ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 18:52:01

今回も風呂トイレなしの4Fの部屋を予約しました。

結論から言うと、この時期、まあ値段なりかなと思います。
連泊だから優遇してくれたのか、トイレは隣でした。
風呂は1Fの大浴場です。
朝食は、いつもおいしく盛沢山でした。

一言で言うと、「部屋にトイレと風呂は無いけど、それ以外は居住するにはいい感じ」です。

トイレはおいておくとして、風呂はいつも色んな人が入ってます。
夏場は暑くて水ぶろだけでした。
サウナも暑すぎて入れません。

あと、フロントの方々の対応は良いです。
ランドリーで手間取った時も、色々対応いただきました。

wi-fiも繋がり良いですよ。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年09月02日 20:53:44

この度は数あるホテルの中ビジネスホテルビーエル桑名をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中とは存じますがご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

今回も朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
また、いつも美味しいと仰っていただき大変恐縮でございます。
お客様のような連泊でご利用いただく方のために毎日メニューを変え一生懸命手作りの物をご準備しております。
ご飯とお味噌汁のおかわりも承っておりますのでお気軽にスタッフへお声かけくださいませ。

お客様のように大浴場と共同のお手洗いで問題無くご宿泊いただけるお客様には、バストイレなしのお部屋はおすすめでございます。
もちろんバス・トイレ付きのお部屋も多くございますので、バス・トイレが付いているお部屋をご希望のお客様はご予約の際、お間違い無いようにご注意くださいませ。

フロントの対応につきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
何かお困りな時やご質問などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

ノンある気分☆さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ノンある気分☆さん [30代/女性] 2021年12月01日 14:54:01

3歳と11ヶ月の子どもを連れてアンパンマンミュージアムへ行ったときに利用しました。畳の部屋なので、子どもたちも安心して過ごせました。受付スタッフの方も食堂の方もとても親切で、とても感謝しています。
食事も美味しくて大満足でした。
シャワーのお湯の温度が冷たくなったり熱くなったりと安定しなかったのが、少し残念でした。その他は、近くにコンビニ、薬局、スーパーもあり良かったです。
ぜひまた利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年12月07日 17:03:11

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーの水温が不安定になってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お子様方もお怪我はなかったでしょうか?
シャワーの水温が不安定になる原因につきましては、多くのお客様が同時に水道を利用されたか給湯器の故障などが考えられますので原因を究明していきたいと存じます。

しかしながら、スタッフの対応やお食事をお褒めいただきまして誠に恐縮でございます。
また、畳のお部屋でお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
来年には畳の張替えを全和室行いますのでよりお寛ぎいただけるかと存じます。

最後に、また利用したいです。というお言葉をいただき幸甚に存じます。

お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【夕食朝食付】★ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

投稿者さん 2021年03月31日 08:00:27

部屋もキレイで駐車場も広くて良かったです。ホテルにあるレストランがベテラン主婦が料理を作ってくれてとても美味しかったです。また利用したいと思います

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:35:26

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋もお食事もご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
当館の夕食・朝食はその日仕入れた新鮮な食材を使って、食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さん 2019年04月01日 18:46:44

ビジネスホテルなので家族で小さい子もいてどうかな?と思っていたのですが他にも家族で泊まっている方たちがいて安心しました。部屋もベットで綺麗。ごはんもおいしく、なばなの里や遊園地も楽しめて子供達も満足してました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年04月26日 14:53:11

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
今後もお客様に快適に気持ち良くご滞在頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
フロント担当:森谷

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&夕食・朝食付
【リニューアル禁煙 セミダブル トリプル<バストイレなし>】

投稿者さん 2018年05月04日 10:31:40

部屋が禁煙で、良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月07日 19:35:32

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年12月27日 09:43:25

部屋や朝から入れる風呂など満足してるので全然また利用するのですが…2点だけ報告したいと思いまして投稿します。

部屋は禁煙なのですが、おそらく他の利用客がお風呂でタバコを吸った模様です。お風呂でシャワーカーテンを閉めるとタバコ臭満載です。私は平気ですがホントに臭いがダメな人はキツイと思います。一部の常識外れな客のせいでホテルがかわいそうですが、あえて書きます。

