ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月23日 23:00:34

コネクティングルームに宿泊したのですが、イメージ以上に部屋が清潔にされており、快適に過ごすことが出来ました。

2011年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年02月24日 21:09:28

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

客室へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

毎日の掃除をこれからも徹底していきたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

得能

*朝食付プラン♪

みわ0804さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

みわ0804さん [40代/男性] 2010年09月05日 21:21:47

今回初めて利用致しました。
良く見て予約をしていなかった為、バストイレ無しの和室でした。
それは問題ありませんでしが、入浴時間が夜10時までとなっていて、チェックインが
午後9時を回っていた為、入る事が出来ませんでした。
朝は6時~8時に入れると聞きましたが、夜中まで仕事をしていた関係で結局入る事が出来ませんでした。
この所の暑さで体中汗だらけの中、入浴出来ないと言うのは問題です、もう少し入浴時間を遅くして頂きたいと思います。
唯一、フロントの女性の対応は大変満足しています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年09月06日 18:39:18

フロント対応へのお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉は励みになります。

大浴場の利用時間につきましては、説明不足でご利用して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

注意書きにも明記してありますが、22時以降は循環が止まっているだけで入浴もして頂けますので、ご利用下さいませ。

至らぬ点もございますが、今後ともビジネスホテルビーエルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月07日 14:07:43

設備面で女性への配慮がもう少しあれば、よかった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年08月19日 15:18:51

当ホテルは、ビジネスホテルの為、お仕事でご利用頂く事が多い為、男性中心の造りとなっておりますので、ご了承下さい。

施設面に関しましては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

得能

【楽天限定】ナガシマスパーランド 大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン

投稿者さん 2010年08月02日 22:10:26

先日はありがとうございました。料金が安く、駐車場が無料でしたので、利用させていただきました。料金なりの設備と居住性だ、というのが感想です。「シングルバストイレなし和室」は、シンプルに泊るに特化したプランだと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年08月05日 18:51:25

こちらの予約の段階での確認漏れでお客様にご迷惑をお掛し大変申し訳ございませんでした。
 心よりお詫び申し上げます。

剛飛丸さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

剛飛丸さん [40代/男性] 2010年03月30日 15:10:24

十時過ぎのチェックインでしたが、対応して頂き、ありがとうございます。
玄関でスリッパに履き替えるところは、民宿っぽくて親しみを持ちました。
建物設備は、豪華ではありませんが、掃除も行き届いており、良かったです。
ハミガキ歯ブラシもないのは読んでいましたが、浴衣がないので、部屋着を持ってくればよかったと後悔。
お風呂はきれいで、夜十時までだったのは残念でしたが、なによりも朝六時ころから
サウナもやっていてくれて、とてもうれしかったです。
クレジットカードが使えないのは、許容範囲内です。
また機会があれば利用させて頂きたい、和やかなお宿でした。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月30日 19:03:15

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべく、スタッフ一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指し、また、気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔な環境を保って参ります。

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

えむえむ8160さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

えむえむ8160さん [50代/男性] 2010年03月23日 02:26:35

東名阪自動車道から行かれる方には近くて良いと思います。
自分は国道から行ったので少し国道からは時間がかかりました。

設備は新しくはありませんが良く手入れされており、壊れていたり汚れたものはありませんでした。畳に布団でよく眠れました。
鈴鹿サーキットでの観戦のために利用したのですが、サーキットまでは30キロほどあります。早朝に国道を走ると1時間かからずにサーキットに着きました。素泊まりの宿で十分という場合にはお勧めです。

1階にある食堂はフレンドリーでリラックスできました。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月24日 15:47:15

数あるホテルの中から、当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

高速に近いという立地、お客様に大変好評頂いております。

また、「食堂はフレンドリーでリラックスできた」と有り難いお言葉を頂きまして、食堂スタッフに伝えました所、喜んでおりました。

アットホームで家庭的な雰囲気を提供出来ればと思っております。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みに、よりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪

Takojiさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

Takojiさん [40代/男性] 2009年12月18日 13:44:11

2回目の利用です。繁華街から離れていますが、館内の居酒屋で十分代用できます。サービス券で飲んだ地酒「久和那」(字が違ってたら申し訳ない)は冷えててうまかった。
部屋は正直なところ狭いが、ビジネスユースなので問題なし。ただ、廊下まで煙草の臭いが充満しているのには閉口。喫煙フロアと禁煙フロアに分かれていると嬉しいですね。

2009年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年12月18日 18:23:53

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

食堂にてお召し上がり頂いた「久波奈」ですが甘口で飲みやすいとお客様から大変ご好評頂いております。

お気に召されて嬉しく存じます。

しかしながら、煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレなしのお部屋のある4階は、全て喫煙となりますので、もし煙草の臭いが気になるようでしたらバストイレ付きですと、禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に又利用したいと思って頂けますように今後ともサービスに努めて参ります。

ぜひ、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年11月25日 21:12:26

3連休の日曜日でなかなか見つからない中、楽天でヒットしたのがこちらでした。
値段のわりには、きれいな感じで、家族4人で和室でゆっくりできました。
マンガ本やオセロ、将棋の貸出があり、子供たちも退屈しませんでした。
男性の大浴場は広いですが、女性風呂は1~2人ずつ交代の様で、並んでたのでのんびりと入れませんでしたが、翌日に「湯あみの島」に行ったので満足です。
ナガシマリゾートからも近かったので、とても便利でした。

2009年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年11月26日 19:36:12

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたとのご投稿、とても嬉しく拝見しました。

高速に近いという立地、またナガシマリゾートまでお車で約20分とお客様に大変ご好評頂いております。

女性風呂につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年11月24日 15:36:40

低価格で利用が出来て、浴場も大きく大変満足できるものでした。
これから先に桑名に来る機会があればまた利用したいと思っています。

2009年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年11月24日 21:35:20

お客様にご満足頂けまして、とても嬉しく感じております。

これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるアットホームなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年10月17日 16:15:50

長島スパーランドに行くのに、宿泊しました。
低価格で宿泊でき、よかったです。
お風呂、トイレが別々になっていたのが、よかったです。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月19日 17:54:59

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変有り難く存じます。

これからも一層お客様に満足して頂ける様に努力して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月10日 18:08:31

10月2日、3日に宿泊しました。駅からは歩いて3分程で近くて良かったのですが、
最寄り駅までの電車が少なかったです。価格とサービスには満足です。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月12日 21:05:46

また、貴重なご意見やご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅までの電車の本数につきましては、ご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。

北勢線はローカル線なので、通学・通勤時以外は、本数が少なくなっております。

事前に、時刻表でお時間をお調べ頂くと、スムーズにお越し頂けます。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後のビジネスホテルビーエルをご期待頂き、ご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆連泊プラン

投稿者さん 2009年09月26日 13:41:57

関東から来て、初めての土地だったのでNavi(ナビゲーション)を見ながら目的地の宿を探して走ってたんですが、夜間の時間だったためか宿の看板、目印が分かりづらく通り過ぎてしまいそうになりました。もう少しライトアップとか目立つようにしていただければと思いました。

【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月28日 18:53:11

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

分かりづらくて、お客様にご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、22時にフロント業務を終了させて頂いております。

その為、遅い時間まで、看板のライトを照らしていると、勘違いして飛び入りのお客様がみえるといけないので、消灯させていただいております。

また、近隣の方々にご迷惑にならないよう配慮させていただいてます。

事前にこちらまでの行き方を確認していただけると、こちらも有り難く思います。

どうかご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 09:03:50

快適な部屋で 風景もよくゆっくり過ごせました また機会があれば宿泊したいです

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 20:04:49

ごゆっくりおくつろぎいただけました様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

今後ともビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月25日 23:31:36

バス・トイレなし、食事なしの、安いプランでの予約なので、サービスに特に不満はありません。フロントと風呂が22:00でクローズとのところ、止むを得ず、チェックインが遅くなるという旨を伝えたら、快く対応してくれ、入り口に部屋番号を表示し、直接部屋へ入れる様にしてくれました。近くに、食事、風呂・・・等、店がないので、それを承知であれば、安いプランがたくさんあってよいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月26日 16:53:19

