ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

剛飛丸さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

剛飛丸さん [40代/男性] 2010年03月30日 15:10:24

十時過ぎのチェックインでしたが、対応して頂き、ありがとうございます。
玄関でスリッパに履き替えるところは、民宿っぽくて親しみを持ちました。
建物設備は、豪華ではありませんが、掃除も行き届いており、良かったです。
ハミガキ歯ブラシもないのは読んでいましたが、浴衣がないので、部屋着を持ってくればよかったと後悔。
お風呂はきれいで、夜十時までだったのは残念でしたが、なによりも朝六時ころから
サウナもやっていてくれて、とてもうれしかったです。
クレジットカードが使えないのは、許容範囲内です。
また機会があれば利用させて頂きたい、和やかなお宿でした。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月30日 19:03:15

この度は、ビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大変有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のお言葉が私達の励みになります。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべく、スタッフ一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指し、また、気持ちよくご宿泊頂けるよう清潔な環境を保って参ります。

何かお気付きの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

得能

【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

えむえむ8160さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

えむえむ8160さん [50代/男性] 2010年03月23日 02:26:35

東名阪自動車道から行かれる方には近くて良いと思います。
自分は国道から行ったので少し国道からは時間がかかりました。

設備は新しくはありませんが良く手入れされており、壊れていたり汚れたものはありませんでした。畳に布団でよく眠れました。
鈴鹿サーキットでの観戦のために利用したのですが、サーキットまでは30キロほどあります。早朝に国道を走ると1時間かからずにサーキットに着きました。素泊まりの宿で十分という場合にはお勧めです。

1階にある食堂はフレンドリーでリラックスできました。

2010年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2010年03月24日 15:47:15

数あるホテルの中から、当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

高速に近いという立地、お客様に大変好評頂いております。

また、「食堂はフレンドリーでリラックスできた」と有り難いお言葉を頂きまして、食堂スタッフに伝えました所、喜んでおりました。

アットホームで家庭的な雰囲気を提供出来ればと思っております。

まだまだ改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みに、よりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

得能

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!アメニティプラン♪

Takojiさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

Takojiさん [40代/男性] 2009年12月18日 13:44:11

2回目の利用です。繁華街から離れていますが、館内の居酒屋で十分代用できます。サービス券で飲んだ地酒「久和那」(字が違ってたら申し訳ない)は冷えててうまかった。
部屋は正直なところ狭いが、ビジネスユースなので問題なし。ただ、廊下まで煙草の臭いが充満しているのには閉口。喫煙フロアと禁煙フロアに分かれていると嬉しいですね。

2009年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年12月18日 18:23:53

いつもビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

食堂にてお召し上がり頂いた「久波奈」ですが甘口で飲みやすいとお客様から大変ご好評頂いております。

お気に召されて嬉しく存じます。

しかしながら、煙草の臭いにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様が今回ご利用して頂いたバストイレなしのお部屋のある4階は、全て喫煙となりますので、もし煙草の臭いが気になるようでしたらバストイレ付きですと、禁煙・喫煙とフロアが分かれておりますので、次回そちらをご利用下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様に又利用したいと思って頂けますように今後ともサービスに努めて参ります。

ぜひ、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月08日 11:09:27

部屋の鍵のかけ方 だけ ドアに 表示してあれば ありがたかった。

ツインバストイレなし和室

2009年12月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年12月09日 13:36:41

部屋の鍵のかけ方につきましては、使用方法が分かりづらくて、申し訳ございませんでした。

当ホテルの鍵は、ロックを外してから180度戻して頂きますと、キーが抜けるようになっております。

現状表示なしでも皆様にご利用頂いておりますので、お客様の要望が多ければ、今後表示が必要か検討して参ります。

ご理解の程よろしくお願い致します。

貴重な御意見ありがとうございました。

建物の古さは否めませんが、それをカバーすべくスタッフ一同全力でお客様にご満足頂けるサービスを目指しております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年11月25日 21:12:26

3連休の日曜日でなかなか見つからない中、楽天でヒットしたのがこちらでした。
値段のわりには、きれいな感じで、家族4人で和室でゆっくりできました。
マンガ本やオセロ、将棋の貸出があり、子供たちも退屈しませんでした。
男性の大浴場は広いですが、女性風呂は1~2人ずつ交代の様で、並んでたのでのんびりと入れませんでしたが、翌日に「湯あみの島」に行ったので満足です。
ナガシマリゾートからも近かったので、とても便利でした。

2009年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年11月26日 19:36:12

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたとのご投稿、とても嬉しく拝見しました。

高速に近いという立地、またナガシマリゾートまでお車で約20分とお客様に大変ご好評頂いております。

女性風呂につきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

施設面に関しては、難しい箇所もございましてお時間を頂きますが、改善出来る箇所はより良く、出来る限りの対応をさせていただきますので何かございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年11月24日 15:36:40

