ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

mikkun09さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

mikkun09さん [40代/男性] 2017年03月21日 22:26:15

なばなの里に近いという立地条件はよかった。他の条件はまあ一般の宿泊施設等と同じと思われます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年03月24日 12:43:54

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
可も無く不可も無くということで、今後はお客様に少しでも良い印象を残せるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【なばなの里★イルミネーション】車で20分!入場券&金券1000円付+朝食付き

投稿者さん 2011年07月29日 23:04:40

立地条件、設備、サービスも申し分なく、リーズナブルな値段に大変満足致しました。
禁煙設定のない条件でしたがノースモーカーの私にはちょっと辛い臭いでした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2011年07月30日 15:33:52

また有難いお言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレナシのお部屋のある4階はすべて喫煙となりますので、もしタバコの臭いがきになるようでしたらバストイレ付きですと禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらを御利用下さいませ。

バストイレ付きでも、インターネット予約にてお客様のご要望に出来る限りお答え出来る様、多数のプランをご提供させて頂いております。また料金が大変お得な限定プラン等もございますのでぜひ次回はご利用頂ければ幸いと存じます。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年04月06日 08:42:26

高速から近かったので、助かりました。
あとは、まあ値段なりといったところかと思います。
大浴場があるので、ゆったり出来ました。

シングルバストイレ付洋室
シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:38:51

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様が、ごゆっくりお過ごし頂けました事、従業員一同、誠に嬉しく思います。

大浴場にあるマッサージ機も、大変好評頂いております。

当ホテルは、桑名インターに近く今日より高速料金もお値打ちになって、さらにお車の方には、便利になりました。

今後も「ビジネスホテルビーエル」を、どうぞよろしくお願い致します。

シングルバストイレ付洋室
【シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2024年03月25日 23:20:03

大浴場が広くていいのですがお湯の循環が22時までというのがね。せめてあと一時間遅いと助かりますね

ビジネスホテルビーエル桑名 2024年04月10日 19:31:03

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場の湯船の循環が22時まででお客様がお寛ぎいただけなかったこと、誠に心苦しく存じます。
22時までにしている理由といたしましては、夜遅い時刻ですと可動音が他のお客様の睡眠の妨げになる恐れがあるためでございます。
お客様のようにバストイレが付いていないお部屋をご利用いただいている方のために、朝の9時までは湯船の循環が止まってもシャワーはお使いいただけるようにしております。

しかしながら、大浴場が広くていいと仰っていただき大変恐縮でございます。
もしまたご宿泊いただけることがございましたら、お客様に大浴場でお寛ぎいただけるとを心より願っております。

フロント 佐野

【スタンダードプラン】素泊まり★駐車場無料★
【○禁煙○洋室セミダブル<バストイレなし>】

投稿者さん 2022年03月12日 14:18:05

一階、男性用、大浴場、熱めのお湯でさっぱり。サウナ付き、狭くはないので、密は気にならず。水風呂あり。居室は、大小様々で面白い組み合わせ。朝食は朝6時からスタートの早めで、助かる人が多いのでは。ツッコミどころも満載、個性的なホテルなので、普通のビジネスホテルでは満足できない方々は、チャレンジしてみてはいかがでしょうか。
当日割も、空きがあればリーズナブルな感じです。
スタッフ皆さんの気遣いや、奮闘ぶりもお楽しみください。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年03月14日 16:49:52

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中とは存じますがこのような素敵なご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場でさっぱり、サウナもお楽しみいただけたこと嬉しく存じます。
私どもの大浴場は宿泊されていないお客様でもバスタオルとフェイスタオルの貸し出し込みで 350円 でご利用いただけます。
またお近くに寄った際にご利用いただけたら幸いでございます。

私どものホテルは色々なお客様のご希望やご意見などを取り入れ客室などの改装工事を幾度も行ってまいりました。
その為小さいホテルではありますが客室の種類はいくつかご準備しております。
また、そのお部屋を面白いと仰っていただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食の営業時間も朝6時から開店で沢山のお客様からお喜びの声もいただいております。
毎日手作りの物をご準備しておりますのでお客様にお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

「ツッコミどころ満載」「個性的なホテル」と仰っていただき、私たちはこの様な寛大な心をお持ちなお客様たちに支えられていると再確認させていただきました。
これからも様々なお客様にお喜びいただけるホテルになれるように奮闘してまいります。

フロント 佐野

【学割/朝食付】平日限定☆直前割7日前からの予約限定!学生さんだけのお得価格♪
【【禁煙】 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月05日 15:12:29

大浴場は嬉しかったです。
コインランドリーが外にあり、不便です。ホテルの中から行けないのが残念です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:55:24

