ビジネスホテルビーエル桑名 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルビーエル桑名

ビジネスホテルビーエル桑名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 13:20:20

ローカルの単線なのでそれほど本数は無いですが、駅至近なのでアクセスは良好です。
    大浴場ありなので、風呂には足を伸ばしてゆっくり浸かりたい自分にはとてもよかったです。
    朝食は和定食ですが、ボリュームがあり美味しかったです。
    3台ある自転車の無料貸し出しがとても助かりましたが、2台が故障で使えるのは1台だけというのは危機的なので、常時メンテナンスして少なくとも2台は確実に稼働できるようにしておいた方が良いですよ。
    夕食の仕出し弁当1400円は少々割高感がありますので利用しませんでした。1000円で収まると検討の余地がある方も多いのではないでしょうか。

2022年07月
    ≪商品券orQUOカード3000円分★朝食付≫お好きな方を選べます♪

投稿者さん 2022年02月18日 10:25:18

大浴場が良かったです

朝食も美味しく頂けました

各階にレンジがあり助かります

値段以上に満足出来ました

2022年02月
    ビジネスホテルビーエル桑名 2022年02月19日 14:25:27

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とは存じますがこのようにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    男性用大浴場につきましては、バイブラバスでございます。
    バイブラバスはマッサージ効果などもございますのでお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    毎日手作りの物をご準備しておりますのでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また各階にレンジやポット等設置しており、それがお客様のお役に立てて良かったです。

最後に「値段以上に満足出来ました」というお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐野

【当日限定】急な出張&ぶらり旅に♪朝は手作り和朝食をどうぞ!

投稿者さん 2020年12月25日 16:25:55

大浴場は大変満足ですが、サウナ室の温度がもう少し高ければよかったと思っています。

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月11日 19:57:18

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により一層満足して頂ける様、サウナの温度の件に関しましては今一度検討させて頂く所存でございます。
    又ホテル一同お客様のご要望にこたえられるよう一層精進して参ります。
    フロント担当:橋本

【2泊~朝食付】連泊ならコチラのプランがお得です♪現金特価!

投稿者さん 2020年12月16日 20:05:54

出張での利用。
    よかったです!

ビジネスホテルビーエル桑名 2021年01月07日 14:51:57

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    今後も多くのお客様にご満足頂けます様に、成長していきたい所存でございます。

【喫煙 リニューアル★洋室セミダブル<バストイレ付>】

投稿者さん 2020年11月15日 21:05:02

当日予約ができて、リーズナブルに泊まれて大変助かりました。ゆったり寝れて快適でした。朝食も美味しかったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2020年11月17日 07:27:00

お部屋、お食事共にお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルでは当日のご予約も常に迅速に対応しておりますので、当日のご宿泊先をお探しの際は是非一度当ホテルを思いだして頂けると嬉しく思います。

【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

たきぎょうさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

たきぎょうさん [50代/男性] 2018年11月20日 09:59:13

主要道路や鉄道駅から近く、便利です。
    ちっちゃな可愛い電車が走っています!

素泊りで予約し、外食の予定でしたが、
    ホテルの食堂?・・が美味しそうで、
    そこで食事をする事に。ご飯のお代わり自由は
    大食いにはうってつけ。日替わり定食は
    大変おいしく、地酒と共にいただきました。

お部屋は清潔で、タバコ臭くもなく快適。
    フロントの方、食堂の方も愛想よく、
    入り口では“変な可愛い生き物”も
    お迎えしてくれ、まったりしますね。

場所柄、工事などの仕事人の方々が多いですが、
    気持ちよく宿泊できました。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年11月23日 06:20:32

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂きありがとうございます。また温かいご感想を承りまして大変嬉しく感じております。
    市の重要な交通手段である北勢線をお褒め頂きありがとうございます。鉄道イベントも開催されてますので機会があれば是非ご利用下さい。
    当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧に作っております。これからもお客様により快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
    追記 “変な可愛い生き物”は通所「ウーパールーパー」学名は「メキシコサラマンダー」とカッコイイ名前が付いているんですよ。平均寿命が5~8年らしいですがパリで25年生存した事例もあるそうです。
    改めましてご宿泊のお礼と貴重な時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【素泊まり】高速ICすぐ&駅近!ナガスパ・なばなの里へもアクセス◎!

