ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Jan 12 16:01:05 JST 2007

風呂付部屋で4200円であれば、言うこと無しですが・・・。

ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Mar 12 07:57:23 JST 2007

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

館内にはサウナ付の大浴場があるので、多くの方がそちらを利用され好評いただいております。

宿泊料金はやはり安いほうがお客様にとっては望まれることかとは思いますが、こちらもできる限り努力して参りたいと思っておりますので、今後ともご利用お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Dec 29 12:36:46 JST 2006

出張で利用しました、以前に利用した事があったので今回も一泊のみでしたが利用しました。偶然?に前と同じ部屋で、前と同じくきれいな部屋のまんまでした。また利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Mar 12 07:51:48 JST 2007

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
この状態が継続できますよう努力していければと思います。

又のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 11 13:47:40 JST 2006

この値段にしては、上々だと思います。
ただ私が泊まった日は、若い人の団体客?らしき人たちが泊まっており、騒ぐわ、共有の洗面所に私物は置くわ・・・
マナー違反のお客が多く、ちょっと残念でした。

またそちら方面に伺う時は利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 18 19:36:39 JST 2006

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

他のお客様が騒がしかったとの事。大変不愉快な思いをされて申し訳ございませんでした。お手数をおかけしますが、フロントまでご連絡をいただければ対応をさせていただきます。次回もそのような事がありましたらご連絡をください。

ご意見をありがとうございました。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Nov 10 09:06:00 JST 2006

値段が値段なのでそれほど期待せずに宿泊したが、部屋は期待通りの部屋でした。個人的には畳が好きなので満足しています。
食事は朝しか食べていませんが、ご飯がおいしく、値段も手頃です。夜はちょっと、高い気がします。1500円では食べたくても食べれません。
近くに川龍という中華料理があり、私個人としては値段も安く、おいしいと思いました。
また、機会があれば宿泊したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 18 19:34:14 JST 2006

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

夕食は税込み1,260円です。ごはん・みそ汁はおかわり自由。温かい料理とボリュームに大変好評いただいております。

タクシーに乗る機会があるのですが、運転手さんより「ここは食事がおいしくて泊まりに来る。というお客さんの声をよく聞きますよ。」と言ってもらえます。
定食の他に、ラーメン・お好み焼き、うどん、とんかつ、焼き鳥、それに焼きはまぐりは大変好評頂いております。是非次回は夕食をご賞味ください。

ご意見ありがとうございます。又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 02 17:39:28 JST 2006

出張で利用しました。外から見た感じはかなり...って感じでしたが、風呂トイレ付きの和室はリフォーム?されたばかりのようで大変きれいでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 18 19:27:22 JST 2006

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

うれしいコメントありがとうございます。外観も好印象をもっていただけるよう工夫していきたいと思います。又のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 31 11:31:37 JST 2006

今回は風呂付に泊まれなかったのですが、安い料金にしてはとてもいい感じでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 18 19:26:02 JST 2006

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

大変うれしいコメントありがとうございます。お客様の言葉を励みに社員一同これからもがんばって行きたいと思います。又桑名方面にお越しの際はご利用お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 16 21:11:09 JST 2006

建物が少々古いです。
部屋もいまいち清潔感にかけます。
インターネットが利用できるのはメリットですが、長期滞在はどうかと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Nov 18 19:24:32 JST 2006

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

お部屋の件ですが、いま一度清掃を見直しお客様に気持ちよく泊まっていただけるように気をつけさせていただきます。
コメントありがとうございます。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 21 10:07:14 JST 2006

全体的に、対料金という面で見て問題はありません。サーキットで疲れた体を休められれば良かったので。ただ1点「苦情」となってしまうのは申し訳ないのですが言わせてください。
「インターネット利用可」ということでしたが、実際のところ、無線LANは使い物になりませんでした。電波が弱いのでしょう。繋がったと思っても、すぐに切れてしまうような状況でした。有線LAN用のジャックは配備されてありましたが、無線LANが使用可能と言うことでケーブルは持参しませんでした。フロントでLANケーブルを「販売」されているとのことでしたが、あれほど繋がらないので有れば、ケーブルを無料で貸与していただくくらいのことは考えていただきたいです。或いは「無線LAN使用可」を謳うのをおやめになった方がよいかと。
繰り返しになりますが、その1点以外は価格的に納得できるものでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 Tue Aug 22 07:42:25 JST 2006

