ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月05日 14:25:03

仕事で利用ですが、値段も安くてよかったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月07日 20:20:56

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

毎年夏の時期に当館をご利用頂きこの場を借りて心よりお礼申し上げます。

お客様から頂戴した有難いお言葉を励みにより一層ご満足頂けるホテルになるよう従業員一同努力して参ります。

【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2012年08月05日 14:23:41

値段も安く仕事で使うには十分です。また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。

2012年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月07日 20:26:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

引き続き当館をご利用頂けるとのお言葉心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

kounaga1116さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kounaga1116さん [30代/男性] 2012年02月10日 11:31:38

こちらは久しぶりの宿泊でした。皆さん覚えてくれていて、本当にうれしかったです。
相変わらずの忙しさでしたが、どなたも丁寧に接客し、気持ちの良い挨拶!やっぱり、また来よう…と思いました。
FBのチェックインでサービスなど、様々な事をしておられるので、次も期待しちゃいます。ありがとうございました。
おばちゃん!お世話になりました。同僚がとても喜んで、ついつい飲み過ぎた!との事です。

2012年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年02月13日 21:25:28

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

これからもお客様の様にお忙しい方のお役に立てるよう日々精進して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*夕食付プラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年02月06日 11:04:02

アンパンマンミュージアムに節約旅行に利用しました。シングルルームですが、和室約6畳ありますので実家に帰省した時と同じ感覚で、1歳と3歳と4人で布団2枚で川のじで寝ましたが快適でした。喫煙用ですが、特に匂いも気にならなかったですし、加湿器や空気清浄器も借りれたのでほんと助かりました。
お風呂は女性用を家族用として使わせてもらえましたので、いっぺんに済んでよかったです。
前の方が終わる時間が書いてあるので段取りしやすかったです。
何よりこの値段で泊まれたのがよかったです。浮いたお金で湯あみも行くことができました。

ただ、子どもが騒いだのでご迷惑かけたのでは…と心配ですが。

また利用させていただきます。

2012年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年02月10日 15:29:10

大変嬉しいご意見ありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように従業員一同力を合わせて頑張って参ります。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2011年09月30日 19:27:10

立地条件がよく、とても便利です。
スタッフの皆さんの一生懸命さが、いたるところに感じられ、ハードの古さに関する不満は解消しました。
とても満足しました。ただ1点、枕が硬すぎますね。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年10月01日 13:27:50

この様なコメントを頂き大変有難い思いでございます。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべく従業員一同細やかな気配りやおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

【【禁煙】ツインバストイレ付き】

投稿者さん 2011年08月14日 00:12:24

予定のチックイン時間に遅れて10時ぎりぎりになりましたが、フロントの方には、笑顔で丁寧に設備などを説明いただき、ありがたかったです。部屋はきれいで、エアコンもよく効きました。自動販売機の缶ビールが売り切れとなったため、店舗のほうから瓶ビールを持ってきていただきました。朝も従業員の皆さんからあいさつされ、気持ちよかったです。おせわになりました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年08月16日 19:59:29

設備面や従業員へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

得能

ナガシマスパーランド(ジャンボ海水プール)ワイドクーポン券購入権利付き♪
【【禁煙】ツインバストイレ付き】

投稿者さん 2011年07月13日 11:09:12

急な出張で、チェックイン時間も25時だったけど、
対応していただき、大変満足でした

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月16日 15:43:11

今回もご利用頂きまして誠にありがとうございます。

到着が遅くなられましてもご安心してお越し下さいませ。

お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参りますので、今後のビジネスホテルビーエルをご期待頂きご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

得能

*♪素泊まりプラン♪
【シングルバストイレなし和室】

missbunny9364さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

missbunny9364さん [30代/女性] 2010年10月27日 21:59:23

急な出張で安く宿泊することができ、この料金でこのお部屋なら大満足です。
また機会があれば是非利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年10月30日 17:53:14

お客様にご満足頂けましてとても嬉しく思っております。

ご宿泊頂くお客様に常に快適な空間でお寛ぎ頂けるようこれからも日々努力致して参ります。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪
【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2010年09月26日 18:38:01

ビジネスで利用させて頂きました。
価格が他の宿より1500円程度安く、また深夜に遅く到着しても丁寧に対応して
いただけました。
また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年09月27日 19:14:54

このような有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の有難いお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月17日 13:03:12

8月15日に家族4人で宿泊しました。建物内は、部屋はもちろん、トイレ、洗面所等、清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も非常に親切・丁寧で、良かったです。ただ、チェックインの時間が遅くなったのと、朝寝坊したのとで、大浴場に入れなかったのが残念です。ナガシマスパーランドの花火終了後、急いで向かいましたが、渋滞の為、大浴場の時間には間に合いませんでした。花火開催期間だけでも大浴場使用時間の延長を期待します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月18日 18:25:34

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ナガシマスパーランドの花火は、いかがでしたしょうか?