低価格で利用が出来て、浴場も大きく大変満足できるものでした。
これから先に桑名に来る機会があればまた利用したいと思っています。

2009年11月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年11月24日 21:35:20

お客様にご満足頂けまして、とても嬉しく感じております。

これからも、清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるアットホームなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年10月10日 18:08:31

10月2日、3日に宿泊しました。駅からは歩いて3分程で近くて良かったのですが、
最寄り駅までの電車が少なかったです。価格とサービスには満足です。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月12日 21:05:46

また、貴重なご意見やご感想も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

最寄り駅までの電車の本数につきましては、ご不便をお掛し、申し訳ございませんでした。

北勢線はローカル線なので、通学・通勤時以外は、本数が少なくなっております。

事前に、時刻表でお時間をお調べ頂くと、スムーズにお越し頂けます。

これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後のビジネスホテルビーエルをご期待頂き、ご愛顧下さいますようよろしくお願い致します。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆連泊プラン

投稿者さん 2009年10月05日 12:07:45

フロントの方のご対応が素晴しかったでした。

2009年10月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年10月06日 15:57:55

このようなお言葉を頂きまして、大変感激致しております。

何よりの励みになり、元気を頂けます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、細やかな気配りやおもてなしの心を大切に日々精進して参ります。

★鈴鹿サーキットF-1グランプリ観戦☆直前プラン
【【禁煙】シングルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2009年09月17日 20:43:38

長島スパーランドに行くのに利用させていただきました。車での移動だったので距離的にもわりと近くで良かったです。家族四人で寝るのには充分の部屋でしたし、何よりもこの料金で利用できたことは有り難かったです。利用までに日数がなかったのですが、予約がとれて良かったと思いました。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン
トリプル和室バストイレなし

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月18日 14:30:01

快適にお過ごし頂けました様子でとても嬉しく存じます。

お客様に一人一人くつろいで頂けるホテルを目指してスタッフ一同、日々精進している所存でございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち致しております。

ファミリー~仲良しお友達お値打ちプラン

投稿者さん 2009年08月29日 18:28:56

ナガシマスパーランドを利用するのに、家族4人で利用しました。
料理やお風呂などは別に済ましてきたので、寝るだけでしたが、
アットホームな雰囲気で部屋も清潔でのんびりすることができました。
和室のビジネスホテルっていいですね。

海水プールを利用したので、水着を洗うのに
1階外にあるコインランドリーは非常に便利でした。
簡単に水洗い⇒脱水をし、部屋のハンガーで乾かしたら
次の日すっきりと乾いた状態で水着が着れたのもうれしいです。

またそちら方面に伺う時はぜひぜひ利用させていただきたいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 19:51:20

長島スパーランドは、いかがでしたでしょうか?

お子様との大切な夏休みに当館をお選び頂けましたこと、大変嬉しく思っております。

この様なご意見をいただける事が何よりの励みとなります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年08月29日 09:03:50

快適な部屋で 風景もよくゆっくり過ごせました また機会があれば宿泊したいです

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年09月01日 20:04:49

ごゆっくりおくつろぎいただけました様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参ります。

今後ともビジネスホテルビーエルをよろしくお願い致します。

【ツインバストイレなし和室】

投稿者さん 2009年08月25日 23:31:36

バス・トイレなし、食事なしの、安いプランでの予約なので、サービスに特に不満はありません。フロントと風呂が22:00でクローズとのところ、止むを得ず、チェックインが遅くなるという旨を伝えたら、快く対応してくれ、入り口に部屋番号を表示し、直接部屋へ入れる様にしてくれました。近くに、食事、風呂・・・等、店がないので、それを承知であれば、安いプランがたくさんあってよいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月26日 16:53:19

また貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

設備面でお客様のご期待に添えない点が、まだまだございますが、お客様のご意見を参考にさせて頂き、満足に過ごしていただけるよういろいろなプランを考えサービス向上に励んで参りますので、よろしくお願いいたします。

シングルアウトバス和室

投稿者さん 2009年08月25日 14:19:14

道が分かりにくかったです。地理に詳しくないので421号線沿いと言われて新と旧があるのか、到着に時間がかかりました。ホテルスタッフの対応は、とてもよく不手際があったとすぐに連絡をくれ別の部屋を用意してくれました。
次回も近隣で仕事がある場合、利用させていただきます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月25日 19:00:57

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、予約受付の際にこちらで手違いがございましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、最近、ホテル前の道の名前が変わり、混乱させてしまい申し訳ございませんでした。