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

インターネットの無線LANでの接続に関してお客様にご不憫をおかけして申し訳ございませんでした。

こちらで調べたのですが、通常お客様の利用いただいたお部屋は電波状況はよいお部屋でした。では今回のようになぜなったか検証したのですが、ご利用いただいた日が満室の日で、たぶん無線LANをご利用の方が多数おみえになられたせいかと思われます。この辺りの問題を解消するよう近日中に最新の強い電波の無線LANを追加するように手配をさせていただきます。

こういった事がないためにも無線と合わせて有線LANも併用して設置してあります。

LANケーブルの販売の件ですが、以前は無料貸し出しをしておりました。しかしながら、お客様がそのままお持ちになるケースが多く仕方なく有料販売とさせていただきました。販売と言っても1MのLANケーブルで350円(税込み)で販売しておりますので、通常電気屋さんと同等もしくは安いかと思います。

これだけ多くのネット利用者が増えた結果、今までにない問題が発生してこちらとしてもびっくりしました。また何か問題があればご指摘をお願いいたします。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 21:15:18 JST 2006

夏休みで軒並み高額な宿泊料金設定の多い中、格安で宿泊できたのが何といっても◎でした。
バス・トイレ付きが希望でしたが、満室で取れなかったのですが、宿泊だけの目的ならば、充分な設備だと思います。
多少、隣室の声などが気になりましたが、睡眠できない程ではありませんでした。
夜中、ちょっとコンビニに出かけましたが、近くで用を済ませる事ができましたし、帰って来た時にも帰宅途中(?)の従業員の方が快く挨拶してくれました。 おばちゃん方の爽やかな応対にも感謝です。
ナビがないのでアクセスマップが頼りだったのですが・・・「23号」から「421号」に入る・・・とあったのですが、実際に曲がる所の標識が「401号」になっていたので、ちょっと迷ってしまいました(;^_^A
今年もまた1つ旅の思い出ができました。 お世話になりました。ありがとうございました。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Aug 19 09:21:38 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

バストイレ付きをご希望の方はやはり多く、早い時期にどうしても埋まってしまうので申し訳ございません。ちなみに10月にはお部屋を増設予定となっております。家族やグループの方のご利用を考え、コネクティングルームで大人数のご利用もできるようにと考えております。またそのお部屋はもちろんバストイレ付きとなります。

地図ですがどうしても夜間で初めての道ですと迷ってしまう方がいらっしゃいます。最近はカーナビをご利用される方が多いので安心しておりました。地図に関しては一度見直しをして検討させていただきます。お客様に置かれましては、お越しいただくのにお手間をかけて申し訳ございませんでした。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 18 03:22:50 JST 2006

素泊まりで利用させて頂きました。
値段も安くて、お部屋も綺麗でよかったです。
コインランドリーがあったので便利でした。
また機会がありましたら利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Aug 19 09:10:21 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を書き込んでいただきありがとうございました。
 ビーエルのコインランドリーは小さい洗濯機で4台、中型で1台ありますので、使用中で使えないとうことは少ないかと思います。また乾燥機もホテルではよくある電気式ではなくガスでの乾燥でそれも大型のですので短時間で乾燥できたかと思います。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 08 18:56:45 JST 2006

値段の安さにひかれて宿泊しました。
タオルはもちろん洗面用具でもサービスでおいていてくれたら・・・と
思いました。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Aug 19 08:58:30 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フェイスタオルとバスタオルはお部屋にご用意してあったと思いますが。もしなかったとしたら、こちらのミスですので誠にご不敏をおかけいたしました。申し訳ございません。
 洗面用具をサービスで置くというのは、その分お客様に宿泊料金として上乗せされてしまいます。できる限りお安く御泊まりいただけるようなホテルにと思っておりますので、申し訳ございませんがお客様の常用されてます洗面用具をご用意お願いいたします。
 ちなみにボディーソープとリンスインシャンプー、ドライヤーは常設はされております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 03 08:43:35 JST 2006