あとは、晩御飯とか充実してるのをとってもよく書かれているので朝食も期待してしまいました。値段が安いのでもっと充実は望みませんが、野菜が全くないのでサラダか、煮物かで野菜系が欲しいなと思いました。

また利用しますのでよろしくお願いします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:26:43

ご指摘頂きありがとうございました。
朝食は日替わりメニューの為、煮物やサラダの日もございますので、ご理解頂きます様お願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】
【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2016年11月28日 16:55:17

ご飯は美味い!言うこと無し!10点付けたいくらい☆☆☆
夕飯に魚料理が復活してて感動しました!野菜、魚、肉と、毎回バランス良すぎ♪
でも部屋が残念でした。。。
風呂はデラ狭いので部屋風呂は使わずで、大浴場を利用しました。
トイレもシャワートイレではありませんでした。
部屋の作りも、風呂トイレ無しの部屋と然程変わらない程度の使い勝手の悪い部屋で、今回大金出して風呂トイレ付にしましたが、次回からはやはり風呂トイレ共同の安い部屋にします。
またお邪魔します!

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年12月02日 20:45:10

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のお食事にご満足頂けているご様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
客室に関しましては、お寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。
12/12~1/7の間、今回ご宿泊頂きました3階の客室の改装工事を行います。
1/8より3階の客室のバストイレがリニューアルされますので、是非お試し下さいませ。
今後ともビジネスホテルビーエルをご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
フロント担当:森谷

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2016年10月24日 14:26:42

夕飯も朝ご飯もとにかく美味しい!!!
最近ちょっとだけ残念なのは、昔は野菜、魚、肉の料理が揃ってましたが、魚が最近ないすか?少しだけ残念になった点です(泣)
でも特に夕飯とか、部屋に持ち帰れるのが有り難いです!
持ち込んだ酒飲みながら、つまみとして、食事として部屋で済ませられるので毎回利用させてもらっています☆
大浴場があって朝風呂も入れるのが尚良しです!
またお願いします☆

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年10月28日 14:18:39

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お魚の件に関しましては、日替わりメニューの為その日はたまたまお魚が使われなかっただけかと存じます。
宜しければ当館のホームページにて、毎日のお料理がアップされておりますのでご覧下さい。
滞在中は快適にお過ごし頂けているご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館のお食事は、その日仕入れた食材で毎日食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルであります様、スタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

スポーツイベント参加・応援者限定!特典付★朝食付

投稿者さん 2016年07月18日 22:41:46

7月17~18日でナガシマスパーランドへ行くのに1泊で利用させてもらいました。
日曜日の宿泊なのにかなりリーズナブルな値段に驚きました。
安いのであまり期待はしてませんでしたが、値段の割には良かったです。
部屋は狭いですが家族で寝るだけなら全然問題ありません。
他のお客さんの口コミにもあった壁の薄さも気にはなりませんでした。
トイレは共同ですが、とても掃除が行き届いており綺麗でした。トイレの汚い宿はリピートする気にはなりませんのでとても満足です。
廊下には電子レンジや水、コミックなどもありよかったです。
お風呂も解放時間が長くてサウナもあり値段からするとかなり良いと思います。
ただ部屋に冷蔵庫があるのですが、冷蔵だけで冷凍室が無いタイプだったので、チェックインの時にアイスクリームを買って来たのですがダメになりました。冷凍室があると氷なども作れるのでレジャーには便利かと思います。この安さでここまで望んだらダメかもしれませんね(笑)
あとは翌朝の朝食なんですが、おかずは美味しかったんですが、初めて利用させてもらったのでいつもそうなのかわからないのですが、確信はないですがお米がどうもよくスーパーで売られている真空パックのお米をチンしてジャーに入れてる感じのお米で、硬くてダマになっていて、もち米のようであまり食べれませんでした。お米が無くなって止む無くそうなったのか、いつもあんな感じのお米なのかはわかりませんが、あの場にいた他のお客さんも思っていたとおもいます。
まぁそれでも総合的によかったのでまた利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年07月22日 17:30:19