投稿者さん 2018年10月02日 16:07:08

久しぶりに良いビジネスホテルに宿泊しました。
    朝食も美味しかったです。
    桑名へ行ったと時は必ず宿泊します。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年10月04日 06:30:26

この度はビジネスホテルビーエル桑名にご宿泊頂き、また温かいご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心を込めて丁寧につくっております。お客様にお褒め頂きより一層サービス面でも快適に安心してご滞在頂けるホテルであり続けられるようスタッフ一同精進して参ります。
    改めましてご宿泊の御礼と貴重なお時間を頂戴しましたことに感謝致します。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【【禁煙】リニューアル★和室10畳シャワーブース・トイレ付き】

kurozenkouさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

kurozenkouさん [30代/男性] 2018年09月20日 23:35:36

ボケボケの私に対してフロントの方は優しく対応してくださり感謝です。完全に常宿です。

常宿だからこそ、できたら…って事を書きます。

朝食ですが、目玉焼きを自分で焼けるのですが、それぞれに小さい蓋ができないかなぁといつも思います。焼けるのも早いし、ふっくらするので…。また自分で焼けるのですが、セルフとかまわりに書いてないので、あまりわかってない人がいます。今回も私が焼いてるのを持っていかれました。セルフって札を看板に付けるだけでいいと思うのですが…。

しょうもないことばかりですいませんが書きました。

また来月利用しますのでよろしくお願いいたします。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月24日 16:46:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまたお忙しい中、温かいご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    朝食時に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、素敵なアイデアまで頂きありがとうございます。
    当ホテルスタッフ一同これからも心地よくお泊まり頂けるよう精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【ポイント5倍】ポイントユーザー必見★朝は手づくり和朝食を★【伊勢志摩サミットありがとう】
    【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

投稿者さん 2018年09月11日 08:17:14

毎回美味しいご飯を有難う御座います!特に煮魚が美味しかったです☆☆☆いつも肉、野菜、魚と、大変満足して居ます♪

今回お客さんが多かったみたいで、お風呂も中々大変でしたが、これはホテルの所為ではないので仕方がないですね。
    ところが、朝風呂入りに行きましたが、誰も居ないのにロッカーの鍵が無い箇所が幾つかありました。
    誰か持って行っちゃったんすかね?
    困った人が居るもんです。

あと、電話予約の人だけ、現地でカード決済出来るみたいなんすけど、何故ネット予約では無理なんすかね?
    そもそも電話で予約した事がないので、料金プランが分かりませんが。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年09月24日 16:36:43

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルの食事は毎日仕入れた新鮮な食材を使って心込めて丁寧に作っています。ご満足頂き大変嬉しい限りです。
    お客様からご指摘を承りましたロッカーですが鍵の故障のため、現在不使用となっております。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    尚、ご予約のお問い合わせも重ね重ねありがとうございます。ネットでのご予約の際は事前カード決済がご利用頂けます。料金プランやその他、当ホテルのご案内などはホームページに掲載してございます。お時間のあるときに閲覧して頂ければ幸いです。
    次回のご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしています。ビジネスホテルビーエル桑名フロント林

【2食付】朝夕共にその日の食材で手作り★ご飯はホテルでお気軽に♪
    【窓なし【禁煙】和室4.5畳<バストイレ付>】

筒井 学さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

筒井 学さん [50代/男性] 2018年02月16日 20:52:27

夕食、朝食ともに申し分ありません。大浴場は深夜に入りましたが、シャワーは十分熱く問題ありません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年03月09日 17:39:23

ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もよりお客様にご満足頂けます様、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【2食付】+夕食に桑名の名物《焼き蛤》が3つ付きます!ご飯はホテルでお気軽に♪

メダカ4さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

メダカ4さん [60代/女性] 2017年12月24日 20:02:47

きれいな部屋でした。お布団も清潔でした。
    りっぱな旅館のお粗末なお手入れの話をしたりし、感心しきりでした。
    グループ6人でトランプするにも充分な広さでした。
    そして朝食のごはんの美味しさは感動物でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2018年01月17日 14:18:27

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく思います。
    今後もお客様のお言葉に甘んじる事無く、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

【シルバー割引】平日限定★直前7日前からの割引!≪65歳以上限定≫でお得♪朝食付
    【喫煙 和室6.5畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2017年10月25日 18:03:57

元々素泊まり前提だったのでお接客サービスとか風呂や食事はあえて評価してませんが、小さな食堂が見えたのでゆっくりできる日だったら寄ってみたかったです。
    和室だったので修学旅行に来た気分になりました笑

また利用させてもらうかもしれません。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年11月11日 18:10:27

滞在中はお寛ぎ頂けたでしょうか?
    また利用したい、とのことで嬉しく感じております。
    食堂の夕食・朝食は多くのお客様よりご好評頂いておりますので、次回は是非召し上がって頂ければと思います。

投稿者さん 2017年07月25日 00:29:41

コスパが良かったです。スタッフの対応も親切でした。また、利用したいと思います。

ビジネスホテルビーエル桑名 2017年07月27日 21:02:01

ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
    「スタッフの対応も親切」との有難いお言葉を頂きまして、大変励みになりました。
    今後もお客様にお安い料金で、ご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年10月28日 17:32:30