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

設備面でお客様のご期待に添えない点が、まだまだございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、満足に過ごしていただけるよういろいろなプランを考えサービス向上に励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

シングルアウトバス和室

投稿者さん 2009年08月13日 21:32:22

ナガシマスパーランドをメインとした、夏休み家族旅行で利用させていただきました。出発当日の早朝に大きな地震があり、通常であれば90分程度でナガシマに着く予定が4時間程掛かってしまい遊園地に入るには、中途半端な時間となってしまったためアウトレットで買い物をして、早めの4時ごろに入らせていただき、ゆっくりさせていただきました。今回家族5人だったため、コネクティングルームを利用させていただきました。意外と部屋が広くテレビも2台使え、料金も手ごろでよかったです。ビジネスホテル故に、食事は期待していなかったのですが、大変おいしかったです(ホームページでもっとPRしてもよいのでは・・・)。スタッフさんの対応も親切でよかったです。また大浴場もゆっくり入ることができ、マッサージ器も使え大満足です。ただ女性用に大浴場が無かったのは、娘たちには不評でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月14日 19:42:38

長時間の運転、かなりお疲れになられたのではないでしょうか。

ゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、快適におくつろぎいただける設備維持に努める所存でございます。

季節が変わっての長島リゾートも違った楽しみがございますので、またの機会がございましたら是非お泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 00:12:18

スタッフの対応は感じがよくたいへん嬉しかった
また、部屋は清潔で明るい感じでよかったのだが
部屋の浴槽に先客の髪が残っていて残念だった
ご飯は特に白米がおいしかった

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月18日 21:28:27

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

しかしながら、部屋の浴槽の件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないよう掃除スタッフに改めて指導を徹底致しました。

今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。

ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 18:55:06

値段の割りには歯ブラシが有料(\200)だったり、部屋が異常に狭かったりでしたが、今時歯ブラシが有料ってのは、ここ十何年で初めての経験でした・・・
近くにライバルが居ないのが原因なのかも知れないですね。

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月10日 21:08:25

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。

歯ブラシの件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ全員で努力して参ります。

今後とも、ビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【禁煙】【ポイント3倍還元】シングルバストイレ付洋室

投稿者さん 2009年04月20日 14:54:03

長期出張には十分でした。大浴場がありうれしかった。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室
【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月20日 20:19:14

長期間にわたる滞在を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

私共の立地・施設面でお客様のお役に立てましたこと、非常に嬉しく思います。

今後ともお客様にとって快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室

投稿者さん 2009年04月17日 16:28:47

便利な立地で感謝しています。

シングルバストイレ付洋室
シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月17日 19:56:26

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5連泊にわたるご宿泊を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

私共の立地がお役に立てまして何より嬉しく思っております。

ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も「ビジネスホテルビーエル」を、どうぞよろしくお願い致します。

シングルバストイレ付洋室
【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年04月04日 22:24:01

春休みの家族旅行で、ナガシマスパーランドとアウトレットツアーを企画し、利用させてもらいました。長島温泉 湯浴みの島で温泉を満喫してからチャックインしました。食事は、ホテル内にも食堂があるのですが、外に出ました。部屋は和室でくつろげるし、風呂は、サウナもあり結構満喫できました。ちょっとの移動必要ですが、長島温泉で泊まるよりも費用面でかなり助かりました。また、利用したいと思います。

【禁煙】トリプル和室バストイレ付き

2009年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:44:28

お客様が、ごゆっくりお過ごし頂けました事、従業員一同、誠に嬉しく思います。

当ホテルでは、夏になりますと、長島スパーランドのプールのチケットもお値打ち価格で販売致しますので、また機会がございましたら、お泊り頂けたらと思います。