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
18日の朝食に関しまして、お食事の人数が急に増えましてお米が無くなってしまい、急遽真空パックのお米で対応することとなりました。
折角ご宿泊頂いたにも関わらず、このようなご無礼がありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

冷凍庫の件ですが、お部屋にはございませんが、食堂の冷凍庫にてお預かり致しますので、お気軽にフロントへお申し付け下さい。
お客様にご満足頂けましたこと、沢山のお褒めのお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努めて参ります。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2014年11月26日 11:27:28

従業員さんの接客がとても丁寧、親切で良かったです!朝食もシンプルな和食で美味しかったです。
ドライヤーや鏡などが女子には嬉しい機能付きのものでした。
在良駅からは近くて良かったのですが、ホテル周辺にスーパーなどのお店がなかったかなーと思いました。(コンビニはあるけどちょっとだけ遠い)
でもお値段もリーズナブルで接客も良くて、とっても満足してます!ありがとうございました!

2014年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年11月27日 16:45:44

お客様に快適に過ごし頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 近隣へのお買い物でしたら、フロントにて自転車の無料貸し出しのサービスもございますので、次回お泊まり頂いた際はぜひご利用下さい。

フロント担当:下村

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&朝食付
【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年11月11日 15:57:41

当日限定予約で、格安にて朝食迄つけて頂きました。立地で探しましたが、わかり安く良かったです。
テーマパーク利用で使わせて頂き、寝るだけで…と思っていましたが、朝食バイキング形式で、家族連れも多く、和やかに過ごせました。

古くて小さなビジネスホテルですが、暖かみのあるホテルでした。

家族3人泊まるには、小さな部屋でしたが、お値段格安ですので、その辺りは仕方ないかな?^_^;

2014年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年11月12日 20:44:49

お客様がお泊まり頂いたお部屋はシングルルームになりますので、ご家族でご利用頂きますとどうしても狭くなってしまいます。
 ご家族でゆっくりお過ごし頂ける禁煙の10畳和室のお部屋もございます。

フロント担当:下村

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2014年10月09日 14:53:36

10月7日~8日に利用しました。
急遽連休が取れたので、子供をアンパンマンミュージアムに連れて行こうと、当日昼過ぎに予約
21時前に到着したのですが、フロントの女性の方も、食堂のおばちゃんもみんないい方で、オーダーストップギリギリでも、ちゃんと対応してくれて、感動しました。
ビジネスと言うより民宿みたいな暖かみのある宿でした。

後、ハマグリの酒蒸しオススメ!

2014年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年10月11日 16:09:14

お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 お客様にお喜び頂けることが、スタッフ一同何よりも励みになります。

【【禁煙】和室10畳<バストイレ付>】

liettoさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

liettoさん [30代/女性] 2014年06月09日 12:42:17

家族旅行で利用しました。妹夫婦は和室で、私と母はゆっくり洋室にしました。
家族利用仕様のセパレートルーム(和室)があるのも知ってましたが、敢えて(^_^;)。

元々素泊まり予定でしたのでサービスなどは評価しづらいですが、部屋にポットがないのが気になるところでした。
廊下までお茶碗持って取りに行かなければならなかったので。。。
でもフロントに「ポット貸してください」とお願いしたら、すぐ対応してくださったのは助かりました!

また部屋は改装したて特有の臭いが気になりましたが、エアコンは部屋ごとに自由に設定でき、また空気清浄機や加湿器も廊下に置いてくれてあり、自由に使えて嬉しかったです。

何より外泊先では必ずと言っていいほどうまく寝つけない母が私より先に寝てしまったのはビックリしました。

また家族旅行の際にはお世話になりたいホテルです。

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年06月11日 14:33:51

建物の構造上、改善が難しい点もございますが、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
何かお困りな点などございましたら、フロント又は最寄りのスタッフまでお申し付け下さい。