値段を考えると妥当ないいホテルだと思います。
お風呂も広くてサウナは気持ち良かったです。
インターネットが出来るので満足しました。
また機会があれば宿泊したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Aug 19 08:52:02 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

サウナと大浴場は桑名市内のビジネスホテルで、これだけの広さはビーエルだけだと思っております自慢のお風呂です。

またインターネットは有線と無線接続でどちらも無料で、光接続(100M)ですのですのでストレスを感じずご利用いただけたかと思います。

是非とも次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 18 05:32:40 JST 2006

壁が薄く隣のいびきがうるさかった

ビジネスホテルビーエル桑名 Sun Jun 18 06:39:03 JST 2006

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来店を是非お待ち申し上げております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sat May 06 14:38:58 JST 2006

館内の綺麗さがいまいち…

ビジネスホテルビーエル桑名 Sun May 07 21:38:17 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

館内の綺麗さという表現でご感想をいただき、お客様がどういったホテルを想像をされてご宿泊をしていただいたかがこちらもお話を直接伺っておりませんのでよくわかりませんが。当ホテルはビジネスホテルとして営業している関係上、必要以上の装飾は省いております。これもできるだけお安くお仕事でいらっしゃる方々にご利用いただければと思っておりますので。

またもちろんですが清掃は毎日行っております。もしも清掃が不行き届きの場所がありましたら申し訳ございませんでした。今後そのようなヶ所がないよう気をつけさせていただきます。

またこちら方面にご利用の機会がございましたら、是非ともご利用お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Fri Apr 28 15:36:43 JST 2006

部屋の外の話し声や歩く音が気になるような人でなければ飯も美味しいし風呂もサウナがあって充分満足できる所だと思う

ビジネスホテルビーエル桑名 Fri Apr 28 21:24:16 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、音が気になられたようで、ご迷惑をお掛けいたしました。お泊りになられた日が満室の日で、お客様も大変大勢お泊まりいただいた関係で
騒がれる方もいらっしゃったかもしれません。できる限りの対策はさせてはいただいておりますが、現状はこのレベルが限界です。また何かいい対策があれば今後の改装時に対応をさせていただきます。

また食堂とお風呂の点をお褒めいただきありがとうございます。1泊の方はもちろん連泊の方にも飽きのこないよう気をつけております。また最近提携させていただいた「永楽のゆ」様もビーエルから2Kmの距離の場所もご利用はいかがでしょう。フロントにて通常料金よりも安く入浴できますチケットを販売してますので、またの機会にご利用お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 10 15:38:41 JST 2006

今回は電車で行ったので回りのコンビニや飲食店などへのアクセスがやや不便でした
貸し自転車やレンタカーもあったみたいなのですがチェックインした時間も遅かったため出掛ける時にはフロントは閉まっていて借りれませんでした
けれど、お値段も安く館内の全てで有線、無線LAN完備なのは嬉しかったです
お風呂の方も満足の出来るものだったので良かったです
またビーエルさんのHPで予約するとお値段がもう少し安くなるそうなので、また利用させていただく時はそちらで予約してみようと思います

ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Apr 10 18:05:05 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

車の方には大変便利な立地なんですが、どうしても周りにお店が少ないのでお車がないと不便かも知れません。貸し自転車はその辺を補うよう用意させていただき、皆様には大変重宝がっていただいてます。台数が3台ですので出払っているときはご不便をお掛けします。

お風呂・インターネットの環境についてお褒めをいただきありがとうございます。接続環境も光の100Mですのでたぶんストレスなく接続できたと思います。

料金はお値打ちにさせていただいてますので、どうしてもこちらのサイトで値引きができません。手数料分を還元する意味でも自社サイト http://b-l.jp のネット予約からお申込の方には割引をさせていただいてますので、どうぞまたご利用お待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 06 21:03:04 JST 2006

