ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月12日 14:18:05

一階、男性用、大浴場、熱めのお湯でさっぱり。サウナ付き、狭くはないので、密は気にならず。水風呂あり。居室は、大小様々で面白い組み合わせ。朝食は朝6時からスタートの早めで、助かる人が多いのでは。ツッコミどころも満載、個性的なホテルなので、普通のビジネスホテルでは満足できない方々は、チャレンジしてみてはいかがでしょうか。
    当日割も、空きがあればリーズナブルな感じです。
    スタッフ皆さんの気遣いや、奮闘ぶりもお楽しみください。

ビジネスホテルビーエル桑名 2022年03月14日 16:49:52

この度は数あるホテルの中から、ビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とは存じますがこのような素敵なご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

大浴場でさっぱり、サウナもお楽しみいただけたこと嬉しく存じます。
    私どもの大浴場は宿泊されていないお客様でもバスタオルとフェイスタオルの貸し出し込みで 350円 でご利用いただけます。
    またお近くに寄った際にご利用いただけたら幸いでございます。

私どものホテルは色々なお客様のご希望やご意見などを取り入れ客室などの改装工事を幾度も行ってまいりました。
    その為小さいホテルではありますが客室の種類はいくつかご準備しております。
    また、そのお部屋を面白いと仰っていただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、朝食の営業時間も朝6時から開店で沢山のお客様からお喜びの声もいただいております。
    毎日手作りの物をご準備しておりますのでお客様にお召し上がりいただき大変嬉しく存じます。

「ツッコミどころ満載」「個性的なホテル」と仰っていただき、私たちはこの様な寛大な心をお持ちなお客様たちに支えられていると再確認させていただきました。
    これからも様々なお客様にお喜びいただけるホテルになれるように奮闘してまいります。
    お客様にまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【学割/朝食付】平日限定☆直前割7日前からの予約限定!学生さんだけのお得価格♪
    【【禁煙】 和室5.5畳<バストイレ付>】

ふくろう2964148さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ふくろう2964148さん [50代/女性] 2021年12月20日 08:57:05

洋室デラックスツイン?水道の蛇口周りが汚く、シャワーのお湯が冷たくなったり熱くなったり…。トイレの便座が冷たく座るのに勇気が入りました。デラックスとはとても言い難いですね。
    歯ブラシはトイレットペーパーの上に置かれ…。朝のフロントの方は声をかけても挨拶もなく愛想もなく…。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年12月30日 10:38:17

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご指摘いただきました水道周りの清掃の不備につきまして、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
    今後この様なことが無いよう清掃確認を徹底してまいります。
    シャワーの水温につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に心苦しく存じます。
    ご宿泊いただいたお部屋の蛇口がサーモスタット混合水栓ではなくハンドル混合水栓のお部屋であった為
    多くのお客様が同時に水道を使用されますと水圧が変化し水温も変化してしまいます。
    出来るだけ早く水回りの改装を進めたいと存じます。

朝のフロントスタッフにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    対応したスタッフは難聴の障害のためお客様のお声が聞こえづらかったのかと存じます。
    誠に申し訳ございません。

そして甚だ勝手ではございますが、もしもう一度ご宿泊いただけましたら、こんなに幸せなことはございません。
    この度はご貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐野

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さん 2021年08月05日 15:21:25

大浴場がよかった

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年08月10日 15:55:27

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    大浴場は当館自慢の一つでございます。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月05日 15:15:23

駅から歩けて行けますが、スーパーやコンビニは遠いです。車、必須です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:58:34

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    当ホテルは桑名インターまでお車で5分、ナガシマスパーランドまでお車で20分、駐車場完備と、お車でのアクセス便利な立地になっております。

投稿者さん 2020年08月05日 15:12:29

大浴場は嬉しかったです。
    コインランドリーが外にあり、不便です。ホテルの中から行けないのが残念です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:55:24

大浴場は当館自慢の一つでございます。
    コインランドリーはホテルの敷地内にございますが一度外に出るのは手間に感じられた様で申し訳ございません。
    ご宿泊者様以外の方もご利用頂ける様になっております。

投稿者さん 2020年07月23日 17:54:38

建物自体は古いが、掃除もしっかりされていて、フロントの係りの方も親切丁寧であった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月31日 17:14:09

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

投稿者さん 2020年07月06日 21:27:23

特に問題なく宿泊できました。また利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年07月08日 15:33:34

問題無くご宿泊頂きまして安堵しております。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしが出来ますよう日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

PayPay・Line Pay・メルカリペイ支払い専用プランがお得です♪カード払い不可【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月17日 18:20:15

風呂トイレなしですが、値段が安いので問題なし。
    部屋はきれいです。
    近くに居酒屋がありました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月20日 14:50:17

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    バストイレなしのお部屋は低価格な事からお仕事でご利用のお客様に人気がございます。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参る所存でございます。

【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

開けゴマさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

開けゴマさん [50代/男性] 2019年11月04日 21:37:45

朝食付きで布団の上で寝られたので良かったのですが、壁が薄いのか隣り部屋の話し声が丸聞こえで、酔っ払っていたのか夜中までうるさく2時ごろまで寝られませんでした。
    フロントも22時で閉まると書いてあったので、直接言いに行こうかとしましたが、家族から止められ、我慢しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年11月06日 18:45:15

この度は当館にご宿泊頂きましたにも関わらず周りのお客様のお声が騒がしく寝られなかったとの事でご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に満足して頂ける環境で過ごして頂く事が私共の責務と考えております。
    設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
    フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
    【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2019年08月19日 14:02:22