【★【禁煙】セミダブルツインバストイレ付き】

liettoさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

liettoさん [30代/女性] 2014年06月09日 12:24:42

ナガシマへの観光で利用しました。
チビがいたので、妹夫婦は和室でお願いしました。

元々素泊まり予定でしたので、サービスなどに関しては正直判定が難しいですが、妹夫婦は和室に関しては満足していたようです。レビューを見て心配していた音漏れも、廊下側はたしかに気になりましたが、隣はあまり気にならなかったとのこと。私達の泊まった洋室では改装したて特有の臭いが気になったのですが、それも特に感じなかったそうです。
和室のトリプルにしたので子ども達も思う存分布団の上で暴れることができて(笑)大満足そうでした。

気兼ねなく泊まれるホテルですね。また是非お願いします♪

2014年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年06月11日 14:35:15

和室のお部屋はご家族連れのお客様にご好評頂いておりまして、他にも最大7名様でお泊まり頂ける大部屋の和室のお部屋もご用意しております。

フロント担当:下村

*♪素泊まりプラン♪ビジネスにレージャーにお安くシンプル。
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2014年06月07日 01:14:09

フロント、食堂、清掃
どのスタッフさんもとってもかんじが良くて
気持ち良く過ごせました。

お風呂が22時までなのが残念でした。

朝食はおいしかったのですが 焼き魚やサラダ等、もう少し品数があればうれしいです。

2014年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2014年06月10日 18:31:14

大浴場(男性用のみ)と女子風呂(貸し切り風呂)は翌朝8:00までご利用頂けます。
大浴場に関しましては、22:00~6:00の間、お湯の循環とサウナが止まっておりますのでご了承下さい。

朝食に付きましては、頂いているお値段の中で精一杯お客様にご提供させて頂いております。何卒後理解下さい。

【★【禁煙】セミダブルツインバストイレ付き】

ゆうなん0189さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ゆうなん0189さん [40代/女性] 2013年06月18日 15:19:07

予約してからこちらの口コミに目を通しましたら実に丁寧に返信してらして頭下がります。
コピペしてるだけの施設もありますので、ぜひ今後も頑張って返信してください。
利用者は、そういうとこ見てると思います。

今回は、桑名駅前の病院に入院してる家族の見舞いで利用しました。
窓がないというのは初めてでしたがよく言えば胎内回帰?とでも言いましょうか、
この独房スタイルとても面白かったです。
何よりこの破格値で大浴場(女子は貸切)もあり、朝食もバイキングで有り難い話です。

見舞いと言いつつ、せっかくだし温泉にも入りたかったのですが、
ビーエルさんのHPで近隣の温泉すべてが網羅されているページを見つけ、
この情報量の豊富さには、感謝。
長島温泉には、共同浴場もあることが分かり次回是非行こうと思ってます。
看板にツイッターやFBを掲げてるだけあってITを駆使しまくって
屋上からのライブ映像まであったのには、驚きました。
お天気の確認でしょうか?

朝食は、自分で目玉焼き作れてこれも面白かったです。
スクランブルでもオムレツでも卵焼きでもできますね。
ピーマンの肉詰めは、完全にお母さんの味!美味しかったですよ。
土建屋さんからの支持が厚いのもうなづけます。
皆さん、がっつりご飯大盛りで食べてらっしゃいました。

噂通りフロントのお姉さんがとても親切でした。
あの笑顔でリピーターも獲得ですね。

こちらの宿泊費があまりに安く済んだので、浮いた分でキッチン寿でちょっと豪華なランチをし、
ホリで伊勢国桑名ロールをお土産に買って帰りました。
また行きます!

2013年06月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年06月18日 19:37:15

また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

屋上からのライブ映像では、お客様に天気や高速道路の混雑具合を確認して頂く為に設置しております。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また次回温泉にいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さい。レディースプランなど、お得なプランもご用意しております。

お客様の又のお越しを心よりお持ちしております。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価
【窓なし【禁煙】シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2013年04月05日 12:29:56