大浴場は当館自慢の一つでございます。
コインランドリーはホテルの敷地内にございますが一度外に出るのは手間に感じられた様で申し訳ございません。
ご宿泊者様以外の方もご利用頂ける様になっております。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年05月21日 16:04:27

駐車場が分かりづらかったのと、ダニに噛まれてかゆすぎて夜中目が覚めたのと、ドアの開閉音が響いて早朝出発した人何組かに起こされた(自分の部屋が開けられたのかと思う程)以外は受付のお姉さんもニコニコ可愛くて大満足でした☆彡.。
ダニに関しては、死ぬ方もいる場合もあるので、レイコップ導入するとか、何かした方がいいかもですね…
シーツを綺麗にしたも、マットレスには潜んでしまいますから…
部屋に私の欲しかった鏡が置いてあって驚きました!
あのミラー買おうかな…

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 18:04:34

ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早速マットレスを交換させて頂きました。
今後はその様なことのないよう、設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年02月12日 21:09:11

ビジネスで使う男性が多く古い施設です。寝巻きは持参とホームページに書いてあったのでわざわざ家族分の寝巻きを持参しましたが、用意されてました。部屋は、きちんと清掃されており清潔感がありますが、女性の浴室が狭い。男性宿泊者が多いので仕方がありませんが…。浴槽には髪の毛が浮きまくってシャワーのみにさせてもらいました。でも近くには大きなショッピングモールが二箇所あり買い物や時間潰しができるので、この値段と割り切れば良いと思います。駐車場もたくさんあります。施設の従業員の方はとても親切で丁寧な対応です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年02月24日 18:10:42

先月からバストイレなしの客室も浴衣を備え付ける様になりました。
ホームページの更新がされておらず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を多々頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後もより一層ご満足頂けます様、努めて参ります。
フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!

投稿者さん 2017年05月22日 22:22:07

食事と風呂は良かったが、隣の部屋の話し声が聞こえる状況で、建物の遮音性は今一つと感じました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年05月26日 14:23:51

当館のお食事とお風呂に関しましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、お隣の話し声が聞こえるということで、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく存じます。
今後は、よりお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ます様、設備・サービス共に精進して参ります。
フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2016年08月28日 21:23:35

ナガシマスやなばなにも思っていたより近くて良かったです!!
ホテルに早くに着きすぎて
こんな時間(14時)に到着してしまい
絶対無理!と話ながらのフロントに行ってみると女性の方が部屋の用意が出来ているか聞いてくれて
大丈夫です(^-^)とカギをくれました
その日はスッゴク暑くて家族3人バテバテだったので本当に助かりました(涙)
ただフロントにいた男性は色々気分が悪い対応でしたね

フロントの女性の方
居酒屋?食堂?の方々
お掃除して下さっている方々
お世話になりました
ありがとうございましたm(__)m

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年09月21日 16:59:20

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
通常は16時頃までお部屋の清掃を行っておりますが、出来る限りお客様のご要望に添える様、心掛けておりますので、喜んで頂けましたご様子で何よりでございます。
しかし、フロントの対応でご不快な思いをお掛けしましたことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
フロント担当:森谷

長島スパーランドパスポート&なばなの里入村券(金券1,000円付)&朝食付♪

投稿者さん 2016年03月28日 11:50:32

アンパンマンミュージアムへ行くために利用しました。立地はわかりにくかったですが、近くにスーパーやコンビニもあったので(車利用でですが)よかったです。
部屋は和室でしたが、大人二人子供二人(幼児)ではちょっと狭かったかなと思います。
子供が小さいので騒がしくなり、申し訳なかったかなと思います。

2016年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2016年04月09日 15:16:58

シングルのお部屋は通常一人部屋ですので、4名様でご利用には少々小さめになっております。
 その件でご予約時にお電話させて頂いたのですが繋がらず、お伝えすることが出来ませんでした。
 申し訳ございませんでした。

【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2015年12月14日 14:21:06

なばなの里に利用しました。
ばす、トイレがすこし、
汚かったのが残念でした!夜の飲み物サービス時間少しすぎてしまいましたが、笑顔で受け入れていただき、
感謝です。疲れが少し取れました。
ありがとうございました

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年12月17日 15:04:59

清掃をしっかりするように見直させて頂きます。
 大変申し訳ございませんでした。
ビジネスホテルビーエル桑名 支配人:佐野

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

にゃん4222さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

にゃん4222さん [40代/男性] 2015年08月17日 17:45:38

奈良の実家に帰省の途中にナガシマスパーランドのプールで子供を遊ばそうと、一泊利用しました。

宿泊プランは大変よい企画だと思います。
立地もスパーランドまで、車で10km弱と近くてよかったです。

その他、食事、設備、風呂等も特に問題なく、快適に過ごせましたが、妻が部屋のエアコンのフィルターの汚さにかなり、へこんでました。。

そこだけ改善していただければ、また利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年08月19日 15:20:51

