。
北勢線の在良駅から徒歩1分ほどの位置にございます。

大浴場や朝食もご利用していただき誠にありがとうございます。
またどちらとも満足していただけたのであれば幸いでございます。

お忙しい中とは存じますがご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 佐野

≪商品券orQUOカード3000円分★朝食付≫お好きな方を選べます♪

投稿者さん 2022年02月18日 10:25:18

大浴場が良かったです

朝食も美味しく頂けました

各階にレンジがあり助かります

値段以上に満足出来ました

2022年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2022年02月19日 14:25:27

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
男性用大浴場につきましては、バイブラバスでございます。
バイブラバスはマッサージ効果などもございますのでお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
毎日手作りの物をご準備しておりますのでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また各階にレンジやポット等設置しており、それがお客様のお役に立てて良かったです。

最後に「値段以上に満足出来ました」というお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!

投稿者さん 2020年12月25日 16:25:55

大浴場は大変満足ですが、サウナ室の温度がもう少し高ければよかったと思っています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:57:18

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層満足して頂ける様、サウナの温度の件に関しましては今一度検討させて頂く所存でございます。
又ホテル一同お客様のご要望にこたえられるよう一層精進して参ります。
フロント担当:橋本

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!

投稿者さん 2020年09月30日 13:58:43

9月21日にナガスパに遊びに来た時宿泊しました。今回2回目です。8.5畳の部屋に広い部屋風呂があり、22時以降に部屋に戻って来ても部屋風呂で体を洗えたので時間を気にせず行動できました。
ただ、7畳部屋のTVが故障なのか使えなかったのでその点だけ残念でした。
また、この地へ来るときは利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年10月08日 14:42:02

テレビが使えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
今後は設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
「また利用したい」との有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝致しております。
今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年12月10日 17:06:57

ベッドやバスルームがリニューアルされてるようで気持ちよく、セミダブルサイズのツインなのでゆったり寝れました。
それと手作り朝食が美味しくて大変満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月19日 14:42:51

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
朝食は毎日食堂スタッフがその日仕入れた新鮮な食材を使い、手間隙掛けて作っております。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年10月02日 16:07:08

久しぶりに良いビジネスホテルに宿泊しました。
朝食も美味しかったです。
桑名へ行ったと時は必ず宿泊します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年10月04日 06:30:26

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂き、また温かいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧につくっております。お客様にお褒め頂きより一層サービス面でも快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
改めましてご宿泊の御礼と貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

kurozenkouさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kurozenkouさん [30代/男性] 2018年09月20日 23:35:36

ボケボケの私に対してフロントの方は優しく対応してくださり感謝です。完全に常宿です。

常宿だからこそ、できたら…って事を書きます。

朝食ですが、目玉焼きを自分で焼けるのですが、それぞれに小さい蓋ができないかなぁといつも思います。焼けるのも早いし、ふっくらするので…。また自分で焼けるのですが、セルフとかまわりに書いてないので、あまりわかってない人がいます。今回も私が焼いてるのを持っていかれました。セルフって札を看板に付けるだけでいいと思うのですが…。

しょうもないことばかりですいませんが書きました。

また来月利用しますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月24日 16:46:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまたお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
朝食時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、素敵なアイデアまで頂きありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同これからも心地よくお泊まり頂けるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【ポイント5倍】ポイントユーザー必見★朝は手づくり和朝食を★【伊勢志摩サミットありがとう】

投稿者さん 2018年08月23日 18:00:33

スタッフの方の対応が、笑顔で親切で気持ち良かったです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月08日 15:07:06

お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
スタッフの励みにさせて頂いております。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もサービス向上に努め成長して行きたい所存でございます。

投稿者さん 2018年08月23日 17:44:42

大浴場が良かったです。
また利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月08日 15:02:14

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、より一層成長していきたい所存でございます。

筒井 学さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

筒井 学さん [50代/男性] 2018年02月16日 20:52:27

夕食、朝食ともに申し分ありません。大浴場は深夜に入りましたが、シャワーは十分熱く問題ありません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 17:39:23

ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もよりお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2017年12月27日 09:43:25

部屋や朝から入れる風呂など満足してるので全然また利用するのですが…2点だけ報告したいと思いまして投稿します。

部屋は禁煙なのですが、おそらく他の利用客がお風呂でタバコを吸った模様です。お風呂でシャワーカーテンを閉めるとタバコ臭満載です。私は平気ですがホントに臭いがダメな人はキツイと思います。一部の常識外れな客のせいでホテルがかわいそうですが、あえて書きます。

あとは、晩御飯とか充実してるのをとってもよく書かれているので朝食も期待してしまいました。値段が安いのでもっと充実は望みませんが、野菜が全くないのでサラダか、煮物かで野菜系が欲しいなと思いました。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:26:43

ご指摘頂きありがとうございました。
朝食は日替わりメニューの為、煮物やサラダの日もございますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 00:29:41

コスパが良かったです。スタッフの対応も親切でした。また、利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年07月27日 21:02:01

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
「スタッフの対応も親切」との有難いお言葉を頂きまして、大変励みになりました。
今後もお客様にお安い料金で、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年07月19日 17:06:19

朝もサウナが利用できよかった。食事は家庭的でよかった。又利用しようと思ってます

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年07月24日 19:41:06

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
大浴場のサウナは夜は17時~22時、朝は6時~8時までご利用頂けます。
夜間22時~6時の間もサウナと湯船の循環は止まっておりますが、シャワーはお使い頂ける様になっております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2017年05月22日 22:22:07

食事と風呂は良かったが、隣の部屋の話し声が聞こえる状況で、建物の遮音性は今一つと感じました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年05月26日 14:23:51

当館のお食事とお風呂に関しましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、お隣の話し声が聞こえるということで、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく存じます。
今後は、よりお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ます様、設備・サービス共に精進して参ります。

【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

よっちゃん2989さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

よっちゃん2989さん [50代/男性] 2017年02月27日 17:11:22

初めて三岐鉄道北勢線に乗ることができました。それだけでうれしい宿。
大浴場は夜も朝も入れてGood.
若干壁が薄く、隣の部屋の音がダダ漏れなのはご愛嬌。
朝のホットコーヒーのサービスがあれば満点!

2017年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2017年03月02日 21:47:00

ご満足頂けたご様子でほっと致しました。
壁が薄い件に関しましては、フロント業務が22時で終了の為、夜間のお過ごし方はお客様個々のモラルに委ねておりますが、取り立てて苦情がございませんこと、有難く存じております。
ホットコーヒーに関しましては、夕食・朝食付きでご宿泊のお客様は、サービスで豆から挽きたてのドリップコーヒーがお代わり自由でございます。