部屋はかなり新しく綺麗で快適でした。朝ご飯も種類は他のホテルよりは少ないですが、私には丁度よくまたお母さんの味が感じれて良かったです。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年10月30日 16:30:19

快適にお過ごし頂けました様でほっと致しました。
    ご朝食は、ご飯のおかずに味噌汁・のり・納豆・漬け物・卵(生でも目玉焼きでも)と日替わりの手作りのおかずが2品ございます。
    お好きなだけ召し上がれますのでボリューム満天です。
    今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
    また三重県に出張の際は、是非ビジネスホテルビーエルをご利用頂ければ幸いに存じます。
    フロント担当:森谷

≪商品券orQUOカード2000円分★朝食付≫お好きな方を選べます!

投稿者さん 2016年10月24日 18:49:55

F1の時期なのに、大きな価格高騰はなく、安心して過ごせました。
    居心地も良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

◆立地
    車で行ったため、特に迷わず。
    高速道路からも見えていたため、安心でした。
    店内レストランは21時まで、近隣にも遅くまでやっている食事処は有りません。コンビニやお弁当屋さんは遠いです。
    何か買ってからチェックインした方が良いです。

◆部屋
    広い!ベッドも大きく、可動式だったので、お部屋を自由に使えました。

◆食事
    朝ごはん、夕ごはん共に、白米とお味噌汁がセルフサービス(おかわり自由)なのは嬉しかったです。

お風呂に張ってあった広告が古いのか、チラシの値段と、実際のお店の料金が異なってました。

朝ごはんの混雑時は、空いたらお部屋に電話くれるサービスがありがたいです。

◆風呂
    お部屋のユニットバス、一階のお風呂共に気持ちよく使えました。
    女子の共同風呂は比較的小さめで、二人が限界ですが、混んでない時間帯は貸切状態。フロントの脇だし、セキュリティも有るので安心して使えます。

◆サービス
    フロントの若い女性方がとっても素敵な方です。穏やか。このホテルで良かった、と思いました。第一印象がものすごく良いです。

漫画の貸出、共同のポット、氷水、加湿器も助かりました。

◆設備、アメニティ

連泊中「お掃除お願いします」の札をかけてから外出しましたが、シーツは変わってなかったと思います。

ピーンとは張っていましたが、同じ場所に穴が開いていたこと、髪の抜け毛、シワから、そう感じました。
    もし、穴空きのシーツがたくさんあるなら、シーツは替えてくれてたのかもしれませんが…

自分の寝た場所だから良いんですが、初日は大丈夫だったのか?と笑い話でした。

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年10月28日 17:22:55

満点の評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
    お食事の料金がチラシの料金と異なっていた件に関しましては、F1の時期やトップシーズンは、ご宿泊代・お食事代共に通常料金より高い設定になっておりますのでご了承下さい。
    ベッドのシーツに関しましては、連泊のお客様のシーツ交換は4日に一度、もしくは汚れた場合に行うことになっておりますので、新しいお客様がご宿泊される際は新しいシーツになっております。
    ホテルの設備やフロントの対応をお褒め頂きまして、ありがとうございます。
    大変励みになりました。
    今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、よりお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参ります。
    フロント担当:森谷

☆鈴鹿サーキットF1観戦☆間に合う朝食6時~OK&車で約40分!
    【【禁煙】リニューアル★洋室DXツイン<バストイレ付>】

投稿者さん 2016年08月10日 20:31:47

家族5人で泊まりました。お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテルでした。乳児がいる中、喫煙ルームで臭いなど心配でしたが全く気にならず、掃除も行き届いてる印象です。家族5人に十分な広さ、共用のトイレはリフォームしたばかりのようでとても綺麗です。部屋の設備は最低限ですが、夜行ってほぼ寝るだけでしたので十分です。朝食はご飯と具沢山のお味噌汁、肉だんご、ピーマンとじゃことウィンナーの煮浸しのようなもの、自分で焼ける目玉焼き、お漬物、納豆、のりでした。どれもすごく美味しかったです。ちなみに夕食は食べませんでしたが、この日はイカ焼きとあんかけ豆腐だったかな?ご飯はレビューを見て好評のようでしたので食べたかったのですが時間の都合上諦めました。メニューを見て食べたかった~と後悔しました(*_*)
    次回も絶対利用したいと思います!色んなレビューがありますが、我が家にはぴったりのホテルで良かったです。ありがとうございました!