ナガシマスパーランドのチケット付きプランは大変ご好評頂いております。ご利用頂きましてありがとうございます。
 日曜日以外でしたら夕食時も食堂をご利用頂けますので、桑名の焼きハマグリをご賞味頂ければと思います。
 エアコンの件は確認漏れで、大変不愉快な思いをさせてしまい、失礼致しました。

ビジネスホテルビーエル桑名支配人:佐野

【長島スパーランドプール券/朝食付】大人2枚・小学生1枚・幼児1枚付き
【【禁煙】和室10畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年06月19日 21:54:39

10%OFFプランなのでよかったですが、通常料金では利用しないかもしれません。
ただインターからそこそこ近く、駐車場が無料なのがよかったです。

朝食はもう少し種類があるとよかったです。ホットプレートで自ら卵料理を作るスタイルは初めての経験でした。味噌汁は薄めでした。

禁煙の部屋でしたが、廊下に出ると煙草の臭いがきつかったです。

2014年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年06月22日 07:25:46

桑名インターが近いので交通の便も良く、お車でお越しのお客様に喜んで頂いております。

朝食はおかわり自由になっておりますので、種類は少ないですが、今の価格では現状が精一杯ですのでご了承下さい。

お客様がご利用頂いたお部屋は禁煙フロアだったのですが、廊下で吸われた方がいらっしゃったかもしれません。

ビジネスホテルビーエル支配人:佐野

【モニター】平日限定★朝食付き★口コミ投稿で10%OFF!【現金特価】
【【禁煙】洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年05月06日 10:17:42

5/4に宿泊しました。
ここしかとれなかったとはいえ、
シングル和室に大人2人、幼児2人はきつかった。
加湿器、空気清浄機のサービスはありがたいです。

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年05月07日 15:31:48

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィークということもあり、ご希望のタイプのお部屋をご用意出来ず申し訳ございません。
 空室状況によりご案内できない場合もございますが、禁煙和室のトリプルルームや、7名様までお泊まり頂ける和室のお部屋もございますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

フロント担当:下村

*【ポイント3倍還元】
【喫煙可 シングルバストイレなし和室】

投稿者さん 2013年07月28日 19:30:55

長島リゾートへの目的で宿泊しました。拠点にするには位置的に便利だと思います。

2013年07月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年08月01日 20:24:42

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、何かご不便をお掛けするようなことはございませんでしたでしょうか?

何か気に掛かるようなことがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフ又はお近くのスタッフまでお申し付け下さい。

当ホテルでは、ナガシマスパーランドの他に桑名観光はもちろん、鈴鹿サーキットへお出掛けになる際にも、たくさんのお客様にご利用頂いております。

お客様の又のお越しをお待ち致しております。

下村

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【喫煙可 トリプル和室バストイレなし】

カズナビさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

カズナビさん [50代/男性] 2012年10月29日 20:49:59

アメニティーが無いのが残念です 女性の風呂が小さいでした。

2012年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年10月31日 15:01:19

またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルの為、お仕事でご利用頂く事が多い為男性中心の構造となっておりますのでご了承下さい。

アメニティに関してはバストイレ付は標準で付いておりバストイレナシのお部屋はアメニティ無しによりお値打ちに宿泊出来るようになっております。

設備面でお客様のご期待に添えない点がまだまだございますが、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供出来るアットホームなホテルを目指して参ります。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2012年09月05日 17:13:38

テレビのリモコンの調子が悪かったのですが係りの方が親切に対応してくれました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年09月06日 18:51:14

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

リモコンにつきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

滞在中、お困りの点などございましたら出来る限り対応させて頂きますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年08月09日 10:25:52

長島スパーランドの入園券プール&乗り物などセットが割引販売価格で購入でき良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年08月10日 18:23:10

お役に立てた様で大変嬉しく思います。

ご滞在中、ご不便に感じる事はございませんでしたでしょうか?

お客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、ご滞在中ご不便などございましたらお気軽に従業員までお申し付け下さいませ。

今後もお客様が喜んでご宿泊頂けるよう用途に合った宿泊プランの展開や清潔な施設の維持に努めて参ります。

得能

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

isao_rakuさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

isao_rakuさん [30代/男性] 2012年03月25日 08:49:47

iPhoneの充電器を忘れてしまったのですが、部屋に入るとiPhoneや他の携帯すべてが充電できる充電器が置いてあったので助かりました。

2012年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年03月27日 15:32:33

充電器がお客様のお役に立てた様で大変嬉しく思います。

今後もお客様からの視点を第一に考え日々サービスの改善に努めて参ります。

【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】