ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 00:56:11

フロントの接客はとても良かったです、一階の居酒屋で夕食をしましたが居酒屋の方も明るくて気分よく食事できましたし、食べ物も本当に美味しかったので、ここで食べて良かったと思いました。チェックインの時に居酒屋のドリンク券を貰えたのは助かりました。ただ廊下の人の声はよく聞こえるかなって感じでした。

トリプル和室バストイレなし

2010年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年11月23日 14:30:13

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂きまして従業員一同大変喜んでおります。

しかしながら廊下の話し声につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

設備上すぐに解決とは参りませんが、出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

今回頂きました貴重なご意見を励みにさせて頂き至らぬ点も多々ございますが、今後も従業員一同精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

【トリプル和室バストイレなし】

MOTO3068さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MOTO3068さん [30代/男性] 2010年07月03日 09:20:32

宿泊費が安く駐車場無料なので仕事がある際はよく利用させて頂いてます。

受付の女性の方がいつも笑顔で丁寧に迎えてくれるのには心癒されます。

部屋の館内案内が本ではなく壁に貼られているのには
工夫が感じられ、分かりやすいです。

洗面所の下 排水溝のパイプ周辺がカビているのが少し気になります。

欲を言えば今後 設備更新等で下記を希望します。
(1)シャワーの際、蛇口を閉めると温度の再調整が面倒なので「止」機能が欲しい。(他のビジネスホテルにもあまりありませんが)
(2)ウォシュレットがあればうれしい。
料金が安いので贅沢言えませんが・・・。

2010年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年07月07日 20:58:49

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

このようなお言葉を頂きまして大変感激致しております。

しかしながら洗面所の排水溝につきまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底して参りますのでご容赦下さいますようお願い申し上げます。

設備面に関しましては、難しい面もございますがお客様のご希望・ご要望に沿って出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたらご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

スーパー主婦さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

スーパー主婦さん [60代/女性] 2022年11月12日 20:59:01

旅行支援クーポンが売り切れ、安いホテルを探すのに苦労していたときに見つけました。
洋間は空いていなかったので仕方なく予約したのですが、予想に反してすごく良い部屋でした。
畳は新しく、二人で泊まるには十分広いし、ドライヤーやヘアアイロンも常備され、階ごとに電子レンジと保温ポット、加湿器が置いてあり、持ち込みの食品を温めたり作れたりして便利でした。一人暮らしのアパートの部屋に近い感覚でとてもくつろげました。
コンビニまでは車で行かないと少し距離がありますが、駐車場は十分あるので車で出かけるときはまた泊まってみたいと思いました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2023年01月31日 18:23:32

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

全国旅行支援をご利用希望であったことに気がつけず申し訳ございません。
事前にご連絡などいただけていたら少しはお客様の旅行の費用の助けになれたかも知れません。
しかしながら「すごく良いお部屋でした。」と仰っていただけたこと大変嬉しく存じます。

お客様の仰るとおり以前の改装の時に全ての和室の畳を張り替える等の改装工事等を行いました。
ドライヤーは全てのお部屋にございますが、お客様のご利用いただいたお部屋タイプにはヘアアイロンなども追加で置いてあります。
女性用の共同浴場と洗面台にも設置しておりますのでお部屋タイプ関係なくご利用いただけます。
各階ごとに設置してある電子レンジ等もお喜びいただきありがとうございます。
そしてお客様がお寛ぎいただけたと知りスタッフ一同とても安心いたしました。

1番近くのコンビニは当館から約700mほど先にございます。
お車でお越しで無いお客様の為にレンタル自転車のご用意もございますので、数に限りはございますが貸し出しも行っております。
また、駐車場につきましても第3駐車場まであり、第2駐車場には大型のトラックやバスの駐車も可能でございます。

最後に「また泊まってみたい」と仰っていただき誠にありがとうございます。
これからもお客様によりお喜びいただけるホテルになるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2020年12月25日 16:25:55

大浴場は大変満足ですが、サウナ室の温度がもう少し高ければよかったと思っています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:57:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により一層満足して頂ける様、サウナの温度の件に関しましては今一度検討させて頂く所存でございます。
又ホテル一同お客様のご要望にこたえられるよう一層精進して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
フロント担当:橋本

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年01月24日 16:55:08

1月22日に宿泊しました。受付の方の対応も良く、部屋もきれいでした。
周りにコンビニが無いのが不便でしたが、次回も機会があれば利用したい。

2014年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年01月25日 16:02:27

またお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声が、本当に私たちの励みとなります。

近隣へのお買い物でしたら、一階フロントにて自転車の貸し出しを無料で行っております。
 次回の際には遠慮無くお申し付け下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価
【●喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2012年03月25日 20:54:03

女二人で宿泊。トイレバス付き。部屋は思ったより広くゆとりがあり、アメニティもそろっていて満足。ただ、布団がかゆかったような・・・あと毛布が欲しかった。また田舎育ちの私には、車の通りが激しくうるさかったです。受付の女性は良かったが、若い?男性は電話も接客もあまり良くなかった。食事はしていないがメニュー表は安い料理ばかりでびっくりしました。総合的には十分です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年03月27日 15:38:35

ご滞在中重ね重ね不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お布団につきましては、早速丸洗いさせて頂きます。

毛布は各階の廊下にロッカーがございましてその中に毛布をご用意しておりますので、ご自由にご利用下さい。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、ぜひ食堂もご利用下さい。
 リーズナブルな価格でご提供させて頂いております。

お客様の、またのお越しを心よりお待ち致しております。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2011年04月17日 11:53:55

PM10時までにチェックインをしなければならなかったのですが、トラブルに逢い電話にて説明。
スタッフが丁寧な対応を取って下さったので、10時以降でも入館することができました。
とても親切な対応だったのでよかったです。

2011年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2011年04月18日 16:45:40

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

せっかくの楽しい旅行でしたのに、事故に遭れたとの事ですが、その後のお身体の具合はいかがでございますか。

今回頂いた貴重なご意見を励みにさせて頂き、至らぬ点もございますが、今後も精一杯の対応をさせて頂き精進して参ります。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2010年09月25日 18:46:41

思ったよりよかったです。

【禁煙】和室5人部屋バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年09月27日 19:15:45

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同力を合わせて頑張って参ります。

【【禁煙】和室5人部屋バストイレなし】