ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月02日 22:10:26

先日はありがとうございました。料金が安く、駐車場が無料でしたので、利用させていただきました。料金なりの設備と居住性だ、というのが感想です。「シングルバストイレなし和室」は、シンプルに泊るに特化したプランだと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年08月05日 18:51:25

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらの予約の段階での確認漏れでお客様にご迷惑をお掛し大変申し訳ございませんでした。
 心よりお詫び申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【シングルバストイレなし和室】

yuz0541さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

yuz0541さん [40代/男性] 2010年06月21日 18:53:11

部屋には歯ブラシが付いてませんので、持参したほうが良いですね

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年06月23日 15:13:39

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

歯ブラシの件につきましては、環境を配慮してなるべくゴミが出ないようにと、又、連泊で泊まられる方が多くご自身でハブラシセットなどお持ちになられるのでその分宿泊料を安く設定しております。

アメニティセットプランもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際はセットプランをご利用頂ければと思います。

この度は、ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

得能

*【ポイント10倍還元】朝食付♪

投稿者さん 2010年05月24日 19:53:31

コネクティングルームは、ユニークだった。トイレが広く、良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2010年05月25日 16:45:46

このようなコメントを頂き大変有り難い思いでございます。

これからもお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後もご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月17日 16:15:50

長島スパーランドに行くのに、宿泊しました。
低価格で宿泊でき、よかったです。
お風呂、トイレが別々になっていたのが、よかったです。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月19日 17:54:59

お客様の旅のお供に当ホテルをお選び頂けました事を大変有り難く存じます。

これからも一層お客様に満足して頂ける様に努力して参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。

心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年10月02日 13:24:47

フロントの対応はとても気持ちのいいものでした。部屋はちょっとせまいかなと感じました。今回は出張で使ったので本当に寝るだけだったですし、金額も安かったのでこんなものかなと思いました。シングルでももう少し広い部屋があってもいいのかなと思いました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月02日 18:55:04

対応について、お褒めのお言葉を頂きまして恐縮するとともに、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋が狭くて窮屈な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さは、構造上すぐに解決する事はできませんが、それをカバーすべくスタッフ一同、全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年09月26日 13:41:57

関東から来て、初めての土地だったのでNavi(ナビゲーション)を見ながら目的地の宿を探して走ってたんですが、夜間の時間だったためか宿の看板、目印が分かりづらく通り過ぎてしまいそうになりました。もう少しライトアップとか目立つようにしていただければと思いました。

【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月28日 18:53:11

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

分かりづらくて、お客様にご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは、22時にフロント業務を終了させて頂いております。

その為、遅い時間まで、看板のライトを照らしていると、勘違いして飛び入りのお客様がみえるといけないので、消灯させていただいております。

また、近隣の方々にご迷惑にならないよう配慮させていただいてます。

事前にこちらまでの行き方を確認していただけると、こちらも有り難く思います。

どうかご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月29日 09:34:30

初めて宿泊させていただきましたが、とても落ち着いた感じがしました。部屋も大変狭かったけど、不思議と圧迫感もなかったです。確かに壁が薄いとか、アメニティーが別売りとかの問題もありますがこの価格ならOKでしょう。

【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!シングルアウトバス和室
シングルバストイレなし和室

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 19:57:49

また、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

まだまだ改善するべき点は、たくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月18日 00:12:18

スタッフの対応は感じがよくたいへん嬉しかった
また、部屋は清潔で明るい感じでよかったのだが
部屋の浴槽に先客の髪が残っていて残念だった
ご飯は特に白米がおいしかった

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月18日 21:28:27

お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激致しております。

しかしながら、部屋の浴槽の件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

このような事が二度とないよう掃除スタッフに改めて指導を徹底致しました。

今後は、より一層快適なご滞在をお届けできますよう精一杯の尽力を重ねて参りたく存じます。

ぜひとも再度のご来館をいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】ファミリー~仲良しお友達プラン
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2009年06月08日 00:24:40

四日市での仕事の後利用しました。翌朝の帰りがICに近く便利でした。
当日は21時頃ついたのですが、お風呂で大きなトラブルに遭遇しがっかりさせられました。

2009年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年06月08日 19:25:25

スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。

大浴場につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

連泊のお客様の最後の打ち上げで相当飲まれた方が一部いらっしゃったようで、こちらも今回の件は初めての経験でびっくり致しました。その時は、わざわざ、ご連絡頂きましてありがとうございました。こちらもすぐに対応出来て助かりました。

もしよろしければ、今後もご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2009年04月20日 14:54:03

長期出張には十分でした。大浴場がありうれしかった。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室
【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月20日 20:19:14

長期間にわたる滞在を賜りまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

私共の立地・施設面でお客様のお役に立てましたこと、非常に嬉しく思います。

今後ともお客様にとって快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙】シングルバストイレ付洋室
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年04月17日 21:12:13

対応は満点でした。
お風呂も思っていたより綺麗で大きかったです。
ただ、ホテル内のアンケートでも記入したのですがトイレの件で残念でした。
設備面では、隣の音がかなり聞こえてくるのでやや気になりました。
食事は採っていないので評価できません。

【禁煙】ツインバストイレ付き

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月20日 14:40:47

対応に関しまして、過分なるお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

現状にとどまる事なく更なる成長が出来ますよう励みにさせていただきます。

しかしながら、トイレ・騒音につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、ごゆっくりお休みいただけなかったこと、心から深くお詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう、清掃スタッフ一同、今まで以上に念入りに行なって参ります。

お客様より頂戴しましたご意見を真摯に受け止めさせていただきまして、努力させていただく所存でございます。

是非とも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインバストイレ付き】

投稿者さん 2009年04月17日 16:28:47

便利な立地で感謝しています。

シングルバストイレ付洋室
シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月17日 19:56:26

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

5連泊にわたるご宿泊を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

私共の立地がお役に立てまして何より嬉しく思っております。

ご滞在中に何かお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

今後も「ビジネスホテルビーエル」を、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月06日 08:42:26

高速から近かったので、助かりました。
あとは、まあ値段なりといったところかと思います。
大浴場があるので、ゆったり出来ました。

シングルバストイレ付洋室
シングルバストイレ付き(洋室)

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:38:51

お客様が、ごゆっくりお過ごし頂けました事、従業員一同、誠に嬉しく思います。

大浴場にあるマッサージ機も、大変好評頂いております。

当ホテルは、桑名インターに近く今日より高速料金もお値打ちになって、さらにお車の方には、便利になりました。