部屋に関して特に不満はありませんでした。隣接する高速の騒音も危惧しましたが、非常に静かで熟睡できました。
またAEDを設置するなど、サウナを有する施設の所持するべき医療機器も設置してあり納得できました。
ところでホテル従業員の皆様はAEDを使えるでしょうか?
飾り物でなく、もしもの時には速やかにAEDで人命救助願います。

ビジネスホテルビーエル桑名 Sat Apr 08 20:42:05 JST 2006

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

またAEDですが現在フロントの者は講習を受講させていただき、普通救急講習終了証は持っております。今後は受講していこうと思っております。

もしものことはあってはならないことですが、AEDがあれば助かる可能性があるツールとして常備させていただいております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 14 23:25:05 JST 2005

とても安かったのと、和室だったので、寝心地の良し悪しは評価できませんが、お風呂のシャワーが真ん中にはお湯が出なくて、顔などにお湯を浴びたい時に不自由でした。
髪をゆすぐ時なども近づけて使用していて、突然温度が変わることもあって、ちょっと使いにくかったです。
フロントではネットが使えたし、ノイズが多かったけどテレビも見れたし、駐車場の使用もタダだったし、また機会があれば利用したいです。
立地条件も看板があって解りやすかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 Thu Oct 20 19:49:02 JST 2005

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

多くの方が一斉にご利用に際はどうしても温度が不安定なことがございます。誠にご迷惑をお掛けいたしました。

フロントのパソコンですが、基本的にネットをご利用いただく為のもので、たまたまテレビの機能があったPCですので決してテレビを見ていただく為にではないので申し訳ございません。もちろんお部屋のテレビはちゃんと調整した状態ですのできれいに見えるのでご安心ください。

桑名ICから近いのでわかりやすいと思います。是非ともご利用をお待ちしております。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 28 19:46:13 JST 2005

ICから近いのですが、少し道がわかりにくく少し迷いました。 周辺のビジネスホテルと比較して、アウトバスにしては少し割高に感じてしまいました。

ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Aug 29 19:40:01 JST 2005

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのホームページの地図にはいろんな案内で掲載させて頂いてるので分かりやすいのですが、楽天トラベルさんには掲載の規制があって分かりにくく申し訳ございませんでした。当社のホームページ B-L.jp をご覧いただくか、http://b-l.jp/nhtml/map.html をご覧ください。

アウトバスのお部屋の料金の件ですが周辺のビジネスホテルがどのホテルを指していますか分かりかねますが、3人以上のお部屋で1名3,150円で割高とは思いませんがいかがでしょう。
 また設備もバイブラバスの大浴場・サウナ・高速インターネット接続全室無料・大型お車も余裕で駐車場できます無料駐車場。その辺を加味して頂ければ料金も設備もご満足いただけるかと思います。

もっとお安くとお考えでしたらビーエルのホームページからご予約いただければ、更にお安い料金でご宿泊いただけますので一度ご検討ください。

投稿者さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 25 10:59:08 JST 2005

この度、女性3名と男の子1名で宿泊させていただいたのですが、やはり以前登校されていた女性の方の声と同じで、全く女性用のお風呂が改善されていませんでした。

最大の問題点は、廊下から扉を開けると更衣室が丸み見えになってしまう事。

これでは、女性の気持ちとしてはもう二度と入りたいとは思わないでしょう。

扉の位置が、廊下側も浴室側も向かって右側(同じ側)についている事にも、大きな問題があるのですが、扉の位置を付け替える事が不可能であれば、せめて廊下の扉を開けたところにカーテンなど目線を遮る物をつけてはいかがですか?

普通の人なら、カーテンの開け閉めは意識してご自分でされるはずです。

ぜひ、女性の気持ちを考えた配慮をお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 Mon Aug 29 19:27:30 JST 2005

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まずお客様におかれましてはご不自由をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

女性用は内側より鍵が掛かるように変更させていただきました。また鍵を掛けることにより次に入られる方の為に終了時間をお知らせするメッセージボードも設置いたしました。大変貴重なご意見でありがたく思います。またのご利用をお待ち申し上げます。