ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 21:05:41

フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。

気になったところは部屋の壁が薄すぎるのか隣の部屋の音がダダ漏れでした。

食事は量も最適で美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:43:36

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    「フロントの対応や食堂のスタッフの対応は最高でした。」とのお言葉に、大変嬉しく感謝致しております。
    しかしながら壁が薄いのが気になったとの事で申し訳ございませんでした。
    今後も丁寧で温かいおもてなしを目標にスタッフ一同、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

当館から車で約40分☆名古屋港水族館入場券&朝食付♪
    【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2021年03月31日 08:01:58

部屋もキレイでレストランも美味しくてとても良かったです。フロントが狭いぐらいであとは問題ないかと。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:38:59

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝致しております。
    駐車場無料というのは当館自慢の一つでございます。
    今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、成長していきたい所存でございます。
    フロント担当:森谷

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さん 2021年03月31日 08:00:27

部屋もキレイで駐車場も広くて良かったです。ホテルにあるレストランがベテラン主婦が料理を作ってくれてとても美味しかったです。また利用したいと思います

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年04月09日 19:35:26

お部屋もお食事もご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
    当館の夕食・朝食はその日仕入れた新鮮な食材を使って、食堂スタッフが手間隙掛けて作っております。
    今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月08日 15:18:57

時々泊まりますが安いし居心地が良い。年賀状迄来た。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年02月12日 20:32:20

「安いし居心地が良い」とのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく感謝致しております。
    今後も丁寧で温かいおもてなしを目標に、精進して参ります。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。
    フロント担当:森谷

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!
    【【禁煙】リニューアル★セミダブルバストイレ なし】

1125ひろくんさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年01月05日 16:54:23

朝夕食手作り感があっておいしかった。階ごとに氷水のポットが置いてあったが部屋の水は飲めないと解釈しました?大浴場終わりの時間を24時位にしてもらうといいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:53:37

お食事お召し上がり頂きありがとうございました。
    当ホテルでは階ごとにお冷やとお湯のポットをそれぞれすぐ飲めるようにご準備させて頂いております。
    また大浴場の終了時間の件に関しましてこの度は貴重なご意見として検討させて頂きます。
    フロント担当:橋本

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪

投稿者さん 2020年11月30日 07:38:15

良かったです

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年12月05日 14:28:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足頂けますよう成長していきたい所存でございます。

【喫煙 リニューアル★洋室シングル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年10月29日 16:15:30

夕食付き!この価格!大満足です。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月03日 19:48:59

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    夕食の日替わり定食は、地元で仕入れた新鮮な食材を使い手間隙掛けて作っております。
    ご飯・お味噌汁おかわり自由でボリューム満点です。
    フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪
    【【禁煙】リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年09月30日 13:58:43

9月21日にナガスパに遊びに来た時宿泊しました。今回2回目です。8.5畳の部屋に広い部屋風呂があり、22時以降に部屋に戻って来ても部屋風呂で体を洗えたので時間を気にせず行動できました。
    ただ、7畳部屋のTVが故障なのか使えなかったのでその点だけ残念でした。
    また、この地へ来るときは利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年10月08日 14:42:02

テレビが使えなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    今後は設備の状態を今まで以上に確認して参る所存でございます。
    「また利用したい」との有難いお言葉を頂きまして、大変嬉しく感謝致しております。
    今後もスタッフ一同、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【【禁煙】コネクティング和室8.5畳+7畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年08月05日 15:10:01

駅から近く便利です。大浴場が気持ち良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年08月17日 14:51:43

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    大浴場は当館自慢の一つでございます。
    またこちらの方にお越しの機会がございましたらどうぞご利用下さいませ。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

MAC4325さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

MAC4325さん [50代/男性] 2020年03月24日 20:27:55

なばなの里へ行ったに利用しました。
    ビジネスとの命名がある様に家族での宿泊には微妙ですが、寝るだけと割り切れれば、お得感があります。徒歩1分の洋食家さんはお薦めですし、男性風呂のサウナも良かった。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年03月30日 15:06:46

ご不満なくお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
    二軒隣の馬車屋さんは私もお勧めでございます。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来ます様、日々精進して参ります。

【禁煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2019年12月10日 17:06:57

ベッドやバスルームがリニューアルされてるようで気持ちよく、セミダブルサイズのツインなのでゆったり寝れました。
    それと手作り朝食が美味しくて大変満足しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年12月19日 14:42:51

ご満足頂けたご様子が伺え嬉しく思います。
    朝食は毎日食堂スタッフがその日仕入れた新鮮な食材を使い、手間隙掛けて作っております。
    今後も多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【ポイント10倍】朝は人気の手作り和朝食&ポイントがっつりGET!【伊勢志摩サミットありがとう】