これはホテルへの苦情では無く、楽天のシステムへの苦情です。
急遽、出張が決まり15:00位に当日からの宿泊先を何回か利用しているホテルで検索して、確保でき、楽天からの確認メールも届き、21:00頃に現地に到着したところ、予約がされていないとの事。予約確認メールをホテルに見せ、何とか部屋は確保して貰いましたが、部屋もランクの低いところになってしまいました。
価格はたいして変わらないとの事ですが、納得いきません。
毎月、ずいぶんと利用させて頂いていると思いますが、どのような見解なのでしょうか。ようは楽天からホテルへの連絡が届いていなかったのでしょうが、何故このような事が起きたか釈明をお願い致します。
今後、予約確認が楽天からのメールを貰いましても信用出来なくなります。
対応を至急お願い致します。

2013年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年04月06日 13:40:12

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

まず楽天のシステムだけが他の予約サイトと違い頻度のパスワード変更を要求してきます。それがまず今回のトラブルの始まりで予約システムを受け取る側のシステムも今回より変わり、パスワードのエラーが分かりづらい状態になっておりました。これは受け取りシステムの改善をお願いして来週には修正される予定です。今後このような事がおきないように予約システムの安定に努めて参ります。ビジネスホテルビーエル桑名の直接予約頂く分にはこのような事がございませんので、ご心配でしたらそちらからのご予約でお願い致します。

【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2013年02月18日 14:49:04

食事する所の、料理の味が凄く美味しかった!飲み物一杯無料券も、もらってついつい行っちゃいました。良かったです。女性風呂の利用が多かった上に家族風
呂とし使っても言いとも言う心憎い配慮もありましたが、時間等予約制にしないと、取り合いみたいな感じで・・・。もう少し考えてもらえると、もっといいホテルになると思います。

2013年02月
ビジネスホテルビーエル桑名 2013年02月19日 14:25:26

食事についてのお褒めのお言葉や貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

女子風呂にてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂く為、お客様より頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりしきめ細かいサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。

得能

*【当日限定】超お値打ち!当日割引・朝食付きプラン♪
【喫煙可 シングルバストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2012年04月07日 16:42:56

名古屋から鈴鹿サーキットへ向かう途中での利用でした。名古屋中心より国道23号線を使って行ったのですが、予約前日メールに付いていた地図を見ながら国道421号線を行ったら、道に迷いました。到着してからフロントの方にお聞きしたら、現在は県道63号線に変更されているとか。あいにくカーナビが付いていないので、紙の地図が頼りでしたので、早急に地図の変更をしたほうがいいと思います。
 そのほかの点についてはこの値段では申し分ありません。夕食も十分すぎるほどボリュームがありましたし(鶏カラ、肉じゃが、サラダ、小鉢)。朝食もしかり。味もとってもおいしかったです。部屋についているユニットバスを使って女性陣は入浴したのですが、特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。男風呂も気持ちよかったです。旅の疲れも十分に取れて翌日は鈴鹿サーキットで存分に楽しむことが出来ました。このホテルから鈴鹿サーキットまで国道23号線を使っておよそ1時間くらいで到着しました。
本当にまたぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2012年04月09日 21:38:34

また大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

こちらまでの地図につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に地図の変更をさせて頂きます。教えて頂きありがとうございます。

「特別な水のおかげか温泉に入ったようにポカポカになりました。」との事ですが、館内の水は電子波水処理装置を使用しております。水の分子が超極水なこのお水は浸透水にすぐれ化粧水のような肌触りと温浴効果の高さで話題になっています。

今後もよりお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し従業員一同努力して参ります。

得能

*夕食・朝食付プラン♪
【【禁煙】トリプル和室バストイレ付き】

投稿者さん 2012年01月16日 01:16:03

サウナやいつでも入浴出来るお風呂が良かったです。
今度は夜遅くでなく、早い内からチェックインして
食事も頂いてみたいし、お風呂もゆっくり楽しみたいと思います。

2012年01月
ビジネスホテルビーエル桑名 2012年01月16日 21:37:26

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましては、遅い時間にチェックインされる方でも事前にご連絡さえ頂ければ、お部屋にお食事をご用意させて頂きますのでご安心下さい。尚、各階に電子レンジがございますので、温かいままお召し上がり頂く事が出来ます。

ぜひ、次回お越しの際は食堂のご利用お待ち致しております。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルを目指して精進して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願いします。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!
【喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】