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変ありがたく存じます。

とても有り難いお言葉を頂けました事、従業員一同感激致しております。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

大浴場の利用時間につきましては、ご利用して頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。

やむを得ずこのような利用時間となっております。

ご理解の程お願い致します。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
【トリプル和室バストイレなし】

投稿者さん 2009年08月03日 22:53:32

8/1~2の一泊で家族5人(幼児1人含む)でお世話になりました。長島スパーランドで遊ぶための旅行だったのですが、宿泊前の電話での対応も宿泊時のフロントでの対応もとても親切で気持ちよく宿泊することができました。食堂の方もやさしそうな方ばかりで両日とも雨模様でしたが本当に楽しい(気持ちのいい)旅行になりました。男子は大浴場(サウナ&水風呂も)があって文句なしだったのですが、妻と娘が女性用大浴場がなくやや不満気味でしたがその分、当日は貸し切りの家族風呂として使える女性風呂があって幼児連れの私達家族にはとても助かりました。歯ブラシが置いてないのは気になるところですが、環境の事を考えれば持参すれば済む話なので今回は車で少し走ったところにある100均でトラベル用を購入しました。長島スパーランドの割引チケットはめっちゃお得!我が家では、毎年の恒例旅行(長島スパーランド&ビーエル泊)になりそうです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月06日 18:10:19

今回のご宿泊に関しまして、大変ありがたいご感想を賜りましたこと、大変嬉しく思います。

スタッフにつきましても、温かいお言葉を賜りまして心より御礼申し上げます。

少しでも楽しい思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。

これからも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同頑張って参りますので、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくご指摘下さいませ。

ナガシマスパーランドさんは、毎年新しい施設を作ってるので飽きないと思いますよ。特に最近は小さなお子様の施設に力を入れているようですし。

また、桑名にお越しの際にお目にかかれますことを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2022年07月06日 13:20:20

ローカルの単線なのでそれほど本数は無いですが、駅至近なのでアクセスは良好です。
大浴場ありなので、風呂には足を伸ばしてゆっくり浸かりたい自分にはとてもよかったです。
朝食は和定食ですが、ボリュームがあり美味しかったです。
3台ある自転車の無料貸し出しがとても助かりましたが、2台が故障で使えるのは1台だけというのは危機的なので、常時メンテナンスして少なくとも2台は確実に稼働できるようにしておいた方が良いですよ。
夕食の仕出し弁当1400円は少々割高感がありますので利用しませんでした。1000円で収まると検討の余地がある方も多いのではないでしょうか。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年07月15日 16:54:03

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。

無料貸し出しをしている自転車のパンクにつきましてご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り私どもでメンテナンスを行い、それでも解決しない場合はもちろんお店に持って行き修理なども行っておりましたが、
結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまったことに変わりありません。
年式が古かったことも原因の一つであるため先日2台は処分いたしました。

夕食につきましてもご意見いただき誠にありがとうございます。
夕食が仕出し弁当になる以前は夕食は手作りの物を準備しておりましたが
感染症対策などの事を考え夕食を仕出し弁当に変更いたしました。
また私どものホテルを利用するお客様方は健啖な方が多いためできるだけボリュームのあるお弁当を注文しております。
しかしながらお客様のように思うお客様も多くいらっしゃると存じますのでこの様なご意見をいただけたことただただ感謝申し上げます。

私どものホテルの場所をお褒めいただきありがとうございます。
北勢線の在良駅から徒歩1分ほどの位置にございます。

大浴場や朝食もご利用していただき誠にありがとうございます。
またどちらとも満足していただけたのであれば幸いでございます。

お忙しい中とは存じますがご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

≪商品券orQUOカード3000円分★朝食付≫お好きな方を選べます♪
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。
ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

筒井 学さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

筒井 学さん [50代/男性] 2018年02月16日 20:52:27

夕食、朝食ともに申し分ありません。大浴場は深夜に入りましたが、シャワーは十分熱く問題ありません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 17:39:23

ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もよりお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

メダカ4さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2017年12月24日 20:02:47

きれいな部屋でした。お布団も清潔でした。
りっぱな旅館のお粗末なお手入れの話をしたりし、感心しきりでした。
グループ6人でトランプするにも充分な広さでした。
そして朝食のごはんの美味しさは感動物でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:18:27