投稿者さん 2019年05月02日 14:24:39

値段の割にはアメニティなどしっかりしていました。ただ女性のおふろが狭くて時間をずらして利用しました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月22日 15:39:01

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    女性用の浴場は、一家族ずつご利用頂く様な大きさとなっております。
    今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。
    フロント担当:森谷

【50歳以上/朝食付】アーリーイン14時OK!荷物を置いて観光へ

投稿者さん 2019年04月29日 23:32:55

ナガスパの宿泊に使用しました。
    土地勘がないため、行くまで難儀しました。
    コンビニもやや遠いので、買い物をすませてから行くと良いです。
    ベッドはソコソコ大きく、子ども含む三人で寝ましたが狭さはかんじませんでした。
    ナガスパで遊んだあとゆっくり体を休めることができ大満足でした

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年05月09日 15:18:52

ゆっくり体を休めることが出来た との事で嬉しく思います。
    ベッドは高級ホテルで採用されるドリームベッドのサータを使用しておりますので、心地良くお休み頂けたかと思います。
    今後もお客様にご満足頂けます様、努力して参ります。

【リニューアル【禁煙】セミダブルツインバストイレなし】

投稿者さん 2019年04月01日 18:46:44

ビジネスホテルなので家族で小さい子もいてどうかな?と思っていたのですが他にも家族で泊まっている方たちがいて安心しました。部屋もベットで綺麗。ごはんもおいしく、なばなの里や遊園地も楽しめて子供達も満足してました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年04月26日 14:53:11

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
    今後もお客様に快適に気持ち良くご滞在頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    フロント担当:森谷

遊園地を1日満喫♪≪事前配達≫長島スパーランドパスポート&夕食・朝食付
    【リニューアル禁煙 セミダブル トリプル<バストイレなし>】

投稿者さん 2019年01月21日 02:40:15

大浴場は気持ちよかったです。朝食はおいしくいただきました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2019年01月23日 06:08:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。そして温かい感想を賜りまして大変嬉しく感じております。
    当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っています。これからも全スタッフがお客様に寄り添ったおもてなしをできるよう日々努めて参ります。

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!

投稿者さん 2018年12月01日 10:18:45

なばなの里に近いので宿泊しました。
    ホテル自体は郊外にありますが、なばなの里には近く大変よかったと思います。
    施設もそこそこきれいで大浴場(男性用)もあり満足しました。
    近くにコンビにはあるものの飲食店が少なくいつも楽しみにしている地酒を飲みながらの食事が出来なかったことが残念でした。
    駐車場も広くフロントの対応も良かったと感じましたが、朝食のおかずメニューが少なかったように感じます。(目玉焼きをホットプレートで作るので暖かいものが食べれましたが)
    機会があればまた宿泊したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年12月04日 06:24:20

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。当館の食堂にて桑名の地酒を召し上がって頂けなかったのは残念でした。
    お客様からお声を参考にこれからもサービス面でもより快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
    当館より少し足をのばすと「養老の滝」や「お千代保稲荷」三重と言えば「伊勢神宮」や「伊賀忍者屋敷」などもございます。また近郊へお寄りの際はご宿泊頂けますよう心よりお待ちしております。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【早割30/朝食付】平日限定★30日前迄のご予約がお得です♪【さき楽】 【みえ旅★さき楽】

投稿者さん 2018年08月23日 18:00:33

スタッフの方の対応が、笑顔で親切で気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月08日 15:07:06

お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。
    スタッフの励みにさせて頂いております。
    お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もサービス向上に努め成長して行きたい所存でございます。

【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年08月23日 17:44:42

大浴場が良かったです。
    また利用したいです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月08日 15:02:14

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、より一層成長していきたい所存でございます。

【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

kurozenkouさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kurozenkouさん [30代/男性] 2018年07月25日 18:34:57

部屋のベッドとテレビが遠すぎて…。それ以外は不満なし。朝食も品数は少ないですがバランスよく、朝食には十分でした。

夜風呂が22時までなので遅いチェックインのため、いつも入れない。ずっと使えるシャワーってのは、風呂場のシャワーだけ使えるってことですか??

安いし、チェックインも気楽なので、さっさと部屋の予約を取らないと無くなってしまいます。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年08月02日 20:18:59

いつもご利用頂きまして重ね重ねありがとうございます。
    ご質問の件ですが、大浴場は22時でサウナと湯船の循環が止まりますがそれ以降もシャワーは問題無くご利用頂けます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ち良くチェックインして頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2018年05月04日 10:31:40

部屋が禁煙で、良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年07月07日 19:35:32

滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。