2泊しましたが、遊ぶ期間の寝るだけの部屋と割り切っていた為、不満はありません。駐車場が狭く少し離れた所まで停めに行かねばならず、荷物の出し入れは不便だった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年08月29日 15:47:21

ご不満無くお過ごし頂けまして何よりでございます。
    駐車場無料は当館自慢の一つでございます。
    予約制ではなく先着順となりますので隣接駐車場が満車になり次第、第2・3・4駐車場をご案内させて頂いておりますが、お荷物を出し入れするには少々遠く感じられた様でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
    フロント担当:森谷

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!
    【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

やまと831さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

やまと831さん [50代/男性] 2019年04月25日 22:42:46

部屋もトイレ バスともに綺麗でしたよ。週末だったので子どもの声が賑やかで、隣の話し声がすごく聞こえました。壁はうすい?かな。
    フロントの方は不機嫌でした。とても残念でしたね。ただ 朝食のおばちゃんは とても優しく声をかけてくれ親切でした。ホットプレートがあり 自分で目玉焼きを焼けるようにしてあります。おかずの種類は少ないですが コンビニ弁当より ずっと良いです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月09日 14:40:39

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    朝食は食堂スタッフが毎日、手間隙掛けて作っております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

ちー2999さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ちー2999さん [60代/女性] 2019年03月29日 17:03:39

朝食が、あまりにも、
    レパートリーが、なく、
    ちょっと、さびしかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年04月23日 14:40:42

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    ご意見頂きました朝食につきましては、少しずつ改善の努力を致します。
    彩り・ボリューム・味はもちろん、香り豊かな内容に出来るよう精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【50歳以上/朝食付】アーリーイン14時OK!荷物を置いて観光へ
    【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

けんけん1414さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

けんけん1414さん [50代/男性] 2019年02月14日 08:54:35

あまり綺麗とは言えないホテル。これであの金額は少し高いと思った。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年02月17日 11:18:38

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そして貴重なお言葉を頂きこれからもサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
    今年1月にリニューアルしたお部屋もございますのでまた近くにお越しの際は是非ビジネスホテルビーエル桑名へお泊まり下さい。

【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年11月26日 17:09:21

部屋に椅子があるとよかった

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年11月28日 06:01:13

この度は当ホテルにご宿泊ありがとうございます。そして貴重なお言葉をありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き今後もサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

投稿者さん 2018年05月21日 16:04:27

駐車場が分かりづらかったのと、ダニに噛まれてかゆすぎて夜中目が覚めたのと、ドアの開閉音が響いて早朝出発した人何組かに起こされた(自分の部屋が開けられたのかと思う程)以外は受付のお姉さんもニコニコ可愛くて大満足でした☆彡.。
    ダニに関しては、死ぬ方もいる場合もあるので、レイコップ導入するとか、何かした方がいいかもですね…
    シーツを綺麗にしたも、マットレスには潜んでしまいますから…
    部屋に私の欲しかった鏡が置いてあって驚きました!
    あのミラー買おうかな…

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月04日 18:04:34

ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    早速マットレスを交換させて頂きました。
    今後はその様なことのないよう、設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年02月12日 21:09:11

ビジネスで使う男性が多く古い施設です。寝巻きは持参とホームページに書いてあったのでわざわざ家族分の寝巻きを持参しましたが、用意されてました。部屋は、きちんと清掃されており清潔感がありますが、女性の浴室が狭い。男性宿泊者が多いので仕方がありませんが…。浴槽には髪の毛が浮きまくってシャワーのみにさせてもらいました。でも近くには大きなショッピングモールが二箇所あり買い物や時間潰しができるので、この値段と割り切れば良いと思います。駐車場もたくさんあります。施設の従業員の方はとても親切で丁寧な対応です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年02月24日 18:10:42

先月からバストイレなしの客室も浴衣を備え付ける様になりました。
    ホームページの更新がされておらず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉を多々頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もより一層ご満足頂けます様、努めて参ります。

【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2017年10月21日 21:01:11

部屋の隅、埃か蜘蛛の巣か、ベッドのシーツも、私は短髪やのに長い髪が落ちている、掃除のチェックが行き届いてないなぁと感じました、

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:05:30

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    早速、清掃スタッフへお客様のお言葉を使えさせて頂きました。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、努力して参ります。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年10月09日 09:44:09

閑静な場所で周辺は取り立ててなにもない。駐車場はそれなりにあり、駅からも歩いて行ける範囲。風呂も大浴場にサウナもあるが、時間制限が早すぎるので、夜遅くに使用できないところが残念。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年10月12日 15:43:56

大浴場のサウナは 夕方17時~22時と 朝6時~8時にご利用頂けますが、お時間が合わなかった様で申し訳ございませんでした。
    夜間22時~6時の間も大浴場のシャワーはご利用頂ける様になっております。
    フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!
    【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

ikg5151さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ikg5151さん [50代/男性] 2017年09月04日 22:01:56

到着時の対応がずさん。
    ビジネスの宿泊者が多い為、家族旅行には不向き。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年09月12日 19:12:58

折角ご宿泊頂きましたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後もサービスの向上により一層努めて参る所存でございます。

【【禁煙】トリプル和室8.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2017年05月22日 22:22:07

食事と風呂は良かったが、隣の部屋の話し声が聞こえる状況で、建物の遮音性は今一つと感じました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年05月26日 14:23:51

当館のお食事とお風呂に関しましては、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    しかしながら、お隣の話し声が聞こえるということで、ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳なく存じます。
    今後は、よりお客様にお寛ぎ頂ける環境をご提供出来ます様、設備・サービス共に精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