ビジネスホテルビーエル桑名 2016年08月12日 19:12:28

この度はビジネスホテルビーエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
    「お盆の時期にこの安さで申し訳ないくらい良いホテル」とのお言葉、フロントスタッフとして大変光栄に存じます。
    お客様のお言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
    朝食についてもお褒め頂きまして光栄でございます。
    夕食はご好評頂いております通り、毎日食堂スタッフが手間暇掛けて作っておりますので美味しく、ボリュームも満天です!
    次回は是非、当館の夕食もご賞味下さいませ!
    大変励みとなるお声を頂きまして、誠にありがとうございました。
    フロント担当:森谷

【朝食付】朝は手作り和朝食♪早朝出発も安心★6時スタートOK!
    【喫煙 和室9畳<バストイレなし>】

投稿者さん 2015年08月24日 14:46:57

ちびっことの二人旅に利用させていただきました。
    予定よりもかなり早く着いてしまったのですが丁寧に対応して頂きました。
    他の対応もとっても丁寧で嬉しかったです。

時間もあまりなかったのですが、予約なしで食べられるとのことだったのでご飯を頂きました
    フワフワのお好み焼きもお味噌汁もお漬物も他もめっちゃ美味しかったです!
    『ここで食べて正解だね♪朝も楽しみ!』と時間ギリギリまでいっぱい食べてしまいました。遅くまですみませんf(^^;)
    朝御飯もやっぱり美味しくて、自分で焼ける目玉焼きもちびっこが嬉しそうにキレイに焼いていました。私は失敗しました(笑)

レンジや氷のお水等色々自由に使えるようになっており、お風呂も予約とかではなく家族風呂に出来たので他の家族も一緒に来たかったなぁ。ご飯も食べさせてあげたかった~
    と思うほどよかったです。
    駅からも目の前で、絶対またお兄ちゃんを連れて行きたいです!
    色々御世話になりました♪

ビジネスホテルビーエル桑名 2015年08月27日 16:57:29

お客様にお喜び頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

フロント担当:下村

【喫煙 和室5.5畳<バストイレ付>】

ガ-チャン1992さんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ガ-チャン1992さん [30代/男性] 2014年03月07日 21:25:57

なばなの里のイルミネーションメインの旅行で利用させてもらいましたが、なばなの里からも近くて分かりやすい場所なので迷う事もありませんでした。晩御飯はお食事処で色々食べましたが、はまぐりも美味しかったけどお好み焼きや全て美味しかったです。地元のお酒の久波奈の美味しく1升瓶お土産に買ってしまいました。彼女も満足してたし楽しい旅行の良い思いでの1つはビーエル桑名さんでのひと時でした。ロビーやお食事処の人達も温かい感じの人達なので三重に旅行に行く機会があったらまた利用したいです。

2014年02月
    ビジネスホテルビーエル桑名 2014年03月09日 06:03:35

また、お褒めの言葉の頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、何よりご満足頂けましたことが、スタッフ一同大変嬉しく思います。
     また桑名へお越しの際は、是非とも当ホテルをご指名下さい。

フロント担当:下村

♪なばなの里入村券+金券1,000円付 大人2枚と朝食付きプラン♪
    【【禁煙】セミダブルバストイレ付き(洋室)】

投稿者さん 2014年01月24日 16:55:08

1月22日に宿泊しました。受付の方の対応も良く、部屋もきれいでした。
    周りにコンビニが無いのが不便でしたが、次回も機会があれば利用したい。

2014年01月
    ビジネスホテルビーエル桑名 2014年01月25日 16:02:27

またお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声が、本当に私たちの励みとなります。

近隣へのお買い物でしたら、一階フロントにて自転車の貸し出しを無料で行っております。
     次回の際には遠慮無くお申し付け下さい。

下村

*【モニタープラン】お客様の声投稿者限定!朝食付き・ご感想をお願い致します。現金特価
    【●喫煙可 シングルバストイレ付き(洋室)】

ランジュンさんの ビジネスホテルビーエル桑名 のクチコミ

ランジュンさん [30代/男性] 2013年08月10日 22:22:45

朝食も大変おいしかったです。なにより従業員の方の人柄が最高でした。どの方も優しい人ばかり。自分が近くに住んでいたら働きたくなる職場という感じでした。また利用したいです。

2013年08月
    ビジネスホテルビーエル桑名 2013年08月15日 17:56:53

また数々のお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、夕食・朝食共に地元で仕入れた新鮮な食材を使用し、全て手作りでお客様にご提供させて頂いております。

これからも、より多くのお客様に親しんで頂けるような、アットホームな雰囲気作りに努めていきたいと思います。

お客様の又のお越しをお待ちしております。

下村

*朝食付プラン♪ご飯味噌汁おかわり自由の日替わり定食