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【シルバー割引】平日限定★直前7日前からの割引!≪65歳以上限定≫でお得♪朝食付
【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2017年07月25日 00:29:41

コスパが良かったです。スタッフの対応も親切でした。また、利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年07月27日 21:02:01

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
「スタッフの対応も親切」との有難いお言葉を頂きまして、大変励みになりました。
今後もお客様にお安い料金で、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2013年06月24日 20:23:55

他の人のクチコミで食事がいいということに惹かれたのと、大浴場が魅力で予約しました。
宿泊者には無料ドリンク券がもらえ、それで生中一杯飲めます。また今時珍しい(?)生大がありました。つまみも数多くあり、選ぶのに迷うぐらいです。
朝食はおかずの数ほど少ないものの、好きなだけ食べられ満足しました。具沢山の味噌汁がとてもおいしかったです。
大浴場も24時間利用できました。また泊まりたいと思いました。

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月25日 15:17:42

また、数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

下村

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2013年06月11日 00:31:31

駅に近い場所ではなかったのですが、今回車で訪問したため、立地については全く問題がなかったです。
自分の車は車高が低いので立体駐車場が苦手で、かつ、いたずらや盗難が心配なのですが、駐車場は平地で自分の部屋から見下ろせる場所にあったので、非常に安心できました。
夜はカエルの鳴き声が聞こえてきて、田舎に帰ったようにのどかに過ごせました。
カウンターの熱帯魚の水槽もちょっと和んでしまった…。

晩御飯は、良い意味で家庭的で、でも思ったよりボリュームがあり、かつおいしかったです。
嬉しかったのは、ウーロン茶のピッチャーで注文すると飲みきれなくても部屋にもって帰れて朝まで重宝しました。(風邪気味で喉が渇いていたので大助かり)
朝ごはんも、非常に家庭的で、高級宿のバイキングとは一風変わったアットホーム感が非常に非常に良かったです。どちらもごはん味噌汁がおかわり自由なのが素敵すぎでした。
修学旅行の宿の楽しさをちょっと思い出した感じです。
朝ごはんの受付が6時~8時までなので、早起きの苦手な自分にはちょっとだけ伸ばして欲しい感じでした。あと30分くらい。

お風呂は部屋のは狭目ですが1階ファミリー風呂があって、そこは自由に使えるので大丈夫です。
今まで泊まった宿の満足度と比較して、平均に25点プラスというのがマイ評価です。

イン時間が16時~とちょっと遅めですが、また、こちらに出かけることがあれば利用したいです。

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月11日 19:38:42

お寛ぎ頂いたようで従業員一同大変嬉しく思います。

朝食のお時間につきましては、お客様のご希望に添わぬ所もあり申し訳ございません。

これからも、お客様に親しんでいただけるアットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

紀州有田みかんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

紀州有田みかんさん [40代/男性] 2012年12月24日 18:39:30

食事場所が居酒屋のような感じで、夕食にはいいかも。1杯無料券ももらえるし。広い風呂もあり嬉しいかぎりです。少し桑名駅から離れた、三岐鉄道の在良駅(「ありよし」と読む)が最寄駅です。次回も利用したいと思います。しかし、三岐鉄道は車両が大変小さいのですね。朝は高校生しか乗っていない感じ。意外に混んでいます。

2012年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年12月26日 15:38:29

お客様から頂戴いたしました「気持ち良く泊まれた」とのお声にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お車の方が多いので広い駐車場があり、高速道路桑名ICから近いのでお車でもまたお越し頂ければと思います。北勢線はナDゲージと言って鉄道ファンの方には喜ばれてる珍しい現存する鉄道です。電車のお時間などは、フロントでもご案内しておりますので、是非お尋ね下さいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してして参ります。

得能

*【出張応援!!】♪嬉しいQUOカード¥2,000分プラン♪朝食付
【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

night80さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

night80さん [40代/男性] 2012年03月05日 22:16:51

3月3日に朝食付きプランで宿泊しました。
ビジネスホテルということでそれ相応かなと思ってましたが必要グッズはほとんど揃っていて値段以上に充実していると思いました。家族5人快適に過ごせました。
インターネットでの予約方法がうまくわからずTELにて確認したのですが気持ちの良い対応にて親切丁寧に分かり易く教えていただきました。
スタッフどの方も対応が気持ちよかったです。
この度はありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年03月07日 14:18:10

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

得能

*朝食付プラン♪
【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】