当ホテルの前の道は、以前は国道421号線でしたが、現在正式には、県道63号線になり、東名阪の前の道が、国道421号線となっております。

ビーエル地図も、旧標示の方が多いので、まだ変更してませんので、紛らわせてしまい申し訳ございませんでした。

まだまだ、改善するべき点はたくさんございますが、お客様の温かいお言葉を励みによりよいホテルつくりを目指して参ります。

今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!シングルアウトバス和室

投稿者さん 2009年08月14日 19:06:40

高速インターから近くて便利です。チェックイン時、設備概観から少し不安を覚えましたが、受付の対応は大変親切で、部屋(和室)も綺麗で家族からも好評でした。女性専用風呂を家族風呂として利用できるサービスは家族連れに喜ばれると思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月17日 15:06:47

このような嬉しいお言葉を頂き、心より感謝致します。

お客様のお言葉が何より励みになり、元気を頂けます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月13日 21:32:22

ナガシマスパーランドをメインとした、夏休み家族旅行で利用させていただきました。出発当日の早朝に大きな地震があり、通常であれば90分程度でナガシマに着く予定が4時間程掛かってしまい遊園地に入るには、中途半端な時間となってしまったためアウトレットで買い物をして、早めの4時ごろに入らせていただき、ゆっくりさせていただきました。今回家族5人だったため、コネクティングルームを利用させていただきました。意外と部屋が広くテレビも2台使え、料金も手ごろでよかったです。ビジネスホテル故に、食事は期待していなかったのですが、大変おいしかったです(ホームページでもっとPRしてもよいのでは・・・)。スタッフさんの対応も親切でよかったです。また大浴場もゆっくり入ることができ、マッサージ器も使え大満足です。ただ女性用に大浴場が無かったのは、娘たちには不評でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2009年08月14日 19:42:38

長時間の運転、かなりお疲れになられたのではないでしょうか。

ゆっくりして頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、快適におくつろぎいただける設備維持に努める所存でございます。

季節が変わっての長島リゾートも違った楽しみがございますので、またの機会がございましたら是非お泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】コネクティングルーム バストイレ付き(和室)】

投稿者さん 2009年05月04日 22:02:49

家族6人で利用させていただきました。
部屋は畳も新しく、写真で見るよりずっと綺麗でした。
受付方もとても親切でした

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【禁煙】和室5人部屋バストイレなし

2009年05月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年05月05日 18:04:41

ご満足いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中に私どものおもてなしに不備はございませんでしたでしょうか。

まだまだ至らぬ点もあるかと存じます。お気付きの際には、何なりとお知らせ下さいませ。

お客様に快適なご滞在をご提供できますよう、より一層サービスに励んで参ります。

桑名へのお越しの際は、是非、またお泊り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙】大人数ファミリー~大人数仲良しお友達プラン
【【禁煙】和室5人部屋バストイレなし】

投稿者さん 2009年04月04日 22:24:01

春休みの家族旅行で、ナガシマスパーランドとアウトレットツアーを企画し、利用させてもらいました。長島温泉 湯浴みの島で温泉を満喫してからチャックインしました。食事は、ホテル内にも食堂があるのですが、外に出ました。部屋は和室でくつろげるし、風呂は、サウナもあり結構満喫できました。ちょっとの移動必要ですが、長島温泉で泊まるよりも費用面でかなり助かりました。また、利用したいと思います。

【禁煙】トリプル和室バストイレ付き

2009年03月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:44:28

お客様が、ごゆっくりお過ごし頂けました事、従業員一同、誠に嬉しく思います。

当ホテルでは、夏になりますと、長島スパーランドのプールのチケットもお値打ち価格で販売致しますので、また機会がございましたら、お泊り頂けたらと思います。

投稿者さん 2009年04月04日 01:01:14

長期滞在の方が多いのでしょうか、いろんなサービスがずらりとあり、快適に過ごせる工夫があちこちに。部屋には冷蔵庫はありませんでしたが、廊下に共同のものあり。空気清浄機も自由に部屋に持っていって使えるようになっていました。
駅即。IC近。コンビ一応徒歩圏内。GSもすぐ近く。居酒屋さんのような食事どころもあり。フロントの方の対応も非常に親切でした。

チェックアウトするときに総出で一生懸命掃除をしてらっしゃるのを見てさわやかな気分で出かけることが出来ました。

【ポイント10倍還元】シングルアウトバス和室
シングルバストイレなし和室

2009年04月
ビジネスホテルビーエル桑名 2009年04月07日 14:54:09

当館の立地、さらにフロントの対応に至るまで、お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同心より御礼申し上げます。

お客様にお値打ちに、便利に使って頂けますよう試行錯誤を続けております。

何か、いいサービスがございましたら、ご意見頂ければと思います。

また、桑名にお越しの際は、当館「ビジネスホテルビーエル」へご宿泊頂けます事を楽しみに、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍還元】シングルアウトバス和室